セイコツインアオイドウ ホンイン

整骨院葵堂 本院

腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院へ【交通事故対応21時迄

お世話になっております

事故後に背中を中心に張ってしまい
体がいたくてたまりませんでしたがおかげ様で改善いたしました
治療後も悪化する事なく状態がキープされてて助かっています

いつも仕事で時間の調整のききにくい中、予約の調整をいつもいただき、ありがとございます

整骨院葵堂 本院からの返信

5つ星評価及び口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
当院は「交通事故」の施術に力を入れております。
交通事故のケガ、痛みは千差万別人によって様々です。
これからも痛みが悪化しないよう全力でサポートさせていただきます。

最高です!

親に進められて伺いました。
いろんな接骨院に行ったけどここのスタッフさんが1番フレンドリーに接してくれて通いやすいです!
習い事などやって疲れが貯まるけどここに来ると疲れが吹っ飛びます笑
いつもありがとうございます!
これからも通わせていただきます!

整骨院葵堂 本院からの返信

EMさん口コミありがとうございます!
当院は患者様が通いやすいようアットホームな雰囲気をこころがけています^^
また体の不調がございましたらお越しください!
お待ちしております^^

事故の治療でお世話になってます!

自動車事故の治療で通い始めました。
家から近いという理由で選びましたが、本当にここを選んで良かったとおもってます。
丁寧な施術はもちろんのこと
初めての事故で分からないことだらけでしたが、保険会社とのやりとりや慰謝料についても色々教えていただき、本当に助かりました。
事故の治療ならぜひここへ!

整骨院葵堂 本院からの返信

iwrxv495さん口コミありがとうございました!
初めての事故ですとわからないことが多くて不安もあったと思いますが、お力になれて嬉しく思います!
また周りの方でお困りの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介ください^^

安心してお任せできます!

事故に遭って、どうしたらいいか困っていたところ、いつも通る道にある、葵堂さんの看板の宣伝を思い出し、ホームページを確認した後、電話をかけてすぐ受付てもらいました。
何をどうすればよいか、親切に教えて頂き、安心できました。その後お困る度に、助けて頂きました。体の治療ももちろんですが、こういう時は、精神的な傷を癒して頂けることも大切だと思います。その両方があって、早く回復出来るのだと思います。葵堂さんにはこの両方があると実感しました。
スタッフの皆さんも感じが良く、清潔感があり、綺麗な空気という感じがあります。
それで、葵堂さんにお世話になって、本当に良かったと、感謝しています。

整骨院葵堂 本院からの返信

ちゃむさん口コミありがとうございました!
事故に遭うと肉体的にもですが、精神的にも辛いですよね。
ちゃむさんのお力になれてスタッフ一同大変嬉しく思っています^^
また何かお困りの事があれば当院にご相談ください!

お世話になってる整骨院です

マラソン中に足を怪我する事が多いのでお世話になっています。
院長が陸上経験者なので、
治療を受けながら怪我やマラソンについてアドバイスを頂いています。
知り合いに怪我をした人がいたらおすすめしている整骨院です。

整骨院葵堂 本院からの返信

k9999さん口コミありがとうございました!
定期的にケアしていくことで、怪我をしにくい体を作ることができるので
また手を入れさせてください^^
困っている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください!
宜しくお願いします^^

また行きたいです!

仕事中に首を痛めやすいので、通わせてもらっています。
診察は電気治療・マッサージ・超音波治療?を受けてます。
保険が適用されているので、続けて通うことができたので、今は痛みが引きました。
また怪我をしたら、お世話になりたいと思います。

整骨院葵堂 本院からの返信

s.s.さん口コミありがとうございました!
当院は患者さん一人一人の症状にあった施術をさせていただいております^^
またお困りの時は当院へご相談くださいね!お待ちしております。

アットホームな整骨院

運動中にギックリ腰になってしまったの伺ってみました。
整骨院は初めてで緊張していたのですが、
治療の前後に丁寧に説明していただいたのでリラックスして受けることができました。
オススメできる整骨院だと思います。

整骨院葵堂 本院からの返信

conamaさん口コミありがとうございます!
当院は患者様が安心しリラックスして施術を受けられるよう、
わかりやすい説明を心掛けております^^
またお体が不調の際には当院にお越しください!

明るく、丁寧な対応で満点の安心感

交通事故のあと、娘とふたりで葵堂さんに通院させてもらっています。
店内は清潔感があり、アットホームな雰囲気です。
事故のことで、わからないことがたくさんあり不安でしたが、丁寧に対応していただき安心して通えています。
すべてのスタッフの方たちも いつも明るく、爽やかな挨拶で声をかけて頂き とても気持ちがいいです。葵堂さんに通うことで元気をもらっています‼
事故での通院が終了しても、肩凝り、腰痛なとでも通いたいと思っています。

整骨院葵堂 本院からの返信

Asさん口コミありがとうございました!
事故に遭われて、身体的にも、精神的にも不安があったと思います。
またわからないことがありましたら、何でもご相談ください!
一日も早く体がよくなるようにスタッフ一同精一杯の施術をさせて頂きますので
よろしくおねがいします^^

大変おすすめの病院です!

交通事故治療で大変お世話になりました。初めて交通事故に合い、非常に不安でしたが、とにかくスタッフの方達がいつも笑顔で、かつ丁寧に施術してくださり安心して通うことができました。大変感謝しています。
また、3歳の娘がいるため、一緒に通院することに不安がありましたが、スタッフの方達が娘にも優しく接してくださり、娘も一緒に行くことを楽しみにしていました。
おかげさまですべての治療が終わり体の具合も良くなりした。また、定期的に通院させていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

整骨院葵堂 本院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございました!
初めての事故は不安だったと思います。
スタッフ一同kapibarafamilyさんのお力になれて大変嬉しく思っています^^
またお体の不調がありましたらご来院くださいね。
お待ちしております^^

明るく癒されそして元気になれます。

今年の6月に仕事中に、追突事故にあいそしてむち打ち症なりました。事故が起きた直後は近くの整形外科にいきましたが、とにかく不安そして精神的、肉体的ダブルで大きなダメージをうけました。交通事故のその後の処理方法もわからずネットで検索したところ葵堂さんを発見そして電話をしたところ凄く明るい声にて親切に対応して頂きました。他の整骨院さんも探していましたが、仕事帰りにも通院可能ですし、何しろ最新の治療機器も揃っているし明るい親切なスタッフさんたち、交通事故の示談にも相談にのっていただき凄く助かりました。ハートのある治療、そして癒されました。ありがとうございました。これからも持病の腰痛のケアにてまたお世話になると思いますが、宜しくお願いします。交通事故そして、それ以外の治療でもオススメの癒しのある整骨院さんです。

整骨院葵堂 本院からの返信

口コミありがとうございます^^
事故に遭うと肉体的、精神的に辛いですよね!
ステイライアンさんのお力になれてスタッフ一同嬉しく思っています。
また、お困りのことがありましたらご来院くださいね、お待ちしております^^

交通事故で治療中です。

9月に自転車で走行中事故に遇い、肋骨その他を痛め、治療所をネットで探していた所、葵堂さんを見つけました。
実は数年前に車で信号待ちしているときに追突事故に遇ったことがありまして
その時はむち打ちで近くの整形外科に通いましたが、「通り一遍」感がありました。
葵堂さんはきちんと今ある症状を診てくれますし、適切なアドバイスもしていただけます。
交通事故に遇いますと、体が痛いのにやる事がたくさんあっていっぱいいっぱいになりますが
そんな時に出会った葵堂さんは本当に心強かったです。
おかげさまで肋骨等の痛みも段々よくなってきました。
あともう少し通わせていただきますね。

ドアを開けると元気の良いあいさつで出迎えてくれます。
スタッフの先生方皆さんマッサージ技術が確かですから、安心して治療が受けられると思いますよ。
価格は、私の場合は交通事故なので払っていませんが、交通事故でなくても保険が効くので、かなり安いんじゃないかと思います。
交通事故であってもなくてもおススメです。(*^^)v

整骨院葵堂 本院からの返信

びびさん口コミありがとうございました!
交通事故に遭うと、保険屋さんとの事務手続きであったり、自身の体の痛みのことだったりと
大変ですよね!
びびさんが一日も早く体が楽になるように、お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします。

☆パーフェクト ケア☆

葵堂さんとは開業当初からお世話になっています。
私も学生時代陸上をやっていた事もあり、院長さんとは何かと話しも合い、何処か痛みがでたら来院するようにしています。
施術(マッサージ)もポイントをしっかりとチェックして強弱をつけてやってもらえるので、
気持ちが良いです。
また足のケアの仕方などもを丁寧に教えてもらえるので助かります。
スタッフのちょっとした気遣いの言葉には感心してます。これからも変わらず続けていってほしいです。

整骨院葵堂 本院からの返信

ランニングマンさん口コミありがとうございました!
当院は一人一人の患者様にあったオーダーメイドな施術
を心掛けており、お体が早く楽になるように努めております^^
また、足の怪我やお悩みがありましたらご来院くださいね!
お待ちしております。

交通事故にて…

3月に追突され近くの病院、リハビリに通いましたが受付時間が17時までと仕事しながらだと通い難いなぁと思っていた所、葵堂さんのHPに出会いました。初日に院長からイロイロ説明受けながら、しかも19時過ぎても受付可能と言って頂き(20時になる事もありましたが嫌な顔もせず…)気軽に通わせて頂きました。スタッフの皆様の”こんにちは!””お大事に!”の元気な挨拶と礼儀正しさは院長の想いが伝わっているなぁと感心します。治療に関しては口コミ通りですのでご安心下さい^ ^今まで大変お世話になりました。また事故に遭ってしまったらお邪魔します(笑)

整骨院葵堂 本院からの返信

マキシンさん、ありがとうございます!
お力になれてよかったです!
スタッフ一同、お褒めの言葉を頂き励みになります(^^)

これからも丁寧な接客を心掛けていきますので、また事故に遭われてしまったり
(遭わない方がいいのですが、、、)身体の痛みや悩みがございましたらいつでもご相談ください!

素晴らしい

あちこちの整骨院に通ったが、マッサージが大変丁寧で良かった。院内の清潔感、気持ちの良い挨拶、医療器の設備、全て整っているのは珍しい。遠方から交通事故の患者やスポーツの学生が大勢来ていることには驚いたが納得できる。

整骨院葵堂 本院からの返信

tkさん、口コミありとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございました!
当院は、患者様一人一人に合った施術、気持ちの良い空間を提供
できるように心掛けております^^
これからも患者様に喜んで頂ける院を目指していきます!

むちうちの痛み

交通事故で追突された翌日すぐに葵堂を尋ねました。
口コミ評判通り、丁寧な接客と丁寧な治療でした。
ムチウチの症状も大分良くなり、さすが交通事故に力を入れていることはあるなって感じました。
弁護士や病院とも連携していて心強く感じました。

整骨院葵堂 本院からの返信

口コミありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
当院は交通事故専門院として、患者様のお体が一日も早く回復されるように
施術に勤めていきます!
また不安な点がありましたらご相談くださいね。

交通事故の

交通事故のケガがはじめてでしたので
病院に伺ってから葵堂さんに来院しました。

治療前に交通事故で気を付けることであったりだとか
交通事故の補償などのお話しをしてくれたので
すごく安心できました。

治療も電気の治療やマッサージ治療など
しっかりやっていただきました。

とても信頼できる整骨院さんです。

整骨院葵堂 本院からの返信

TOMMYさん、口コミありがとうございました!
交通事故に遭われて不安もあったと思いますが、
お力になれて嬉しく思っています。

これからもスタッフ一同精一杯施術に取り組んでいきたいと思います。
また、お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

ありがとうございます!

試合前にいつも治療してもらうのですが、調子が上がり先生にはいつも感謝しています。陸上の全日本で活躍されていただけあって、治療内容はもちろんですが、的確に指摘やアドバイスも頂けるため凄く助かっています。これからもよろしくお願いします。

明るく、丁寧、頼れる整骨院。

交通事故に合い、ネットのこのページで知り伺わせてもらいました。
事故も初めてで手続きや保険の内容など、不安なことばかりでしたが
葵堂さんで、丁寧な説明、親切なアドバイスなどしていただき、とても心強く、安心しました。
質問もしやすく分からないことは何でも相談にのってくれます。とても、感謝しています。
スタッフのみなさんも全員明るく元気でアットホームな感じで通いやすい接骨院で言うことなしです!
最後の方は怪我が治ることは良い事なのに、葵堂さんに通うのがなくなってしまうのかと思うと寂しく思いました。完治までの間、本当にお世話になりました!また、何かありました時は是非おねがいします

整骨院葵堂 本院からの返信

kumiさん、ありがとうございます!
交通事故は身体的にも精神的にも負担がかかり大変だったと思います。
特に初めての事故でしたら尚更ですよね。
その後何かご不明な点などございましたら悩まずにご相談下さい。
お力になれて良かったです!

もっと早くお伺いすれば良かったです。

交通事故に合い、他の整骨院に通うも痛みが取れず悩んでいたところ、友人の紹介で葵堂さんに伺いました。
最初に治療内容、保障内容、使用する機械の説明をして下さり凄く安心できました。マッサージはもちろん、接客もとても丁寧で驚きました。
一人で悩まずもっと早くこちらに伺えば良かったと思います。
今後もよろしくお願い致します。

肩腰の痛みが楽になりました

肩、腰の痛みがあり、こちらで治療して頂きましたが、当初に比べ随分痛みが緩和されました。
もっと早く葵堂さんに来させて頂ければ良かったと思います。

私と同じような痛みでお困りの方に是非教えて差し上げたいと思います。

アットホームな安心できる整骨院でした。

ご夫婦とスタッフさんで経営していて、
整骨院 = 怖い というイメージでしたが、
とてもアットホームで安心しました。
店舗もリニューアルされたばかりという事もあり、
店内は明るく清潔で、おしゃれな美容室のような感覚で
とても通いやすいと思います。
予約無しでも行けるのが良かったです。

場所が最初わかりにくかったので4.5とさせて頂きましたが、
施術や対応は満点です!
場所も1回行ってしまえば、次は迷うことなく行けますので、
問題ないかと思います。

ホームページも詳しく院長の考えや、
施術についてしっかり書かれているので、
この接骨院に行く決め手となりました。

静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2

旧北街道を清水方面に直進、流通センター通りを超えて一つ目の信号を左折し、100メートル

• 上土団地前から110m (徒歩2分)
  • 沓谷東・アプリイ沓谷前から230m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

11月から土日祝営業開始!!

11月から土日祝営業開始!!の写真

葵チケットの販売が決定いたしました!この機会に是非ご活用ください!の写真