ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院
にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

楽トレ

江坂のにしむら整骨院で楽トレ体験してきました!
30分の体験でしたが、初めて感じた?動きに戸惑いましたが、なんかインナーマッスルに効いてるような感じがしましたよ!
スタッフの説明も丁寧でわかりやすかったです!
少し値段はかかりますが、皆さんにもオススメします!

抜群

親切丁寧、げんき、色々な方法、アドバイスがあり、感謝してます。
また、清潔で、気配りも十分。
初めて接骨院にきましたが、これからも、通院させて頂きます。
若いスタッフの皆さんですが、的確なアドバイスもありがたい。

いつもお世話になってます!

腰痛持ちで、今までいろんな接骨院に通いましたが、なかなか根本的に良くならず、、、でした。ここに通いだしてからは、少しずつ改善されていくのが分かります!腰痛が原因で起こっていた肩こりや首のつらさ、さらにその首のつらさからくる顎関節のズレについても、治療してくださり症状がかなり楽になりました!こちらの接骨院のみなさんはとても明るくて楽しくて、なので元気ももらえます!

楽になりました

肩こりからくる頭痛で辛かった時から通うようになりました。
初回の治療から楽になって帰れたのがすごいと思いました。
いつも元気で明るい先生たちで、親身になって治療してもらえるので、とても頼りになります。
キッズスペースがあって、子連れでも通いやすいのがとても良いと思います。
子育て中で疲れのたまったママさんにもおすすめです。

説明が丁寧です

インナーマッスルとアウターマッスルについて丁寧に説明していただいて、体験中も普段と違う筋肉が動く感覚が面白かったです。わたしは特にお腹周りの筋肉が弱いようなので、運動できる身体を作れるようにがんばります!

楽トレ始めました

腰痛のため通わせていただいています。
院内の雰囲気もよく、スタッフの方々もとても明るくて感じが良いです。
治療に関してもとても丁寧に説明して頂けるので安心してお任せできます。
治療が終わると新聞を貰えるので、家に帰ってからでも改善・予防につながるアドバイスが確認できるので助かっています。
今日は楽トレを体験させてもらいました。初めての経験でしたが効果が期待できそうです。
これからも通わせていただきます。

楽トレ

にしむら接骨院に通い出して、体の調子は、良くなりました。
体の具合の悪い所を、毎回細かく聞いて頂いて、その都度の不具合を治療してくれます。
初体験の楽トレも、ドキドキで電気って怖い感じでしたが、全然そんなことなかったです、体験してみないとわかりませんね。
今後も続けていきます。よろしくお願いしまーす。

大変よくなりました。

今回はじめて楽トレをしまして、すごく体が楽になりました。😄
先生からもわかりやすく、親切かつ丁寧に説明していただき前向きに頑張っていこうとより一層感じました。😃
楽をして治す分、正直金銭面ではかかりますが短期で集中して治したいとなるとおすすめです。😊

軽くなりました!

これまで違う整骨院に通ってたこともありましたが、なかなか体が変わらずほぼ諦めていました。そんな中でにしむら接骨院江坂店に通い出し、初めて矯正治療を経験し、明らかに体が軽くなりました。治療の前後に丁寧なカウンセリングがあって、毎回安心して診ていただけます。説明もわかりやすいです。そして何よりも、スタッフ皆さんが明るく印象がとても良いです。本当に頼れる場所です╰(*´︶`*)╯♡

丁寧な治療と分かりやすい説明

毎回、治癒状況を確認しながら丁寧な治療をしてくれます。
なぜ痛みがあるか、どうすれば治るか、治癒の方針や本人の生活で留意すべきことなどを大変分かりやすく教えてくれます。
みなさん、大変元気よく挨拶してくれ、それだけでも元気をもらえます。

頼りにしてます!

施術の前後にカウンセリングがあり、不安や心配事をしっかり解消してもらえます(^_^)v
施術の途中も、大丈夫ですか?痛くないですか?など声掛けしてくれるので安心です。
何よりスタッフの方みなさんの人柄がいいのが一番ですね~。緊張しやすい私でもリラックスして眠くなっちゃいます。
腰や足に不安のある私ですが安心して運動出来るようになりました。体がちょっとおかしいな、と思ったらすぐ行きます。
それぐらい気軽に通える場所なのです。

にぎやかな接骨院

腰痛と肩コリなどがひどく、全身の痛みや重ダルイ症状がひどかったので、通院しだしたところ、10日過ぎたくらいから結構、改善が実感できて今ではかなり楽になってきた。院長はじめ、スタッフもみんな笑顔で愛想良く、挨拶も元気でとてもにぎやかで良い印象です!

特に子連れママにはオススメです!

いつも元気良く、子連れのわたしでも快く受け入れてくださいます。みなさん子どもの相手がお上手で、キッズスペースもあるので子連れでも気軽に通えるところが素晴らしいです。今のカラダの状態を細かく教えていただき、その状態に応じて処置してもらえるので、とても安心感がありますし、何よりもカラダがラクになるので感謝しています!!

接骨院の全貌

江坂院を、ご紹介致します。
入口を入ると、治療ルームから発せられる
『○○さん、おはようございますorこんにちはorこんばんは!』
と言う声が、接骨院全体に響き渡ります。
初診者の方は、まずはここで、びっくらぽん!
その後、受付を済ませ治療ルームに入ると、
声は小さくなりますが、各々の先生から再度、
の挨拶があります。
治療ルームでは、先生、患者のおしゃべり絶えず、初診者の方でも緊張しない雰囲気を出しています。
初診者の方は先生の問診を受け、痛み等の原因や治療方法について、詳しく説明を受けます。
治療時には、治療方法を話しながら、緊張させないために、おしゃべりもしてくれます。
治療方法には、マッサージ、針灸、低周波機、足裏マッサージ機、足湯機以外に、美容針等もあり、幅広い治療が受けれます。
治療が終わり治療費を払い帰ろうと自動ドアを出ようとすると、最後にまた、各々の先生からあの声が治療ルームから発せられます。
『○○さん、お大事に〜!』
うるさいと思うでしょうが、これが通院して行くと、快感に変わります。
声がないと、寂しい気持ちになります。
一度、騙されたと思って行ってみて下さい。
あなたも、病み付きになりますよぉ〜!

以上、江坂院の実態報告でした。

とてもよいです!

先生方みなさん明るく、雰囲気がとてもよいです。
身体もスッキリ、気持ちも明るくさせてくれます!
悩まされていた腰痛、お尻の痺れが改善されました。また、ストレッチ、コアトレーニングの指導もしていただき、テニスのパフォーマンスもあがったきがします。
オススメですよ!

とても良い接骨院です!

いつもお世話になっておりまして気持ちよく施術していただいています(^_^)
痛みの原因も丁寧に説明していただき生活習慣の改善点も教えていただけるので普段の生活も腰が痛まないように仕事をしております。
接骨院の雰囲気もよく先生の皆さまも明るく接してくれるのも嬉しいです。

元気

四月からお世話になっております、テレビで矯正のテレビをみたら絶対無理やろと思い痛みは変えられないと思い勇気を出していきました、そしたらみんな元気で頑張ってるなあと思いました、治療後凄く楽になりました。
是非一度治療を試してみてわどうでしょう、それと私は少し肥満で何やってもダイエット失敗してましたが今回は成功しました。皆さんのおかげです。これからも続けていきます。ハニワより。

元気になります!

先生の皆さんが全員元気で、とても感じが良いです。
マッサージも、常に状態に合わせて実施してくれるのでとても効果的だと思います。毎回のカルテ?に詳細に記載されているのだと思いますが安心です。
また、担当の先生以外の先生にもマッサージをして頂くことがあるのですが(延長マッサージのシステムがあります)、どの先生も質の高いマッサージをして頂けるのでとても満足しています。

元気になれる接骨院です

定期的に利用しています。いつも大きな声で迎えて頂き、大きな声で送って頂いています(*^▽^)/★*☆♪治療も満足していますが、朝から元気になれます。営業時間も比較的長く予約も取りやすく利用しやすいです(σ≧▽≦)σ

元気な接骨院

初めて来院しましたが、皆さん元気な声で挨拶されて、最初は正直ビックリしました〜(^_^;)

治療の説明も分かりやすくて
とてもいいと思います〜^_^

アットホームな感じで接骨院の
イメージが変わりました^o^

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)