トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

すごく良くなりました❗️

腰の痛みが激しくて、整形外科にて痛み止めの注射をしたのですが効かずトロイカさんにて矯正したところ良くなりました❗️すごく良い先生で受付の女性も良くとっても良かったです。終わったあともすごく身体と腰の痛みも少しずつ緩和しました。これからも通うつもりです。

すごく楽になりました

長い間痛みに苦しんでましたが通うごとに楽になってきています
毎回すっきりして帰りますがつい無理をしてあれこれと用事をしまいますが楽になってるからと思います
まだまだ通って行きたいし家族にも友人にも紹介したいと思います
ありがとうございます

行ってよかったです

仕事柄重いものをもつことがおおく友人の紹介できてみました。痛くない骨格矯正です。終わった後は物凄くスッキリしました。わかりやすい言葉で教えてくれます。また時間をみつけてかよってみようと思います。ありがとうございました。

体が軽いです❗️

長年腰が痛くて他の整骨院に通ってたんですが、なかなか良くならず半ば諦めてたんですが、、
少し前に引っ越しして新しい整骨院を探してたところ、こちらの口コミを見て来てみました。

かなり歪んでたみたいで、骨格矯正などの治療をしていただきました。
治療したあとは少し体が軽くなってるのがわかりました❗️
通い続けて1ヶ月ほどたちますが、しびれや痛みがだいぶ軽減してます。
こんなに早く痛みがなくなるとは
思ってもみませんでした‼️

周りで腰痛に悩んでる人がいたら
ぜひオススメしたい整骨院です。

体が楽になりました!

仕事がデスクワークで、肩こりや腰痛、頭痛に悩まされていました。
中でも頭痛が一番ひどく、鎮静剤を飲んで仕事することが多かったのですが、施術を受けてから頭痛が無くなり、身体がすごくすっきりするようになりました。
当初は、治療は痛いのではないかと心配してたのですが、痛くなく、回数券などもあるので料金もお安く、通いやすいなと感じています。

体調良し!

頭痛、腰痛がひどかったんですけど、ここに来たらスッキリしました(^^)
ついでに顎関節症みたいな感じでアゴが開けにくく痛かったけど矯正してもらって今は全然痛くなくなりました!
すごいいいとこです(^_-)

頭痛が治りました

私は腰痛と頭痛を治したくて通院する事を決めました。
普段の生活に支障が出るくらいひどかったのですが、悩まされていた頭痛も今ではだいぶ良くなりました。
腰痛も痛みを感じる事が少なくなり、楽になったように感じます。
来院して本当によかったです。
いつもありがとうございます。

すごく楽になりました

職業病で肩こり頭痛腰痛が酷くすごく辛かったのでネットで調べてきました。
身体を触られるのが苦手で整骨院は避けていたのですが、痛みもなく丁寧に対応してくださり、今では身体の重だるさはなくなり行ってよかったです。
施術中も楽しく、これからも通い続けたいと思います。

頭痛が減りました

先生がとても優しく説明もきっちりしてくれ、頭痛回数が減ったのがとても嬉しいです。
矯正の音が大きく最初は驚きましたが痛みもなく慣れると大丈夫でした。
自分でケアする方法も丁寧に説明してくれるし、症状も必ず聞いてくれるので安心して通えます。
今後も頭痛がなくなるまで続けて行きたいと思います。

ぎっくり腰

些細な出来事でぎっくり腰になり行きました。
1週間続けて通ったところ、すごく良くなりました。
1ヶ月後には今まで通り普通の生活をおくれています。
親身になって相談にも乗ってくれるので、話しやすい雰囲気もあります。

楽になりました!

部分的ではなく全身を見てもらえ、今までになく根本的に良くなっている気がします。親切丁寧でとても良いと思います。
特に腰痛は慢性的なものが体の歪みを治すことで楽になり、姿勢がよくなることで体調自体も良くなりました。

おススメです!

長年のデスクワークで猫背、肩コリ、腰痛が慢性化しており、ネットで色々調べてこちらでお世話になる事にしました。

初回に施術内容や今の自分の身体の状態についての丁寧な説明もして頂けたので、不安感はありませんでした。
私の場合は施術は30〜40分くらいで終わったのですが、猫背に関しては劇的に改善したので驚きました。肩コリ、腰痛に関しても徐々に改善しているので、通い続けようと思います。

産後骨盤矯正

1人目出産後から恥骨の痛みがあり、2人目出産後にこちらの骨盤矯正を受けました!
2人目は妊娠後期〜出産後までかなりの痛みだったのですが、すっかり痛みがなくなりました☆
キッズスペースもあり、みなさん優しくてとても通いやすいです^_^

肩こりが楽になりました

交通事故が原因で肩こりが酷くなり目の疲れも酷く、何より肩が張って上が向きにくいといった症状があったのですが初診の治療を受けその日から解消され楽になりました。
月に1〜2回でこれからも定期的に治療を続けていきます。

今までにない辛さ改善!

今まで、色んな所でマッサージなどしてもその時だけですぐに戻ってしまってたけど、こちらで治療を受ける様になって腰の辛さがかなり改善されていました。毎回先生が隈なく辛い部分を見つけて、確実にケアしてくれるのでとても安心。する前と後では違いがちゃんとわかるので帰る時には来てよかったといつも実感しながら帰る感じです。今まで色んなとこでしてたのになぜか、触ってもらえなかった腕の部分をケアしてもらったら驚くほど楽になったり腕がこんなに大事なのかと、ここに来て初めて知った事も多かったです。骨盤もどんな風に骨がどの向きで歪んでるのか、矯正後はどうなのかわかるので矯正を続けて行きたいと思っています。

産後骨盤矯正

育児で腰も肩も痛くなり抱っこするのが大変でした。又、産前から歪みがあ り気になっていたのでこれを機に骨盤矯正し始めました。

トロイカ整骨院は痛くない骨盤矯正で終わった後がとてもスッキリします。
何より小さい子どもを連れて行けるので助かりますし、施術中も子どもを側に置いてくれるので子どもの顔、様子を見ながら安心して施術を受けられます。とてもオススメできます。
まだ通い始めて間もないですが、これからも通いたいと思える整骨院です。

親切です。

長年、腰痛や頭痛が酷い為、エキテンの口コミを見て、こちらに通いだし1ヶ月くらいたちます。
矯正のついでに、骨盤矯正もしていただいてますが、3回目くらいからパンツが1サイズ小さいのが入るようになりました。おススメします。

痛みが取れました〜

私の場合は右肩が五十肩⁉かぜんぜん上がらず痛みもひどく夜痛みで目が覚めるのです
もうアカンと思いどないかせな!
とスマホで口コミナンバーワンの整骨院を検索したら
トロイカ整骨院さんが出てきて
即予約の電話を入れました。
お世話になって段々と腕の痛みが良くなって、腕も上がって楽になっていきました。
先生も穏やかな気さくな良い方です。
おすすめです。
これからも定期的にお世話になって自分の身体を大切に毎日元気に過ごして行きたいと思います。

ギックリ腰で通院

ギックリ腰になり、どこか専門的にされている整骨院はないかと探していたところ、トロイカさんを見つけました。

3回通って仕事に行けるまでの状態にして下さって感謝しています。

落ち着いている院の雰囲気も良く通いやすいです。

信頼出来る整骨院です

ギックリ腰でどこか良いところを探している時にエキテンで見つけました。
昨今、整骨院や整体、鍼灸、カイロプラティック、あん摩、マッサージなど乱立していて、何が良いのか分からない状況となっています。整形外科もありますが、私の場合は痛みを取る対症療法では根本治療にはならないと考え、姿勢の悪さを正す整体整骨院を考えました。
トロイカさんはトムソンベットを導入されており、ギックリ腰の急性期でも炎症部位に優しい整体手技を実施頂けたので、炎症を悪化させることなく、初回からビックリするような改善が実感出来、5回目でほぼ寛解までに至りました。おまけに、姿勢も良くなりました。また、骨格や筋肉に関してのレクチャーやストレッチについてもご指導頂き、ギックリ腰のメカニズムも良く理解出来ました。
トロイカの先生方、有難うございました。
トムソンベットを導入されているところは増えてきたとのことですが、そのテクニック習得はかなり難しいようで、トムソンベットのポテンシャルを引き出した施術を実施出来るところは少ないようです。
トロイカさんはそのスペシャリストです。信頼のおける整骨院です。
私は薬学を修め、製薬業界、そして、医薬品の臨床開発に長らく身を置くもので、医学に関してもそれなりに知識があります。
そんな私がオススメするのはトロイカさんです。
余談ですが、歯科には虫歯でなくても定期的に通って、歯石取りなとメンテナンスをされることが多いと思います。整体も同じで、定期的に通って骨格を矯正していくのが大切なのだと感じました。骨格が歪むことにより、身体に良からぬ影響が出るのを防ぐ為です。これからも定期的に伺おうと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

つばさ鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.2km)

みなみ鍼灸整骨院・泉大津院

• 和泉府中駅から徒歩28分 (2.2km)