トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

もっと早く知っていたら良かった…

膝から始まり股関節が痛くなり 歩く事が困難だったのですが…
そんな時、トロイカ鍼灸整骨院を知って 矯正とマッサージをうけています。
まだ短期間ですが 楽に歩けるようになって とても感謝しています。(*^^*)
もっと早く知っていたら 良かったのになぁと思いました。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中で泉大津市の整骨院、トロイカ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。
短期間で楽に歩けるようになって良かったですね!
「もっと早く知っていたら・・」と言って頂けるのは施術者冥利につきます。
今後もゲスト様の快適な健康生活のお役に立てれるよう頑張ります。
今後も泉大津市の整骨院、トロイカ鍼灸整骨院をご利用いただければ幸いです。

肩こり解消

長年肩こり、頭痛あり時々マッサージ行ったり整骨院に行ってみましたがよくならず諦めてました
トロイカさんを紹介してもらって先生に矯正してもらい姿勢を気をつけてる生活をしてたら肩こり、頭痛がかなりラクになりました
これからも通院して快適になりたいです
先生も受付の方も優しくていい人ばかりです

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ヒロシ様、泉大津市の中でも数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございました!
肩こり・頭痛が楽になったようでうれしい限りです。
またうれしいコメントもありがとうございます。
これからも泉大津市をもとより、近隣の中でも一番満足してもらえれる整骨院を目指して精進していきます。

楽になりました。

首と肩がずっと痛く....
悩んでいてトロイカ鍼灸整骨院に行ったところ楽になりました。(*´ω`*)!
スタッフさんもいい人で
もうここしか通えません(笑)
また当日でもいけるのでとっても助かってます。(笑)

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ukvrh927様、うれしいコメントありがとうございます。
また泉大津市の中で数ある整骨院の中で当整骨院を選んで頂き、ご縁が出来たことを感謝しております。
もうトロイカ鍼灸整骨院にしか通えないと言っていただき感激です。
泉大津市をもとより、近隣周辺で一番喜んで頂ける整骨院を目指してこれからも頑張っていきます!

交通事故専門治療

先日、後ろからおかまをされてむち打ちになってしまいました。
首はずっと痛いし、頭痛や吐き気が止まらず、病院に通っていましたが、もらったお薬があわなかったのかぜんぜん効かず、逆に胃を痛めてしまい四苦八苦・・・。
親友がトロイカに行ってみたら?と言ってくれたのでおそるおそる予約しました。
(以前に行った整骨院ではいい思い出がないので・・・)
先生が丁寧に私の体の状態を見てくださり、矯正治療を受けた瞬間、頭に血が通ったのがわかり、一度でかなりすっきりしました。うそみたいに頭痛がマシになり体も楽になりました。
首のゆがみで圧迫がおこって頭痛が出やすくなっていたとわかりやすく説明してくださりました。
治療後もわかりやすく保険についてのアドバイスをして下さりました。保険の担当者からは一切聞かなかった話だったし、知らないと損する話だったのでとても助かりましたし、先生はずごく勉強されているのがわかりました。
調子はかなり良くなりましたが、しっかりと治すため通院続けています。
かなりいい整骨院だと思うので、おススメです!!!

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

rinarina様、ありがたいコメントありがとうございます。
rinarina様は、このたびは泉大津市内で交通事故に遭われ、泉大津市内にある当整骨院に来て下さりました。
トロイカ鍼灸整骨院の交通事故専門治療を受けて頂き、頭痛などの症状が改善されてうれしく思います。交通事故に関する法律・保険についてはお褒め頂いたように勉強を積み重ねております。おそらくここまで詳しく交通事故に関する法律・保険を網羅している整骨院はなかなかないだろうと自負しております。今後もお困りのことがあれば何でも相談して下さいネ!

すごくいい〜❗❗

出産後四ヶ月目から通い始めました!
全身矯正してくれるのですごくいい!!
矯正後は体がスッキリします!まだ三回目ですが酷かった腰痛だいぶ楽になりました!
先生も優しくて、子連れで行けるのも助かります!
体がスッキリするので毎回行くのが楽しみです!
これからも宜しくお願いします!

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、今回、泉大津市にあるトロイカ鍼灸整骨院にお越し下さり、ありがとうございました。
当整骨院の産後骨盤矯正に満足していただけたようでうれしく思います。
トロイカ鍼灸整骨院の産後骨盤矯正は、産後の骨盤を締めるだけでなく、育児に追われ大変な思いをしているママさんにぜひ受けて頂きたい矯正メニューだと思っております。
これからも、産後の骨盤ケアだけでなく、育児に頑張れる体作りのお役に立てれるよう当整骨院をご利用いただけたら幸いです。

めっちゃいいです。

ぎっくり腰になって矯正してもらいました。まっすぐ立てるようになり
感動しました。矯正とマッサージを繰り返ししてもらい痛みも取れて、
腰もまっすぐになりました‼︎
まだゆがみと仕事で腰痛になやまされてますが矯正とマッサージを続けて
健康な体になりたいです。痛みから解放して頂きありがとうございました。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、ぎっくり腰に関してコメント投稿して下さりありがとうございます。
ぎっくり腰は、骨盤のゆがみが原因で悪化することが多いのです。
ゲスト様の場合、特に骨盤のゆがみがきつかったので、その分、結果も出やすかったと思います。
今後もゲスト様の「健康な体になりたい」という思いにお応えできるよう頑張って関わらさせて頂けたら幸いです。

赤ちゃん連れでもOK

産後2か月、肩コリ、背中コリ、頭痛が酷くて初めて受診。
背骨、骨盤、股関節、歪みまくってたのを矯正してもらいました。
しばらく週一で通おうと思います。

バウンサーがあるので赤ちゃん連れでも行けて良かったです!

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から泉大津市にあるトロイカ鍼灸整骨院を選んで頂き感謝しております。
当整骨院の産後骨盤矯正は、当院の自慢の出来る施術メニューのひとつです。
私自身が子供が大好きなこともあり、育児に関わってきているので、産後ママさんを応援したい気持ちは強く持っております。今後もゲスト様が育児に頑張れるよう身体のメンテナンスを当整骨院にお任せ頂けたら幸いです。
産後骨盤矯正を求めて、産後ママさんが多く来院されているのでバウンザーも2台用意しております。これからもご遠慮なくお子様連れでお越しくださいネ!

家族全員お世話になってます

年のせいと諦めていた肩と腰の痛みが軽くなりました
痛い所に手が届くって感じです
最初に旦那が通院してて
具合がいいので次にお父さんがそして私も今ではお母さんまで…
家族全員お世話になってます
私のお気に入りはウォーターベッドです

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、泉大津市の整骨院、トロイカ鍼灸整骨院にご家族でお越し下さり、ありがとうございます。
ゲスト様のご家族のように紹介の輪が広がり、次々に来て頂けるのはスタッフ一同うれしく思っております。
今後も皆様に喜んで頂けるよう精進していきます。

長い間苦しんでいた首の歪みがト...

長い間苦しんでいた首の歪みがトロイカ整骨院の先生のおかげでスゴくスゴく楽になりました。右を向くのも左を向くのもすごく楽に向くことができました。二十年間苦しんできた首の痛みがなんと嘘のように軽くなったんです!!本当にうれしいです。先生ありがとうございます!!

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

れおじじ様、泉大津市の整骨院の中からトロイカ鍼灸整骨院に来院下さり、ありがとうございました。
二十年来の首の痛みが軽くなったようで嬉しく思います。
れおじじ様のように長年の痛みから解放されたというコメントを頂けるのは施術者冥利に尽きます。
今後も泉大津市はもとより近隣の整骨院の中でも一番喜ばれる整骨院を目指して精進していきます。

一度は行ってみてください

首や腰のこりや痛みが一回通院すると楽になります♪
通いはじめてかなり経っていますが、ここまで、長く同じ接骨院に通ったことはありません
どこの接骨院に行っても治らなかった首や腰の痛みが、トロイカに通ってからスゴく楽になりました!!

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

fqfap703様、どこの整骨院でも治らなかった首や腰の痛みがトロイカ鍼灸整骨院で楽になられたようで良かったですね!
泉大津市の中で数ある整骨院の中から当整骨院にご縁を頂き、現在も続けて通って頂けているようで嬉しく思います。こんな喜びの声がますます増えるようスタッフ一同精進していきます。

腰の痛みが、ウソのように取れました☺

クチコミのエキテンを見てきました。普段から腰痛と肩こりからくる頭痛に、悩まされて ました。ここの院長先生に、いろいろ話しも聞いてくださり雰囲気もよいところです。まだ二回しか通ってないですが、これからも通って行きたいところです。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から泉大津市の整骨院、トロイカ鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。
また腰の痛みがウソのように取れたようで嬉しく思います。
お褒めの言葉も頂け、スタッフ一同の励みになります。
今後もゲスト様の腰痛・肩こり・頭痛などを取れるように精いっぱい関わらさせて頂きます。

信頼できる確かな技術!

大阪市から通っています。

『痛みがとれて身体が軽くなるねん!すごいよ!』

と、10年ほど前に知人に紹介され行ってみたのがトロイカ整骨院でした。

仕事で痛めた腰や肩はどこで診てもらってもよくならずでしたが
言われた通り、施術を受けた帰りは必ず身体が軽く感じられ、痛めたところも治っていきました。

先生はとても優しく、いつも親身になって症状を聞き、症状に合った治療をしてくださいます。
『骨盤矯正=怖い』イメージだった私ですが全く痛くなく、1箇所1箇所丁寧に骨の位置を整えて下さるので安心して受けることが出来ますよ。

骨盤矯正だけではなく、鍼の腕も確かです!
背中の頑固な痛みがなかなかよくならなかった時、『鍼しよか。』と言われ、
注射嫌いな私でしたが、恐る恐る受けたところ・・・
全く痛みなし!チクッとも感じない!翌日には背中の痛みは消え、感動!!!
それ以来、ひどい痛みを抱えた人には『鍼もいいよ』と薦めてしまうほどです。

また、腰痛が辛かった妊娠中も、手のひらでゆっくりやさし〜く押すことで骨盤を整えてもらい痛みを取り除いてもらいました。大きなお腹の妊婦では施術は無理と諦めていたので、本当に感謝!!でした。

今は、産後の骨盤戻しでお世話になっています。
産後2ヶ月ですが、妊娠前からはいていたデニムも難なく入ります!!

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

小絹様、喜びのコメントを頂戴いたしましてスタッフ一同うれしく思っております。
大阪市からわざわざ泉大津市まで通って頂き、その期待にお応えできているようで安心いたしました。
妊娠中の矯正は状態によりけりですが、行えるだけの技術を勉強してきており、それがお役にたてたようで嬉しく思います。
産後の骨盤矯正も自慢のメニューになっておりますので、今後も小絹様の産後の骨盤戻し、育児に頑張れる体作りのお役に立てれるよう精いっぱい頑張らせて頂きます。

わざわざ行く価値のある整骨院

以前から肩こりと腰痛に悩まされており、マッサージにいってもぜんぜん良くならず、諦めていましたが、初めて伺った際、どこが悪いのか、模型を使って詳しくご説明いただいたことでなぜなのか理由がわかりました。
院長先生に教えていただいた正しい姿勢を普段から意識できるようになり、猫背が少し改善されたような気がします。
私の自宅から遠方なので、ちょっとした旅行気分を味わっていますが、わざわざ行く価値のある整骨院です。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、遠方からわざわざ泉大津市のトロイカ鍼灸整骨院まで足をお運びくださりありがとうございます。
また「わざわざ行く価値のある整骨院」と評価していただけうれしく思います。
整骨院が乱立する中、そのように評価していただけるのはスタッフ一同励みになります。
今後もゲスト様の肩こり・腰痛が楽になるよう精いっぱい関わらせて頂きます。

吹田から通ってます。

ぎっくり腰の治療のために、以前お世話になった先生に紹介していただきました。背骨をひとつひとつ丁寧に矯正してもらえるので安心です。豪快にグキッとやられることもありません。少し遠いですが、2〜3週間に1回はみてもらって、正しい姿勢を維持してもらっています。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、吹田市から泉大津市のトロイカ鍼灸整骨院までわざわざ足をお運び頂きありがとうございます。
丁寧に矯正させて頂くのは、当整骨院のモットーの一つとさせて頂いております。
ゲスト様のように、紹介で来て下さり、遠方からもわざわざ泉大津市まで足をお運びくださる患者様が増えており、施術者冥利に尽きております。
今後も皆様に喜んで頂ける整骨院を目指して精進していきます。

いつもありがとうございます。

小学生の頃、学校検診で姿勢が歪んでいると言われ通い始めました。
最初は怖いのかと思ったけど全然痛くなく、むしろ気持ちよかったです。
しばらく通って、一年後の再検診で正常に戻っていたのにはびっくりしました。
その後も中、高校とスポーツをしていて腰を痛めたり、捻挫したりで治してもらいました。
頭痛があるときは矯正をしてもらうと楽になって、目もスッキリします。
気付けば長年通っています。これからもよろしくお願いします。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

s.h様、お褒めのコメントを頂き感謝しております。
学校の検診で姿勢が歪んでいたのが1年後の再検査で正常に戻っていたようで良かったですね!
腰痛や足の捻挫・頭痛の際にも当整骨院をご利用していただけているようで嬉しく思います。
泉大津市の数ある整骨院の中でも当整骨院を選んで頂ける整骨院になれるよう、これからも精進していきます。

腰痛の悩み、駆け込みましょう。

20年以上腰痛に悩まされ、日々の暮らしは腰をかばい、ぎっくり腰もまたか……の日々。
整形外科でレントゲン、MRIを撮り、椎間板ヘルニア、すべり症、坐骨神経痛。
首はストレートネック。
将来の不安を抱え、あちこちの整骨院、鍼、ネットでお高いDVDを購入したけれど、気を紛らすだけでした。

ある日、原因は骨の歪み?
トロイカ整骨院に「一筋の願いをかけて」受診させて頂きました。
足の指に力が入り、子供の頃に戻ったような
姿勢を感じました。
時には、何十年と染み付いた姿勢が戻り、ぎっくり腰した時もありましたが、その度、原因を取り除いて頂き、仕事も何とかこなしていける日々です。

最近は矯正→マッサージ←(とても楽になります)と併用したり、自分で治療プランをたてれるようになり、予約が楽しみな日々です。トロイカさんがお休み続く時は心がブルーになるくらいです。

もっと早く姿勢、骨の歪みに気づいていれば…生活習慣を正していれば…。
自分では気付きません。トロイカ整骨院で是非一度体験してみてください!

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ちゃぶちゃぶ様、このたびは泉大津市の整骨院、トロイカ鍼灸整骨院のお褒めのコメントを下さり、ありがとうございます。
20年来の腰痛も楽になっているようで嬉しく思います。
今後もちゃぶちゃぶ様の健康のお役に立てれば幸いです。

心とカラダが楽になって、癒して...

心とカラダが楽になって、癒してもらっています。特に、肩と背中をもってほぐしてもらえ、マッサージをしてもらうとすっきりして楽になります。接骨院に通うなら、トロイカさんにお願いしたいです。こどもも、大満足です。これからも、宜しくお願いします。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ユタポン様、お褒めの言葉を頂き感謝しております。
「整骨院に通うなら、トロイカ鍼灸整骨院にお願いしたい」と言って頂け、スタッフ一同、励みになります。
これからも泉大津市の中でも一番喜ばれる整骨院になれるよう精進していきたいと思います。

受けてみて

トロイカさんは凄く親切で気持ちよく、体が軽くなって、凄く良かったです。そして、アクセスもよくスタッフさんの笑顔対応が凄く良かったです。ここは体だけで、なく心も癒してくれる。最高のゆとりの場所です😊😊( ̄▽ ̄)

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、泉大津市の整骨院、トロイカ鍼灸整骨院をご利用下さりありがとうございます。
喜びのコメントも頂き嬉しく思います。
今後もゲスト様の健康作りのお役に立てれる整骨院になれるよう頑張っていきます。

肩凝りは仕事上かなり酷く、今までに何件もの整骨院やカイロに通いましたが変化はなく悩んでいた時、広告でトロイカを知り通い始めたところ 肩や首の凝りが改善せれ頭痛も激減し、凄い楽になり とても感謝しています(^^)

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

ゲスト様、お褒めのコメントを頂きありがとうございます。
今まで何軒もの整骨院・カイロのお店に通われても変化がなくお困りだったのが、当整骨院で肩や首のこりがマシになり、頭痛も激減したようで良かったですね!
今後も泉大津市の中でも一番満足していただける整骨院を目指して精進していきます。

楽になりました!

ある日ぎっくり腰で痛くて痛くて歩けず寝る事もできない状態の時にこの整骨院を知りました。藁にもすがる思いで電話したら、急にも関わらず心よく予約を受けて下さいました。院内は清潔で明るく、駐車場も完備です。
先生方やスタッフさんも明るく親切丁寧です。
施術も痛みはあまりなく、身体の歪みを丁寧に身体をほぐしながら治して下さるので、回を重ねるごとに身体が軽くなります。おかげで腰が楽にました!私のように徹底的に歪みを治したい方には回数券などのお得なサービスもありますし、通いやすいです。

トロイカ整骨院 泉大津店からの返信

xtbbu855様、このたびは泉大津市にあるトロイカ鍼灸整骨院に足をお運びくださり感謝しております。
ぎっくり腰で歩くことも寝ることも大変な状態から、当整骨院の施術で回を重ねることに身体が軽くなったようで嬉しく思います。
嬉しいコメントも頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後も泉大津市で1番喜ばれる整骨院を目指して精進していきます!

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

鍼治療/テクニカガビラン/アクチベーターなど様々な施術に対応

みつてる鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩25分 (2km)

[出張対応]お身体の状態に最適な施術法で全身の調子を整えます

こいと接骨院(整体院)

• 和泉府中駅から徒歩22分 (1.7km)