腰痛の心配がなくなって毎日楽しくなりました!
接骨院全ての先生が「治そう!」という気持ちで対応してくれて、ここを選んで本当に良かったです。腰痛もずっと悩んでいたけど、根本的な原因と改善方法を考えてくれたので、今では腰痛の心配をせずに働くことができます。インナーマッスルを簡単に鍛えられる機械もあって、かなりオススメです。治療中も明るく楽しく話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!

口コミありがとうございます!!
これからもお身体のケアをしっかりとさせて頂きます!!
何かありましたらいつでもご来院ください☆
正しい姿勢を保つ意識が高まりました
小学生の頃から猫背と言われていたり、肩がずっと痛くて中学の頃から地元の整骨院に時々通っていました。大阪に引っ越してきて、病院での立ちっぱなしの実習で体の疲れもたまっていた時に、インターネットで見つけました。ボキボキの矯正治療をして、痛みがとても軽くなり、翌日からの体の軽さも全然違いました。コアトレも教えてもらえて、家でもトレーニングしたりと、姿勢を正しくする意識が高まってきたと思います。
色々症状を真剣に聞いてくれる元気な先生が担当してくれるので、これからも意識高く頑張ろうと思います!
The best place ever!
知り合いの人に紹介してもらって知りました。腰痛を治したくて、来始めました。矯正をしマッサージをしてもらい、腰痛の原因から治してもらいました。今では、デスクワークをしていても痛くなくなりました。腰痛以外でも、調子の悪いところを言えば治してくれます。
院内の雰囲気もとてもよく、元気がないときに行けば、元気をもらえます。
肩首の痛みで!
首肩の痛みで通院してます。20代全般の時、車運転中後ろの車にぶつけられました。20代の頃は痛みは出なかったのですが、30代で首肩の痛みがでました。特に梅雨の時期がひどく痛みに悩まされ、時には寝れない日もある位でした。にしむら接骨院は関西転勤した、きっかけで街を歩いてる際に見つけました。矯正治療や姿勢などの指導をしてもらい、徐々に痛みが弱くなってきました。特に梅雨時期の痛みが、軽減してきてるので助かってます。今度完治出来るように、通院したいです。
接骨院で悩んでる方はぜび!!
中学の頃から腰痛持ちでしたが、大学の野球部の練習中に痛めてしまい、知り合いの紹介でここに来ました。今まで整骨院に行ったことはあるけどそことは違って、矯正治療をしているのが一番の魅力だと思います。歩くのも痛くなった時は、2人がかりでの骨盤矯正をしてもらい、帰る時にはすでにすごく楽になりました!そして、ここの良いところは、学生の僕でも若い先生が多いからこそ、気を使うことなく話しやすく通いやすい雰囲気だと思います。
O脚が治りました!
O脚、骨盤の歪みで悩んでいて、ネットで調べると家の近くにこちらの接骨院があったので、行ってみました。お店の雰囲気がすごく明るくて、通うのが楽しみになります^ ^身体の痛みだけではなく、身体の歪みもとっていただけるので、すっきりする上に悩んでいたO脚がまっすぐになりました!他にも美容にも力を入れているみたいでいろんな身体に関すること、美容のことなど教えてもらえます^ ^次は美容鍼灸にも挑戦したいと思います!
体の改善
院外で治療して頂く機会があり、そこでの治療で調子が良くなったので、是非通いたいと思いました。
初めてのカウンセリングもしっかりで安心して治療してもらう事が出来ました。体調改善の為に色々アドバイス頂き、先の事まで考えながらの治療大変感謝しています!これからもよろしくお願いします‼︎
治りの早さにビックリします。
ここの接骨院では鍼治療やメディセルなどいろんな治療法があり、充実してると思います。説明も丁寧でスタッフも明るく元気です!アロマや楽トレなど他の接骨院にはないようなメニューなどもありかなりオススメだと思います!!
肩こりがすっきり
頭痛肩こり腰痛に悩んでいた時に、知り合いの紹介で7年前くらいに知り合いの紹介で知りました。初めて治療を受けた時、矯正治療の音にビックリしましたが、とてもスッキリしました。皆声が大きく元気なのが第一印象です。
今は、仕事の疲れのメンテナンスと、元気を貰いに、遊びに通ってます!
身体も心も健康でありたい
身体に異変が出る42歳頃から、いろんな整骨院、整形外科にかよいましたが余り改善された感じに不満を募らせた時に、西村整骨院を知り合いに紹介され、何となく通い始めました。すると院内のスタッフの明るさに元気、エネルギーを貰える感じがして、通い始めました。そしたら今まで散々苦しめてた左肘の痛みが軽減されて行き今では、30代の頃の様に思いきって腕を使える様になりました。これからも、自分の身体の身体の不調を取り除くために、西村整骨院をmy hospitalとしていきたいと思います。
本当に治したい方は!!
にしむら接骨院は、雰囲気がとても明るく、先生方一人一人がとても笑いのセンス抜群で、行くだけで元気になれます!
なによりすごいのが、治すという想いが強く、親身になり全力で関わってくださるのが伝わります。一回で私はかなり改善されました!矯正治療や鍼治療、身体をゆるめてくれます。他にも筋トレや美容にも力を入れておられ、いろんな側面でワクワクさせられる、未来が楽しみになる治療院だと思います!
肩こりが軽くなってきました
エキテンをきっかけに通い始めました。肩こりによる頭痛、身体のダルさに悩んでいましたが、矯正治療を繰り返す事によって頭痛が減り身体が軽くなってきました。同時進行で耳ツボダイエットも始めました。こんな事で本当に痩せれるのかと半信半疑でしたが、少しずつ体重が減り始めました。また途中ですが、目標達成まで先生が親身にサポートして頂けるので最後まで頑張れそうです。
カラダもココロも楽になる場所デス
春頃からお世話になっています。
初回の施術から効果抜群で、痛みが
取れました。行かないと調子が悪いなぁ〜〜といった感じで、変化がすぐ分かります。でも継続して行く必要があります。がお得な定期パスみたいなものもあるのでお財布にも優しいです。
スタッフの皆さんがとても仲良し
!親切で、明るく元気で、面白いです。スタッフの皆さんに会いに行きたくなるお店です。
産後の骨盤矯正で通ってます!
産後の骨盤のずれからか、お尻が痛くてネットで家の近くの接骨院を探していてここを見つけました。初めて来た時に、早く治すためには継続的な通院を勧められましたが、7ヶ月の子供がいるため躊躇していたところ、担当の先生から、治療中も他のスタッフがみてくれること、他にも多くの子連れの患者さんがいるという話をきき、安心して通うことにしました。はじめは寝返りをうつのも気になるくらいお尻が痛かったのが、だいぶ楽になってきました。スタッフの先生たちも、名前を覚えて呼んでくれてるのは嬉しいです。今は、まだ残っている痛みを完治させるためにがんばって通院しています。
先生は坂口憲二に似ています!
家内がエキテンをみて、にしむら接骨院に行って肩がすぐ楽になったと聞き勧められて初めてきました。入り口から入ってすぐ、大きな声の挨拶で元気がよくてびっくりしました。当初は肩の張りがきになり、肩を回したりしていました。初めて矯正したときは、びっくりしましたが、一回目から楽にもなり、肩のことが気になる時間が減っていきました。休みの日はほとんどきにする事なく快適です。ちなみに、先生は坂口憲二に似ています!
美容針体験しました^_^
以前から興味があった病院針の体験しましたo(^▽^)o 針自体初めての体験で、しかも顔なので、最初は少し不安はありましたが、最初に腕にお試しの針を打たれたのですが、えっ?今入ったの?て言うくらい無痛で、顔も場所によっては、チクッとする事はありましたが、全然余裕でした(^.^)
施術後は顔が明るくなり、次の日の化粧ののりも良くなりました(^。^)
肩こり
たまたま エキテンを見ていて見つけた接骨院です。スタッフの皆さんが元気良くってビックリしました!
骨の矯正をしていただいた途端、身体がスッキリしたのには、びっくりしました。元々、血流が悪いので手当をしていただくと、改善されたように感じます。
明るく楽しい接骨院です
私は姿勢の矯正のためにこの接骨院に通っています。 お母さんが以前から通っていて、その紹介で通うことになりました。 治療中でもスタッフの皆さんは賑やかで楽しく、通うことが楽しみになっています。 ぜひ何かお悩みならにしむら接骨院に行ってみてください。
以前に整形外科に行ってレントゲンも撮ってもらっていましたが、薬をもらうだけでなかなか良くならず2回で通院を辞めたりしていました。また、接骨院は家の周りにたくさんありましたが、どこにいけばいいかわからなくて探していたときに新聞の折り込みチラシをみてきました。
一回だけの矯正治療で、回らなかった首が動くようになり、根本的に治してもらえたとおもいます。その後もお水の大事さや、姿勢指導などもして下さり、アフターフォローもきちんとしているところがとても気にいって、通い続けています。息子にも紹介したり、大事な方に紹介できる安心の接骨院です。
元気いっぱい(*^▽^*)
いつもお世話になっている接骨院ですっ(・ω・)
スタッフの皆さんいつも元気で元気もらいに行ってます(*^_^*)
骨盤矯正や楽トレなどメニューも豊富で妊婦さんや産後の骨盤の引き締めにも対応してくれますよ(*^_^*)
オススメの接骨院なので是非♪
辛い肩こりが治りスッキリしました!!
接骨院はいったことがありませんでしまが、ずっと前から頭痛や吐き気も伴う肩こりがあり悩んでいたところ、息子が教えてくれて初め来院しました。まずは、矯正治療とマッサージをしていただき、一ヶ月で肩こりがほぼ解消されてとてもスッキリしました。それまでは1日中ずっとおもだるかったのが、今は少し背中がはるだけなので、メンテナンスで通っています。