ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院
にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

丁寧なケアで安心です

背中の痛みとしびれに悩み、マッサージや針、整体などあちこち転々とし、にしむら整骨院にたどり着きました。通い始めて1年、完治したわけではないけれど、丁寧な説明とケアで症状とうまく付き合えるようになりました。先生方もとても親切で気安く居心地のよい整骨院なのでおすすめです。

はじめは腰痛を治療するために通...

はじめは腰痛を治療するために通院していました。痛みがもう治ってきたので、予防のためと、ゴルフの飛距離を伸ばすために、お腹回りの筋肉を鍛えるために楽トレを初めました。スイングするときの、軸がぶれなくなったので芯にあたるようになり、飛距離も伸び、また疲れにくくなり最後まで元気にプレーできるようになったね♪

いつも元気もらってます☆

物心ついたときから、整骨院やら、カイロプラクテイクスやら、通い続けて、ん十年?にしむら整骨院にお世話になって七年目、先生達は、皆元気で、丁寧に一人一人にあった治療してくたさるので、いいですょ(^_-)-☆

15キロダイエットに成功

知人の紹介で来ました。50肩が痛かったのですが、的確な施術によりだいぶよくなりました。また、体重が80キロもあってなんとかしないといけないと思っていたところ耳ツボダイエットを知り、やってみたら4ヶ月で15キロの減量に成功しました。来てよかったです。

リラックスオンにしむら

この整骨院は、とにかく明るい、患者さんも先生たちも明るいので、体のほぐしだけじゃなく、こころもほぐしてもらい、癒してもらってます。
私は仕事が終わってから、いつも、家に帰る前に寄ってますが、リラックスできるので仕事の切り替えタイムになってます。
本当にありがとう!

子供の頃から肩こりがありました...

子供の頃から肩こりがありました。散歩中にお友達とお話中に、長年の頭痛と肩こりで困ってるという話をしていたとき、色んな専門の先生がいていいよと紹介されました。ひと月ちょっとで、頭痛と肩こりが楽になったので、今までは痛くて何度も起きてしまっていたけれど、一度も起きることなく、朝がすっきりして嬉しいです。

マラソン後の足の疲れが取れました!

フルマラソンを走った後、ふくらはぎがパンパンだったので、リラクゼーションの施術を勧めてもらい、オイルマッサージを受けました。女性スタッフとマラソンの話などしながら30分間。
終わった後は足の痛みも軽くなり、おかげ様で、いつもより早くランニング生活に復帰できました!

気持ちよかったよー!めちゃめち...

気持ちよかったよー!めちゃめちゃ痛かった肩、腕が随分楽になりました。夢見心地の30分。幸せタイム。良い時間を過ごせました。元気いっぱい、笑顔いっぱいのスタッフの方々に私も元気いっぱいいただきましたー。

今まで治らなかった痛みがようやく治りました

いままで色々、あごの痛みのために歯医者さんへ行き、腰と肩こりの治療のため三年も整形外科等通いましたが、改善が見られなく困っていました。
そんなとき、にしむら接骨院へはお友達の紹介で初めて来ました。
わずか三ヶ月もたたなあうちに、すごく良くなりました。ぜひ症状でお困りの方がいらっしゃったら紹介してあげたいでーす。

体育会の雰囲気もすごい好き

まず、お店入ったときから先生たちの元気な声でこっちまで元気がでます。治療中も、私より私の体のことを考えてくれて、治療してもらったら体が復活します。
治療だけでなくそのほかいろんなメニューも充実してます。私はアロママッサージと楽トレを受けました。アロママッサージは下手なエステいくよりよっぽどいいです。とても気持ちよくて、むくみもとれます。楽トレも、これと家での筋トレと組み合わせるとたしかに筋肉がついたと思います。
先生たちと話してても楽しいし居心地いいので、体痛くなくても来たいと思える場所です。

腰、肩ほぐしてもらってます

もともとは腰痛持ちで、相談したところから治療がスタートしましたが、今では日々のデスクワークでバリバリに凝った肩も、違和感がある足なんかも、その日の相談次第で治療していただいています。院内の雰囲気もフレンドリーで、通いやすさ抜群です。

痛みが和らいだ

来た時はかなり痛みがありましたが、数日の間でかなり良くなりました。
また、ここで初めて知った美容鍼灸もすごく良いなと感じました。
スタッフの方もかなり明るく、親切に対応して頂いてます。
ここはかなりオススメです。

気さくな先生と確かな技術

いつも元気な挨拶でお出迎えして、気さくに話しかけてくださる素敵な先生がたくさんいらっしゃいます!
お若い先生が多いですが、親身になって状態を聞いてくださり、的確な技術でケアしてくださいます。
針治療やリラクゼーション、矯正など、ケアの仕方も相談にのってくださるので、気軽にお話しができます。
身体も心もスッキリさせてくれる素敵な所です!

リラックスできる整骨院

おつき合いで三年、時々休みますがいろんなところが痛くて次から次へとお世話になっています。
友達の紹介で知りました。
楽しみながらほぐしています。
明るい、皆さんで、リラックス
できます。これからも、お世話になります。

絶対に行くべきです!

この間腰を痛めてしまって、良い整骨院がないかエキテンで探していたら、にしむら整骨院さんを見つけて、勇気を出して行ってみました!

初めは、私のお話を詳しく聞いて下さり、体の検査をして下さりました。
なんと、足の長さが左右で指二本分ずれていました!

マッサージもしてもらい、体が凄く楽になり、痛みもなくなっていました!
先生、ゴットハンドです!!

皆さんも是非整骨院へ行くなら、にしむら整骨院さんに行って下さい!

猫背で姿勢が悪かったので、通い...

猫背で姿勢が悪かったので、通い始めました。 以前から、ひどかった肩こりも少しすつ、丁寧なマッサージで、ほぐれてきたように思います。 スタッフの方々も、みなさん明るく元気いっぱいのアットホームなところです!

会社の人の紹介で、来はじめまし...

会社の人の紹介で、来はじめました。
遅い時間まで開いているので、仕事帰りに気軽に通い始めました。三年ほど通っていますが、矯正やリラクゼーションで体のメンテナンスをしています。
院長先生は、なんとなく白熊に似て、可愛いです。
治療は、症状の把握が的確で、ピンポイントで治療してくれています。

最高です!!

みなさん優しく大好きですヽ(*´∀`)ノ
ここの整骨院以外考えられません!
耳つぼダイエットに出会い優しく厳しい先生の指導のもと今まで怠けて落なかった体重が落ちました!!ほんとに感謝です♡引き続き頑張ります(^-^)/

矯正、マッサージ、鍼灸と私の生...

矯正、マッサージ、鍼灸と私の生命維持のために(笑)スタッフのみなさんが一丸となって取り組んでいただいています。
今回はリンパマッサージにも挑戦(^_^)/自分では決してほぐせない背中の凝りがほぐれ、足もすっきり〜ホスピタリティ抜群です!

膝の痛みできました

昨年夏からお世話になっています。
膝が痛くて歩くのも、階段の登り降りも大変だったのですが、先生方の施術と並行して始めた耳つぼダイエットで、今では1時間でも平気で歩けるようになりました♪
あちこち旅行に楽しく行けるってホントに大切です。膝が痛いときは友達にも迷惑かけていたし、楽しみも半減でした。
面白くて優しい先生方、これからもよろしくお願いします!

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)