ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院
にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

腰、肩楽になりました!

最初は緊張しながら医院に行きました。来店するとすぐにスタッフさんの元気な挨拶があり、皆さん仲が良くとても明るい雰囲気の整骨院でした!2回目以降は皆さん名前で呼んでくださりとても嬉しかったです!今では腰も肩もかなり楽になりました。これからどんな風に身体が変わっていくのか楽しみです!

足の怪我で通っています。

活気があって通いやすい整骨院です。たいへん人気があります。挨拶から気持ちよく、いつも丁寧に治療してくれます。マッサージなどの治療だけではなく色々器具も揃っており、様々な処置をしてくれます。江坂ではおすすめの整骨院です。

手のシビれが気になって。

今までなかった右手のシビれを感じるようになり、通院し始めました。あまり意識していなかった首の骨の歪みや姿勢の悪さを直していく事で、軽減してきています^_^
普段の姿勢の大切さを実感しています。
自分だけでは体の状態って分からないものですね。

通っています

慢性的な肩こりで通い始めて3ヶ月ほど経ちました。
いつも元気な挨拶と元気なスタッフに囲まれた接骨院です。皆さん若く、気さくなスタッフさんばかりです。
2歳になりたての娘を毎回連れていっています。目の届くところにキッズスペースもあり、手の空いたスタッフさんが一緒に遊んでくれたりして、最初は人見知りを発揮していた娘も今は楽しんで通っています(*^^*)
月2~4での通院ですが、今は針治療も追加でしてもらって日々快適に過ごしています。

いつでも元気いっぱい。

居酒屋かな!?と思うほどに元気な挨拶に仕事前に通っているのですが、元気が出ます。「体が痛い」という事しか自分では分からずにいましたが、お話をすると自分のどんな行動が痛くなる原因を作っていたのかがわかりました。通院する度に、体の状態を確認してくれたり、アドバイスを貰えたり、心強く思います。料金も通院となると高額になりいつも続かないのですが、定額にすることでいつでも治療をお願いできています。食事管理もお願いしているのですが、自分に対する甘えがまだまだ残っています。それでも、ダメだと分かっているだけでその甘えがいかに自分に負担をかけているのかが分かるので、「やばい!」という気持ちになれます。ここに来ていなかったら、、、と思うとゾッとすることがあります(笑)

先生が面白い🤣

先生が面白くて、かっこよくて、気軽にいろんな話できる!

1人筋肉マッチョな先生がいて最高w

担当してくれる先生以外にもものすごく話しやすくて、話しかけてくれるから、自然とまた行きたいってなる!w

でも、治療するときは、真面目だから、すぐに治る!!

接骨院に行ってきました。

ある日突然腰に痛みを感じたので、お世話になることにしました。
接骨院へ通うのは初めてで不安でしたが、毎回痛みの原因になっている場所を的確に施術して下さり、
数回通院したところ辛かった腰の痛みがとても楽になりました!

首の調子良くなりました!

交通事故で首を痛めたのですが
丁寧な処置や治療などをしていただき、
痛みがすっかり和らぎました!
スタッフの方々も毎回元気な挨拶をしてくれて
仕事終わりに行っても元気をもらえて
とっても良い整骨院だと思います!

接骨院行ってきました

はじめての接骨院で友達の紹介で行きました。ドキドキしましたが行ってみるといきなり大きな声で挨拶をされびっきりしましたが、丁寧にに症状を聞いて下さいました。私は肩とこしが痛かったのですが日々の通院で今までの痛みが嘘のようにすごく楽になりました!もっと早くに知っていれば良かったと思います( ^∀^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしに、こちらの接骨院に来院しました。現在3ヶ月の子供もいますが一緒に行ってもスタッフさんが優しく抱っこしてくれるので安心して、整体を受けています‼️ すごく体も軽くなるのでオススメです。

足首痛くなくなりました

いつもお世話になりありがとうございます(^^)
すごく身体が楽になってきました!
スタッフの皆さんはいつも笑顔で元気で最高です!
家族や友達にもたくさん紹介したいと思います。
今後もよろしくおねがいします(^^)

とてもラクになりました。

2ヶ月前くらいから通っています。 座るのも横になるのも辛いひどい腰痛で悩んでいて、どこに行けばいいのか迷っている時にHPの口コミなどを見て通うようになりました。 最初は入口入っての元気な声かけにとっても驚きましたが(笑)
(*´∀`) 初回でしっかり症状を詳しく聞いてくださって、どういう風に治して行くかの説明も分かりやすく安心しました。 治療も痛みの原因をとても分かって下さった施術で、担当の先生が「辛い痛みはすぐに取りますからね」と強い言葉で言って下さり、原因がインナーマッスルの少なさと分かると「今度また痛まないように体を鍛えていきましょう」と今後のケアも提案してくれます。治療での中で、はじめて針治療も経験しましたが、治療前は未知すぎて怖かったのですが、とても効いて。からだの治りも早く。通う前の痛みはもう無いです。今はまた同じような腰痛にならない体をみてもらうためにケアしてもらってます。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
通ってすぐに体重も元に戻りました。育児中の肩、腰の痛みも楽になるのでとっても有り難いです😊赤ちゃん連れでも通いやすく、赤ちゃんをあやしてもらえます😊雰囲気もとても明るく元気です😊

腰痛いの治りました!

西村接骨院に来て腰の痛みがすごくマシになりました。毎日治療キッチリしてもらってすごい体が楽になりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝スタッフの皆さんも面白人ばかりですごいテンションで毎日来るのが楽しみです(^^)気楽に話してくれるので最高ですね!!

オススメです

保険が使えるので、ありがたいです。
子連れでも気兼ねなく利用しています。
初めて行ったときは、まだお座り前の赤ちゃんや幼児が何人もいて、ここは保育所!?と思ったくらい、皆さん、子連れでも来られています。手の空いているスタッフさんが子供の相手をしてくれるので、施術に集中できます。
初めて矯正をしてもらった翌朝、頭がスッキリするほどよく眠れました。

子連れでも通いやすい

肩と腰に痛みがあり、2人の子どもを連れて通っています。
カーテンなどの仕切りもなく子どもの様子がすぐにみれるし、先生方も子どもの相手をしてくださるので安心して施術を受けることができます。
保険も適用されるので、料金もそこまで高くないと思います。
入り口までに階段があるのでベビーカーごと行けないのはすこし大変ではありますが、安心して通えることの方が大事なのでこれからもお世話になります。

腰と膝が治りました( ◠‿◠ )

ダンスをしているのですが、突然腰が痛くなりました(>_<)
通院しだして3回目で腰の痛みはほぼ無くなりました(°▽°)
元々、膝も痛かったので今は膝の治療もしてもらっていますが、膝の調子もかなり良くなってきました( ◠‿◠ )
これからも真面目に通院します⭐️

腰痛で通ってます

初めて入り口に入った時は元気な挨拶で全員に迎えられてビックリしましたが、皆さん本当に元気で気さくな感じの方ばかりです。
治療もその人の希望や状態を確認して、丁寧にしてくれるので安心して出来るだけ毎日通ってます。

接骨院

初めて来た時は元気のよい挨拶にビックリ!居酒屋に来たのか!?と思うほどの先生方の挨拶!股関節も腰も背中も痛みがなくなり楽に!治療だけでなく、ストレッチや水を飲むようにと生活指導もあり感謝です!私の中では居酒屋接骨院と呼んでいます(笑)
痛みを抱えてる方是非居酒屋接骨院へ一度行って見てください!痛みもなくなり元気ももらえますよ!

空気になれない

存在感を出したくなくて、無言でひたすら空気でいることに徹していましたが、なぜか初日からスタッフ全員が名前呼んで話しかけてくれます。存在の消しようがありません。
肝心の施術に関しては、院長のさな先生をはじめ、みなさんとても上手。私を長年苦しめ、支配してきた肩こりという封印が、あたたかい手によって解放され、自由の翼を与えられたかのような開放感です。お金の許す限り、通い続けたいところですが、ジャッジメント貧困層がゆえ、困難です。無念。

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)