トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

良かった(^-^)

とても良かったです!
産後で通わせてもらったんですが、先生の説明も分かりやすくて来て良かったと思いました。
子どもも連れてこれるようなんで、心配もないです。
これからも、通って行きたいと思ってます!!

これまで何をしてもダメだったのに

腰椎椎間板ヘルニアの後遺症で左足の坐骨神経痛と感覚鈍麻があり、長く苦しんでいました。こちらに通うようになってから症状の振り幅が小さくなり、今では随分と歩けるようになりました。継続することできちんと結果が出ているのでとても満足しています。スタッフの方の対応も丁寧で、とても雰囲気が良いです。3578

股関節の痛みが取れました

右足付け根に痛みがあって気になっていたところ、こちらで骨盤矯正していただいたらすっと痛みが取れました。
痛みのない施術でしたので、それも良かったです
歪みが癖になってるようなのだしばらく通います
ありがとうございました!4530

痛いところをすぐにわかってくれる

駐車場もたくさんあるので、車でいきやすいです。
矯正で歪みを整えてもらえるし、痛みのある部分もすぐにわかってもらえアプローチしてくれるので、施術してもらうとすぐに効果がわかります。
先生も優しく、話しやすいです。

すごく楽になりました!!

出産してから腰痛、肩こりからの頭痛がひどく悩まされてました。通い始めた頃は週に2回頭痛でしたが今では半年に一回くらいになりました。今は、月に1回の通院になり、体がすごく楽になりました。子供も連れて通えるので助かってます。3849

いつも楽になって帰ります!

産後の矯正で初めてこさせてもらってから
通わせてもらっていますが
いつも本当に身体が軽くなって帰ります!
頭痛も良くなるし、腰痛もマシになります!
これからも通わせてもらおうと思います。
先生をはじめ、みなさんとっても
感じのいい方ばかりです☆☆

肩こりや腰痛といった痛みの自覚症状が特になかったのですが、産後の骨盤に歪みがあるのかみてもらう為に利用しました。
骨盤たけでなく、体が全体的に右に歪んでいるということを指摘して頂いたおかげで、自分自身、意識して日常生活では姿勢を正すように心がけるようになったのが良かったです。

また月に数度あった頭痛が通ってからはなくなりビックリです。
つまりをほぐすことは大事だと思い、メンテナンスのために体が不調になる前の予防としても時間を見つけて通いたいと思います。 4483

安心できる整骨院です!

産後の骨盤矯正に通っています。
上の子の時も利用させてもらっていました。

ただ筋肉をほぐしてくれるだけではなく、
しっかりと骨格をみて歪みをとってくれます!!

先生も話しやすいし、来て正解の整骨院だと思います。

vkejl490
vkejl490 さん

行って良かったです

産後の骨盤矯正と肩凝りで通ってます。
行った後は肩が軽くスッキリしたような気がします。肩凝りもましになりました。
矯正も痛くなく気持ちいいです。
骨盤矯正に効く筋トレも教えて頂けるので、これからも通っていこうと思います。4521

行ってみてよかったです!

産後の骨盤矯正と腕の痛みなどがあったので通い始めました!
体の状況などを丁寧に教えていただけるので分かりやすいです。
体の痛みは解消され、骨盤も少しずつ元に戻ってきている感じもするので引き続き通いたいと思います!

週1ペースで行ってます‼

産後の骨盤矯正から行きだしました。
日頃から姿勢も悪くて肩凝りがひどく、通いだしてからはかかせなくなってます。マッサージしつつ間に矯正をしてゆがみを治してもらってます。体が軽くなります!
No,3316

行って良かったです!

仕事での立ち仕事、デスクワークから肩、腰の痛みがあり、
また姿勢の悪さも気になっていた為に通い始めました。

矯正治療は全く痛みはなく、
治療後はかなりからだが軽く感じます。

駐車場もあるので車の方や、お子さんのいらっしゃる方にもオススメします!

No.2651

産後 骨盤矯正

もともと腰が悪く、出産の陣痛もお腹ではなく腰が痛くて、、 産後は骨盤が歪むと聞いていたので、自分ではなかなかベルトしめたりくらいしかできないので通いました。
特に腰が痛くて通っている訳ではないので、激的に良くなった‼って事ではないですが、産前履いていたデニムも入りやすくなったので、締まってきたのかな?と思います。

ありがとうございました。 4503

今まで治らなかったのが…

元々、肩コリ症で酷い時は月2回マッサージに行ってたのですが、トロイカさんに通うようになって、これまで何だったんだろうというくらい改善されました。
今まで、立ってギターを弾くと、肩が凝り過ぎて痺れるので、そんなに維持できなかったのが、嘘みたいに軽くなりました。
ありがとうございました。 4411

遠くから来てるかいがあります🎵

家の近くの整骨院に行ってましたが、なかなか良くならないので、元同僚の紹介でこちらへ。
矯正とマッサージをしてもらってますが、すごく身体が楽です^ ^
先生も気さくで話しやすく、スタッフの方々も雰囲気が良く居心地がいいです。
どちらかというと、若い女性の患者が多く、男は少ないです(笑)

いつもお世話になってます。
ありがとうございます🎵 4377

楽になりました

20年以上前から、パソコンに向かって仕事することが多かったので、首、肩が動かせないほどの痛みでしたがかなり痛みも和らぎたいへん楽になりました。
矯正も痛みもなく、初めて来た時は帰るときにはすごくスッキリして、先生の説明もわかりやすく、しばらくは続けて通おうと思います。

すごく楽になりました。

スポーツで首を痛めたのですが、矯正やマッサージで痛みがほぼなくなりました。
先生や受付の方も優しく、話しやすく、家での痛みの予防法など丁寧にわかりやすく教えていただきました。
これからも通おうと思います。

行って良かったです

産後の骨盤矯正のためにきました。
数回通いましたが、産後に着れなくなったパンツが入るようになりました。
まだまだ産前の体型にもどってないので、これからも通いたいと思います。

それから、バウンサーを完備されてるので、赤ちゃんも連れて行くことができます。
駐車場からお店まで徒歩すぐだし、すごく便利です。

産後の腰痛、肩こりの軽減

産後ずっと身体が重たかったのをそのまま無理して過ごした為か、ある日歩けなくなるほどひどくなってしまい、慌ててネットで調べてきたのが始まりでした。

その日のうちに歩けるようにして頂き、身体の状態についても詳しく丁寧に教えて頂けたのでそれからは週3で通うほど、頼りきっています!

施術をしてもらうのとないのとでは寝起きの時点からの身体の動き方が全然違います!!!

先生方も優しくて今では夫婦で通っています!!!
我が家にはこれからもお世話になっていく大切な場所なりました(*^^*)

とても良かった!

出産後、なかなか戻らない体型が気になり、育児で腰痛や肩の痛みもひどくて、昔からいい評判を聞いていたトロイカ整骨院さんに行ってみました。
先生も優しく、連れていった子供にも受付さんが優しくしてくれて、安心して治療を受けることが出来ました。
治療が終わったら、ビックリするくらい体が楽になり、とても良かったです!
骨盤も締まった感覚があったので、これから通おうと思います!
オススメの整骨院です!

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

体のお悩みどんなことでも、お気軽にご相談ください。

いのうえ整体院

• 和泉府中駅から徒歩33分 (2.6km)

体幹トレーニングで美姿勢目指す方、当院にお任せください

ふじばやし鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩34分 (2.7km)