トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

アットホームで癒やされます

産後の骨盤矯正で通いました。今回、2人目の出産で2年ぶりのリピーターでお世話になりました。前回もですが、今回も腰痛と肩こりがスッキリしましたし、産前のズボンも産後2ヶ月程で入りました。元々猫背ぎみな私でしたが、通うようになってから、母親にまっすぐになったと褒められました(*^^*)本当に来てよかったです。またスタッフの皆さんも親切で優しい人ばかりです。

悩んでた腰痛が!

ヘルニアよる腰痛で悩んでました。
仕事の関係で体を酷使することが多く腰に負担がかかり、日常生活もしんどくなり病院行こうかな?でも病院もシップくらいしかもらえないし、根本的な治療はしてくれないし…と思ってたときこのトロイカ整骨院に出会いました。
個人に合わせた的確な治療方針、現在の状況などを丁寧に教えてくれます!
実際、あんなにひどかった腰痛も嘘のようによくなり、仕事も普段の生活も楽になりました!
矯正と聞いて痛いのかな?と思ってる方!
安心してください!痛みは全くありません!
慢性的な腰痛にお悩みの方へ自信をもってトロイカ整骨院をおすすめします!

腰痛が楽になりました

元々の腰痛があったのと、こども3人産んで骨盤の歪みが気になり、ほかの整骨院へ3ヶ月通いました。しかし、痛みは日に日に強くなり歩くのも座るのも寝るのも激痛が走るくらいになってしまい、ネットで調べてトロイカさんに行きました。
先生は二人で穏やかな男の先生方です。
矯正は、寝転んで歪みを確認したあと上から軽く押さえて整えていってくれます。
始めの方は私の腰痛がきつかったので痛みを気にしてくださりながら、丁寧に丁寧に治療をしてくれました。歩いてみて動きと痛みを確認しながら治療をしてくださいます。
マッサージは矯正の先生と連携して痛みの場所を確認しながらしてくださいます。
2週間ほどで原因の箇所を見つけてくださり劇的に良くなりました。
その人の歪みや痛みを正確に見て、熱心で懸命に治療をして下さっていると感じます。
何をしていても痛かった、あの激痛から救ってくださって本当に感謝です。

慢性の肩こりと腰痛があり、マッサージや整骨院には何度も行っていました。
でも楽になるのはその日だけで、根本からどうにかしたいと思っていたところ、知り合いから評判を聞いて来てみました。
骨盤矯正は初めてだったのですが、終わった翌朝起きても腰が痛くないことにびっくりしました。
通いだしてからは毎朝の腰痛なく起きることができています。
家からも近いので、これからも通わせてもらおうと思っています。

すごく良かった

前から仕事柄重い物をもったりして肩や腰が痛くて我慢してたんですが、交通事故をしてインターネットで調べてきてみました。
週に二日通って3ヶ月経つのですが、すごく良くなって楽になりました。
これからも、時間を見つけて通っていこうと思います。

行ってよかった!

産後の骨盤矯正を探しており、実家の近所にあったので何気なく電話をして通ってみると、すごく通いやすい所です!
スタッフの方も気さくで話しやすく、矯正もしてとらい楽しい時間を過ごせて一石二鳥です!
矯正後は、丁寧に今の身体の状態や家でのストレッチのやり方などを丁寧に教えてもらえます!
矯正が終わった後も、メンテナンスで通いたいと思います!

ありがとうございました!!

不安だったけど、行ってよかったです!

立ち仕事で、重い物を持つことが多く、足腰などの痛みがひどくなり、携帯で検索したところ、トロイカ整骨院が最初に出て、骨盤の歪みがあると言うことで、矯正で腰が楽になり、足、おしりは痛みどころも徐々にとれてきています。
これからも、時間を見つけて、診察に
行こうと思います!
いつもありがとうございます。

オススメです。

産後、骨盤が気になりこちらに通い始めました。
骨盤矯正で通っていますが、施術は全く痛みもなく身体も楽になって帰宅出来ます。
先生方もすごく優しくてアットホームな雰囲気で居心地も良いですよ。
これからも是非お世話になり通い続けて行きたいと思います。

首の痛みがすごく楽になりました!

首が痛くて辛かったのですが、終わった後すごく楽になっていて本当に行って良かったなぁと思います!
姿勢が悪いのも気になってたのですがそれも改善されていて、すごく身体が軽くなってとても嬉しいです!
これから、定期的に通おうと思います!

親子共々通わせて頂いております

最初は高齢の母の足腰の痛みが少しでも和らげばと思い通いはじめました。
私も仕事柄、肩、腕、足腰と負担が多く、通院する度に痛みの箇所が変わっても丁寧に施術して頂き、
お陰で痛みが長引くことがなくとても感謝しております。
母もマッサージして頂いた後は調子もよく喜んでおります。
これからも親子共々通わせて頂きます。

休日が楽になりました

首と腰の痛みがひどく仕事もままならない状況になり、こちらの口コミをみて来てみました。からだの歪みは自覚していたのですが、ひどくなるまで何もせず放置していました。今のからだの状況を細かく説明していただき、日々の生活のなかでも気を付けるようになりました。からだは軽くなり、動けなかった休日に動けるよーになりました。

首、肩のダルさが良くなりました

通い始めたのは、交通事故に合い、身体の不調があり、ネットで調べて行きだしたのがきっかけです。

初めての整骨院で、矯正も少し怖かったのですが、丁寧に説明して頂いて、施術してもらうようになりました。初めは効果はわかりませんでしたが、通ううちに、ダルかった首、肩、コリもあったので、少しずつ楽になるようになりました。
その日によって症状が違うので、毎回ちゃんと確認してくれ、施術してもらえます。
きっと通ってなければ、ずっと辛かったままだと思うので、通ってよかったなと思います。

行ってよかったです!☆

産後の骨盤矯正で 口コミを見て来てみました。腰の痛みがものすごく酷かったのですが、矯正後は体全体がとっても楽で 一番ひどかった腰の痛みも自分でもびっくりするほど痛みが良くなってて もっとはやくに来たらよかったと思いました!今の自分の体の歪みがどうなってるかなども丁寧に説明していただき 矯正も全く痛くなくてびっくりです!
これからも 通いたいと思ってます!
ありがとうございました!!

楽になりました!

仕事で膝を痛めて、階段を上がるのもつらかったのですが、トロイカ整骨院に通いとてもよくなりました!
ずっと以前から首も右に向きにくかったのも矯正でなおして頂いてすごくすっきりしました。
先生も丁寧で予約した時間に行けば待たずに診て頂けるので仕事をしながらでも通いやすかったです!

体の調子が良くなりました。

ずっと 肩と首の凝りと 偏頭痛に悩み マッサージや 接骨院に通っても改善せず 諦めていました。
たまたま マッサージを受けた際 担当の方に整体を勧めて頂き 施術を受けました。
回数を重ねるごとに 頭痛や凝りがなくなり本当に楽になりました。
今は週一に通ってますが 少しずつ 間隔をあけていけるのが 目標です。4606

行って良かったです!

ずっと、肩こり、腰痛で悩まされていました。どこの、整骨院へ行っても、マッサージをしてくれ、その時は、楽になった気がするのですが、すぐに、元にもどり。。
ですがここは、根本的な骨の矯正なので、歪みを矯正し、本来の位置へ戻してくれ、しかも、全然痛くないのです。施術後は、びっくりするくらい、楽になりました。
普段から、姿勢を気をつけるよう、アドバイスをもらえたり、とても優しく丁寧です。
これからも、通いたいと、思っています。
ありがとうございました。 3776

肩凝りが楽になりました!

歩き方が外股になるのをずっと気にしていて、先に通い始めた母の紹介で通うようになりました。
矯正と聞くと痛いイメージがあったのですが、全然そんな事無くて驚きました。
数年前から悩んでいた肩凝りも楽になりました。これからも続けて通ってみようと思います。
ありがとうございました!!4585

肩があがるようになりました

初めて整骨院に通わせてもらいました。
あがらなかった肩があがるようになり
仕事にかかる負担が軽くなりました。

気になること等、話を聞いてもらえて
心もスッとした気がします。
心身的に助けてもらいました。

オススメです

きっかけは、足首の捻挫でした。
単なる捻挫でも、軽く考えていると後遺症になると困ると思い、ネット検索をかけたら、トロイカさんが出てきました。

施術の先生もスタッフさん達もイイ方々で通いやすい雰囲気です。

おかげで足首の捻挫は完治しました。

次に、
腰がピキピキってなり、
腰痛?ぎっくり腰の軽いの?
なんだか不調に
近いうちにゴルフの予定もあったので、
これはトロイカさんに行かなければと
かけ込みました。

これまた、やっぱり完治です。

整体って?あんまり、よく知らなかったけど、あるべき位置に整えるって、
体にとても大切なんだなぁと
実感しています。

また何かしら不調になったら、
かけ込みます。

ぜひ、お試しして下さいませ。
オススメです。

行って良かったです!!

初めての出産で、骨盤矯正した方がいいよ〜との友達の紹介で来てみました。
本当に痛くなくて感動しました。
ストレッチや今後の改善方法も教えて頂き、家でも実践でき良かったです!
次の子供が産まれた時もまた自分の身体のメンテナンスの為にも続けて行きたいと思います。
岸和田店も作って頂いたらうれしいなぁ(笑)

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

[出張対応]お身体の状態に最適な施術法で全身の調子を整えます

こいと接骨院(整体院)

• 和泉府中駅から徒歩22分 (1.7km)

鍼治療/テクニカガビラン/アクチベーターなど様々な施術に対応

みつてる鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩25分 (2km)