ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

腰痛肩こりで通ってます。

院の雰囲気は皆さん親しみやすくて楽しいです。マッサージもとても気持ち良くてしている最中にも楽になっていることが実感できます。肩こりと腰痛で通っていますが、通い始めてからとても楽になりました。これからも通って改善していきたいです♪

元気!

みなさんすごい元気で明るい人たちです!
毎回楽しくお話しもしてくださり、お出迎えやお見送りも元気に挨拶してくださります。店の中も清潔で明るいです。
治療の説明も丁寧にしてくださり、いまどこを治療しているかわかりやすいです。

整骨院体験談

慢性的な腰痛があったのでこちらに通い始めました。
ドアを開けると元気な声でお出迎えしていただけます。
肝心の治療のほうですが、はじめに骨の具合を見ていただき適切な処置法を先生が選んでくれます。
僕の場合は背骨・骨盤の矯正となりました。バキバキ鳴らす整体は初めてだったので不安でしたが、先生が適切な力の抜き方を教えてくださったのでその通りにすると、全く痛みなく終えることが出来ました。
以後もこちらに通っており、具合によって矯正、ストレッチを使い分けて治療していただいております。
おかげさまで腰痛のほうもかなり改善してきたので、以前より運動やアルバイトが楽になりました!

腰の痛み改善、通院中

夜勤続き、不規則な生活で出てきた腰の痛みが耐えきれず通院を始めました。
腰の痛みはすぐに取れ、楽になりました。

先生の数も多く、予約も取りやすく、急なキャンセルにも対応してもらってるので助かってます。

これからも身体の痛みがある限り、通院を続けようと思える接骨院です。

肩痛で通ってます

江坂駅から徒歩10分位のところにある活気のある整骨院です。(^^)
どの時間帯も複数人の患者さんはいますが、ほとんど待つことなく施術していただけます。
先生方も明るい方ばかりでいつも楽しませていただいています(’-’*)♪
施術も良くて、施術後には肩が軽くなります。

腰痛で通っています。

施術を重ねることでだいぶ良くなりました。
なぜ痛みが出たのか、今後どうしていったらいいかなどのフォローもしてくれ、生活習慣の改善が必要なのだと自然に思えるようになりました。
スタッフの雰囲気も明るいです!

江坂周辺のオススメ接骨院!!

江坂駅からは徒歩10分程、そして建物の影に隠れるようにポッという感じに建っている地味な感じの接骨院なのですが、整体師さんの愛想の良さ、そして整体だけでなく鍼灸もやっており、技術面においても文句なし。
そして何よりも情熱の熱さが、今まで見てきた接骨院の中でもナンバーワンなくらい凄まじい接骨院です!!

恐らく、初めて来院された方は「居酒屋かな?」となると思います(笑)

値段は、何回か来られる人に向けての料金プランや、紹介されて来院される方は初診費無料というサービスもついており、そういった感じで、地域交流を徹底してくださっている接骨院ですので、江坂周辺に住んでらっしゃる方、北大阪急行が最寄り駅にある方は通って損はないんじゃないかなと思いました。

楽しく通える整骨院

患者さん一人一人のことを真剣に考え、治療をしてくれます。
しっかりとした施術だけでなく、先生方の抜群のトーク力も毎回の楽しみです^ ^
通うのが楽しいと思える整骨院に出会えて本当に良かっです!
いつもありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いします!

元気の良い先生方

はじめての接骨院で不安でしたが、先生方みんな元気が良くて、相談もしやすく通いやすい場所です。
痛かった肩もだいぶ楽になりました!頑張って通って見ようと思います!
元気をもらえる接骨院です!
オススメですよ!!!

希望的になれる整骨院だと思います

前から知っている整骨院だったのですが、大きな声が苦手な私は、行かない、合わない整骨院だと思って行かなかったです。でも、一回、無料体験させてもらう機会があり、やはり、大きな声が苦手な部分は変わらなかったのですが、治らなかった呼吸のしんどさが一回の治療で少しマシになったのを感じました。以前通ってた整骨院は、どこも、一回の治療はしっかりやってくださいますが、自分のカルテを取り出されるのは最初の一回きりなことが多くて、こんなもんかと思っていたのですが、こちらの整骨院さんは、毎回自分のカルテを見て様子を記入してくださって、変化を記入してくださるので、とても安心できます。また、どうなっていきたいのか、どこを目指すのかなど一緒に考えてくださいます。料金も良心的で、骨盤矯正を定額制にして下さってることで、他の整体に通う2~3回分で一ヶ月10回くらい通えるんじゃないかと思います。毎回、金額の説明をしてくださることも安心できる一つです。また、家で実践できることも新聞として頂けるので、分からないことは質問したりしながら、自分の努力の方向性が間違わないように導いてくださると思います。自分の筋肉量なども調べてもらえる機械があり、調べてもらえることも良かったです。ありがとうございました。
こちらの整骨院さんは男性が多いのですが、もしお願いできるなら、電気の機械を付けるときは、女性の方にしていただけると嬉しいですm(__)m

続けて通いたくなる接骨院

首から腰にかけてと、足の痛みで通院しています。施術前の問診、施術内容から今後の計画まで毎回きちんと説明していただけるのでスポットではなく定期的に通院する気になります。朝早くから夜遅くまで開院しているのにスタッフのみなさんはいつも元気で、心温かく出迎えてくれます。あとイベントが楽しい。いつも体だけでなく心もほぐされています。

いつもご来院ありがとうございます(^^)
早く痛みが無くなるようにしっかりとサポートさせて頂きます!
イベントも楽しんで頂けて良かったです(笑)

超明るい接骨院です

来院するとまず先生方が元気で丁寧な挨拶をして下さいます。待合ではいつも待つ事なく中へ…毎回問診をし、しっかり施術してもらえて、小さな質問にも丁寧に答えて下さいます。施術後は痛みも楽になり、後日怠くなる事もありません。
先生は男性も女性もいらっしゃいますが、皆さんとても明るく気さくで、素敵な方ばかりです。話も面白くて、帰りはあー楽しかったって感じです 笑 おススメです!

いつもご来院ありがとうございます(^^)
楽しんで帰って頂けて良かったです(笑)
施術もしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

相変わらずアットホーム

数年ぶりに再診できて、メンバーは違えど、アットホームさは変わらず。

以前通ってたとこでは首の矯正がうまくいかなかったけど、ここではちゃんと矯正してもらえてます。

またマッサージ&ストレッチも心地よい痛さです。

にしむら接骨院 江坂院からの返信

久しぶりの来院ありがとうございます(^^)
しっかりと施術してもっと身体の調子が良くなるようにサポートさせて頂きます☆
今後ともよろしくお願いします!!

痺れがとれました❗

手の指の痺れと肩の張りが強かったため、診療をしていただきました。
治療方針や料金のシステムなど、丁寧な説明をいただき、安心して治療を受けることができました。
痺れはすぐにとれましたが、この機会に身体の歪みや体型の改善をしたいと思います❗

いつもご来院ありがとうございます(^^)
症状が改善して何よりです!!
これからもお身体のメンテナンスをしっかりとさせて頂きます☆

疲れも吹っ飛ぶ!

スタッフの皆さんがとても元気な接骨院さん。
仕事で疲れた後でも、元気いっぱいの挨拶で迎え入れてくださり、皆さん気さくに話しかけてくださるので、治療後には身も心もスッキリ!
元気になって帰れます‼

治療も、問診から施術説明、施術後の様子もしっかり聞いて下さるので、安心して治療を受ける事ができますよ!

いつもご来院ありがとうございます(^^)
お仕事の忙しい時期なので元気になりに来てください☆
これからもしっかりと施術させて頂きます!!

これから頑張ります!

初めて筋肉量を計って、なんとなくは気付いていた筋肉量の衰えを目の当たりに。。

楽トレを体験し、半年計画でインナーマッスルを鍛えることにしました!

元々は肩・首のコリが辛くて訪れたのですが、体のことを色々丁寧に説明してもらったお陰で、自分の体と向き合うきっかけを作ってもらえて良かったと思います。

スタッフの方々は皆さん話しやすくて、気楽に通えます(^^)

いつもご来院ありがとうございます(^^)
楽トレでインナーを鍛えて身体を中から変えていきましょう☆
セルフケアも一緒にサポートさせて頂きます!!

通いやすい整骨院さん

元気いっぱいで親切なスタッフさん達が迎えてくれます(*^_^*)
整骨院は初めてだったので、どんな治療をするのか不安でしたが、腰痛の原因、治療方法、これからの予防とわかりやすい言葉で丁寧に説明して下さいました。
遅くまで受け付けてくれるので、会社帰りにも通いやすいです。仕事で予約時間に間に合わない時もすぐに時間変更していただけるので助かっています。
これからもお世話になります○┓ペコ

いつもご来院ありがとうございます(^^)
お仕事も忙しく症状が出やすい時期なのでしっかりと施術していきましょう☆
セルフケアも一緒にサポートさせて頂きます!!

初体験

楽トレしてみて自分の体内の状態がよくわかりました。
最初は90点と高得点で内心喜びましたか、先生の話を聞いてると黄色信号状態のことでがっかり。
でも今からがんばればまだ間に合うとのことらしいのでこれを機に頑張ろうかとおもいました。

いつもご来院ありがとうございます(^^)
お身体の状態を知って頂けて良かったです!
これを機に一緒に頑張りましょう!!

子連れで通院しやすいです☻

キッズスペースがあり、子どもも喜んでついてきてくれます(笑)スタッフの皆さんが明るく親切で、元気が出ます(^o^)
料金や施術の内容など、事前に丁寧に説明してくださり、安心できました。
施術のあとは身体がスッキリして動かしやすく効果を感じました。

いつもご来院ありがとうございます(^^)
お子様も一緒に楽しんで頂けて幸いです☆笑
これからもお身体の状態を良くしていきましょう!!

育児の疲れを癒してます

いつも赤ちゃん連れで通わせてもらっています。
長年の肩凝りと、抱っこでの腰痛とでギックリ腰寸前だったのですが、
1回目の処置から効き目がよく、月に1回は必ずあった肩凝り頭痛もなくなったりしていて快適になりました。

赤ちゃん連れでの通院は不安だったんですが、いつも可愛がってもらい抱っこしてもらえて、泣かさずに過ごせています。

しばらく抱っこの育児が続くので、こちらでメンテナンス続けていきたいです。

いつもご来院ありがとうございます(^^)
お子様の抱っこで腰を痛めるママさんは本当に多いです!
また同じような痛みが出ないようにしっかりとケアさせていただきます☆

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)