ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院
にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

20年以上正座が出来ないのでに...

20年以上正座が出来ないのでにしむら整骨院さんでお世話になっていますだいぶ膝の痛みが楽になり本当によかったです これからももう少し通って年齢を重ねても良い姿勢で元気良く歩きたいと思います。医院の雰囲気も明るく元気な所なのでみていただいて帰るときにはルンルン?で帰れます。皆さも是非体験にこられてみてはいかがでしょうか

すぐに痛くなくなりました^_^

中学でバスケットをしているのですが、試合中に足を痛めてしまいました!
でもこの接骨院に通ってから痛みもすぐになくなってプレー出来るようになりました^ - ^^ - ^
これからも何かあった時はにしむら接骨院のお世話になりたいです^_^

元気のいい接骨院です

腰の痛みで最初かかりました。足も痺れて、整形に行っても、痛み止めとか出されて運動を控えるよういわれるだけなので何とかならないかなと思っていました。
その日の調子を見ながら施術していただけて、大分楽になって来ました。
ずっとかかかえていた症状なので、魔法のようにはよくなりませんが、少しずつ改善している感じです。楽しく運動もつづけながら通いたいです。

元気いっぱい

入った瞬間から元気な挨拶。
いついっても全スタッフが元気な声を出しているのが気持ちいいです。
治療はすごく丁寧に先々まで見通しを示して説明してくれるので信頼できる印象です。
小さい子供も嫌がらず相手をしてくれるスタッフさんばかりで、ママさんも沢山来られてます。私も子供連れで整骨院にきたのは初めてで最初は不安でしたが安心して連れて来られてそうなので、長く通えそうです。

🌟明るい接骨院です🌟

スタッフの皆さんが、明るく、気さくに話しかけてくれてアットホームな接骨院です🤗❤
頭痛やだるさなどがひどかったんですが、それも改善されてきてこれからも通い続けたいと思います💓
駅近なので、通いやすいと思います😊
🌟体も心もいやされますよぉ🌟

心身共に元気になる接骨院です

週2.3回通ってます。いつも明るい挨拶から入り、マッサージの技術はもちろん、先生方も個性的で面白い人ばかりでいつも心身共に元気になります(´∇`)
値段も良心的なので気になる所があれば気軽に診てもらえる点が魅力的です。

ギックリ腰

ギックリ腰になって家の近所にあった、にしむら接骨院に伺う事にしました。
丁寧に今の私の身体の状態を教えていただき自分の身体のことが良く理解できました。
先生がたが、元気良く出迎えてくれて、こちらが元気がもらえますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

ぎっくり腰を起こしたせいで3週...

ぎっくり腰を起こしたせいで3週間以上続いた腰の痛みも、ここに通って5回も通わない内にほぼ完治した状態になり、驚きを隠せません。
初めての整骨院でしたが、担当の方を含めて話しやすく、優しい先生方達で安心しました。

楽になりました

左首から腕にかけてだるくしびれた感じがしばらく続いていたんですが、思いきって接骨院に来たら一瞬でその痛みが取れ、楽になりました😀
ただ日にちが経つのを待っていても症状が回復しなかったと思うと、来て本当に良かったと思います。
日頃から姿勢が悪く猫背なのは分かっていたことですが、ここに来て改めて自覚し真剣に治さないといけないなと思っています😓
身体の歪みをなくし、生活を改善できたらいいです。日頃から姿勢を正すよう気にしていきたいです。
いろいろとご指導ありがとうございます😊

赤ちゃんにも優しい整骨院

生後3ヶ月の子供がいるのですが、治療中に子供の面倒も見てもらえると友達に紹介してもらって行きました。
実際行ってみたら、子供がたくさんいて、雰囲気は、明るく体育会系な感じです。
もちろん子供の面倒も見てくれました!
個人に合わせて、治療などを、提案してくれるので、通ってよかったと思いました。
紹介してくれた友達に感謝です!

初めての整骨院

腰を痛めて初めて整骨院に来ましたヽ(´ー`)ノ初めてだったので緊張しました。しかしどの先生もとても温かく迎え入れてくれたので全然怖くありませんでした¥( ˙꒳˙ ¥三/ ˙꒳˙)/マッサージの仕方なども教えてもらいとても助かっています!

子連れでも行きやすいです。

皆さん明るくて子連れでも対応してくれて助かります。
今まで骨盤矯正行きたくても子供がいるからと諦めていたのですが行けて嬉しかったです。
むくみなど取れてきましたし、細くなってきたようで嬉しいです。骨盤矯正してから寝やすくなりました。

只今痛院中

腕、腰、肩が痛く寝れない毎日(≧∀≦)
今治療中で、少しずつ🙋🏻が上がり
夜もぐっすり寝れます。イケメンの
先生ばかりで気持ちも😊😍
マッサージ、足ブル、鍼、温め
フルコース楽しく、気持ち良く通っています。🌺

楽しい接骨院です

腰が痛くてこの接骨院に通い始めました。
通い始めると楽になり、先生も面白いので、話しやすく、とても明るくいい雰囲気の接骨院です!!!!!!
治療中も話をしてくださり大変過ごしやすい接骨院だとおもいます!!!

3年程前にヘルニアの手術を受け...

3年程前にヘルニアの手術を受けましたが半年もしない内に痛みが再発し一年後にはパートも辞めざるおえない程になりました。その後は整形外科等に通院しましたが牽引しても1〜2時間で痛みは再発。数年の間に医院を変えた事もありましたが同じ事の繰り返しで痛みに耐え効かない治療を受けて来ましたが此方にも大して期待してませんでしたが初回目で痛みが半分位になりました。スタッフの方も感じが良いですし痛みから解放される事を願って星5付けました。これからも宜しくお願いします。

とても楽しい接骨院ですよ〜

交通事故にあって不安があったのですが、初診の時にしっかり話を聞いて下さり、治療についても親切丁寧に説明してもらい安心して通院しています😊😊
とてもアットホームな雰囲気で、通院するだけで元気になりそうな楽しい先生が丁寧に治療してくれます😄😄

ママさんにお勧め(^O^)

産後、授乳や抱っこで身体がガチガチになってしまい 気になっていたこちらの整骨院へまずは1人で来院。乳児を連れての通院は難しいかと思っていたのですが試しに来てみたら子供の玩具が沢山!転がっているだけの乳児でも寝ころばせるスペースもあり!動き回る1〜2歳の幼児でも自由に歩かせて貰え 手の空いたスタッフさんが気にかけて面倒をみて頂けるではないですか(*^▽^*)2回目からは子供を連れて行き人見知り対策にもなりました(^^)v今は2人目も連れてお世話になってます☆

駅近くの優良店

江坂駅から徒歩で約5分。
スタッフの皆さんが非常に元気で丁寧な対応をして下さいます。
また、スタッフの方同士もとても仲睦まじい感じで笑いの絶えない親しみやすいお店です。
活気がありすぎて最初は戸惑うかもしれませんが、慣れると病みつきな優良店です。

良かった

江坂にある整骨院。腰痛めましたが治りました。マッサージ、矯正を行いましたが、上手です。挨拶が大きく、元気な整骨院です。インナーマッスルの重要性など、体のアドバイスもしてくれます。ありがとうございました。

楽になりました

骨盤矯正をうけています。産後、咳やクシャミで恥骨に痛みがあり、歩く時も響いた感じがありました。施術して貰ってすぐに効果がでたので驚きました。スタッフの皆さんも明るくお話し上手な方ばかりで毎日通っていて楽しいです。

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)