トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

アットホームです。

肩こり腰痛で通っていて、痛いところを言わなくても触ってマッサージしてくれます。もみおこしもありません。子どもも連れて行かせてもらえるアットホームな整骨院です。
仕事のため週1でしか通えないのでもっと通いたいくらいです。

週2で通ってます。

産後の骨盤矯正で通い始めました。子育てでこわばっていた肩がたった1回の矯正で生まれ変わりました。矯正は今は数ヶ月に1回メンテナンスで通う程度になり、週2のマッサージに通い毎日元気に過ごせています。
子どもも連れて行けて先生方や受付の方も親切で、腕もいいし、これからも通い続けたいと思う整骨院です。

初めての矯正

腰がどうしても痛くて、沢山整骨院がある中、職場の人に紹介してもらい行ってきました。
歪みと骨盤の緩みに矯正してもらい楽になりました。
仕事上仕方ないけど、腰痛が和らいで嬉しかったです。
家族や友人にも勧めました。

O脚!!!

姿勢も悪くO脚だった私は、一週間に一度トロイカに行き、脚 背中 骨盤の矯正をしてもらって、O脚にきくストレッチの仕方も教えてもらい、毎日続けて来たところ、短期間でO脚だった脚がまっすぐになりました!
とても優しくてアドバイスをくれる先生なのでとても良かったです!!
これからも続けて頑張ります(^O^)

肩こり、背中の痛み辛さが楽になって感謝

トロイカ整骨院に行き始めてもうだいぶんなりますが、肩こり、背中の痛み辛さが、どこの整骨院に行っても良くならなかったのですが、トロイカ整骨院で矯正、マッサージをして頂いて辛さがよくなりましたぁー
矯正するまでは矯正でよくなるのかと不安でしたが、こんなに体軽くなり、肩こり、背中の痛みもよくなって本当トロイカ整骨院に出逢えてよかったです。
先生、ありがとうございましたぁ。

定期的に子どもを預けることが難しい環境なので、
子連れでこれるのがいいです。
ひどかった骨盤の歪みもなおってきて、
抱っこ時や授乳時の腰の痛みが軽減しました。
子どもが泣いたとも、手が空いていればスタッフさんがあやしてくれます。

ネットで見て行ってみたところ

ネットの口コミを見て半信半疑で訪れたのがキッカケでしたが診療時間も遅くまでしてくれてるので仕事を休む事無く治療出来るのが有り難く思います。先生の説明も分かりやすく現在の自分の状態と治療の進行状態をその都度教えてくれて、徐々にですが回復してくるのが自分でも分かり先生とも話易く色々と質問や相談し、娘のO脚の事も相談し治療して頂きほぼ完治してもらいました。娘も嫌がらずに一緒に通っていました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

慢性腰痛持ちの方 オススメ

価格 骨の矯正には、他医院では、一回あたり
片手は覚悟要りますが、嬉しい事に、回数券あり 慢性腰痛の方 行く価値あり。
自分は、現在まだ、通院中ですが、かなり腰痛は。改善されてます またいつ、ぎっくり腰に、成るかとかの不安が、無くなってます。

感謝

私は慢性的な肩こりで頭痛吐き気、毎日肩が凝らない日が無いぐらいひどい症状で、矯正で肩こりが無くなるのか初めは半信半疑でしたがいざ矯正をして頂くと嘘の様に肩こりがましになり友人からは姿勢が良くなったねと言って頂け先生にはとても感謝しています。
予約制なので待ち時間もほぼないので忙しい主婦にはありがたいですね。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、慢性的な肩こり、頭痛、吐き気がマシになったようで嬉しく思います。
またお褒めのコメントを頂戴し、こちらこそ感謝しております。
ゲスト様の健康のお役に立てれば幸いです。
今後も泉大津で一番喜ばれる整骨院を目指して精進していきます。

出会えて良かった。

初回は矯正の施術だけを受けたのですが、帰りの車で、目線が高くなったと感じました。
酷い肩凝りで、猫背だったのですが、一度で背筋が伸びた感じで、今まで数件行った整骨院とは違う!と思いました。
マッサージの方も、痛くて上がらなかった右腕が一度目で少し楽になり、数回通ううちにスッカリ上がるようになりました。
先生は優しく、毎回丁寧に痛むところを治療して下さり、随分良くなりました。
私には、合っているようで出会えて良かったと感謝しています。
痛みがある人、肩や腕が上がらなくて困っている人は、試されるコトをお薦めしたいと思います。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ティノのママ様、数ある整骨院の中から泉大津にあるトロイカ鍼灸整骨院にお越し下さり、ありがとうございます。
「酷い肩凝りで、猫背だったのですが、一度で背筋が伸びた感じで、今まで数件行った整骨院とは違う!」「私には、合っているようで出会えて良かったと感謝しています。」とうれしいコメントまで頂き、こちらこそティノのママ様との出会いに感謝させて頂きます。
これからもティノのママ様の健康のお役に立てれるよう精進してまいります。

1度行ってみて下さい

数年前からお世話になってます。トロイカ鍼灸整骨院の評判を聞き行ってみましたが、この先生凄い!!って初めて思える先生でした。凄く体調の悪い時から通いはじめ、今ではすっかり体調も良くなりました。体の歪みってほんと怖いですね。定期的のメンテナスには絶対通いたくなる整骨院です。スタッフのみなさんもとても良い方ばかりです。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

khuqf844様、数年前から泉大津市のトロイカ鍼灸整骨院にお越し下りありがとうございます。
「この先生凄い!!って初めて思える先生でした。」「スタッフのみなさんもとても良い方ばかりです。 」とお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
これを励みにスタッフ一同さらに喜ばれる整骨院目指して頑張っていきます。

mayumusic
mayumusic さん

骨盤矯正で通い始めました

友人の紹介で知り、産後骨盤矯正をお願いしたく、通い始めました。
説明もしっかりとしてくださいましたし、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、とてもいい印象です。
合わせて、体の歪みと肩の治療もしていただきました。
駐車場も充分なので、通いやすいです。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

mayu music様 このたびはお友達の紹介で、数ある整骨院の中から泉大津にあるトロイカ鍼灸整骨院に来て下さり感謝しております。
患者様にわかりやすくお体の状態をお伝えするのは、当整骨院が大事にしているモットーの一つであります。
また駐車場は遠方から来院される患者様が増えたこともあり、追加で駐車場を借り、11台停めれるようにさせて頂いております。
喜びのお声、ありがとうございます。スタッフ一同精進していきます。

いい整骨院です

姿勢矯正のために
初めての整骨院だったのですが

自分の状態をわかりやすく丁寧に説明してくれて
優しく施術を行ってくれました。

施術後はすごく効果を実感できました。
どこの整骨院にいくか迷ってる人がいたらまずここを勧めたいです。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

たか様、数ある整骨院の中から泉大津市のトロイカ鍼灸整骨院にお越し下さりありがとうございます。
施術後に効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
今後もたか様の健康のお役に立てれるよう頑張っていきます。

長年悩まされた肩こりが!

若い頃よりひどい肩凝りに悩んできて、毎朝起きるのも辛く、整骨院に通っていましたが、なかなか良くなりませんでした。
口コミでこちらを知って、通い出しましたが、骨格矯正してもらったら頭がスッキリし、寝付きも良くなり、身体が軽くなりました!
もう、ビックリです!もっと早く来たかった!
これからもメンテナンスに通います✧*。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ハルママ様、このたびは泉大津市の整骨院、トロイカ鍼灸整骨院へコメントを頂きありがとうございます。
「もっと早く来たかった!」と言って頂き嬉しく思います。
頭がスッキリし、寝つきも良くなったようで良かったですね。
今後もハルママ様のメンテナンスのお役にたてれば幸いです。

なくてはならない存在です

納得いくまで確認しながら丁寧に施術してくれます。また、生活する上での日常的なアドバイスももらえます。通った日からスッキリしますよ。
院長先生はじめスタッフの皆さんも笑顔で対応してくれます。何より常により良い施術のために研修を重ねられている院長先生はすごいです。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、「なくてはならない存在」とお褒め頂き感謝しております。
またそのほかにもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
今後も泉大津市はもとより近隣で一番患者様に喜ばれる整骨院を目指して精進してまいります。

諦めていた、頭痛、吐き気が嘘のように治りました!

私は、高校生の頃から肩凝りが酷く、おまけに、頸椎ヘルニアがあると診断されていたため、毎日の頭痛や吐き気、たまに頭から指先に電気が走るようなしびれも伴うことがある。という、酷い症状に悩まされていましたが、頸椎、骨盤矯正をしてもらったその日、諦めていた、頭痛や吐き気、浅い呼吸しか出来ない状態だったのが、嘘のように治りました。今では、殆ど毎日のように通院するくらい、効果を実感しています。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

やまび様、数ある整骨院の中から泉大津市のトロイカ鍼灸整骨院にお越し下さりありがとうございました。
高校生からの肩こりで毎日の頭痛や吐き気、しびれでお困りだったのが、当整骨院の骨格矯正を受けて、頭痛や吐き気がウソのように楽になったようで嬉しく思います。
今後もゲスト様の身体のリフレッシュのお役に立てれるよう頑張ります。

おすすめですよ☆☆

仕事で腰を痛め母がみつけたトロイカ鍼灸整骨院に一緒に連れて行ってもらいました☆☆
矯正、マッサージをしてもらいすごく楽になりました★
朝も起きたとき今までだとしんどかったけど今では腰が痛いということがなくスッと起きることができます☆☆
みなさんもいってみてください☆☆

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、お母様の紹介で泉大津市の整骨院のトロイカ鍼灸整骨院にお越し下さり、ありがとうございました。
矯正、マッサージで楽になったようで嬉しく思います。
これまで、朝起きた時にしんどかったのが、すっと起きることが出来るとのことで、ゲスト様の健康のお役に立てて良かったです。
今後も泉大津市はもとより近隣で一番患者様に喜ばれる整骨院になれるよう精進してまいります。

通うべきです!!

ずっと、骨盤の歪みに悩んでいたけど、どこの整骨院がいいのかわからず、行っていなかったのですが、トロイカ鍼灸整骨院の評判を聞き、行ってみると、すごく身体も楽になって、今は定期的に通ってます!

小顔矯正もしてもらってるのですが、とても気持ちよく、顔の歪みもだんだんなくなってきてると思います!肌にいいことを矯正しながら話してくれるので、勉強にもなるし、トロイカ鍼灸整骨院の人はとてもいい人ばかりで通いやすいところです(*^-^*)♩

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、当整骨院の評判を聞いて泉大津市まで通って頂き、ありがとうございます!
身体も楽になったようで、当整骨院としてもお役に立てれたようで嬉しく思います。
また小顔矯正も喜んで頂けているようで嬉しく思います。
今後もゲスト様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進していきます。

癒される

すごくいい所があると聞き来てみました。骨盤矯正、プラスマッサージで身体がだいぶ楽になります。しかもコストもよそと比べると随分安くて良心的。
待ち時間もなくてすごくいい感じです。しばらく続けて受けてみよう^_^

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から泉大津市にあるトロイカ鍼灸整骨院に来院下さりありがとうございます。
お褒めのコメントを頂きました「骨盤矯正」「プラスマッサージ」のメニューは当整骨院で人気のメニューになっております。
ゲスト様も喜んで頂けているようで嬉しく思います。
今後もゲスト様の健康のお役に立てれる整骨院であり続けれるよう頑張っていきます。

だいぶ楽になりました!

去年の6月頃から左手首の激痛、動かしにくいなどの症状があり当時住んでた堺の整形外科へ行き腱鞘炎と診断されました。
私は20代半ばで、社員で働き職業は歯科衛生士と言うこともあり常に左手を使う事もあっての職業病だと思い最初は湿布を処方され、それでも治らずリハビリに週3程度行ってましたが治るどころか朝起きたら動かせない、激痛が走る、茶碗も持てないまでになってしまい、大きい病院に紹介状を書いてもらい去年の9月頃その病院でステロイド注射を打ちました。
その後はピタッと症状もなくなり落ち着いたのだとホッとしていたのもつかの間、結婚し、泉大津に2月に引っ越してきていて、慣れない環境、土地勘も分からない中再び腱鞘炎が悪化してしまい分からないまま近くの整骨院に行き二回目のステロイド注射を急遽打ち、でもその時はもう悪くなりすぎて、腱が張ってしまい薬が上手く入らなく本当に激痛で…
手術をこれまで何度も勧められましたが結婚式も控えていて傷が残る、手術をしても本当に治るのか、仕事を辞めなければいけないのか。
そこまで悩んでいた私に職場の先輩が
手首だけの問題ぢゃなく日頃使ってる腕や肩からきてることもあるから鍼灸整骨院に一度行ってみたら?
と言われまだ引っ越して1ヶ月程しか経ってなかった時にネットで見たトロイカ鍼灸整骨院に不安の中行きました。
問診から親身になって聞いていただき不安だった私を精神的にも受け入れてくれ、仕事で忙しい中週に一度しか行けない中でもわざわざ行こうと思うくらい、その後は少しずつ楽になってきました。
今では日常生活に差し支えない程までに回復し、時々日によっては痛みはあるものの、矯正やマッサージをしてもらうと楽になります。
肩こりや腕が張ってるのもあり体は繋がってるから手首に負担が特に集中的にきていて、腕や肩、首も含めマッサージ、時々矯正をしています。
まだ少し不安や症状がある中でも色々対処法や普段注意する事など教えていただき本当にみなさん優しいスタッフで。
今後更によくなりますように。
その気持ちを込めての星5つです‼‼

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

eckeh920様、ありがたいコメントを頂きまして感謝しております。
スタッフ一同の励みになります。
eckeh920様の来院時、大変な思いをされて当整骨院に来て下さったのを覚えています。
慣れない泉大津の土地で、不安で一杯だったかと思います。当整骨院の施術でも一気に楽になる感じではなく、一進一退で時には痛みがぶり返すこともありましたが、当整骨院を信用していただき、こちらのアドバイスも実践して下さり、継続して来院して下さり、痛みが少しずつ楽になって私たちも本当にうれしく思います。
今後もeckeh920様の腱鞘炎がさらに良くなりますように精いっぱい関わらせて頂きます!

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

体幹トレーニングで美姿勢目指す方、当院にお任せください

ふじばやし鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩34分 (2.7km)

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

つばさ鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.2km)