ツバサセイコツイン

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

いつも来させて頂いてます

初めて来たときは楽になるのか不安でしたが、今では治療してもらうと体は楽になります。
今までの長年の腰痛が無くなるとは思いませんでした。
以前も他の整骨院に通ってましたが1日で戻ってしまってました。
それが今では無くなりました。
今後も自分の身体のメンテナンスのために通わせていただきます。

翼ツバサ整骨院からの返信

口コミ投稿して頂き有難うございます。
最初は不安の中来て頂き良くなってもらい良かったです!痛みが無くなる事は重要ですが、痛みが戻らない体になる事はもっと重要です!

日々の姿勢の意識。繰り返し積み上げていきましょう!

紹介で

奥さんの紹介で治療をはじめて、最初は体が硬く柔軟性が悪かったですが、だんだん良くなってきました。
スタッフも気さくに声をかけてアドバイスをたくさん教えて頂けるので姿勢等の意識も変わってきました。
ぜひオススメです。

翼ツバサ整骨院からの返信

口コミして頂き有難うございます。
体の歪み=身体です。
姿勢への意識これからも維持させて
柔軟性のある身体づくりしていきましょう!

腕の痛みがマシになった!

腕のマッサージ
バキバキしない骨の矯正して、もらいました!

背中のマッサージも良かったですー
気持ち良くて帰りは、スッキリしてました!
整骨院の先生たちも優しくて気軽に声かけてくれるので
初診でも安心でした!また、行こうと思います!

jmkdd531 さん
口コミして頂き有難うございます。
安心して施術受けれたとの事で僕らも嬉しく思います。
継続してやっていくとどんどん身体変わってくるので
楽しみにしておいてくださいね。
姿勢の意識だけ
またよろしくお願いします。

たくさんの整骨院がありますが…

最初は出産後の骨盤の痛みで通い始めたのですが、徐々に傷みが軽減され楽になりました。
骨盤の痛みが治まったあとも、肩や腰の痛みが出てきて、現在も治療中ですが、痛みを軽減するストレッチや、正しい姿勢を教えてもらったりで身体が楽になっています。
スタッフの方も皆さん親切で、安心して施術が受けられるので、こちらの整骨院を選んで良かったです!!

はるたろうさん
数ある整骨院の中当院を選んできて頂き有難うございます。
これからもはるたろうさんが、安心して施術受けて頂けるよう
姿勢指導等も加えながら診させて頂きますね。

知人の紹介で通い始めたんですが、腰痛がひどくて、仕事で毎日運転するので、
同じ体勢で長時間居ると痛くて…
毎日しんどかったのが今では痛みが
半分以下にまで軽減されて
本当に満足してます。ぜひ一度受けて欲しいと思います。

翼ツバサ整骨院からの返信

口コミ投稿していただき有難うございます。
腰痛半分も良くなられてるようでよかったです。
毎日しんどい状態に戻らないように
残り半分の痛みもしっかりとっていきましょうね。

職業柄腰痛とは縁が切れずほぼ諦めていましたが、こちらにお世話になってからは痛みが嘘のように楽になっています。他の所と違うのは人間工学に基づいた施術でありボキボキ整体とは違う為怖くないです。是非おすすめです。

翼ツバサ整骨院からの返信

腰痛が嘘のように楽になられているとの事で
僕らも嬉しいです。
怖さもなく施術も受けて頂き嬉しい限りです。
これからも腰痛でないように
姿勢からも変えていけれるようにしていきましょうね。

口コミして頂き有難うございました。

癒しのオアシス☆彡

会社帰りの疲れきった身体を、いつも元気なあいさつと、ニコニコ笑顔で迎え入れてくださり、親切丁寧な施術(マッサージや矯正)で、ココロもカラダも癒やしてもらえて、スッキリ(*^∇^*)もうこの整体ナシではツライくらいになってしまいました(*^▽^*)

翼ツバサ整骨院からの返信

癒しのオアシスというお言葉頂けて嬉しく感じております。
これからも、継続的に整体してつらい状態にならないようにしていきましょうね。
口コミして頂き有難うございました。

腰痛治療

慢性的な腰痛でした

相当酷かったですが、徐々に良くなってます!

背中、肩甲骨辺りも気がつかなかったですが悪かったようで診てもらってます

雰囲気も良く、オススメです

これからも通うことになると思います

宜しくお願いします

痛く無くなりました!

起きている時も寝ている時も、ずっと痛かった肩の痛みが無くなりました!
治療の説明も丁寧にしてくれて、わかりやすかったですし、
従業員の方の対応も良く、居心地の良い空間でした(^∇^)
原因をハッキリ言ってくれて、私生活でどう気を付けたらいいのかもわかりやすかったです!

痛く無いのに本当に効くっ!

小顔矯正、骨盤矯正、姿勢矯正のリピーターです!
色々なspaやエステや整骨院に行きましたが、こんなに痛くない施術は初めてで驚き一度でファンになりました笑 しかも結果がすぐに実感出来てお値段もリーズナブルなので無理なく続けられます!自分の空いた時間に行けるのも魅力的‼︎院内の雰囲気も明るく清潔で、先生方全員が笑顔で優しいので女性1人でも安心出来ます。 二の腕や太ももやヒップアップなどの悩みを相談すると、自宅で無理なく続けられる程度のストレッチも教えて頂けるので、オススメします〜!
月1のメンテナンスですが、周りにいつも姿勢の良さや、ほうれい線の無さを褒められます♪
パーティーなどがある前には駆け込み寺的存在でいつもお世話になってます♪
これからも通い続けたいと思います!

お子様連れの方も(^^)

産後の腰痛、抱っこによる筋肉の疲労で育児にヘトヘトだった時に通院。
赤ちゃんを連れて行くことに不安があったのですが、スタッフの方々は皆さん気さくに子どもに話かけてくれて安心しました。
また個室を案内してもらえることが多いので、小さな音の出るおもちゃなども使えて、子どももあまり退屈せずに待ってくれました。

午前中に利用するのですが、お子さん連れの方、年配の方を中心に和気あいあいとした雰囲気です。
今は身体の状態もだいぶ落ち着き、定期的にケアに通わせてもらっています。

首、肩、腰、太股の裏の痛みを治療

首、肩、腰、太股の裏、頻尿、ノボセの治療を針、マッサージ、身体の歪み矯正で総合的に治療、夜遅くまで、やってますので、若い人から、お年寄りまで、色んな方がこられています。身体の処症状を総合的に治したい方に向いています。

おすすめの整骨院

おすすすめなアットホームな整骨院です!!

通い始めて02年近くなりますが、頭痛、腰痛などほとんどなくなりました!!

駅近で先生たちも優しくて、雰囲気もすごくいいところなんでおすすめの整骨院です*\(^o^)/*

ギックリ腰で飛び込みました

突然、ギックリ腰に襲われ、こちらに来ました。
歩くのも辛い状況でしたが、丁寧に診ていたいただけたので、帰りには少し歩きやすくなり、翌日にはずいぶん楽になりました。
それから通院して1週間ほどで、奇跡の回復でした。

肩と腰

数年前から首や肩、腰が痛くなり、整形外科でも治療しましたが、なかなか良くならず、こちらでお世話になる事にしました。ゆっくりではありますが大分楽になってきました。
日々の生活に痛みがなくなってきた事がとても嬉しいです。

ありがとう

いつもありがとう、おせわになってます。翼に寄せてもらつてから、カラダの、調子は大変良いので治療に行かないと、気分が優れず、夫に当たりたくなり家庭円満が遠退きます。翼は、挨拶が取っても良く、患者一人一人に気遣いのあることばかけは、すばらしいです。挨拶が無くなってきている時代に嬉しいことです。男だけの仕事場なので、細やかな清掃は、行き届いていない時が、ありますが、スタッフの、元気をいただいてます。友人と一緒に、治療して帰りは楽しいです。

いつもお世話になってます

いつもお世話に、なっております。

身体の歪みも整えてくれるし
ししんどいところをトコトンマッサージしてくれるので
本当に身体が軽くなるのが早くなりました

これからは、もっとちゃんと、治して行きたいと思います。

首の痛みがとれました。

年に何度か、左右を向けないほど首が痛くなる事があり、他院にも通いましたが、改善せず、こちらにお世話になりました。とても丁寧な施術で、家でもできるアドバイスなどもあり、首以外の部分もとても楽になります。通うにつれ正しい姿勢もとりやすくなるのが実感できます。子連れでも通えて助かっています。

sjqwe802
sjqwe802 さん

数か月前から肩が上がらなくなり...

数か月前から肩が上がらなくなり、服の着替えや高いところに手が届かないなどの、日常生活に支障が出て困っていました。病院では五十肩と言われ、友人に相談したところ翼さんならしっかり診てくれるよと言われ受診しました。
治療は全身のバランスを整える矯正治療と針治療をしていただき、一回の治療でも、すごく肩が上がりやすくなり本当に感謝してます。
痛みはまだありますが、ここでしっかり治してもらおうと思っています。

ビックリ!

仕事が立ち仕事で、最近膝の痛みで悩んでいました。
また昔から冷え性とムクミもあり、色々治療してきてましたが中々改善出来ませんでした。
ここでは骨盤のゆがみや姿勢が原因だと言われ、矯正治療をしてもらいました。
ビックリするぐらい痛みのない治療で、2回ほどで痛みも取れ、楽に過ごしています。
冷えやムクミもゆがみが影響するようですよ!

オススメの整骨院です

妊娠して、ぎっくり腰になりかけました。歩くのも辛いくらいだったのですが、こちらの整骨院に通い、施術していただきました。先生方はとても優しく、きちっと施術してくださいます。日常生活も、随分と楽になりました。患者第一に考えて下さいます。
本当にオススメの整骨院です!

大阪府大阪市西区南堀江4丁目4-5

千日前線、長堀鶴見緑地線西長堀駅 千日前線、阪神線桜川駅より徒歩4分 南海汐見橋駅より徒歩4分

• あみだ池から280m (徒歩4分)

GWのお知らせ

⭕️年末年始のお休みについて⭕️

9/19(月)臨時休業のお知らせ