トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

行ってよかったです!

骨盤矯正で通わせて頂きました!
産後骨盤矯正をせず何年も経って骨盤が開ききったままでしたが、トロイカさんで矯正して頂いて見た目も矯正前より骨盤辺りがすっきりした感じがします!
身体の歪みも酷かったですが、今は身体もスッキリしています!
産後何年も経っている方でも効果は感じられると思います!
定期的に通わせて頂きたいと思います!

ありがとうございました! 4553

凄く楽になりました!

産後、骨盤が痛くて歩くのも辛かったので、主人が通院していたので一緒に来てみました。
骨盤がとても歪んで痛みが出ているとのことで、矯正やマッサージをしてもらい、今は凄く楽になりました!
先生方もとても親切・丁寧です。赤ちゃん連れでも安心して施術してもらえるので産後の私でもとても行きやすくて良かったです。

行って良かったです🎵

慢性的な腰なので、まだまだですが、少しずつ楽になっているように思います。やってもらってすぐより、翌日の方が良いように思います。マッサージも上手で、やってもらうと楽になります。良くなるように、暫く続けて行きたいと思います。

痛くない

頭痛、腰痛、肩凝りが本当に楽になりました。
整体と言うと、痛いというイメージですが、全く痛くもないです。
これからも定期的に通い、完全に治したいと思ってます
もっと、早く知りたかったです。
気軽に行ける整体です トロイカに出会えて良かったです ありがとうございました

産後に体にぴったり

3人目出産後の骨盤矯正や、腰の痛みでお世話になってます。
通い始めて2回目ぐらいから、腰の痛みやだるさがとても軽くなってます。骨盤な矯正も順調なので、キツくなったズボンを履けるようになるのが楽しみです!
院内もとても清潔で、スタッフの方も明るく親切で、気持ちいいです。

すごく楽になりました!

産後から背中の凝りがひどく、抱っこや毎日の授乳も辛い状況でしたが、マッサージに通うことで日常生活がとても楽になりました。
赤ちゃん連れでも快く受け入れてくれて、泣いた時も皆さん優しくあやしてくれていたので、とても助かりました。
ありがとうございました。775

凄く楽になりました!

急に腰痛になって湿布を貼っていて痛みはましになったのですが、違和感がずっと残っていて時間が経っても治らなかったのですが、整骨院に行って違和感が無くなって凄く楽になりました。
後、肩凝りとかも凄かったのですが、肩凝りも改善されて良かったです。
行って凄く良かったです。

腰痛改善!

1年前くらいから、トロイカ整骨院に通うようになり、ギックリ腰に酷い腰痛に悩んでたのが改善してきました。腰痛ベルトが手放せなかったのですが、今はベルト無しの生活が出来、先生、スタッフも、とても気さくな方々で、肩凝りも酷いのですが、治療後いつも身体スッキリして楽になって帰宅しています。
先生、スタッフのいつもありがとう。

体が楽になりました

長年頭痛に悩んでいましたが、トロイカ整骨院に通うようになってかなり楽になりました。他に肩腰首と悩ましいポイントが多数ありましたが、現在は極めて良好です。肩こりや腰痛、頭痛に悩んでいる方に非常におすすめです。

劇的に効果がでました!

今まで色んな病院、整骨院など通いましたが、腰の痛み、足の痺れが取れませんでした。
たまたまネットでトロイカ整骨院を見つけ、また効果がないんだろうなぁと思いながら訪れてみると一回の治療で劇的な効果が現れました。
先生も、親身になって日頃の生活のアドバイスや今後の治療の流れなど丁寧に話して頂けるので、心身共に不安が取れるいい雰囲気の場所です。3936

産後骨盤矯正

2月に出産し、7月末に結婚式を控えていました。
出産でかなり体重が増えたので良い接骨院を探していました。こちらは口コミが良かったので選びました。自分でも食事制限などもしていましたが入らなくなっていたズボンも履けるようになりました!なによりも赤ちゃんと一緒来れるのがありがたかったです。そして先生もとても親切な方だし、施術も気持ち良いのでこちらの接骨院に決めて良かったと思いました。いつもありがとうございます♫4469

また利用したいです

良いところ
・先生がとてもフレンドリー
・説明が丁寧で分かりやすい
・技術力があり施術も丁寧
・遅い時間まで開いている

悪いところ
・店の位置が少しだけ分かりにくい

ありがとうございました。今後とも利用させていただきたいです。

驚く程調子が良くなりました!

産後、股関節の調子が悪くなり歩くのもつらい時があり、別の整骨院に行っていたんですがなかなか調子が良くならなかったためこちらに藁をもすがる思いで来ました。
みて頂き、的確な治療で今まで悩みだった所がマシになり通い始めて一ヶ月が経ちますが痛みも半減しました。
教えて頂いた家でできるストレッチも難しくなく続けていけそうです。
先生、スタッフの方も親切でとても良いです。

行ってよかったです

急な肩の痛みで来院しました!
整骨院は初めてで不安でしたが
丁寧に問診していただきました。

矯正も痛みがなくびっくりしました。
マッサージも気持ちよくて大満足です!
通いたいと思います(^^)
ありがとうございました! 4571

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行ってきました!
腰痛と肩こり、何より太ももで止まっていたパンツが履けない事が悩みでした。
1度で治療完了!ってゆうのは個人差がありますが、私の場合強い歪みだったので数回通いました。
矯正をしてもらう程、体の調子が良いのは初めて行った時も何度か通った時も実感はあります!
身体が軽くなりました。
そして骨盤を締めて貰うことで下半身が痩せたねと言われるようになりました!
日々のケア、、土台作り大事だと思います🎵

痛みがとれました

以前から体が硬くだんだん腰から下が痺れを伴うようになってしました。通常のマッサージでは改善がなかなかされなかったので、家の近くで評価のいい整骨院を探していたところこちらを発見しました。
初めての治療で、痺れが取れ体が非常に楽になりました。また的確に歪みをとっていただけます。
ありがとうございました。4555

通いやすい雰囲気!

腰痛で歩くのも困難になり、近くの整骨院を探し飛び込んだのが2年前。
トロイカさんに飛び込んで大正解でした。帰りにはヨボヨボだった腰もゆっくり歩けるようになりました。腰痛や肩凝りもすぐに治るものではありません。通わないと!
トロイカさんは先生方も受付の方もいつも笑顔で対応してくださいます。先生方はどこかどうなってるから…と丁寧に説明もしてくださいます。
通いたいと思える整骨院です。

いつもありがとうございます♪ 3494

通いやすいところです!!

お店の雰囲気も明るく、わかりやすい説明で治療をして欲しいところをきちっとわかってくれるのでとても通いやすいです!
腰痛や肩こりが良くなってきて身体の調子が良くなりました!!
矯正も初めて受けましたがぜんぜん痛くないし怖くなかったです!
いつもガリ股に歩くのがコンプレックスだったんですがそれも良くなってきたようで週一で通ってます!

オススメです(*^^*)

通いだして半年ほど経ちますが、いつも親切・丁寧に施術を行っていただいてます。
私はO脚が悩みで、いつも立っている時など重心が保てていなくて、特に左足に違和感を感じてました。
でも施術を受けてからはだいぶと良くなり、今では自分でも忘れてしまうぐらい、違和感無く過ごせています(*^^*)
それから仕事がずっとデスクワークなので首が痛かったり、元から腰痛持ちなのも悩んでいたのですが、施術を受けた後はびっくりするぐらい改善されています!
本当にいつもありがとうございます!!

デニムが履けました

友達に教えてもらって、家からも近かったので行かせてもらいました。産後で骨盤がかなり広がってしまってて、昔は、ベルトを付けないと履けないパンツもピチピチでベルトいらずでした。今まだ通い途中なのですが、そのパンツを履いた時にウエスト部分に隙間がありました。確実に成果が出てきてると実感してます。後は、お尻を昔の様に戻したいです。軽いストレッチを教えて下さったりスタッフの方もすごく親切で通いやすいです。次の出産後もまた来たいと思ってます。

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

あきらめる前にご相談ください!!

なか鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.1km)

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

つばさ鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.2km)