トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

子どもと一緒に。

頭痛がひどく、矯正して貰うと頭痛もなくなり気分も軽くなりました。子どもも学校の姿勢検診で引っ掛かり、通い始め再検診で異常無しになりました。
今では定期的に親子でお世話になってます。先生も優しく、質問にも分かりやすく説明してくれ安心です。

すご腕!!

立ち仕事の上に、太ってるので、腰痛・肩こり・膝痛・・・っと当たり前になっていましたが。 骨格正して貰うと、姿勢が変わり、身体への負担が違うんですね。
太っているのは、すぐには変わりませんが、姿勢は変えれますね。
痛みがなくなる幸せに感動。行って良かったです。

体全体が重く感じていたので今日...

体全体が重く感じていたので今日行ってきました!
矯正を受けてはじめて背中が張っていることに気づかされました。
終わってみると背中に羽が生えたみたいに軽くなって足までスムーズに動いてびっくりしました!
胸を張って歩きやすくなりました。ぜひ、リピします!

超気持ちい〜!!

嫁さんが2人目を産んだ後、育児疲れが辛くてママ友と通いだして、良いよ良いよと言うから行ってみたら、自分の身体がこんなにガタが来てたのかと思ったと同時に、治療をしてもらった後の、気持ち良さにびっくりしました。

今も夫婦仲良く週2ペースで通ってます。
あと小さい子供連れて行っても、スッタフや先生が可愛がって相手してくれるからめっちゃ安心なのも、続けて通える理由の一つかな(^^)

行って良かった!

数年間、毎日、頭痛に悩まされていました。
あちこちの治療院にも通いましたが、少しマシになるものの完治には程遠く、知人に勧められて行った時もあまり期待していなかったのですが、骨格矯正を受けて、首の矯正をしてもらったとたん、頭がすっとして、楽になりました!
先生のわかりやすい説明によると、首の歪みで頭に血が行きにくくなって、頭痛が出ていたそうです。
その後、何度か通っただけで頭痛が出ない日が当たり前になってきました!毎日が快適で嬉しいです!
本当に行って良かったです!

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

あきらめる前にご相談ください!!

なか鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.1km)

体のお悩みどんなことでも、お気軽にご相談ください。

いのうえ整体院

• 和泉府中駅から徒歩33分 (2.6km)