整骨院葵堂の口コミ/静岡市葵区東千代田

院長は元日本代表のアスリート!体の痛み、交通事故治療の専門院 整骨院葵堂 (セイコツインアオイドウ)

• 評価詳細(整骨院葵堂)

静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2

投稿日:2016/05/31

整骨院葵堂

交通事故をきっかけに通院していますが、先生方の親切な説明、対応でとても気軽に通えます。骨盤矯正なども施術されているのでむちうち症の治療が終わったら骨盤矯正でも通いたいなと思っています!肝心なむちうち症の方も、通院してから徐々に良くなっています。外科からの転院でしたが、もっと早く通院していれば良かったと思いました。

返信日:2016/06/07

ゲストさん口コミありがとうございました!
当院はアットホームな雰囲気で患者さんが気持ちよく施術を受けて頂けるように心掛けております^^
骨盤矯正も事故の通院が終わり次第検討してみてください^^

投稿日:2017/11/14

腰だけでなく首もスッキリ!

今までは腰痛によりお世話になっていましたが、今回は寝違えからの首と肩に痛みを感じて仕事に支障が出てしまったので行かせて頂きました!
まだわずかに痛みはありますが行く前よりもかなり痛みも和らいで仕事も難なくこなせるまでになりました!葵堂の皆様、本当にありがとうございます!
これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします!
ちなみに先日は初めて子供達を連れていきましたが子供達も皆様に挨拶して頂いてとても嬉しそうにしていました!ありがとうございました!

予算: 3,000円

返信日:2017/11/16

ゲルザクさん口コミして下さりありがとうございます!
今後、更に気温が下がるにつれて筋肉の緊張や固さが出てきますので
定期的に手を入れていくことをお勧め致します!
お身体のことでお困りの際はお子さんを連れてお気軽にご相談ください(^^)
ご来院お待ちしております!

投稿日:2017/11/03

(自分は高齢者の入り口ですが)...

(自分は高齢者の入り口ですが)整形外科に行くと腰が曲がったりしたお年寄りばかり。葵堂はお客(患者)さんが若くて明るい気がする。スタッフが若くて元気で礼儀正しいせいだと思います。こちらで身体を診て、整体してもらうとシャキッとします。

返信日:2017/11/07

Nakamuraさん口コミして下さりありがとうございます!
整形外科さんから当院に来られる患者さんも多数いらっしゃいます!
当院では明るくアットホームで丁寧な接客を心掛けていますので
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!
今後も身体のバランス・猫背を診させて下さい!

投稿日:2017/10/27

製図試験に間に合わせたい

建築士の製図試験までになんとか腰痛を軽減したいとの希望を聞いてもらえました。ヘルニアもあり、期間も短かったので、全快とまではいきませんでしたが、当日は痛みに惑わされる事もなく、試験を受ける事が出来ました。ありがとうございます!

口コミして下さりありがとうございます!
試験1週間前にギックリ腰は焦りますよね!(笑)
全身の疲労からくることが多いので骨盤を整え根本的に手を入れていかなければ
再発することが多いのです!
今後は再発しにくい体を目指し一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/10/27

葵堂最高

いつも親切で元気なスタッフさんが迎えてくれ、事故による通院をしている私は、体の痛みもきちんとケアしていただき、事故による治療の不安も、豊富な知識で安心して通院しています。いつもきちんと患者さんをみてくれているスタッフさんばかりでとても安心して通院できます!!マッサージも皆さんとても上手で、きちんと体をケアしていただいています!

口コミして下さりありがとうございます!
交通事故に遭ってしまうと、心身共に大変なことが多いですよね。
そういった悩みを抱えた方も多くご来院頂いているので
安心して通院して頂いて大丈夫です!

投稿日:2017/10/24

最高!

STAFFみなさん元気で親切ッ!接客も施術も丁寧ですッ!質問があったらしっかり答えてくれますッ!交通事故でお世話になってますが、治った後も身体の歪みや姿勢を診て頂きたいですッ!これからもずっとずっとお世話になりたいですッ!

口コミして下さりありがとうございます!
事故にあうと、身体的にも、精神的にも辛いですよね。
何かお困りの際はすぐにご相談ください(^^)
ぜひ骨盤矯正や姿勢矯正でも手を入れさせてください

投稿日:2017/10/23

腰の根本治療をお願いしており、...

腰の根本治療をお願いしており、3ケ月ほど通っていますが、経過順調です。非常に効果的な施術を行って頂いている認識です。スタッフの方々も非常に明るく、挨拶が素晴らしく、通院していて気持ちがいいです。是非お薦めしたい医院です。

マサさん
口コミして下さりありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同大変喜んでおります!
その日の身体に合わせオーダーメイドに手を入れさせて頂いているので
そのようなお声を頂けて大変嬉しく思います!今後は再発防止を含め手を入れさせて下さい!

投稿日:2017/10/21

骨盤矯正

10年以上前から慢性的な腰痛に悩まされており、口コミを見て葵堂さんにお世話になることに決めました。
骨盤のズレによる痛みということで、骨盤矯正と根本改善の施術をしていくことになりました。
通い始めて3回目くらいから痛みが和らいでいることを実感し、何回か通ううちに痛みはなくなり日常生活でも気にならなくなりました。
また、その都度体の状態に合わせた施術をしてくれ、質問にも親切丁寧に対応してくれました。
スタッフの皆さんも明るく元気で、院内は明るい雰囲気で非常に良いと思います。
10年以上悩まされていた腰痛も治り非常に感謝しております。

口コミして下さりありがとうございます!
骨盤を整えることで身体への負担は軽くなります!
日常生活の癖や筋肉の固さなどが歪みに繋がるので
今後はメンテナンスやケアを含め手を入れさせて頂けたらと思います!
またお身体でお困りでしたらお声掛け下さい(^^)

投稿日:2017/10/21

初めての接骨院

初めての接骨院でしたが、明るい雰囲気で安心しました。先生もきちんと説明してくれるので、納得して治療を受けられます。
今は根本治療をしていただいていますが、マッサージだけでも効いているのに、電気治療もしてくれて満足しています。

口コミして下さりありがとうございます!
当院では皆さんにリラックスして頂けるように
明るくアットホームな雰囲気を心掛けてますので良かったです(^^)
今後もしっかりと手を入れさせて下さい!
ご来院お待ちしております!

投稿日:2017/10/18

慢性的な背中の痛みが軽減されました。

長時間のデスクワークやスマホの使用で相当な猫背、身体の歪みがありましたが、改善されました。
そして長年辛かった背中の痛みがかなり軽減されました。
それから最初の施術後は目がよく見えるようになってビックリしました!

口コミして下さりありがとうございます!
猫背や身体の歪みは日常の癖からくることが多く
それらが筋肉の固さや血流を悪くさせ視界を悪くする原因でもあるので
今後もメンテナンスやケアの為に手を入れさせて下さいね!

投稿日:2017/10/17

家族でお世話になっています。

運転中にくしゃみをしてぎっくり腰になってしまいました。
以前主人(五十肩)娘(事故)でお世話になりとても良い。と聞いていたので お願いしました。酷い痛みで歩くの も動くのも大変でしたが、何度か腰内部の施術で腰痛が治まり骨盤矯正のおかげで本当に楽になりました。正しい位置に骨盤があると脚の長さが同じになると目で見て確認できるのも驚きでした。
今では、仕事と止めていたウォーキングも始める事が出来たので本当に良かったです。ありがとうございます。
仕事上どうしても体に無理がかかるのでこの際だからと回数券を買って定期的に通院することにしました。
明るく元気をチャージ出来て
とても気持ちの良い整骨院です。

口コミして下さりありがとうございます!
骨盤はお家で例えると基礎・土台となる部分です!
骨盤が歪んでしまうと身体のバランスが崩れ、不調として現れるので
今後はバランスの整った身体を目指し一緒に頑張りましょう!!

整骨院葵堂 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【静岡で信頼できる知識と実績】交通事故・むち打ち施術無料相談0円

整骨院葵堂は交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭われた方はご相談ください。

また当院では賠償の問題も交通事故を専門としている弁護士、行政書士に無料で相談して頂くことも可能です!

有効期限:2017年11月30日

当院は全国交通事故専門院に認定され、交通事故施術に特化ししております。

葵堂独自のマッサージ技術と最新の医療器とを組み合わせたオーダーメイドの施術を行い最短での症状変化を目指します。

(※交通事故の施術は原則自己負担0円です)

また、施術はもちろんですが弁護士、整形外科とも連携させて頂いているため、安心の体制を整えておりますのでご安心下さい。

尚、他院からの転院、病院との併用も可能です。
お気軽にご相談下さい。

交通事故の加害者・被害者・自損事故の方

有効期限:2017年11月30日

店舗名 整骨院葵堂  (セイコツインアオイドウ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2
古庄駅(駅から1.1km)

長沼駅(静岡)(駅から1.2km)

東静岡駅(駅から1.7km)

アクセス 旧北街道を清水方面に直進、流通センター通りを超えて一つ目の信号を左折し、100メートル
http://aoi-dou.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 交通事故の治療・むち打ち治療(自賠責)は20時まで受付しています。
  • 12台(目の前に3台、斜め向かえに3台、逆斜め向かえに6台)駐車スペースあります
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 当院は全国交通事故治療専門院に認定され、交通事故治療に特化しています。また弁護士、整形外科医等とも提携させて頂き、治療まもちろん、専門知識も万全の体制を整えています。
根本治療 体の状態をしっかり確認し、痛みの原因となる根本的な場所へ的確にアプローチを行うことに力を入れています。
初投稿者 suno (4)
紹介文 ☆その体の痛み、交通事故の治療、当院にお任せ下さい☆
     (各種保険可)お気軽にお問合せを☆

「笑顔の創造と未来へのおもてなし」
       それが整骨院葵堂の理念です!

【全国交通事故治療院】

当院では、一般の各体の痛み、症状改善に力を入れていることはもちろんですが、交通事故治療にも特化し、現在は全国交通事故治療院にも認定されています。
現役アスリート時代に培ってきた経験を活かし、一般の方からスポーツ選手まで、幅広い年齢層の方の治療をさせて頂いております。初心を忘れることなく「丁寧な」施術を心掛けています。

■■あなたのお悩みにお応えします!■■

☆最新の設備と確かな技術を実感し、体の痛み、ゆがみ
 疲労の原因を改善させたい

☆清潔感があり綺麗な場所で治療を受けたい

☆交通事故に合い、しっかり知識のある専門の治療を受けたい

☆仕事が終わるのが遅く、なかなか治療に通えない

☆他に通うも電気が主体で改善がなく、説明・治療内容に不満

そんなお悩みをお持ちの方、是非当院に一度ご相談下さい!
一人ひとりの方の症状に誠意を持って向き合い、
あなたの健康を全力でサポートします!

<貴店の特徴・コンセプト>

NO.1
スタッフ全員が有資格者!
当院は整体・カイロの認定資格に加え、整骨院としての国家資格を取得し治療態勢を整えておりますので、確かな技術と確かな知識で患者様に安心して通院できる環境を提供致します。

NO.2
身体の痛み、交通事故治療の専門院!
当院長は元日本代表のアスリートだった経験を活かし、一般の方からスポーツ選手まで幅広い治療をさせて頂いております。
また全国交通事故治療院にも認定され、交通事故・むちうちの治療にも特化しています。

NO.3
女性来院率60%以上!
女性のスタッフもおりますので、安心して通院することができます。
また当院は家庭的で親しみやすく、患者さんとの距離感を大事にしています。
ベッド毎にもカーテンで仕切りを設け、プライバシーを意識した清潔感のある空間、常時リラックスできる時間を提供致します。

NO.4
様々な所で活躍しています!
当院は、劇団四季ミュージカル、スポーツクラブチームの体のケアーをはじめ、NHKカルチャースクールにて講師も務めていた経験を活かし、筋力トレーニングやストレッチ方法などの指導も行っておりますので、お気軽にご相談して頂くことも可能です。

NO.5
的確な治療と、明確な説明!
当院では、痛みの原因となる根本的な場所を捜し出し、アプローチを行い改善させます。また、治療内容(手技、医療器)についても不安がありませんように、分かりやすく説明致します。
葵堂独自のマッサージ技術と最新の医療機器とを組み合わせ一人一人に合わせた、オーダーメイドな治療を行い、最短での症状改善を目指します。

※葵堂イチオシ

整骨院葵堂は身体の根本となる骨盤・姿勢猫背矯正を行っています。

「マッサージをしてもなかなか治らない」
「症状が一向に改善されない」
「片方の脚だけ疲れやすい」等
そんな症状にお困りの方、いらっしゃいますよね?
骨盤に歪みが生じていませんか??猫背になっていませんか??

※骨格矯正×筋肉調整
日頃の生活のクセなどによって、歪んでしまった骨盤や背骨をこの二つの施術で組み合わ
せることで骨格・筋肉を正しい位置に戻します。上記の症状にお困りの方にぜひ受けていた
だきたい施術です。
問診と検査を行い、患者様一人一人の症状や痛みに合わせて、オーダーメイドの施術をしま
す。無理なく症状の改善を目指せます。
一回施術を受けていただいた方にも効果を実感されている方は多くいらっしゃいますが、
繰り返し手を入れさせていただくことで身体に覚え込ませ(形状記憶)、予防も兼ねてさせていただくことが理想です。
是非一度、整骨院葵堂にあなたのお身体、預けてください。

3. 静岡県の接骨・整骨
  4. 静岡市の接骨・整骨