セイコツインアオイドウ ホンイン

整骨院葵堂 本院

腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院へ【交通事故対応21時迄

お世話になっております

事故後に背中を中心に張ってしまい
体がいたくてたまりませんでしたがおかげ様で改善いたしました
治療後も悪化する事なく状態がキープされてて助かっています

いつも仕事で時間の調整のききにくい中、予約の調整をいつもいただき、ありがとございます

整骨院葵堂 本院からの返信

5つ星評価及び口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
当院は「交通事故」の施術に力を入れております。
交通事故のケガ、痛みは千差万別人によって様々です。
これからも痛みが悪化しないよう全力でサポートさせていただきます。

交通事故治療

交通事故治療にて、お世話になっています。
怪我もひどく、事故直後は不安な事が多かったのですが、葵堂さんのスタッフの方が親身に対応してくれたこともあり、現在では怪我も順調に回復してきています!

今後、交通事故治療や、体の事で何かあれば、葵堂さんへ伺おうと思います!

口コミありがとうございます!
事故直後は衝撃も大きいので、どうすればいいか分からない方が多いです。葵堂は「全国交通事故治療認定院」でもありますので、患者様の不安を減らせるよう交通事故の勉強は徹底しています。
もう事故にはあわない事が一番ですが、お身体の事でお悩みがありましたら是非お手伝いをさせて下さい!

感謝

長時間立っていると左腰に痛みをかんじ、あるとき次の日になってもまだ痛みが残っていたので整骨院を探したところウェブページでこちらの整骨院を知り、通うことになりました。12回通っていくうちに腰の痛みに繋がっていた上半身の歪みも治してもらい体の調子がとてもよくなりました。スタッフも毎回とても心地よい挨拶で元気をもらいます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
葵堂では根本改善を目的としていますので、今痛い場所だけでなく全身の体のバランスを整える施術をしています。なので今回は腰だけでなく肩の症状も取れていくように施術させていただきます。気になることがあれば気軽にスタッフに聞いてください!

おすすめの整体院です

ギックリ腰になってしまったので、近所の整体を探していたらこちらの接骨院を見つけました。
口コミの評価も良かったので、行ってみたら大正解でした!
スタッフさんの元気なあいさつもいいですね!
しばらく通ってみたいと思いますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
ギックリ腰はしっかり施術をしていかないと再発しやすいので、今は激しい運動を避けて治療に専念してくださいね。
何か不安なことや分からないことがありましたらお気軽にお電話ください!

とても良い!!

定員さんの雰囲気なども良く、その怪我にあった治療をしてくれてとてもいいと思いました!これからは何かあった時ここに通おうと思っています!事故や腰足などなにか痛いところがあったら絶対にここに通うべきです!

口コミありがとうございます!
当院では患者様一人一人の症状に合ったオーダーメイドの施術内容を提供させていただいてます。
交通事故や身体の痛みなど、困ったことがありましたらまたお気軽にご連絡ください!

スタッフの皆さんが元気☆

産後骨盤矯正で通いました。
とにかくスタッフの皆さんが
明るくて元気!
アットホームな雰囲気です。
店内は狭めですがカーテンで仕切られていて
圧迫感はありません!
丁寧な施術で毎週通うのが楽しみです。
回数券がお得です。

口コミありがとうございます!
葵堂では施術の技術はもちろんですが、来院しやすい環境づくりも心がけております。患者様がお帰りの際に笑顔になって頂けるのを見ると、我々スタッフの力にもなります!
今後も通うのが楽しみと言っていただけるように、より一層通いやすい環境づくりをしていきます!
今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

心地よい整骨院

皆さんがとても丁寧な接客ならびに笑顔(^.^)
施術内容も的確でほんとうに楽になる。
施設内もとてもきれいで清潔感もよく清掃自体も行き届いていて、交通事故対応等の説明が的確でしっかりとしたサポートをしてくれます。

口コミありがとうございます!
当院では明るい挨拶、笑顔の接客を心掛け、患者様に気持ちよく施術を受けていただけるようにしています。
また当院は「全国交通事故治療院」に認定されており、交通事故の患者様が安心して満足できる施術、示談などのサポートが出来るように日々学んでおりますので、分からない事や不安なことがありましたらお気軽に聞いて下さい。

姿勢が整いました

以前からずっと気になっていた猫背が葵堂さんに通わさせて頂いて良くなりました!
先生方も明るくとても接しやすく自分のことのように親身になって考えてくださり居心地が良いところでした!
猫背に困ってる方いたら是非葵堂さんにいってみることをお勧めします(^^)

口コミありがとうございます!
猫背は慢性化しやすいので、今回施術をさせて頂いて症状緩和のお手伝いになれたのでしたら幸いです。
また、当院は明るく元気な対応を心掛けています。何かご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にお声かけください。

猫背の状態が良くなった!!

姿勢矯正をやってもらって身体がとても楽になりました!
以前からずっと 気になっていた猫背の方も改善されとても嬉しいです!
猫背だけでなく、肩こりや腰痛のほうも一緒に改善され とても 身体が楽です!
これからも 定期的に通います(*´ω`*)

口コミして下さりありがとうございます!
肩こりに悩まれているということでしたので姿勢矯正をやらせていただき本来の姿勢になってくると首、肩周りの筋肉の緊張もしづらくなってきて肩こりも和らいできますのでこれからも定期的に手を入れさせていただくのと毎日のストレッチが大事になってくるのでこれからも定期的に手を入れていきましょう!!
また、お困りのことがあればご気軽にご相談ください!!

腕のしびれ

初めて行きました。職場にも近くPも充分あったので良かった‼️
長く続いていたしびれで、少しでも楽になればと思い、葵堂にお願いしました。1週間に1回というペースも負担になりませんでした。スタッフさんも明るく治療後も体が楽になりました。現在も月2回のペースで身体のメンテナンスに通ってます。

口コミして下さりありがとうございます!
しびれが強く出ていたということでしたのでさいしょは間隔を詰めて5~7日に一回手を入れさせていただいていたんですけど状態がよくなって来たら月2回のペースで身体のメンテナンスをさせて頂くことでいい状態をキープすることができますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
また、お困りのことがあればご相談ください!

肩こり改善

昔から肩こりがひどくて、
最近は肩こりが原因で
体にいろんな不調が出てしまいました。
このままだと困ると思い、
改善させたくて
通いはじめました。
週1回のペースで通って
6回目あたりから
肩こりからくる頭痛も改善されました。

口コミして下さりありがとうございます!
肩こりがひどいということなので姿勢矯正をやらせていただきました!
姿勢などは日常生活のクセや動作でを悪くなっている部分があるので一回ではまた戻ってしまうので家でストレッチなどをやって頂くことで維持することができるのでこれからも一緒に頑張りましょう( ^^) _U~~
またのご来院楽しみにしています!

産後骨盤矯正オススメです。

産後1ヶ月半から、骨盤矯正に通いました。
12回コースのチケットを購入し、3ヶ月程度で12回が終わりました。
回数を重ねるごとに、体の変化を感じ、体全体の歪みが取れていくのがわかりました。
骨盤矯正を行うまでは、座った時に自然と脚を組んでしまっていましたが、こちらにお世話になってからは脚を組まずに座っていても苦でなく、体の変化にびっくりしました。
産後の体重も順調に減っていき、産前の体重にもどりました。
スタッフの方々も丁寧で印象がいいです。
強いて言うなら、回数券+毎回2800円の支払いがあるので少し割高かなぁ。とは思いましたが、
全体的には大満足です!!

口コミして下さりありがとうございます!
産後は1ヶ月から6ヶ月が勝負なのでそこで手を入れていくことが大事です!(^^)!
骨盤を締めていくことで内臓が上に上がり基礎代謝も上がることで体重も戻りやすくなりますので、産後のケアもしっかりしていきましょう!
また、お困りごとがありましたらご相談ください!

あゆむ
あゆむ さん

症状が軽くなった!

行く前は肩から腰にかけて痛みが激しく、首筋はつったような感じになることがありました。そこでネットでどこがいいか調べてこのエキテンにて葵堂接骨院が良さげだと思い通うようになりました。1回目から症状が少しずつ解消していき、今では最初の頃よりもだいぶ良くなりました。これからも定期的に通って今よりも症状がよくなるといいなと思います。

口コミして下さりありがとうございます!
当院では腰や首に症状がある方には根本改善というメニューやらせて頂いてます!
このメニューは定期的に手を入れさせて頂くことで症状の改善も見られるので今後も一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院楽しみにしています!

体が軽くなります!

腰の軽い痛みが、ずっと続き、病院の整形さんにもかかりましたが、ネット検索で、こちらを見つけ、お世話になることを決めました!
まずは、スタッフの皆さんが明るく、元気な所が、グッときました!
診て頂く先生も、気さくな方で、体のことから、たわいもない話まで聞けたり、話したりもでき、治療している時もリラックスできます!
何より、治療して下さる所が、イタ気持ち良い場所を、押して欲しい所をピンポイントで押してくれますので、毎回、気持ち良さと、終わった後の体の軽さを実感しております!
もし、体の痛みのことで、迷っていたり、悩まれてる方、ぜひ、1度、行ってみて下さい!

口コミして下さりありがとうございます!
当院では丁寧な施術と笑顔の接客を心掛けています!!
また、その方に合わせたオーダーメイドな施術をさせていただいております!
身体の事でお困りの際はお気軽にご相談ください!

行って正解でした

長期に渡り、腰痛に悩まされていましたが、骨盤矯正とマッサージなどで、徐々に改善されていきました。その日に気になる場所に応じて、マッサージもそれに応じてくれたのが良かったです。スタッフさんの笑顔にも毎回癒されるました。

口コミして下さりありがとうございます!
腰痛の悩まれているということで骨盤矯正をやらせていただきました!
症状に合わせた施術をさせていただきますので今後もお身体で気にところがあれば気軽に相談してください!
当院では笑顔を心掛けています!

交通事故で治療

事故にあってすぐに相談に伺いました。親切に対応して頂き、整形外科の病院も紹介してもらえたのでスムーズに治療にあたることが出来ました。スタッフの皆さんもいつも明るく元気に挨拶してくれますし治療のマッサージも丁寧に施術してくれますのでとても気持ちいいです。超音波や電気治療もしてもらい身体の痛みが軽くなっていくのを実感しています。本当にお勧めしたい接骨院です。

口コミして下さりありがとうございます!
当院は患者様が不安にならないよう、わかりやすい説明と丁寧な施術を心掛けておりますので!
また何か困ったことがありましたらご相談ください!

あ
さん

腰の矯正をしてもらってます

自分でもわかるくらい腰がずれてたのが、ここで矯正してもらってからなおりました!他にも疲れからきてた肩凝りとか足のだるみもなくなってからだが軽くなりましたありがとうございます!
またここの人たちが優しくてフレンドリーな方たちで、楽しく通っています!整骨院にいくのが楽しみです☺

口コミして下さりありがとうございます!
腰に症状があるということで骨盤矯正をやらせていただいて、定期的に手を入れさせていただくことで骨盤も正しい状態をキープできるようになり疲れもたまりにくい身体になっていくので今後も頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております!

交通事故で通院しています。

交通事故に遭い、ネットで検索をして通い始めました。
駐車場があるので通いやすいです。
院内は少し狭いと感じますが、清潔感もあり、スタッフの方々も元気でとても雰囲気が良いです。
混んでいる時もありますが、待ち時間はほとんどないです。
身体のことはもちろんですが、交通事故に関しての知識も豊富で、すごく頼りになります。
2回目の交通事故での怪我ですが、1回目も葵堂さんにお世話になっていたら、、と後悔しました。
事故通院が終わっても、また何かあれば頼りにさせていただきたいな思っています。

口コミして下さりありがとうございます!
駐車場は12台完備されています!
当院ではスタッフみんなでアットホームな雰囲気作りを心掛けております!
またお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

中がキレイ、みんな優しい
バス停から近くて、駐車場もある、いつも空いてる。

腰痛が酷すぎて、このままでは腰痛に殺されるというレベルで、恋人にも八つ当たりを繰り広げていたので、たまらず
「静岡 整体 神」で検索して訪ねました。
30分くらいの施術で痛みがとれて、恋人もびっくりしていたほど。すぐに通うのを決めて、最近は足の長さがそろってきて、肩の高さもズレがマシになったと思います。
何より痛みがなくなった!!!!
元々かなり骨盤やら背骨やら歪みズレ酷かったので、諦めていたのですが、本当に通ってよかった!

私みたいな、1日痛みが頭から離れない、立っても座っても寝ても痛い、みたいな痛みの人でも治ると思うので、自信もって勧めます!

口コミして下さりありがとうございます!
空いているのは時間帯によりますよー!(笑)
午前中は比較的に予約を取って頂きやすい時間帯かと思います!
骨盤の歪みによって身体に起こるデメリットは多くあります。
それらを根本的に矯正、可動域などを増やすことがすごく大事なことです!
今後は身体に正しい骨格を覚えさせていきましょう!!
次のご来院楽しみにしております(^^)/

安心で気持ちの良いお店です

スタッフさんの対応が丁寧でわかりやすく、笑顔で接してくれるので、初めてでも安心して治療を受けることができました。
店内は少し狭いイメージですが、とても落ち着く、清潔な空間になっています。スタッフさんがコミュニケーションを通して施術してくれるので、楽しいです。
回数券プランも図を用いてわかりやすく説明してくれます。電気が気持ちいいです。

口コミして下さりありがとうございます!
当院ではその日のその方に合わせたオーダーメイドな
プランをご提案させて頂いております!
今後もお身体で気になるところがあれば気軽にご相談ください(^^)/
ご来院お待ちしております!

行って良かったです

肩や手の痛みに悩んでいたので、評判を聞いて思い切って行ってみたのですが、通うごとに痛みが軽減してきました。
明るい雰囲気で対応が丁寧なので通いやすいと思います。
待ち時間が少なく予約時間どおりに案内してもらえるのも良いです。

口コミして下さりありがとうございます!
肩や手の不調は首や肩甲骨や背中周りの筋肉が
関係していることも多いので関連している場所も手を入れていくことが大事かと思います!
もし、ご家族やご友人でお困りの方がいらっしゃいましたら
お気軽にご相談頂ければと思います!

静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2

旧北街道を清水方面に直進、流通センター通りを超えて一つ目の信号を左折し、100メートル

• 上土団地前から110m (徒歩2分)
  • 沓谷東・アプリイ沓谷前から230m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

11月から土日祝営業開始!!

11月から土日祝営業開始!!の写真

葵チケットの販売が決定いたしました!この機会に是非ご活用ください!の写真