トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

辛い時に頼りにしています

しょっちゅうは行けませんが本当に辛い時に行っています。矯正したあとは身体が楽になりすっきりします。続けて通えるのが一番ですがたまにしか行けなくても効果ありです❗これからも利用させて頂きます。先生も話を良く聞いて下さるので痛いところなども伝え易いです。1162

産後の矯正で

出産後恥骨と腰痛に悩み受診しました。
前回一度矯正をした際に痛みがあり矯正に対して良いイメージはありませんでした。

産後ダイエットや体型を戻したいと思い、その旨を先生に伝えるとしっかり問診し、わたしにあった部位を重点的に矯正していただけました。

また姿勢や気をつけたらよいことなども丁寧に教えていただけました。 4501

めちゃくちゃ楽になりましたっ!

産後の骨盤矯正をしたくてネットで
調べて行ってみました!!

骨盤矯正じたいどんなことするのか
わからなかったのですがわかりやすく
説明してくれました!
1回目で肩のだるさがすごい楽になりました!
自分に合ったアドバイスもしてくれて
よかったです!
スタッフの方々も優しく、色んな
話もしてくれて楽しく施術してくれます!!

ダイエットにもいいかなぁと思うので通ってみようと思います!!

ゴッドハンド!

重い物を持った訳でもないのに、歩いてて突然腰に違和感を感じ、そのまま、あ痛いたたた。。
その日から腰の痛みに耐えながら、シップ貼っては肌荒れし、腰痛ベルトでまた荒れて、会社の皆に「ロボットみたいな歩きかたやん」と笑われて一週間。

で、意を決してトロイカ整骨院さんへ。
ドキドキしながら矯正初体験!
なんと、あんなに痛かった腰が嘘のように楽に!!
まさにゴッドハンド!!
もっと早く来れば良かった!

先生の説明も大変わかりやすく、また来たいと思い回数券を購入。
しばらく通ってしっかり治していこうと思います!

体がメンテナンスをもとめてる

初めて行った時から体がすごく楽になりました!ちゃんと最後に体の説明もしてくれて、安心して体を任せることができる整骨院だとおもいます!
マッサージ屋さんに行くよりもこちらのほうがよほど体のためになってるとおもいます!

矯正

私は、生まれ初めて接骨院に、行ったんですが、ネットで調べて今行ってる所は、明るくて、私の、担当の先生は、とても良い感じで、いっぱいアドバイスしてくれて助かってます。段々姿勢も、治ってきてますし、熱心な態度が見受けられます。人それぞれですけど、私は、良い接骨院だと、思います。
NO.4440

悩みがすっきり!

頭痛と肩こりがひどく悩んでいたところ、インターネットで見つけ近かったので来てみました

痛くないとは書いていたのですが、嘘だと思ってました
本当にすみません(笑)
まったく痛くなかったです!!

終わってから立った瞬間に肩が軽いのがすごくわかり、本当にすっきりしました
ありがとうございます、これからも定期的に通ってみようと思います!

スッキリ!産後骨盤矯正!

産後の体型が元に戻らなくて悩んでいたところ、友人に紹介してもらってトロイカ鍼灸整骨院に来させてもらいました!

初めは不安でしたがアットホームな雰囲気で緊張がほぐれました。数回の施術で悩んでいた体型、体重が元通りスッキリしました!家でできることなども教えてくれるので頑張ろうと思えます!

今では通院するのが楽しみになっています!
もし産後のことで悩んでいる方がいてましたら、トロイカ鍼灸整骨院をオススメします(^^)

肩の痛みが解消されました。

以前から肩の痛みがひどく何度か違う整骨院にも行っていましたがなかなか解消されませんでした。
ですが、今回初めてネットでも上位に上がっていたトロイカ整骨院にきてみると、痛みの原因をわかりやすく説明していただき、どういう風に治療を行っていくかも丁寧に教えていただきました。

痛みもすごく楽になりこれから通ってみようと思います。

とりあえず痛かったら行ってみたら。

去年年末最終日に、駆け込みでお世話になりました。
三ヶ月以上、左の座骨部の痛みで
痛み止を日に三回飲んでも効かなくなり、我慢の限界になり、MRIをとりました。神経疼痛性腰痛のお薬で様子を見てどうしようもなかったら、神経ブロックの注射を検討です。という状況でした。
お薬は、きくのですが、量を増やさないといけない時もあり、ズーとこの状態も苦痛だなと思ってました。ネットでたまたま、トロイカ整骨院が出てきて、予約取れたら行ってみようという気持ちで電話しました。最終日に予約をいれていただいて行けることが出来ました。それから、三回行って 今、痛みが激減してます。
もちろん、お正月休みがあり仕事がなかったのもありますがずいぶん楽になりました。
そして、色々アドバイスもしてくれその事も、もちろん自分でも努力はしました。そして、頑張ったことは上手に誉めてくれるんです😃うまいなーと、思います。また頑張ろうと思えるんです。
普段の姿勢や動作のことは自分で癖を見つけて、改善する努力とそして、先生にチェックしてもらうで良いのかなと思いました。
三回の受診で、本当に楽になってきてるのでもう少し頑張って通います。何ヵ月も痛かったので時間はかかると思ってます。

良かったです

交通事故で行きました。
首、肩、足が痛く最初は不安で身体が辛く
電気と矯正の治療でした。
スタッフさんも優しくアドバイス
頂き6ヶ月以上通院させて頂いてます。
身体が楽になりました。
このまま通院を続けて頑張って
なおして行きたいと思います。
とても良い整骨院です。

頭痛で悩んでました

以前からずっと頭痛で悩んでおり、色んな病院に行きましたが、結局原因はわからずでした。
そんな時ネットでトロイカ整骨院を見つけ、口コミがよかったので行ってみました。
すると、首の骨が歪んでると言われ、矯正してもらいました。すると、ほぼ毎日でていた頭痛が、半減しました。
別料金ですが矯正の後にしてもらうマッサージも気持ちよく、スッキリします。
骨盤矯正もしてもらっているのですが、こちらも目に見えて締まっているのがわかります。先生も優しく丁寧なので、オススメの整骨院です!

丁寧

駐車場もあり、分かりやすい建物なので迷うことなくたどり着きました。
ぎっくり腰で、最初は他の整骨院に行きましたが、余計に悪化してしまい、こちらの矯正でお世話になりました。今自分の骨盤や背骨が、どうなっているのかの説明もありとても丁寧で、施術の台も音が凄くて最初ははびっくりしましたが、全然痛くなく立った状態でうつ伏せになれるのが腰が痛い時は楽でした。

産後の骨盤矯正で通ってます。
丁寧な施術と説明で安心してお任せできるのと、子供を連れて行っても大丈夫なので助かります☆
通い始めて1ヶ月経たない内に産後入らなかったジーンズがはいるようになり嬉しかったです。
全身の歪みも整えてもらえるので肩こりも楽になりました♪

スッキリ

出産後の骨盤矯正で通っています。出産後、骨盤がかなり歪んでいて歩きにくかったのですが、通うたびに元に戻ってきて、とてもうれしいです。毎日毎日の授乳で姿勢も悪くなり、猫背になったりしてしまいますが矯正を受けると背筋がピンとなります。産後の骨盤の歪みが気になる方にお勧めしたいと思います。

ぎっくり腰が治りました。

仕事で荷物を運んだときに腰に激痛が走り、歩くのも辛くなりました。その翌日にここで見てもらいました。痛みのない矯正や電気治療をしてもらうと歩きやすくなり、その後3回続けて通うとすごく楽になりました!先生の説明もわかりやすく安心できました!

腰痛が治った!

腰痛がひどくなってきたのでホームページを見てから予約をして行ってみました。矯正の治療を受けたことは無かったので少し怖さがありましたが、全く痛みが無い矯正の治療を受ける事ができました!そして痛みも楽になり感動でした!これからも歪みを見てもらいたいので定期的に通おうと思っています。

首の痛みが無くなりました!

数年前から首の痛みや頭痛がひどく、いろんな治療院に行ってみましたが、あまり効果がありませんでした。でもトロイカ整骨院を友人に教えてもらい通ってみると数回で痛みが改善し頭痛は全く出なくなり驚きました!先生の説明もわかりやすくて安心できました!

楽になった!!

初めて、整骨院というものに行ったんですけど、スタッフの方々も丁寧に教えてくれて、自分のどこが悪かったのかとか簡単なストレッチのやり方とかも教えてもらえたのでとてもよかったです!
定期的に通いたいと思います‼

効果が即わかります

元々膝が悪かったのですが旅行後酷くなり一ヶ月たっても足を引きずり杖を使う時も。心配した娘がエキテンでこちらの鍼灸整骨院を探してくれて行ってみました。場所も駅から近くわかりやすいです。個室ではありませんがかえって気遣いもなく楽かもしれません。先生方や患者さんまで明るい雰囲気なのが印象的でした。説明も丁寧でわかりやすいです。骨盤矯正をした途端 一ヶ月身体を傾けていたのにまっすぐ歩けた事に感激!膝への負担も痛みも明らかに違います。電気治療も気持ち良かったし1度でこんなに効果が早いのですから骨盤矯正て大事なんだなと実感しました。ぜひ 続けたいと思ってます。料金も回数券のおかげでお得かと。

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

あきらめる前にご相談ください!!

なか鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.1km)

鍼治療/テクニカガビラン/アクチベーターなど様々な施術に対応

みつてる鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩25分 (2km)