ニシムラセッコツイン エサカイン

にしむら接骨院 江坂院

どこに行っても治らない方、必見!!

腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!

接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

にしむら接骨院 江坂院
にしむら接骨院 江坂院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆

腰痛で来ました

腰痛で整骨院を探しており、ネットで調べてここを選びました。
明るく賑やかなスタッフの方々が出迎えてくれてアットホームな雰囲気です。
施術も患者に合わせて行なっており、腰痛もだいぶ軽くなりました。
これからも通いたいと思います。

面白い人がいっぱいです。

首から肩にかけての痛みがあり、嫁に紹介されて、にしむら接骨院に行き始めました。
初めて通院した時、元気のある「こんばんは!」の声に驚きと焦りを感じましたが、親身になって対応して頂き、今では痛みも無く体の歪みを矯正してもらうために通院をしています。

元気をもらえるホーム接骨院

数年前に痛めていたところが痛みだし、急遽ホームページを検索。以前から、近所で名前は知っていたので無事ヒットして予約できました。行ってみると、元気な先生方と気さくな雰囲気で、安心して施術が受けられました。今も通院しています。予約もでき、自分のスケジュールに合わせて通えるので、しっかり治せそうです。

しっかりと治療してくれる接骨院

以前から姿勢が悪いことが気になっていたために、ネットで見つけたここを訪れました!
先生方はみんなフレンドリーで診断治療してくれるだけでなく、親身にアドバイスをもしてくれ、楽しく通院することができ、姿勢の方も改善しました。
どんな年代の人でも満足できるサービスが受けることが出来ると思うので1度来てみることをおすすめします!

知り合いの紹介で通い始めました...

知り合いの紹介で通い始めました。もともと東京にいたときは接骨院に通ってましたが、気持ちよかったけど完全にはなおりませんでした。にしむらで初めて治療したときは、音がなるなぁという印象でした。とても便利で、ほどよい強さでマッサージしてもらえるので毎週通わせてもらってます。

よく通ってました

仕事帰りや休みの日は疲労でガチガチの肩と

昔からの腰痛の治療でよく通っていました。

おかげで仕事も頑張れたと思います。

以前のようにギックリで休む事無くメンテナンスしてくれました。

とっても明るい先生ばかりで元気がでます。

通うのが楽しかったです。

今は引っ越してなかなかいけませんがまた治療してほしいな。

女性の先生のリラクゼーションコースも大好きでした。

びっくりです!

引っ越しをして知り合いに紹介してもらいいってみました!!

入口から元気な挨拶が聞こえてきてとてもびっくりしましたが、治療も親切丁寧で大満足です^_^

院内も広々していてスタッフさんが活き活きと働いていてとても元気もらいました^ ^

他にはない接骨院

友達の紹介で全身のエステメニューを受けました。
江坂駅の駅から少し離れていますが、評判通りとても良かったので口コミさせていただきます。

接骨院の奥でエステを受けたのですが、個室で落ち着いたオシャレな雰囲気の中で受けられました。スタッフの方も私の身体を良くわかってくれて、歪みからくる不調を気付いてくれたので治療も併せて受けて帰りました。

お陰様で頭痛もスッキリ無くなり身体も軽くなりました。エステと治療をこれからもあわせて通いたいと思います。

凄く楽になりました!

スタッフの皆さんがとても明るく元気一杯で、アットホームな接骨院です!
一人一人、症状にあわせて丁寧に治療をして下さいます。今までにも何軒か接骨院に通ったことがありますが、これだけ親身になって身体のことを考えてくれる治療院は初めてです!

朝8時から通勤前に鍼がうてるとこは他にない

よく通っている、近所の寿司屋飲み友達からにしむら接骨院のことを聞いたのがきっかけで知りました。当時、肩こりから頭痛かきてたので、試しに行って見たら、体育会系の院長先生がいました笑。
朝8時から受付しているので、仕事が終るのが遅くても通えるため、3年ほど通ってます。
朝、鍼が打てる接骨院は、他にないと思います。鍼を打つととすごく楽になるので、毎週必ず寄ってから通勤してます。

居心地が良い!

入った瞬間元気に出迎えてくださいました!最初はびっくりしたのですが、明るく通いやすいと思いました!

スタッフのかたや、先生方も沢山話しかけてくれて楽しく治療出来る雰囲気です!

腰が痛くて行ったのですが、姿勢や体のことを教えてくれて、いつの間にか肩凝りも無くなり身体中健康になれました!

心も身体も健康に!

この前、友人の紹介でこの接骨院に行きました!
前々から腰痛に悩まされていて仕事にも集中できない状態が続いていて身体もメンタルも追い込まれていました。
けど、この接骨院に入った途端他の病院や接骨院にない活気のある雰囲気にとても居心地の良さを覚えました!
そして、治療でも矯正治療をして頂き今まで悩んでいたのがウソのように改善したのでとても助かりました(^O^)/
先生も話しやすく楽しく治療を受けさせてもらい感謝してます!

癒されます!

痛みを治してくれるだけじゃなく、心も癒してくれる、そんな接骨院です!スタッフもみんな明るく、一生懸命なので、
とっても元気をもらえます♩
私は体幹の筋肉が弱いみたいで、
トレーニングをするのですが、
スタッフも一緒にやってくれるので、楽しく鍛えられてます(笑)
次行くのもたのしみです♩

人生変わりました!

人生変わりました!
私は急に肩が上がらなくなり、藁にもすがる思いでにしむら接骨院さんに行きました。
そこで2回の治療ではなんと、痛みがなくなりました!
先生の説明も分かりやすく、予防でスポーツをするといいよ!と勧められテニスを始めました!
今までは、身体を動かすことを面倒と思っていた私ですが、テニスにはまり、動かないと気持ち悪くなるくらい。笑
今では健康と向き合い、日々を楽しく過ごせています(^^)
ありがとうございました(^^)

友達に聞いてほしい

友達が腰を痛めて行ったらしく…

その日に痛みがかなり改善されたと聞きました!!

院内の雰囲気も活気があって、スタッフの方も優しくすごく親しみやすいと聞きました。

自分は怪我をしていないので、なにかで困った時は伺おうと思っています。

雰囲気が好き☆

万年の腰痛が改善せず、友達の紹介で行った所、技術もたしかなんですが、雰囲気も良くて気持ちまで楽にしてくれる優しいスタッフさんばかりで毎日行きたくなる接骨院さんです☆

おかげで、腰痛も改善されてきてスポーツまでできるようになり、週末のスポーツが楽しみで仕事を頑張れます🎵

いつもお世話になってまーす(^^)

元気になる接骨院

いつもお世話になってます!
施術はもちろん最高ですが、スタッフの方々もとても親切で、毎日通うのが楽しみです!
治療以外でも、筋肉を鍛える機械や、ダイエットメニューも充実しています。
1人1人に合った施術をしてくれるので、安心して通えます!

アットホームで安心できます!

約1年ぶりに、にしむら接骨院の江坂院さんにお世話になったのですが、最初は久しぶりと言う事もあり、やや緊張していたのですが、入り口を入ってすぐに、笑顔で元気に挨拶して頂き、緊張が和らぎました。
先生方も、優しく迎え入れてくれて、とてもアットホーム感があり元気を貰えました。
また、来院したいと思います‼

やっとよくなった!

今まで接骨院はいくつかいってましたが、出産後からなかなか良くならなかった腰が良くなりました。
先生の説明はわかりやすいし、ダイエット指導もしてくれるらしいし、スタッフの方も優しいし、がんばって通います。

義理人情!

半年間、謎の頭痛に悩まされ
病院でもハッキリとした原因が
わからなかったのに治りました!

原因について詳しくかつ素人の
私にも例え話などで分かり易く
説明してもらい、治療内容も
細かく説明して頂いたので
安心して受けれました(((o(*゚▽゚*)o)))
今では、にしむら式矯正の
ファンです(≧∇≦)

スタッフの方もイイ人ばかりで
患者さんも常に大勢居て
人気の理由がわかります(*^_^*)
胸に想いを刻み、背中に
義理人情を背負うユニフォームも
とても恰好イイです^ ^

患者さん1人1人と真剣に
向き合い、全力で治療して
誰よりも治そうとしてくれる
姿勢が感じ取れます!

全国でもトップクラスの接骨院
らしく、高い治療技術と
豊富な知識がありながら
人としても尊敬できて
尚且つ、めちゃめちゃオモシロイ
先生達です!

ダイエットや最新機器による
トレーニングなども出来る
そうです(*^_^*)

大阪府吹田市垂水町3-18-14江坂OMパレス1F

江坂駅から徒歩5分!!豊津第一小学校を過ぎてすぐのオレンジ色の看板が目印です!!

• 江坂駅前から330m (徒歩5分)