ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院
にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

地震で腰が・・

大阪北部地震の影響で腰を痛めてしまい、過去の経験で整形外科もあてにならないと思い、ネット上の情報を便りに探して見つけました。
接骨院は初めてで、どうなるかな?と半信半疑で通い始めましたが、初回矯正(バキボキなるやつ)してもらっただけで、痛みが和らぎ歩くのもしんどかったのが楽になりました。担当してくれてる先生も喋りやすく親しみやすい方で、他の先生達も基本的に元気よくて喋りかけてくれるので、オススメです。

腰痛で接骨院いきました

腰痛でマッサージと針治療をおこないました。マッサージの場合、先生によるマッサージのほかに痛みがある箇所の電気治療、マッサージ機による足裏マッサージ、足の温めを行なってもらえます。
先生方が皆さん気さくでとても通いやすいです。
治療の方針や料金は事前に説明してくださるので安心です。

広い接骨院

今まで行ったことある整体や整骨院は施術場所が1~2箇所あるだけのイメージですが、ここは第一印象が広っっ!でした!
大きい所なので最初は雑な対応だったらどうしようと不安でしたが、いざ通ってみるとフレンドリーな先生方で、親身になって対応してくれます( ¨̮ )︎︎
腰痛にだいぶ悩まされてたのですが、段々和らいできてるのを感じています!

活気のある良い整骨院

長年悩まされていた腰痛治療の為に通院を始めました。痛みも短期で解消して腰痛予防の為に継続して通院しています。
スポーツをしているので体のメンテナンスの必要性なども実感しています。
とても良い整骨院なのでおススメできます。

2件目でいいとこ発見

以前行っていた所では腰の痛みが改善されず、また一回一回が高くて不安でしたが
今回は家からも近くお財布にも優しく、対応もとても親切で通い易くて安心です
会社帰りにも立ち寄れて
サラリーマンの方のもオススメです

痛み取れました

自宅近くにあり週3回程腰、膝の治療で通わせてもらっています。
いつも元気なスタッフのみなさんのきめ細やかな治療のおかげで少しずつ痛みの強かった部分も改善されていきました。
以前違うところでいい印象のなかった針治療もここでは、毎回行ってもらい、症状の改善がとても実感できています。
寝違えた首の痛みは、一発で改善され腕の良さは、ピカイチです。
また仕事で遅くなった時も心地よく対応していただき、本当に大変助かっています。

良きです(`・ω・´)

今まで悩んでた身体の歪みが大分良くなって夜、寝るときも快眠です。後、働いてる人達とも仲良くなれる良いところ!自分は同じ趣味の人がいて、来るたびに話が盛り上がるので行くのが楽しいです。オススメの料理屋さんも教えてもらいました笑

すごく楽しく治療を受けることができました!

仕事帰りに行ける距離にあったため行ってみることにしたら、スタッフの方々にとても活気があり、笑顔の絶えない明るい空間の中で治療を受けることができました。
治療についてもこちらの反応を見ながら的確に治療してもらえるため、とても安心して受診でき、非常に良かったです。

活気溢れる接骨院

家にチラシが来たのがきっかけでした。ちょうど接骨院を探してた時なので行ってみようと思いました。今までに接骨院は行ったことがなく戸惑いもあったけどお店の雰囲気やマッサージしてくれた部位などもすごく楽になりずっと通おうと思いました。

ひじの痛みとれました

あいさつが活気があって明るい雰囲気で楽しく直せることができてとても直しやすい雰囲気です!
担当の先生は、丁寧に笑顔で接してくれるのでとても信頼できます!
ひじの痛みがマッサージなどにより解消されました!!

接骨院に行きました

肩の痛みがあり来院しました!治療に通い始めてから、痛みがだんだん良くなり、とても楽になってきました*\(^o^)/*先生達もいつも元気いっぱいなのでこちらも元気がもらえます!(^o^)痛みのある周りの友達にも紹介するくらいおススメです!!

右肩から手首にかけての しびれ痛み(T_T)

整形外科に2ヶ月通いましたが一向によくならず このまま治らないのかと落胆していたところに こちらと出会い通院し始めました。先生方の丁寧な説明と励ましのおかげで前向きに治療しようと思えるようになりました。
そして いつも元気な挨拶で迎えてくださり楽しく話してくださる先生方。
痛い(?)施術も我慢出来ます(^-^)v

あれほど痛かったのに最近は痛みを忘れてることも。。。(^^;

激痛の2ヶ月間…💧 もっと早く来れば良かった。。。😞💨

野球のケアしてもらってます

野球で腰が痛かったけど腰のケアをしてから腰の痛みが取れました😁あとは首と背中と腰の矯正をしてもらってます。太ももの内側が痛かったのもすぐに矯正やマッサージおして痛いのが治りました😄あと電気とかもするのでいいと思います。

O脚矯正も!

急な膝の痛みも数日で痛みも引き
走ることも出来るようになりました!

O脚にも悩んでましたが
少しずつ膝の間隔が閉じていきました!!!
実際に実感できるほど効果がありました!
今後も通院しピッタリとくっつく日が来ると思います!

ぎっくり腰

仕事で、無理する事が多く、以前から腰は痛かったのですが、とうとう、ぎっくり腰になってしまいました。初め、少し痛かったのですが、矯正後は身体が軽く、あれっ!っと、痛みが取れました。あっと言うまに良くなり、感謝感謝です、

腰痛が気になり通い始めました!

当院は雰囲気がすごく良く、アットホームな感じで通いやすいです!
一人一人丁寧に対応してくれます!
腰痛も日に日に改善され、今では最初に比べてかなり楽になりました!!
これからも通いたいなぁと思えるような場所です!すごくおすすめです!!

足の裏が痛くて通院

通院1年前程から不定期に足の裏が痛くなる症状が発生。
歩けない程でもなく湿布と安静で治っていたが悪化し、歩くのが辛い状況に。
初診でマッサージと電気治療を受け帰宅。
少し痛みは緩和したものの劇的な変化なし。「初めて整骨院に行ったがこんなものか」
と思ったが翌朝になると痛みが激減!
1週間もするとほぼ完治しました。

お店に入るとまるで居酒屋かと思う挨拶コールは賛否両論あるかもしれませが
個人的にはアリだと思います。

とても丁寧に対応してくださいます

とても丁寧に対応して下さいます!
入った時から全員の先生方がとても元気に挨拶して下さいます。
体の状態も毎回聞いてくださり、痛いところをゆっくりほぐしてくださいます。
楽しくお話ししながらやっていただけるので楽しく通わせていただいています!!

いつもお世話になってます。
知り合いの勧めで通いだしたのですが
通いだしてから体の調子も良くずっと悩んでいた腰痛や肩こりなどもだんだん良くなってきました!
もみ返しなどもまったくなくこれからも通うよていです。

産後の骨盤矯正に。

ママ友に紹介してもらって、産後一ヶ月過ぎから通い出しました。授乳で肩、首の凝りが酷かったのでほぐしてもらいました。思っていた以上に腰の負担が大きかったようで、腰、骨盤のケアをしてもらい、以前より子供を抱っこをするのが楽になりました。

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)