ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

本当にいい!

肩が痛くて通っているのですが、

毎回健康になるための新聞を下さるので、健康について学べる学校みたいに感じています。
姿勢も正しくなってきたのか身体が楽になってきました。

入口入った瞬間から活気があって先生も明るくて頼もしくて熱意があってとても通いやすいです。

いつもご来院ありがとうございます!
セルフケアの新聞も読んで頂きありがとうございます(^^)
姿勢も気を付けて頂いているので症状も改善しやすくなります!
これからも一緒に頑張りましょう☆

産後のメンテナンス

子連れで行ける接骨院を探していて、近所だったので来院しました。
毎日子どもを抱っこしたりで首、肩、背中、腰の痛みがありましたが、通っているうちに大分楽になってきました。
何よりも子どもを見ていてくれるというのがとても助かりました。
育児は毎日のことなので、痛みがなくなるというのは難しいですが、定期的に通って改善していけばいいなと思ってます。
先生達の明るく楽しい雰囲気も好きです。
身体が楽になるプラス気分転換にもなるので、とてもオススメできる接骨院だと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
毎日の育児は本当に大変ですね!これからもお身体のサポートをしっかりとさせて頂きます☆
お子様連れで来院して頂けるのでスタッフ全員癒されています(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

通院中

家から近く便利

最初は挨拶ののりが居酒屋みたいなのでびっくりしましたがしばらくするとなれてきました。

初めての矯正だったのでかなり緊張していましたし今でもまだ緊張はしますが腰の痛みと首の痛みははかなり改善され、新たに膝が痛くなったので相談するとそれも治療してもらっています。

朝も開いているので通勤前にも通院できてかなり便利です

いつもご来院ありがとうございます!
挨拶に驚かれる患者様はとても多いです笑
何かありましたらどんな症状でもご相談ください!
しっかりと施術させて頂きます!

産後の骨盤矯正で通院

産後に腰と首の痛みがあり、夫が通っていたのもあって、通院を始めました。
初めは生後2.3ヶ月の子どもと一緒に通うので、大丈夫かと心配していたのですがキッズスペースがあり、寝かせたり、泣いたら抱っこしていてくれるので安心して通うことが出来ました。
4歳の長男を連れても行けるので助かります。

首や腰の痛みも良くなり、毎回施術前に状態を聞いてくれ、しっかりマッサージしてくれます。終わった後はいつもスッキリします。

アットホームな雰囲気で通いやすいと思います。

約1年通いました

産後の骨盤矯正できるお店をさがし、子連れで行けるこちらにお世話になりました。
施術は文句なしです。スタッフの皆さん、知識が豊富で痛みの原因や、家でもできるストレッチを教えてくれます。腕が神経痛?腱鞘炎?になった時も、的確な治療で早く治ることができました。必要に応じて、針やお灸もお願いすることができるのもオススメです。
また、客層は子連れのママが多く、治療中は子供とスタッフさんが遊んでくれますし、泣いていてもお互い様なので気兼ねなく通うことができます。
挨拶をとても大切にされているお店なので、来店時など全スタッフさんが元気よく挨拶してくださいます。
ただ、会話の途中でも挨拶されるので最初は驚きます😅慣れますが。
急な予約も対応してくださるので、自分の体のメンテナンスがしやすかったです。
夫の転勤で慣れない土地にきてワンオペ育児が乗り越えられたのはにしむら整骨院さんのおかげです。

明るく雰囲気のいいお店です。

江坂駅から徒歩数分でアクセスがよく利用しやすいです。
店に入ると従業員の皆様が元気よく挨拶してくださり、今まで整骨院にもっていたイメージとはいい意味で違いました。
治療の方は丁寧にこちらの話を聞いて親身になってやっていただき、症状も早く改善されました。治療の間も従業員の方の楽しい話や雑談等が絶えず、通うのがとても楽しい所です。

楽しく通ってます

通勤途中に明るい雰囲気の接骨院があったので気になっていたのですが、ギックリ腰をやってしまったのをきっかけ飛び込んでみました。いつも元気いっぱいなスタッフの皆さんで、施術中にもいろいろ話しかけてくれて、気づかいを感じます。おススメの接骨院です。

腰が治った

重いものを持ち上げて腰が痛くて、通院しました。2軒ほど違う整骨院に行ったがあまり変化は無かった。西村整骨院では、通院当日に劇的に改善してビックリしました。一週間位通ってほとんど痛みが無くなりました。感謝です。

とても良い接骨院でした

首の痛みで通院してますが、すっかり良くなりました。
初日から調子が良くなり、日毎に良くなっていきました。
子供のスペースもあり、スタッフの人達が相手もしてくれて、子連れにはオスメスです。

スタッフの人達はいつも元気で、来るたびに元気になります。

産後ケアと筋力アップ

産後骨盤矯正と筋力アップで行かせてもらっています。子ども2人いますが、安心して連れていけるので、本当に助かっています。普段痛い感じていなくても、筋肉が固まっていて、骨盤が歪んでいたり、腰痛の原因になっていたり、それが太る原因だったり、自分で気付かないことを気付かせていただけます。マッサージは本当に気持ちよくていつも寝てしまいそうです。これから産後の緩んだ体を引き締めて、もう少し筋力アップして、太りにくい体づくりをしていきたいと思っています!

股関節の痛みがとれました

股関節の痛みがひどく、歩くのもままならなくなってから通院を始めました。珍しくオープンスペースで仕切りのない院内ですが、明るくアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせます。整体とマッサージの治療で数回通う頃には痛みもとれて歩けるようになりました。ありがとうございます😊

腰痛が良くなりました

バイクに乗っていたら腰が痛くなり、我慢も出来なくなり通院することにしました。
通う度に良くなっているのを感じます。
腰のことを考えずにまたバイクに乗れる日も近そうです。
院内の雰囲気はとても明るくて居心地も良いです

筋肉と脂肪、インナーマッスル

活気のある整骨院です。痛いところを一緒に直していきましょうと治療説明があり、マッサージ・施術矯正のおかげで、しびれが治り楽になりました。カラダのゆがみが原因で、年齢とともに蓄積の結果、痛みとなることがわかり、筋肉量を図る機器・インナーマッスルで鍛える装置で、体幹鍛える・脂肪を減らす・筋肉をつけるを学びました。痛いとこだけをマッサージで治すだけではなく、今後痛みのでないカラダつくりをしていく整骨院です。電気治療や足のケアもあり、育児中のママやスポーツをしてる10代もいて、笑いのある明るい整骨院です。

笑顔がいっぱい

腰痛の悪化し以前通ってたところやめて今のところ通い始めて約3週間ぐらいになります。
まだまだ体の硬さにが残ってますが、以前に通ってた接骨院より確実に良くって来てます。

またキッズスペースもあり小さな子供一緒に来院することが可能です。
子供好きなのでいつも癒されてます。

腰の痛みが楽に

整形外科ではレントゲンなどの確認だけの診察で痛みが回復することはなかったので、会社近くの整骨院だったので通い始めました。
毎回丁寧に治療をしていただき、かなり腰が楽になりました。
通院で自身の歪みに気づくことができましたし、セルフケアの重要性についてもアドバイスいただき、今後腰の痛みとの付き合い方を見直すきっかけとなった接骨院です。

腰痛解消(^^)

腰痛に悩まされていたので、エキテン見て評価が高いにしむら接骨院に来ました。
今までに何度か接骨院には通っていますが、あまり効果がなく、腰痛が治ったと思ったことはなかったですが・・・なんと痛みが無くなりました。
腰以外にも色々と聞いてくれて、腰以外に気になる箇所を親切かつ丁寧に治療してくれます。腰痛に悩まされてる方に超オススメです。(^O^)

活気ある整骨院

スタッフさんの元気な挨拶からはじまり気さくに話しかけてくれていつも心身共に元気になります。
肩こり、腰痛がひどかったが、状態を親身に聞いて状態にあった施術をしてくださり身体がとても楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

腰痛治療に行きました

江坂駅から近く、きれいな医院です。スタッフは、皆さん元気です。最初に身体の歪みの診断が有ります。そして、その矯正の施術が有ります。これは、初体験でした。身体が、ポキポキ鳴りますが、歪みは、とれます。痛みの原因を根本から治そうという姿勢が伺えます。

子連れ🆗の整骨院

腰や肩が痛くても、子どもがいると他の方のご迷惑にならないか心配で、整骨院に通い辛かったのですが、にしむら整骨院はキッズスペースが充実してるだけでなく、子ども好きな先生方が多く、子どもは整骨院に行くのが楽しみなようです。私も最初の頃に比べると、ずいぶんと楽になりました。ありがとうございます。

スピーディ、的確に治療してもらってます

待ち時間は短く5分以上は待ったことがありません。
対応してくださる院の先生方も丁寧であり、教育が徹底されているというのが伝わります。
健康の為の新聞も用意されており、ページ数が短く読みやすいので、骨に関わることを学ぶができます。
堅苦しく書きましたが、アットホームで患者さんのことを考えている院なのでお勧めです!

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)