腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!
接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆
脚の痛みが楽になった
軽い椎間板ヘルニアで脚の痺れと痛みがありましたがスタッフの方々のお陰で、痛みと痺れは大分良くなりました。治療を受けて、2年になります。現在は、週2~3回受診しています。
これからも西村接骨院で、治療を受けたいと思います。
親しみやすい接骨院です
初診の際に細かく相談に乗って頂き、治療の方針を決められるのですが、日々のコンディションに合わせて臨機応変に対応もして頂けます。
じっくり焦らず通院すれば、必ず改善すると信じられますし、私自信、長年抱えていた膝の痛みが軽減しました。
接骨院ってよく分からない、近隣に沢山有って何処に行けば良いか判断出来ないといった方にお勧めします。
耳ツボダイエットをして今日で2ヶ月です。最初は腰痛でお世話なっていたのですが、ダイエットの文字につられてやってみようと、
3ヶ月もつか心配でしたが先生のおかげでがんばれてます、後は卒業後リバウンドしないようにあと1ヶ月頑張ります。
明るい雰囲気で元気になります。
分院に通っていましたが出先で腰が痛くなったので、行かせていただきました。この院の先生方もとても親切にしてくださり、わからないことは丁寧にわかりやすく教えてくれます。院内もとても広く、となりを気にせず受けられておすすめです!
無くてはならない存在です☆
私は、デスクワーク&運動不足でいつも体がガチガチ状態です。
そんな中、こちらに通うようになり数年になります。
治療はもちろんの事、生活改善のアドバイスをしてくれたり、先生方も皆優しいし、面白いし、雰囲気もとてもアットホームです。
今では、私の健康維持に無くてはならない存在です☆
日々の癒しを
数年前からほんとにお世話になってます。
日々の意識改善とケア。
耳つぼダイエットや鍼灸もやっていて、症状に合わせて色んな治療法をしっかりやってくれます。
患者さんも老若男女問わず、
スタッフもアットホーム感があって居心地のよい空間。
わたしの癒しスポットです。
いくつかの接骨院に通院したことがありましたが、にしむら接骨院で治療するようになってからは悩みの頭痛がなくなり、定期的な治療をすることにより、常にスッキリしています。初めての矯正は少し怖く、ドキドキしますが、一度スッキリを手に入れると病み付きになります。先生方も優しく親切、アットホーム的なので通院しやすいです。体のメンテナンスに最高です。
耳ツボダイエットをしていた知り合いから聞いて通い始めました。
かなり半信半疑でしたが、3ヶ月で9キロ痩せれましたー!!
会社の制服もサイズダウン♪
(v^_^)v
しかも、体質がかわったみたいで、吹き出物がほとんど出来なくなりました。意外と朝昼晩三食食べても減るのにはビックリ。
リバウンドが怖かったですが、
耳ツボが終わってからも、測定や相談もしてもらえるから、終わってからの今もキープです(*^◯^*)
今まで色々と接骨院は行きましたが、ここの先生方は熱心な方ばかりで、私の身体を一緒に治したい!と本当に思ってくれているんだな、と感じます。
高校生の時に分離症になり、去年の冬までは寒くなるとギックリ腰にならないかヒヤヒヤしていましたが、最近少しずつ寒くなってきても調子が良いです。
姿勢を正すのも難しかった私を優しく、ときに厳しく指導してくださった先生方のおかげです♪
椎間板ヘルニア再発
今、28才なのですが、大学生の時に椎間板ヘルニアになり、半年以上治療をして痛みがほぼなくなりました。
8月の25日に再発し、ほぼ毎日治療して頂くと五日後には痛みはなくなりました。自分が一番驚いてます。
感謝の気持ちで一杯です。
これからも宜しくお願いします。
数ある整骨院の中で私がここを選んだ理由は…知人の紹介でした。
数ある接骨院の中で私がここを選んだ理由は…知人の紹介でした。
とにかく治療は勿論、話をじっくり聞いてくれます。
以前通っていたところはこちらの話しを最後まで聞いて頂けず、効果もあまり感じることができませんでした。
先生方も明るくとても通いやすいのでこれからもお世話になりたいと思います。
江坂駅から徒歩5分程度の場所にあります。
豊津第一小学校の前の道沿いで、マンションの1階にあります。
ここの接骨院、
痛みが早く取れるのは当たり前で、予防や生活習慣等の指導を、
自分に合わせてわかりやすく説明してくれます。
そして、
とにかく通院が楽しくて仕方ありません(笑)
みんな明るくて元気で美男美女揃いです。
いつも元気もらってます☆
接骨院がたくさんあって、
どこに行こうか迷っている人がいたら、
にしむら接骨院をオススメします^ ^
ぜったい間違いなしです!!
仕事による肩凝りと腰痛で通っています。
治療だけでなく、日々の生活の改善点や予防法なども教えてくださるので、大変助かっています。
また、先生たちはみんな明るく話しやすいので、治療以外でも色々と相談にのってもらっています。
行くたびに身体もココロもスッキリして帰れます^ ^
これからも頼りにしています☆
仕事と家事と二児の育児のうえに社会人チームで競技スポーツもしているので、休む間もなくどんどん疲れがたまり、あちこちに体の痛みがありました。
そこで知り合いに、にしむら接骨院さんを紹介してもらい通い始めました。
骨盤のゆがみや身体のバランスを先生が詳しく診てくれて矯正してもらったり、自分の体の筋肉量や体脂肪率を詳しく知れる機械があるので測ってもらったりして自分の体が今どういう状態なのかを詳しく教えてもらいました。
それによってどこの筋肉をどう鍛えれば痛みが和らぐのか、もし自主的にトレーニング出来なければ特許取得したEMSの楽トレ(寝てるだけで筋トレ効果を得られる機械)で鍛えられますよ!と色々親身になってアドバイスしてくれます。
私はこの楽トレが合っていたのか、体幹が鍛えられて慢性的だった腰痛も驚くほどなくなったし、競技時のパフォーマンスも格段に良くなりました!
今では父も母も兄弟もにしむら接骨院にお世話になっています^_^
にしむら接骨院に出会えてほんとに良かったです☆
日頃デスクワークの疲れやテニスで痛めた肩や肘の痛みを何時も取ってもらっています。
先生がたもみんな優しく、明るいのでいつも院内は笑いが絶えないので通いやすいですよ。
毎日のように夜遅くまで勉強会をしているようなので技術や知識もピカ一です。
これからもお世話になります!!
僕は柔道をしていてよく怪我をしてしまいます!
その度に接骨院に行って治療をお願いするのですが、いろんな接骨院や治療院に行ってもあんまりスッキリするかんじがなかったです!
しかし、ここのにしむら接骨院に行かせてもらってビックリしました!
痛みが1回の施術でなくなりました!
しかも、症状に対してきちんと説明してくれるし、普段どうすればいいかアドバイスもくれるし、何よりもスタッフの皆さんがとても元気でこちらが元気をもらえます!
これからもよろしくお願いします(^_−)−☆
私の癒し所です。
今まで色んな整骨院や接骨院、整体など受けてきました。
自分自身で姿勢が悪いこと生活習慣もよくないことも理解していましたがそれ以上のアドバイスを受けることはありませんでした。
しかしここの接骨院は、何故悪いのか、どうすれば良いのか、これからどうしていく、どうなっていく、という明確な提示や提案があり、真剣に身体のことを考えている方にはピッタリだと思います。
肩凝りひとつでも原因をしっかり教えてくれてそれに向けて良いアドバイスを受けれます。
またダイエットなどもしっかりとした管理でコントロールしながら無理無くリバウンドしにくいかたちにしてくれます。院内もアットホームで本当に心優しく温かいスタッフばかりです。
私は、パソコンをすることが多く目が疲れ、首肩の痛み、頭痛に悩まされていました。おまけにすごく眠りも浅かったので毎日疲れが取れにくい状況でした。
家の近所であるにしむら接骨院に足を運ばせてもらって、初めはすごく緊張しましたが、スタッフの方たちが元気でとても優しく接してくれたのですごく安心して治療を受けることができました!
症状に対しての説明や、普段気をつけることの指導などしていただいて感謝してます!
しかも頭痛が1発で取れましたー(*^^*)
すごくオススメです!