ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院
にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

腰の痛みが取れました

院内も先生方も明るく元気な感じにビックリします。

今回、引越で腰を痛めて駆け込み治療を受けています。
毎回、詳しく説明していただき、安心して任せる事のできる治療院だと思います。
日に日に痛みも取れました。
今後も体調管理を考えて通ってみたいと思っています。

肩の治療

腕を上げると肩が痛み出したため整形外科に行きましたが症状が改善されなかったため、口コミで高評価のにしむら接骨院さんに通院をはじめました。
いつも、明るい笑顔と元気な挨拶でお迎えしてもらっています。
通院を始めて8日程ですが肩は腕を上げても痛みは感じなくなりました。頭より後ろに反らすと、まだ、違和感を感じます。通院前と比較して症状が改善されているので、これからもお世話になる予定です。
評判通り、良い接骨院だと思います。

しっかりと、見てもらえる所でオススメです。

とても活気に溢れていてて元気溢れる接骨院です。
治療にあたり、丁寧な説明もあり自分の体の状態もよく分かるように説明してくれます!
今まで通った所では、取れなかった違和感や痛みがスッキリ取れて体が楽になってきてるのが実感できます。
友人からの紹介で来たところですが、有名人も通われてることもあり是非オススメしたい整骨院です!

分かりやすい説明で安心しました。

先生は、皆さん明るく元気で話しやすく 体の状態をキッチリと見て頂けて わかりやすく説明してもらえるのでとても安心しました。おかげで 痛みも日に日によくなりました(^-^) 家族でお世話になってます。(≡^∇^≡)

首の痛み

寒い時期になると、よく首から背中にかけて軽いギックリみたいになることがあり、西村整骨院を紹介されて骨格矯正をして貰っています。説明も丁寧でしっかり治療して貰えるので、安心して通えます。先生達もみんな気さくで元気がよく、体にいい色々なお話をして頂けるので参考になります。
赤ちゃんや幼児連れでもキッズスペースがあるので、お母さんに優しい病院だと思います🏥

症状改善

突然ギックリ腰になり歩くのも困難でした。口コミを見てお世話になる事にしました。急な電話予約でしたが親切丁寧に対応して頂き安心する事が出来ました。わかりやすい説明と適切な施術で痛みが軽減され施術直後から身体の軽さが実感出来ます。今後再発防止の治療と完治を目指し続けて通院します。

通い始めました!

以前、身体の疲れがとれにくく、一度診察していただき、背骨の歪みが原因であることがわかりました。それ以来、毎日通い続けて1ヶ月経った頃に身体の歪みも解消し、血流が良くなったことにより、良い睡眠が取れるようになりました。疲れも翌日にはだいぶ取れて、仕事にも集中できるようになりました。
それから1年後、東京出張での新幹線移動や長時間のデスクワークにより、腰の痛みが酷くなってしまい、再度通い続けることになってしまいました。先生方がとても親切な方ばかりで、これから治していけそうです。

元気いっぱいの接骨院です

整形外科で五十肩と診断され、日にち薬と思い、ほったらかしていたが、首や肩に痛みが出て、しまいには首も回らなくなる有り様。このままでは仕事にも支障を来すため、にしむら接骨院で見てもらうことに。
首や肩を揉みほぐし、針治療をしていただくと、受診前の痛みも軽減して、普通の生活が送れるようになりました❗元気いっぱいの挨拶が気持ちいい、良い接骨院ですよ🎵

身体の不調がよくなってきました。

デスクワークや姿勢の悪さから続く首・肩・背中の痛みが我慢できず、自分ではどうにもならない時に、主人にすすめられて来院しました。
先生の皆さんもとても明るく、固くなった身体が通院のたびにほぐれていき、日々の生活に関するアドバイスももらえて、どんどんよくなってきました。

膝が痛くて通院してます

ずっと右ひざが痛く、病院にも行きましたが原因不明だと言われてしまい、諦めていました。しかし、こちらの接骨院に行ってみると原因をしっかりと考えてくれました。治療方法も詳しく言って下さり、少しずつ膝の痛みがましになってきています。

家族ぐるみでお世話になってます!

◾外観/アクセス
オレンジの看板で、遠くからでもわかりやすい。駅からは徒歩7〜8分ぐらいで近くも遠くもない感じ。自分は自転車ですが。。

◾店内の雰囲気
『げ!ん!き!』の一言につきます。先生みんな笑顔で明るく迎えてくれます。
人も院内もオープンで賑やかです。

◾接客/サービス
個人的には、程良い感じで話しかけてくれるので楽しくさせてもらってます。合間に子供の相手もしてもらえるので助かってます。

◾品質/価格
腰痛が悪化する度にお世話になっていて、今回は特に、通院する度に良くなっていくのを実感できて、さすがやな〜と実感しました。

◾総合的な評価
星の評価通り、オススメできる接骨院です。
ただ、あまりに元気が過ぎるので、静かにゆっくりさせてくれぇ〜って方は、その点だけ覚悟して行くことをオススメします 笑

肩の痛み

3ヵ月以上続いていた肩の痛みが、通院からひと月ほどで改善してきました。治療のほか、身体に対する指導、アドバイスも丁寧にしていただいています。また、他の部位の痛みや相談にも親切に対応して下さいます。なお、予約日時も合わせてもらえ、待ち時間も無く、会社員としては通院しやすいと思います。

足の裏が痛くなっごめんなさい。させていただきまました

若い人たちでなんだがものもすごく元気いただきました。子どもさんが生まれた後のケアとか生まれた時の話とか色々聴けて❗昔思い出して懐かしい思いさせていただけました。😊若いお母さん方身体のケアにおすすめです。色々悩んでいることがあれば話してみたらすっきりするとお思います。😊

とても明るいです

外まであいさつが聞こえてくる、明るい雰囲気の接骨院です。
ここ1年、デスクワークも実作業もすごく多くなり、身体への負担が辛くなったため通い始めました。仕事柄、肩・背中・腰・足と全身がすぐにかたく、ガチガチになってしまうので毎回しっかりほぐしてくださいます。

とても助かっています

もうダメ〜!と思うくらいしんどいときも、必ず、すっごく楽にしてもらえます。デスクワークも立ち仕事も多いので、繁忙期は特に、本当に助かっています。生活の中で気をつけたほうが良いことも教えてもらえて、とても心強いです。いつもありがとうございます^^

接骨院に通っています。

去年の暮れから左肩が上がらなくなり、今年の1月初めからにしむら接骨院に通っています。最初は寝がえりもうてない状態でしたが、最近は日常生活で痛みが感じないレベルまで回復してきています。もうしばらく通院して完治を目指しています。

赤ちゃん連れでも安心

江坂駅から徒歩10分くらいです。
2階にありますがベビーカーを置けるスペースが階段下にあります。
キッズスペースもあり、オモチャで遊べない月齢の赤ちゃんでもスタッフの方が遊んでくれたり、泣いてたら抱っこしてあやしてくれるので、赤ちゃん連れでも行きやすいです。
診療方針も費用についてもきちんと説明して下さるので安心しました。

いつもありがたいです!

いつも癒されてます!
仕事がら、パソコンの座り作業、運転する機会が多く、同じ姿勢を続けることで筋肉が固まったときなど、ほぐしてもらい、重宝しています。
日常姿勢を気をつけること、ストレッチをするアドバイスを活かし、疲れのたまらないからだ作りを心掛けてます。

しっかり治療と的確な体へのアドバイス

江坂駅から豊津第一小学校を抜けた、閑静な所にあります。
自動ドアが開くと、中から「こんにちはー!」「お大事にー!」の元気な声が聞こえます。院長を始め、先生方も皆若くて元気。でも治療や体へのアドバイスは的確です。私も通常時でもジンジン痛かった腰は、今では通常時は平気になりました。要は筋肉が硬くなりすぎていた、とのこと。治療を続けて、アドバイスを貰ったストレッチを続けています。まだ奥の方が多少硬いので治療を続けていますが、若い先生方から元気なエキスも貰っているような気がします。

筋力トレーニングをしています

元気のいい先生達で、担当の先生だけで無く、皆んなで患者さんをサポートしてくれるのが特徴の感じの良い接骨院です😊
大腿骨骨折で歩行困難でしたが、ハイキングや旅行に行くのを目的に、ほぼ毎日通っています💪👍

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)