整骨院葵堂 本院

整骨院葵堂 本院の口コミ/静岡市葵区東千代田

院長は元日本代表のアスリート!体の痛み、交通事故治療の専門院 整骨院葵堂 本院 (セイコツインアオイドウ ホンイン)

• 評価詳細(整骨院葵堂 本院)

静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2

投稿日:2018/02/19

安心で気持ちの良いお店です

スタッフさんの対応が丁寧でわかりやすく、笑顔で接してくれるので、初めてでも安心して治療を受けることができました。
店内は少し狭いイメージですが、とても落ち着く、清潔な空間になっています。スタッフさんがコミュニケーションを通して施術してくれるので、楽しいです。
回数券プランも図を用いてわかりやすく説明してくれます。電気が気持ちいいです。

返信日:2018/02/21

口コミして下さりありがとうございます!
当院ではその日のその方に合わせたオーダーメイドな
プランをご提案させて頂いております!
今後もお身体で気になるところがあれば気軽にご相談ください(^^)/
ご来院お待ちしております!

投稿日:2018/06/15

心地よい整骨院

皆さんがとても丁寧な接客ならびに笑顔(^.^)
施術内容も的確でほんとうに楽になる。
施設内もとてもきれいで清潔感もよく清掃自体も行き届いていて、交通事故対応等の説明が的確でしっかりとしたサポートをしてくれます。

返信日:2018/06/16

口コミありがとうございます!
当院では明るい挨拶、笑顔の接客を心掛け、患者様に気持ちよく施術を受けていただけるようにしています。
また当院は「全国交通事故治療院」に認定されており、交通事故の患者様が安心して満足できる施術、示談などのサポートが出来るように日々学んでおりますので、分からない事や不安なことがありましたらお気軽に聞いて下さい。

投稿日:2018/06/14

姿勢が整いました

以前からずっと気になっていた猫背が葵堂さんに通わさせて頂いて良くなりました!
先生方も明るくとても接しやすく自分のことのように親身になって考えてくださり居心地が良いところでした!
猫背に困ってる方いたら是非葵堂さんにいってみることをお勧めします(^^)

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2018/06/15

口コミありがとうございます!
猫背は慢性化しやすいので、今回施術をさせて頂いて症状緩和のお手伝いになれたのでしたら幸いです。
また、当院は明るく元気な対応を心掛けています。何かご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にお声かけください。

投稿日:2018/05/18

猫背の状態が良くなった!!

姿勢矯正をやってもらって身体がとても楽になりました!
以前からずっと 気になっていた猫背の方も改善されとても嬉しいです!
猫背だけでなく、肩こりや腰痛のほうも一緒に改善され とても 身体が楽です!
これからも 定期的に通います(*´ω`*)

返信日:2018/05/30

口コミして下さりありがとうございます!
肩こりに悩まれているということでしたので姿勢矯正をやらせていただき本来の姿勢になってくると首、肩周りの筋肉の緊張もしづらくなってきて肩こりも和らいできますのでこれからも定期的に手を入れさせていただくのと毎日のストレッチが大事になってくるのでこれからも定期的に手を入れていきましょう!!
また、お困りのことがあればご気軽にご相談ください!!

投稿日:2018/05/01

腕のしびれ

初めて行きました。職場にも近くPも充分あったので良かった‼️
長く続いていたしびれで、少しでも楽になればと思い、葵堂にお願いしました。1週間に1回というペースも負担になりませんでした。スタッフさんも明るく治療後も体が楽になりました。現在も月2回のペースで身体のメンテナンスに通ってます。

返信日:2018/05/17

口コミして下さりありがとうございます!
しびれが強く出ていたということでしたのでさいしょは間隔を詰めて5~7日に一回手を入れさせていただいていたんですけど状態がよくなって来たら月2回のペースで身体のメンテナンスをさせて頂くことでいい状態をキープすることができますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
また、お困りのことがあればご相談ください!

投稿日:2018/04/18

肩こり改善

昔から肩こりがひどくて、
最近は肩こりが原因で
体にいろんな不調が出てしまいました。
このままだと困ると思い、
改善させたくて
通いはじめました。
週1回のペースで通って
6回目あたりから
肩こりからくる頭痛も改善されました。

返信日:2018/04/20

口コミして下さりありがとうございます!
肩こりがひどいということなので姿勢矯正をやらせていただきました!
姿勢などは日常生活のクセや動作でを悪くなっている部分があるので一回ではまた戻ってしまうので家でストレッチなどをやって頂くことで維持することができるのでこれからも一緒に頑張りましょう( ^^) _U~~

投稿日:2018/04/18

産後骨盤矯正オススメです。

産後1ヶ月半から、骨盤矯正に通いました。
12回コースのチケットを購入し、3ヶ月程度で12回が終わりました。
回数を重ねるごとに、体の変化を感じ、体全体の歪みが取れていくのがわかりました。
骨盤矯正を行うまでは、座った時に自然と脚を組んでしまっていましたが、こちらにお世話になってからは脚を組まずに座っていても苦でなく、体の変化にびっくりしました。
産後の体重も順調に減っていき、産前の体重にもどりました。
スタッフの方々も丁寧で印象がいいです。
強いて言うなら、回数券+毎回2800円の支払いがあるので少し割高かなぁ。とは思いましたが、
全体的には大満足です!!

返信日:2018/04/19

口コミして下さりありがとうございます!
産後は1ヶ月から6ヶ月が勝負なのでそこで手を入れていくことが大事です!(^^)!
骨盤を締めていくことで内臓が上に上がり基礎代謝も上がることで体重も戻りやすくなりますので、産後のケアもしっかりしていきましょう!
また、お困りごとがありましたらご相談ください!

投稿日:2018/04/16

症状が軽くなった!

行く前は肩から腰にかけて痛みが激しく、首筋はつったような感じになることがありました。そこでネットでどこがいいか調べてこのエキテンにて葵堂接骨院が良さげだと思い通うようになりました。1回目から症状が少しずつ解消していき、今では最初の頃よりもだいぶ良くなりました。これからも定期的に通って今よりも症状がよくなるといいなと思います。

返信日:2018/04/18

口コミして下さりありがとうございます!
当院では腰や首に症状がある方には根本改善というメニューやらせて頂いてます!
このメニューは定期的に手を入れさせて頂くことで症状の改善も見られるので今後も一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2018/04/16

体が軽くなります!

腰の軽い痛みが、ずっと続き、病院の整形さんにもかかりましたが、ネット検索で、こちらを見つけ、お世話になることを決めました!
まずは、スタッフの皆さんが明るく、元気な所が、グッときました!
診て頂く先生も、気さくな方で、体のことから、たわいもない話まで聞けたり、話したりもでき、治療している時もリラックスできます!
何より、治療して下さる所が、イタ気持ち良い場所を、押して欲しい所をピンポイントで押してくれますので、毎回、気持ち良さと、終わった後の体の軽さを実感しております!
もし、体の痛みのことで、迷っていたり、悩まれてる方、ぜひ、1度、行ってみて下さい!

利用日: 2018/04/16 予算: 2,800円

返信日:2018/04/19

口コミして下さりありがとうございます!
当院では丁寧な施術と笑顔の接客を心掛けています!!
また、その方に合わせたオーダーメイドな施術をさせていただいております!
身体の事でお困りの際はお気軽にご相談ください!

投稿日:2018/04/15

行って正解でした

長期に渡り、腰痛に悩まされていましたが、骨盤矯正とマッサージなどで、徐々に改善されていきました。その日に気になる場所に応じて、マッサージもそれに応じてくれたのが良かったです。スタッフさんの笑顔にも毎回癒されるました。

返信日:2018/04/18

口コミして下さりありがとうございます!
腰痛の悩まれているということで骨盤矯正をやらせていただきました!
症状に合わせた施術をさせていただきますので今後もお身体で気にところがあれば気軽に相談してください!
当院では笑顔を心掛けています!

投稿日:2018/04/06

交通事故で治療

事故にあってすぐに相談に伺いました。親切に対応して頂き、整形外科の病院も紹介してもらえたのでスムーズに治療にあたることが出来ました。スタッフの皆さんもいつも明るく元気に挨拶してくれますし治療のマッサージも丁寧に施術してくれますのでとても気持ちいいです。超音波や電気治療もしてもらい身体の痛みが軽くなっていくのを実感しています。本当にお勧めしたい接骨院です。

返信日:2018/04/10

口コミして下さりありがとうございます!
当院は患者様が不安にならないよう、わかりやすい説明と丁寧な施術を心掛けておりますので!
また何か困ったことがありましたらご相談ください!

整骨院葵堂 本院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【静岡で信頼できる知識と実績】交通事故・むち打ち施術無料相談0円

整骨院葵堂は交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭われた方はご相談ください。

また当院では賠償の問題も交通事故を専門としている弁護士、行政書士に無料で相談して頂くことも可能です!

有効期限:2018年06月30日

当院は全国交通事故専門院に認定され、交通事故施術に特化ししております。

葵堂独自のマッサージ技術と最新の医療器とを組み合わせたオーダーメイドの施術を行い最短での症状変化を目指します。

(※交通事故の施術は原則自己負担0円です)

また、施術はもちろんですが弁護士、整形外科とも連携させて頂いているため、安心の体制を整えておりますのでご安心下さい。

尚、他院からの転院、病院との併用も可能です。
お気軽にご相談下さい。

交通事故の加害者・被害者・自損事故の方

有効期限:2018年06月30日

店舗名 整骨院葵堂 本院  (セイコツインアオイドウ ホンイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2
古庄駅(駅から1.1km)

長沼駅(静岡)(駅から1.2km)

東静岡駅(駅から1.7km)

アクセス 旧北街道を清水方面に直進、流通センター通りを超えて一つ目の信号を左折し、100メートル
http://aoi-dou.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 交通事故の治療・むち打ち治療(自賠責)は20時まで受付しています。
  • 12台(目の前に3台、斜め向かえに3台、逆斜め向かえに6台)駐車スペースあります
    VISA / マスター / アメックス
  • ※回数券購入時のみ使用可能。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / その他
特徴 当院は全国交通事故治療専門院に認定され、交通事故治療に特化しています。また弁護士、整形外科医等とも提携させて頂き、治療まもちろん、専門知識も万全の体制を整えています。
根本治療 体の状態をしっかり確認し、痛みの原因となる根本的な場所へ的確にアプローチを行うことに力を入れています。
初投稿者 suno (4)
紹介文 ☆その体の痛み、交通事故の治療、当院にお任せ下さい☆
     (各種保険可)お気軽にお問合せを☆

「笑顔の創造と未来へのおもてなし」
       それが整骨院葵堂の理念です!

【全国交通事故治療院】

当院では、一般の各体の痛み、症状改善に力を入れていることはもちろんですが、交通事故治療にも特化し、現在は全国交通事故治療院にも認定されています。
現役アスリート時代に培ってきた経験を活かし、一般の方からスポーツ選手まで、幅広い年齢層の方の治療をさせて頂いております。初心を忘れることなく「丁寧な」施術を心掛けています。

■■あなたのお悩みにお応えします!■■

☆最新の設備と確かな技術を実感し、体の痛み、ゆがみ
 疲労の原因を改善させたい

☆清潔感があり綺麗な場所で治療を受けたい

☆交通事故に合い、しっかり知識のある専門の治療を受けたい

☆仕事が終わるのが遅く、なかなか治療に通えない

☆他に通うも電気が主体で改善がなく、説明・治療内容に不満

そんなお悩みをお持ちの方、是非当院に一度ご相談下さい!
一人ひとりの方の症状に誠意を持って向き合い、
あなたの健康を全力でサポートします!

<貴店の特徴・コンセプト>

NO.1
スタッフ全員が有資格者!
当院は整体・カイロの認定資格に加え、整骨院としての国家資格を取得し治療態勢を整えておりますので、確かな技術と確かな知識で患者様に安心して通院できる環境を提供致します。

NO.2
身体の痛み、交通事故治療の専門院!
当院長は元日本代表のアスリートだった経験を活かし、一般の方からスポーツ選手まで幅広い治療をさせて頂いております。
また全国交通事故治療院にも認定され、交通事故・むちうちの治療にも特化しています。

NO.3
女性来院率60%以上!
女性のスタッフもおりますので、安心して通院することができます。
また当院は家庭的で親しみやすく、患者さんとの距離感を大事にしています。
ベッド毎にもカーテンで仕切りを設け、プライバシーを意識した清潔感のある空間、常時リラックスできる時間を提供致します。

NO.4
様々な所で活躍しています!
当院は、劇団四季ミュージカル、スポーツクラブチームの体のケアーをはじめ、NHKカルチャースクールにて講師も務めていた経験を活かし、筋力トレーニングやストレッチ方法などの指導も行っておりますので、お気軽にご相談して頂くことも可能です。

NO.5
的確な治療と、明確な説明!
当院では、痛みの原因となる根本的な場所を捜し出し、アプローチを行い改善させます。また、治療内容(手技、医療器)についても不安がありませんように、分かりやすく説明致します。
葵堂独自のマッサージ技術と最新の医療機器とを組み合わせ一人一人に合わせた、オーダーメイドな治療を行い、最短での症状改善を目指します。

※葵堂イチオシ

整骨院葵堂は身体の根本となる骨盤・姿勢猫背矯正を行っています。

「マッサージをしてもなかなか治らない」
「症状が一向に改善されない」
「片方の脚だけ疲れやすい」等
そんな症状にお困りの方、いらっしゃいますよね?
骨盤に歪みが生じていませんか??猫背になっていませんか??

※骨格矯正×筋肉調整
日頃の生活のクセなどによって、歪んでしまった骨盤や背骨をこの二つの施術で組み合わ
せることで骨格・筋肉を正しい位置に戻します。上記の症状にお困りの方にぜひ受けていた
だきたい施術です。
問診と検査を行い、患者様一人一人の症状や痛みに合わせて、オーダーメイドの施術をしま
す。無理なく症状の改善を目指せます。
一回施術を受けていただいた方にも効果を実感されている方は多くいらっしゃいますが、
繰り返し手を入れさせていただくことで身体に覚え込ませ(形状記憶)、予防も兼ねてさせていただくことが理想です。
是非一度、整骨院葵堂にあなたのお身体、預けてください。

整骨院葵堂 本院

3. 静岡県の接骨・整骨