セイコツインアオイドウ ホンイン

整骨院葵堂 本院

腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院へ【交通事故対応21時迄

お世話になっております

事故後に背中を中心に張ってしまい
体がいたくてたまりませんでしたがおかげ様で改善いたしました
治療後も悪化する事なく状態がキープされてて助かっています

いつも仕事で時間の調整のききにくい中、予約の調整をいつもいただき、ありがとございます

整骨院葵堂 本院からの返信

5つ星評価及び口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
当院は「交通事故」の施術に力を入れております。
交通事故のケガ、痛みは千差万別人によって様々です。
これからも痛みが悪化しないよう全力でサポートさせていただきます。

妊娠中から腰の調子が良くなく、産後も腰の調子が治らなかったのが、何度かこちらに通っていたら気づけば腰が痛いのがなくなっていた。正直通ってもそんなに変わらないんじゃないかと思いながら行き始めたもののいつの間にか調子が良くなっていたので通って良かったです!

口コミありがとうございます!
ゲスト様の腰の調子がよくなってよかったです(^^)
スタッフ一同これからも技術向上に努めてまいりますので、
また身体に不調があった際にはぜひご相談ください!

ずっと腰痛に悩まされていて、口コミがよかったので行ってみました!
行ってみて口コミの良さに納得しました。
マッサージがすごく気持ちよくて、腰が楽になりました。
スタッフのみなさんも明るく、親切な対応をしてくれました。
回数券も購入したので、これからも通いたいと思います!

整骨院葵堂 本院からの返信

たまごさん、口コミして下さり有難うございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
根本的に治していくことでたまごさんにさらに笑顔になっていただければと思います(^^♪
これから一緒に頑張っていきましょう!!

おすすめです

交通事故にあったときの対処を詳しく説明してくれるので、身体のケアだけでなく心のケアもしてくれます。
また、受付時間もながいため仕事が忙しい方でも通うことができました。
コミュニケーションも積極的に図ってくれるため相談しやすいです。

口コミして下さりありがとうございます!
交通事故は身体的にも精神的にも負担がかかるので
困っていることや不安に思うこと
また、ゲストさんの周りでお困りの方がいましたら
お気軽にご相談ください!

猫背矯正で変わりました♪

前から姿勢が悪いと周りからも言われていて気になり葵堂さんに通ってみると自分でも姿勢が良くなっているのが実感出来て今まであった体のコリも改善されたみたいです!
スタッフの人達も明るく元気で初めて行った時も丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました!

口コミして下さりありがとうございます!
姿勢などは日常生活のクセなどで悪くなってしまうので
今後も継続的に手を入れていき常に姿勢のいい状態を保ち
健康的な身体づくりをしていきましょう(^^♪

何度も助けてもらってます!

19:30までやっていて部活の帰りに利用しています。
丁寧にカウンセリングをしてくれ、その人にとってベストな治療をしてもらうことができます。
スタッフのみなさんも優しい人ばかりでとてもアットホームな整骨院です!

口コミして下さりありがとうございます!
当院ではアットホームな雰囲気で患者さんにとってベストな施術が
できるように心掛けています(^^♪
これからも定期的に身体のケアをさせてくださいね!

交通事故で通院

今回初めて交通事故の治療のためお世話になり、担当して頂いた先生が今後の治療方針や事故対応の仕方など治療しながら詳しく教えていただきたいへん良かったです。
スタッフの方もたいへん対応、遅くまで対応して安心して治療に専念できました。

口コミありがとうございます!
事故に遭ってしまうと色々な不安があると思いますが
当院は交通事故の知識に強いスタッフがいますので
分からないこと困ったことがあればすぐご相談ください!

いつも肩や首を楽にしてくださってありがとうございます(^-^)

ちょっとした病気があるのですが、皆さん明るく楽しい話をしてくださるので治療は勿論のこと、心まで元気にしてくれる優しい整骨院さんです。
家事と趣味で嘉多と首がバッキバキになってますのでまた近いうちお伺いしますw

口コミありがとうございました!
当院は丁寧な施術、患者様に居心地の良い空間を心掛けております!
何かお困りの際は何でもご相談くださいね(^^♪
ご来院お待ちしております!

とても皆さん親切★

事故の治療で通わせてもらいました。
保険会社との交渉もよくわからなかったのでとても親身にに相談にのっていただきありがたかったです!スタッフ皆さんとても気さくで話しやすく、治療もはやく迅速に行っていただけたので感謝です!
17じあたりにいくとこみあって駐車場おけなくなるので注意です!

口コミありがとうございます!
事故は身体的にも精神的にも不安なことが多いですよね。
もし何かお困りの際はすぐご相談ください^^
混み合っている時間帯はスタッフが駐車場の整理をして
ご来院をお待ちしております!!

職員さんの対応がとてもいい!

はじめての利用でした。9台置ける駐車場が満車で待っていると、あとからあとから車がきて、、。すごい人気だと思いました。
いって納得。とても丁寧なんです。
狭い待ち合い室に人がいっぱい。もうちょっと広い待ち合い室だといいな〜と思いました。

整骨院葵堂 本院からの返信

かなさん、口コミして下さりありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!
説明不足で申し訳ございません…当院の駐車場は全部で12台ございますよ^^
待ち時間を減らせるようスタッフ一同さらに努力してお待ちしております!!

親切丁寧

ウォーターベッドと手わざの施術が気持ちいいです、混んでる時間帯は多少待ちますが基本的に待たせないように気を使ってくれます、従業員や店長の人柄もよく入りやすい店舗です、評判は聞いていましたが噂通りいいお店です

口コミして下さりありがとうございます!
お褒め頂きスタッフ一同すごく喜んでいます♪
今後もさらに患者様の待ち時間の少ない、アットホームな整骨院を目指して
スタッフ一同努力してご来院をお待ちしております^^

お世話になっている葵堂さん

スタッフみなさんフレンドリーで接しやすくていいと思います!そのおかげで交通事故の相談も気楽にできて本当に助かります!
初めてつかう機械の説明も丁寧ですっごくわかりやすかったです!
これからも雰囲気の良い葵堂さんに通いたいです😊

整骨院葵堂 本院からの返信

口コミを投稿して下さり、有難うございます!
ご満足いただけて、当院としても嬉しい限りです!
今後もさらに腕を磨いてお待ちしております^^

とても明るい雰囲気です

ドアを開けた瞬間から明るい挨拶をしてくれて、スタッフの皆さんがいつでも丁寧に対応してくれます。
交通事故にも詳しく、初めての事故でしたがわからないことはなんでも教えてくれるのでとても助かりました。
夜も遅くまで受け付けてくれたり、時間がないときには時間に合わせてメニューを組んでくれるので仕事終わりでも通えてとてもいい整骨院です。

整骨院葵堂 本院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
交通事故に遭うと分からないことも多く不安ですよね。
当院は交通事故の知識に特化していますので
どんな些細なことでもお困りでしたらご相談いただければと思います!

親切な整骨院です

2月に静岡市へ引っ越ししました。
私は30年位、ムチウチによる肩凝り、首の痛みに悩まされています。
引っ越しして早速、整骨院を探して葵堂さんに通い始めました。
今まで通った中で一番良い施術内容、効果を感じています。

整骨院葵堂 本院からの返信

口コミ有難うございます!
後遺症はつらいですよね。喜んで頂けて良かったです!
さらに良い施術内容を目指してスタッフ一同頑張ります!!
またお困りの際には当院へご相談ください^^

エグゼクティブ交通事故治療

店内は清潔感に溢れとても綺麗です。
スタッフの皆さんは交通事故治療の技術と知識をたくさん持っていて、
とても頼りになります。
交通事故には会いたくないですが、
もしまたあったときは
絶対通います!とにかくおすすめです!!!

整骨院葵堂 本院からの返信

あきにゃみんCさん口コミありがとうございました^^
後遺症を残さないためにもはじめが肝心です!
当院は交通事故に特化していますので、また何かお困りの際には当院へご相談ください!

とても親切!

丁寧に説明して頂き満足のいく施術をしてもらうことができた
院内は清潔感があり、スタッフの方にも明るく対応してもらった
ひどかった腰痛も今ではとても軽くなっている
周りに困っている知人がいたら是非紹介したいと思う

口コミありがとうございました!
これからまたいたみが出てこない様予防も兼ねて定期的に手を入れさせてください^^
お待ちしております^^

交通事故の後は迷わず葵堂さんへ!

交通事故にあった後のカラダの痛みや、不安は葵堂さんでスッキリ解消できます!
戸惑うことの多い保険会社との対応も親切に相談にのってくれ、とても心強かったです!
とても素晴らしいのは院長をはじめ、スタッフの皆さんの意識が高く、勉強熱心で、とても感じがいいのです。
そして待ち時間がほとんどないように、工夫されています!!
運悪く、交通事故にあってしまっても、葵堂さんに巡り会えたかたはラッキーです!
事故にあってしまったら、とにかく警察の次に葵堂さんに電話で相談してみるといいです!
親切に対応してくださいます!
200%オススメします!!!
3ヶ月お世話になって、感謝の気持ちでいっぱいです!!!ありがとうございました!

整骨院葵堂 本院からの返信

口コミありがとうございました!!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
これからもスタッフ一同精進してまいります!
またお困りの際はご相談くださいね^^

親切で丁寧!!

前から腰痛と肩こりにとても悩んでいました。どうしようかとずっと悩んでいました。あの日、自分の家の近くにとある接骨院があることを知り、一度いってみました。初めての接骨院で不安だらけでしたけど、入ってみると、とても優しく、そして丁寧に対応してくれて、ほんと最高の接骨院!と思いました!!

口コミありがとうございました!
一歩踏み出して頂けてよかったです^^
手を入れていく事でいたみの予防にも繋がるので、これからも定期的に手を入れさせてください!
お待ちしております^^

丁寧親切、保険を使えて安いです

この整骨院は、手荷物の持ち運びを院のかたがしてくださり、どなたでも親切な対応をしてくださります。また、交通事故で来られる方の保険対応のアドバイスも親切です。 そして一番のメリットは安さ、保険を使えば一回500円あまりですむことです❗毎週通っても、経済的負担が少ないのがお勧めです。

口コミありがとうございました!
当院は患者様に居心地よく過ごして頂けるよう心掛けております^^
筋肉をほぐしていく事で、けがの予防にも繋がるのでこれからも手を入れさせてください^^
お待ちしております!

親切丁寧優しくあたたかい

スポーツでの怪我や、
交通事故時に通わせて頂きました。
いつも元気のいい挨拶でお出迎え、
お見送りをしてくださり、
とても気持ちよく利用させて
頂くことができます。
交通事故の対応では、
細かなところまで配慮してくださり、
全く無知な私でも対処することができ、
本当に助けて頂きました。
これからも何かあったときには
通わせて頂きます!
そしてまわりの人達にも
ぜひ勧めたいと思っております。

口コミありがとうございました!
交通事故は不安な事やわからないことが多かったと思います。
事故には遭いたくないですが、周りで事故に遭ってしまい、お困りの方がいらっしゃいましたら当院へご相談ください^^

ギックリ腰

ギックリ腰で来院しました。
保険が効くので来てみました。
まだ2回の経験のみですが、適度なマッサージ、超音波、電気を使って治療してもらっています。ギックリ腰を繰り返しているので、もう少し通って治療をしたいと思います

口コミありがとうございました!
ご来院ありがとうございました^^
ぎっくり腰を繰り返さないためにも、なる前に手を入れていきましょう!
また手を入れさせてください^^

静岡県静岡市葵区東千代田一丁目19−11−2

旧北街道を清水方面に直進、流通センター通りを超えて一つ目の信号を左折し、100メートル

• 上土団地前から110m (徒歩2分)
  • 沓谷東・アプリイ沓谷前から230m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

11月から土日祝営業開始!!

11月から土日祝営業開始!!の写真

葵チケットの販売が決定いたしました!この機会に是非ご活用ください!の写真