ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院
にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

身も心も癒されます!!

腰が痛くて接骨院を探していました。たまたまネットでひかかった「にしむら接骨院」がとても良さそうだったので、行く事に決めました。入った瞬間にスタッフさんの元気な挨拶が聞こえて最初はビックリしましたが、今では逆に元気な挨拶が嬉しいです。
先生方は丁寧にヒアリングもして下さり、個人個人に合った治療をしてくれます。治療だけではなくて、日々の生活の改善点などもアドバイスしていたたけるので、とても有難いです。施術中も気軽に会話をしてくださるし、何より患者さんの名前を一人一人覚えておられるところがすごいです。
にしむら接骨院は身も心も癒される素敵な接骨院だと思います!江坂で接骨院を探しているなら、是非にしむら接骨院をオススメします!!

気持ちのいい病院です

外観も院内も清潔で綺麗です。
先生達も、みなさん明るく、通院すると元気がもらえます❀.(*´▽`*)❀.
また、施術の方もみなさん上手で、肩こりに長年悩まされていますが、だいぶ楽になりました( ´꒳` )

こういう時は、こういうストレッチをしてください、等の指導もしていただけるのでとても信頼しています。
これからも通い続けたい病院です(๓´˘`๓)♡ิิ

子連れでも安心‼

産後から腰痛がひどくて子連れOKなところを探していた時にネットで見つけました。
初めは子供が泣いたりして迷惑じゃないかと不安でしたが、スタッフの方が見ていてくれるので安心して通っています。
以前は寝返りするのも辛かったのが今ではほとんど痛みは感じないので本当に良かったです。

小さい子供連れに優しい接骨院

小さい子供連れに優しい接骨院です。
キッズスペースがあり、手の空いている先生が誰かしら子供の相手をしてくれるので、安心して施術を受けられます。息子が1才なのですが、初めは人見知りしてた息子も今は先生に会いに遊びに行ってるような感じです。
先生方も明るく元気で、丁寧に話を聞いて施術をしてくれます。ちゃんと体が元に戻るまで付き合うという方針なので、1〜2回だけちょっと通いたいという人は戸惑うかもしれません。

週末の疲れがとれます!

腰の痛みを感じ通院していました!
今では週一回の身体のメンテナンスとして通院してます^_^

院内はオレンジ色で統一されていて、とっても清潔ですよ^o^

なにより、元気で面白い先生方々がたくさんいらっしゃいます!
身心ともに元気になる所です^ ^

アットホームな整骨院

腰痛に悩まされている時に、紹介を受けて通い始めました。外観からしてアットホームな雰囲気が溢れてます。院内では元気な掛け声や、先生同士のユニークな掛け合いがあり、気持ちの面からも楽になります。勿論先生方の腕や知識は確かで、腰痛を治して頂きましたし、今後の腰痛の発生を抑える為のアドバイス等も頂き、非常に感謝してます。

子連れで通いやすいです

通い始めた時は、ちょうど娘の人見知りが始まった頃でしばらく泣いていましたが、皆さんとてもあやすのが上手く、今では娘も慣れてキッズスペースで遊んで待っています。施術もきちんと説明しながらしてくれるので安心です。産後腰痛に悩まされていましたがとても楽になりました。

良さそうです

他の方の口コミが良く、また口コミ数が多いので信頼出来る感じがします。
口コミから院内の明るい雰囲気が伝わってきます。
背骨や腰の歪みがあって
時々、腰痛になるので
腰痛がひどくなる前に今度行ってみようと思います。

めっちゃ明るくて元気がもらえる接骨院です〜

個人的にろくなことがなく、とどめにぎっくり腰になって絶望していたときに、知人の紹介でいきました。
若くて明るく、元気な先生方で、からだの痛みとともに落ち込んでいた気持ちもいっしょに吹き飛ばしてくれるようなかんじです〜\(^^)/
姿勢や生活習慣の見直しにもなり、健康にも気遣うようになれたので、からだの不調がある方は1度いってみることをおすすめします(о´∀`о)

満足しています!

入った途端に、とても大きい挨拶でびっくりしましたが、先生たちはとてもフレンドリーで治療中は息子と遊んでくれてとても助かりました!矯正も、かなり効果が高くてびっくりしました!これからもお世話になります(^^)

痛みがとれました!

雰囲気が明るくスタッフの方も元気がよく、たくさん話しかけてくださって居心地の良い接骨院でした!

治療してもらうと痛みが嘘のようになくなっていました!
治すためのプランも丁寧に教えてもらえました。
治ることがイメージできて自分も頑張って通ってちゃんと治そうとおもいまいした。

とても信頼できます!!

元気がもらえる(^O^)

とても明るく元気な接骨院です!
治療もしっかりしてくれて
痛みも楽になりました( ´ ▽ ` )
私生活での注意点も指導して
下さりケガだけでなく身体から健康に
なれそうですV(^_^)V
キッズスペースもあるので
ママさんは通いやすいと思います☆

いつもお世話になってます。

初めての接骨院でとても不安だったのですがスタッフ皆さん元気で明るくて分からない事は納得するまで説明もしてくれたので気に入りました。
ずっと腰痛で苦しんでいたのですが通わせてもらってから全く気にならなくなりました。
これからも利用させてもらおうと思います。

楽になりました。

楽しい接骨院です。
イケメン先生と美人先生が優しく治療してくれます😀
なぜ痛くなるか、どうしたら楽になるか適切なアドバイスをくれます。
それから楽トレ、最高です👍👍👍👍💕
小さな子供さんの面倒もみてくれるので若いお母さんたちにもお勧めです😊

楽になりたければ是非🎵

施設への出入りの時にはスタッフ皆さんの声掛けが力強くて背筋がピンとなる感じ。
最初はこんな気合い系??(接骨院自体初体験にて)に戸惑いましたが、今ではすっかり慣れて気持ちよく通うことが出来ています。
毎回、症状を必ず問診してくださり、的確なアドバイスと信頼できる安定の施術にてかなり楽になっています( ˙-˙ )౨
スタッフの方々も皆さんフレンドリーです。
駅からも街並みを眺めながらテクテク歩いたらさほど遠くもなく到着します🎵

痛みが改善☆☆

院内は明るく、元気な挨拶で迎えてくれました!

痛みがきつく、少しでも楽になれればと思い来ました!
それが、、、かなり楽になってすごく感動しました!

まだ少しばかり痛みが残っていますが、きちんと説明してくれたお陰でしっかり治るんだと信じることが出来ました!

ちゃんと通います!

心も身体も元気になれます!!

スタッフの方達がとても明るくて面白いので毎回楽しく通院しています(^O^☆♪
矯正治療も初めはビックリしましたが、即効性があり、今では骨が戻る感覚が気持ち良いです(^O^)
また通わせていただきますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

元気で明るいスタッフがお出迎え!

一歩、中に入れば元気で明るいスタッフさんたちがお出迎えしていて、行くだけで元気になるような感じがします!
初めて整骨院に通う人にも細かく説明してくれてとても安心して通えます!
また、子連れでもスタッフさんが子供の遊び相手になってくれるので安心して施術が受けられます!

おすすめです!

腰痛で悩んでいましたが、にしむら接骨院に通わせていただき本当に楽になりました!他の接骨院にも通っていましたが、あまり効果を感じることができなかったので本当に幸せです!また院の雰囲気はとても良く、院に入っただけで元気を頂けます。
身体の不調でお悩みの方、是非一度足を運んでみてください!

圧巻の治療力

高校生の頃にサッカーで股関節を痛めたのが原因で、最近になって腰や膝が痛くなってきたので、評判がいいと聞いていたので来院しました。入ってから出るまでのおもてなし、腰や膝の痛みの軽減、全てが圧巻でした。しばらく通って、ちゃんと治そうと思いました。

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)