ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院
にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

安心できる場所

怪我や痛めることがあっても、「にしむら接骨院があるから」と安心できます。それぐらい信頼できる場所です!身体だけじゃなくて心もケアしていただける素敵な場所です。院の先生方もとてもフレンドリーで優しい方ばかりです。

接骨院

元気な店員さん(^-^)ばかりで楽しく通ってます!!!(*^_^*)

通っているうちに体も楽になり、ツライ頭痛もめっきり減りました*\(^o^)/*
来院に少し間隔が空くと行きたくなくなることが多かった私ですが、1年以上通い続けることが出来ているので居心地の良い接骨院だと思います(*^_^*)

体すっきり!

アットホームな店内でお客さんもスタッフもみんなのなかの良さが伝わります☆
肩の痛みも行くと毎回スッキリします!
美容針灸もしてますが、顔のむくみもとれて肌の荒れも軽減されます!
いつもありがとうございます(^^)♪

子育てママにおすすめ

連日の抱っこで首と腰を痛めてお世話になりました。
3ヶ月の小さな子でも預けてしっかり見てくださり、私自身の身体も丁寧に見てくださり本当に助かりました。
骨盤矯正もしてくださったおかげで、パンツもすっかり穿けるように嬉しい限りです。
今後も身体を駆使するので通い続けます、

通いやすいです^o^

明るくアットホームです*\(^o^)/*

お客さんのことをすぐに覚えてらっしゃるのも、いつもすごいな、と思います。

メニューもいろいろあっていいです^o^

キッズスペースがあるのも、お客さん思いな点です*\(^o^)/*

明るい雰囲気で 心も身体もスッキリ

ドアを開ければすぐ、元気な挨拶が迎えてくれます。

スタッフは皆さん、明るく、元気よく、丁寧に対応して下さいます。

通院前はひどかった肩こりも腰痛も、だいぶ楽になりました。確かな技術と、院内の楽しい雰囲気のおかげで、心も身体もスッキリ健康になれます!

楽しいー‼

事故して通い始めて3ヵ月になります。
治療はもちろん的確ですごく優しく治療してくれます。
接骨院ってい言うと年配の先生のイメージでしたが、にしむら接骨院の先生方は若い人たちで
年齢も近いなもあって話しやすくて常連の患者さんともいつの間にか仲良くなるほどフレンドリーな接骨院です。
いつも楽しく通わせて頂いています。

おすすめです

育児で膝や肩の痛みが出てきたので受診しました。
先生方は気さくで話しやすく、技術も良く痛みもすぐ和らぎました。キッズスペースもあり、子供連れでも気軽に通える雰囲気です。
これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

安心してください

大阪に転勤になり、運動する機会が減ったからか2年で3回ぎっくり腰になりました。
病院に行っても湿布しかもらえない状況でしたが、にしむら接骨院の先生方は優しくフレンドリーに接してもらい、いまではぎっくり腰にならない体にしてもらってます。
矯正は初めはびっくりしましたが、いまでは気持ちよく、院へ行った後にはすっきり帰宅しています!
是非、一度、お越しください!!

明るい雰囲気のとても親切な接骨院です

転勤のバタバタで寝れないほどの腰痛になり、口コミをみて訪問しました。
スタッフのみなさんとても親切で、とてもアットホームな接骨院です。
肝心な治療も通い続けるうちにすっかり腰痛はなくなり、本当に楽になりました!その後も疲れを溜めないよう通い続けています、多少疲れても通える所があるのは安心です。口コミ通りのとてもオススメの接骨院です!

整骨院

仕事で、肩こりと首こりが本当にひどくて、ネットの口コミを見て、この整骨院に行って来ました。
整骨院に行ったことがなかったので不安でしたが、丁寧な問診と説明をしていただいた後に治療してもらいました。治療が終わった後 凄く楽になりました。また行きたいと思います

接骨院にて( ´ ▽ ` )ノ

最初はぎっくり腰になってしまい、病院は何科で受けたらいいかわからなく、いろいろな知り合いからアドレスを受けたのですがいまいちわからなく、いつも犬の散歩で接骨院の近くを通っていたのを思い出し、こちらにお世話になっています。
私自身接骨院が初めてで、どういったところかよくわからなかったですが、今ではこちらに来なければ足や腰の痛みがとれないくらいやみつきです。
先生やスタッフの方々は陽気で話しやすい人が多いです。

子育て中のママにオススメです!

いつもスタッフの方々が明るく、お店に入るだけで元気になれます(^ ^)
キッススペース完備な上、
施術中もスタッフの方が子供の相手をしてくれてるので本当に助かります。

腰痛持ちで歩くのもしんどかったのですが、
痛みの原因を的確に説明してくださり、色んな方法で治療を行ってくれます。
今では痛みがほとんど無くなりました。
育児で疲れているけど子供がいてケアにいけない…というママに是非オススメの接骨院です!

腰痛治療中です

腰痛のため、インターネットで近所の接骨院を探していたところこちらを見つけ、半年程前から通っています。
治療だけでなく、姿勢や日常生活の中で出来るトレーニングの指導もしていただき、通い始めは歩くのも困難な程だったのが、おかげさまで大分改善しました。院内もとても明るい雰囲気で毎回元気をいただいています。
完治目指して通い続けようと思います。

身体も楽になり♪美容室のケアにもドはまり中☆

まさか接骨院に御世話になることになるとは、、、( ; ゜Д゜)
肩凝りや腰痛に悩まされた事がなかった私でしたが、階段から転倒して頸椎と顔に血腫という怪我をしてしまい西村接骨院さんで治療してもらっています。
首の歪みが酷くかなり仕事に影響し、転職も考えた事があった程辛かったのですが、、、
今では首にストレスもなく快適に生活も仕事も出来ています♪感謝♪♪♪
顔の血腫の治療を切っ掛けに始めた美容鍼灸は、血腫はスッキリ治り今で鍼灸にはまり2週間に一度エステ感覚でお肌の調子を良くしてもらっています♪
友人からもお肌の変化に気付いてもらえたのでこの先もゆき先生に御世話になりたいと思います(*^^*)

首のヘルニアのカメNamiでーす。

ほぼ、毎日の様に通院して、大先生とユキ先生の針治療のおかげで、大分 楽になって来ました。
膝に腰痛に首のヘルニアと問題児の私ですが、本当に根気良く診て頂き、今では楽しくテニスが出来る様になり、感謝しています。
また、西村接骨院を薦めてくれたテニス友達にも感謝しています。

子育て中のママも安心

肩こりで通うようになりました。子供がいるので接骨院に通いたくても我慢していましたが、ここは先生方もみんな子供好きで遊んでくれるので安心して通えて本当にありがたいです!
肩こりもしっかりとサポートしてもらっているのでスッキリです。

膝や腰の痛みが改善されました!

以前から手術したこともあり、膝の痛みや腰が痛くて悩んでいた時にHPでにしむら接骨院を知りました。知人にも接骨院の相談をしたところここをオススメされました。
接骨院に行く一度も行ったことがなかったので
最初は何をされるかわから分からず怖かったですが、
先生たちも皆さんとても元気で親身になって下さいました。
行ったその日から腰も膝の痛みもずっと悩んでいたのが
ウソのように軽くなりました。
もしまた他に痛みがあったときにも
お世話になりたいです(^^)

安心して任せられる接骨院

丁度、接骨院を探していた時に開院されたので、試しにお邪魔したのが最初です。
当時は、接骨院と言っても保健の使えるマッサージ屋のような所が多く、あまり期待せずに暖簾をくぐりましたが、私の症状に対して骨や筋肉の仕組みからしっかりと教えて頂き、治療方針を立てて取り組んで頂き驚いたのを覚えています。

その時より間を空けながらもお世話になっておりますが、何か体に疑問があればわかりやすく教えて頂けますし、また先生方みなさんが非常によく勉強されていますので、掛かりつけ医院として安心して体を預けることが出来る接骨院だと思います。

で、神戸にはいつ出来るんですか?笑
6.22.mon.yag

妊娠中や育児中でも通えます!

先生も受付の方も皆、フレンドリーで、いつも元気に挨拶してくれます。明るく和やかな雰囲気で通いやすいです。
育児中で週1回しか通えませんが、矯正治療、マッサージ、鍼治療をしてもらっていて、育児で痛めた腰や肩がすごく楽になるます。子供を連れて行っても、おもちゃで遊んだり、見てもらったりしてもらえるので、通いやすいです。
妊娠中も、お腹に配慮しながらできる範囲で治療してもらい、産後もすぐに骨盤のケアなどをしてもらい、とても助かりました!

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)