整骨院葵堂 本院

整骨院葵堂 本院の口コミ/静岡市葵区東千代田

院長は元日本代表のアスリート!体の痛み、交通事故治療の専門院 整骨院葵堂 本院 (セイコツインアオイドウ ホンイン)

• 評価詳細(整骨院葵堂 本院)

静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2

投稿日:2017/10/21

骨盤矯正

10年以上前から慢性的な腰痛に悩まされており、口コミを見て葵堂さんにお世話になることに決めました。
骨盤のズレによる痛みということで、骨盤矯正と根本改善の施術をしていくことになりました。
通い始めて3回目くらいから痛みが和らいでいることを実感し、何回か通ううちに痛みはなくなり日常生活でも気にならなくなりました。
また、その都度体の状態に合わせた施術をしてくれ、質問にも親切丁寧に対応してくれました。
スタッフの皆さんも明るく元気で、院内は明るい雰囲気で非常に良いと思います。
10年以上悩まされていた腰痛も治り非常に感謝しております。

返信日:2017/10/27

口コミして下さりありがとうございます!
骨盤を整えることで身体への負担は軽くなります!
日常生活の癖や筋肉の固さなどが歪みに繋がるので
今後はメンテナンスやケアを含め手を入れさせて頂けたらと思います!
またお身体でお困りでしたらお声掛け下さい(^^)

投稿日:2018/08/17

想像以上の真摯的対応により救済された自分の図。

原付同士の正面衝突事故の治療をして頂きました。その際、治療の他、事故後の手続き等に関する丁寧な説明があった為何も知らなかった自分は非常に安心しました。また皆さんフレンドリーに話しかけて頂き治療中も色々な話をしてリラックスできました。さらに、自分の加入する保険会社の対応が非常に悪く自分では対応に困った時には、その相談に乗って頂いた上に最善策を常に一緒に考えてくださりとても真摯的でした。
事故後、心身ともに不安定になっていましたが、当院に通うことで徐々に救われました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

投稿日:2018/08/03

口コミ通り

母の腰痛が酷くて家から近く口コミもよかったこちらにお世話になりました。
院内に入った瞬間の元気な挨拶がとても好印象でした。
とにかく口コミ通りスタッフの方がとても元気で感じもよく母も気にいったようでした。
おすすめの接骨院です。

利用日: 2018/08/03 予算: -

返信日:2018/08/03

口コミありがとうございます!
腰痛は初期の施術がとても大切になってきます。院からご自宅も近いという事ですので通いやすいかと思います。当院でも全力でお母様の施術をさせて頂きますので一緒に回復に向かって頑張って行きましょう!

投稿日:2018/08/03

元気なスタッフさん

スタッフの皆さんの元気な挨拶から迎えられすごく笑顔で優しく対応してくれていて彼の母を受診させてよかったなと思いました。
待ち時間も少なく予約時間通り案内してくれたのでとても良かったです。是非おすすめしたい整骨院でした。

利用日: 2018/08/03 予算: -

返信日:2018/08/03

口コミありがとうございます!
葵堂では患者様の貴重なお時間を割いてご予約して頂いているので、出来るだけ患者様の待ち時間を無くすようにスタッフの人数を充実させ、一人一人が素早い行動を心がけています。
これからも明るい挨拶でお出迎えしますので、一緒に体の改善を目指して行きましょう!

投稿日:2018/07/31

痛いのが治りました

肩が痛くなり受診しました。2ヶ月間で8回通いました。回数券と治療費合わせて、8回で3万円くらい、1回4000円くらいでした。
肩の痛みが治るだけでなく、通っているうちに背筋も伸びて姿勢がよくなりました。ストレッチや筋トレの仕方など術後のケアも教えていただき、生活習慣の改善にも役に立ちました。雰囲気も明るく、治療していただいていて心地よかったです。

利用日: - 予算: 4,000円

返信日:2018/07/31

口コミありがとうございます!
良い姿勢を長く保つ為には、当院の施術+患者様のセルフケアが重要になってきます。
なので当院ではご自宅でできるケアもお教えしていますので、今後も是非頑張って続けて下さいね!
これからも油断せずに一緒に改善して行きましょう!

投稿日:2018/07/27

交通事故治療

交通事故治療にて、お世話になっています。
怪我もひどく、事故直後は不安な事が多かったのですが、葵堂さんのスタッフの方が親身に対応してくれたこともあり、現在では怪我も順調に回復してきています!

今後、交通事故治療や、体の事で何かあれば、葵堂さんへ伺おうと思います!

返信日:2018/07/30

口コミありがとうございます!
事故直後は衝撃も大きいので、どうすればいいか分からない方が多いです。葵堂は「全国交通事故治療認定院」でもありますので、患者様の不安を減らせるよう交通事故の勉強は徹底しています。
もう事故にはあわない事が一番ですが、お身体の事でお悩みがありましたら是非お手伝いをさせて下さい!

投稿日:2018/07/25

感謝

長時間立っていると左腰に痛みをかんじ、あるとき次の日になってもまだ痛みが残っていたので整骨院を探したところウェブページでこちらの整骨院を知り、通うことになりました。12回通っていくうちに腰の痛みに繋がっていた上半身の歪みも治してもらい体の調子がとてもよくなりました。スタッフも毎回とても心地よい挨拶で元気をもらいます。ありがとうございました。

返信日:2018/07/26

口コミありがとうございます!
葵堂では根本改善を目的としていますので、今痛い場所だけでなく全身の体のバランスを整える施術をしています。なので今回は腰だけでなく肩の症状も取れていくように施術させていただきます。気になることがあれば気軽にスタッフに聞いてください!

投稿日:2018/07/25

おすすめの整体院です

ギックリ腰になってしまったので、近所の整体を探していたらこちらの接骨院を見つけました。
口コミの評価も良かったので、行ってみたら大正解でした!
スタッフさんの元気なあいさつもいいですね!
しばらく通ってみたいと思いますので、よろしくお願いします!

返信日:2018/07/25

口コミありがとうございます!
ギックリ腰はしっかり施術をしていかないと再発しやすいので、今は激しい運動を避けて治療に専念してくださいね。
何か不安なことや分からないことがありましたらお気軽にお電話ください!

投稿日:2018/07/04

とても良い!!

定員さんの雰囲気なども良く、その怪我にあった治療をしてくれてとてもいいと思いました!これからは何かあった時ここに通おうと思っています!事故や腰足などなにか痛いところがあったら絶対にここに通うべきです!

返信日:2018/07/04

口コミありがとうございます!
当院では患者様一人一人の症状に合ったオーダーメイドの施術内容を提供させていただいてます。
交通事故や身体の痛みなど、困ったことがありましたらまたお気軽にご連絡ください!

投稿日:2018/07/02

スタッフの皆さんが元気☆

産後骨盤矯正で通いました。
とにかくスタッフの皆さんが
明るくて元気!
アットホームな雰囲気です。
店内は狭めですがカーテンで仕切られていて
圧迫感はありません!
丁寧な施術で毎週通うのが楽しみです。
回数券がお得です。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2018/07/03

口コミありがとうございます!
葵堂では施術の技術はもちろんですが、来院しやすい環境づくりも心がけております。患者様がお帰りの際に笑顔になって頂けるのを見ると、我々スタッフの力にもなります!
今後も通うのが楽しみと言っていただけるように、より一層通いやすい環境づくりをしていきます!
今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

投稿日:2018/06/15

心地よい整骨院

皆さんがとても丁寧な接客ならびに笑顔(^.^)
施術内容も的確でほんとうに楽になる。
施設内もとてもきれいで清潔感もよく清掃自体も行き届いていて、交通事故対応等の説明が的確でしっかりとしたサポートをしてくれます。

返信日:2018/06/16

口コミありがとうございます!
当院では明るい挨拶、笑顔の接客を心掛け、患者様に気持ちよく施術を受けていただけるようにしています。
また当院は「全国交通事故治療院」に認定されており、交通事故の患者様が安心して満足できる施術、示談などのサポートが出来るように日々学んでおりますので、分からない事や不安なことがありましたらお気軽に聞いて下さい。

整骨院葵堂 本院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【静岡で信頼できる知識と実績】交通事故・むち打ち施術無料相談0円

整骨院葵堂は交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭われた方はご相談ください。

また当院では賠償の問題も交通事故を専門としている弁護士、行政書士に無料で相談して頂くことも可能です!

有効期限:2018年08月31日

当院は全国交通事故専門院に認定され、交通事故施術に特化ししております。

葵堂独自のマッサージ技術と最新の医療器とを組み合わせたオーダーメイドの施術を行い最短での症状変化を目指します。

(※交通事故の施術は原則自己負担0円です)

また、施術はもちろんですが弁護士、整形外科とも連携させて頂いているため、安心の体制を整えておりますのでご安心下さい。

尚、他院からの転院、病院との併用も可能です。
お気軽にご相談下さい。

交通事故の加害者・被害者・自損事故の方

有効期限:2018年08月31日

店舗名 整骨院葵堂 本院  (セイコツインアオイドウ ホンイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2
古庄駅(駅から1.1km)

長沼駅(静岡)(駅から1.2km)

東静岡駅(駅から1.7km)

アクセス 旧北街道を清水方面に直進、流通センター通りを超えて一つ目の信号を左折し、100メートル
http://aoi-dou.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 交通事故の治療・むち打ち治療(自賠責)は20時まで受付しています。
  • 12台(目の前に3台、斜め向かえに3台、逆斜め向かえに6台)駐車スペースあります
    VISA / マスター / アメックス
  • ※回数券購入時のみ使用可能。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / その他
特徴 当院は全国交通事故治療専門院に認定され、交通事故治療に特化しています。また弁護士、整形外科医等とも提携させて頂き、治療まもちろん、専門知識も万全の体制を整えています。
根本治療 体の状態をしっかり確認し、痛みの原因となる根本的な場所へ的確にアプローチを行うことに力を入れています。
初投稿者 suno (4)
紹介文 ☆その体の痛み、交通事故の治療、当院にお任せ下さい☆
     (各種保険可)お気軽にお問合せを☆

「笑顔の創造と未来へのおもてなし」
       それが整骨院葵堂の理念です!

【全国交通事故治療院】

当院では、一般の各体の痛み、症状改善に力を入れていることはもちろんですが、交通事故治療にも特化し、現在は全国交通事故治療院にも認定されています。
現役アスリート時代に培ってきた経験を活かし、一般の方からスポーツ選手まで、幅広い年齢層の方の治療をさせて頂いております。初心を忘れることなく「丁寧な」施術を心掛けています。

■■あなたのお悩みにお応えします!■■

☆最新の設備と確かな技術を実感し、体の痛み、ゆがみ
 疲労の原因を改善させたい

☆清潔感があり綺麗な場所で治療を受けたい

☆交通事故に合い、しっかり知識のある専門の治療を受けたい

☆仕事が終わるのが遅く、なかなか治療に通えない

☆他に通うも電気が主体で改善がなく、説明・治療内容に不満

そんなお悩みをお持ちの方、是非当院に一度ご相談下さい!
一人ひとりの方の症状に誠意を持って向き合い、
あなたの健康を全力でサポートします!

<貴店の特徴・コンセプト>

NO.1
スタッフ全員が有資格者!
当院は整体・カイロの認定資格に加え、整骨院としての国家資格を取得し治療態勢を整えておりますので、確かな技術と確かな知識で患者様に安心して通院できる環境を提供致します。

NO.2
身体の痛み、交通事故治療の専門院!
当院長は元日本代表のアスリートだった経験を活かし、一般の方からスポーツ選手まで幅広い治療をさせて頂いております。
また全国交通事故治療院にも認定され、交通事故・むちうちの治療にも特化しています。

NO.3
女性来院率60%以上!
女性のスタッフもおりますので、安心して通院することができます。
また当院は家庭的で親しみやすく、患者さんとの距離感を大事にしています。
ベッド毎にもカーテンで仕切りを設け、プライバシーを意識した清潔感のある空間、常時リラックスできる時間を提供致します。

NO.4
様々な所で活躍しています!
当院は、劇団四季ミュージカル、スポーツクラブチームの体のケアーをはじめ、NHKカルチャースクールにて講師も務めていた経験を活かし、筋力トレーニングやストレッチ方法などの指導も行っておりますので、お気軽にご相談して頂くことも可能です。

NO.5
的確な治療と、明確な説明!
当院では、痛みの原因となる根本的な場所を捜し出し、アプローチを行い改善させます。また、治療内容(手技、医療器)についても不安がありませんように、分かりやすく説明致します。
葵堂独自のマッサージ技術と最新の医療機器とを組み合わせ一人一人に合わせた、オーダーメイドな治療を行い、最短での症状改善を目指します。

※葵堂イチオシ

整骨院葵堂は身体の根本となる骨盤・姿勢猫背矯正を行っています。

「マッサージをしてもなかなか治らない」
「症状が一向に改善されない」
「片方の脚だけ疲れやすい」等
そんな症状にお困りの方、いらっしゃいますよね?
骨盤に歪みが生じていませんか??猫背になっていませんか??

※骨格矯正×筋肉調整
日頃の生活のクセなどによって、歪んでしまった骨盤や背骨をこの二つの施術で組み合わ
せることで骨格・筋肉を正しい位置に戻します。上記の症状にお困りの方にぜひ受けていた
だきたい施術です。
問診と検査を行い、患者様一人一人の症状や痛みに合わせて、オーダーメイドの施術をしま
す。無理なく症状の改善を目指せます。
一回施術を受けていただいた方にも効果を実感されている方は多くいらっしゃいますが、
繰り返し手を入れさせていただくことで身体に覚え込ませ(形状記憶)、予防も兼ねてさせていただくことが理想です。
是非一度、整骨院葵堂にあなたのお身体、預けてください。

整骨院葵堂 本院

3. 静岡県の接骨・整骨