トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

長年の痛みがとれてきた

10年間、腰痛、肩こり、最近は首や肋骨も痛みを感じていて、頭痛にも悩まされていましたが、歪みが腰と首にねじれた状態で出ていることがトロイカに来て、わかりました。

以前にも整骨院に何度か通いながら、病院でレントゲンも取りましたが、良くならず、トロイカで一度来ただけで、身体が軽く、歩きやすくなりました。

一年前にお腹を切る手術をし、姿勢が前かがみになっていたことも矯正してもらうことで、気づくことができました。

歪みに慣れてしまうと自分では気づかないもので、日頃の姿勢が大事だと痛感しています。

ピアノや歌を楽しく続けるためにも、これからも定期的に通いたいと思います。

カイロプラクティック

通勤路にあり、仕事帰りに定期的に通ってます。
肩こりや腰痛など、調子が悪くなってきた時に行くことが多いです。矯正治療してもらうと楽になり、一旦体をリセットできた感じになります。価格もお手頃で良いと思います。
先生も優しくて話しやすいので気を使わず話せます。
混んでる時は待ち時間が長いのが悩みだったけど、予約もできるようになって便利になりました。

スッキリ

大阪狭山市から通院してます
肩こり、頭痛がひどくて鎮痛剤をよく飲んでたのですがトロイカさんに通院するようになってめっちゃ改善されました
先生もめっちゃわかりやす治療についての説明してくれます
矯正は痛いイメージがあったけど痛くなかったです
治療の後は体がスッキリしてとても楽になりますよ

スッキリ!☆

前々から友人にいいよ!って言われてて、初めて行かさせていただきました!
首がすごく痛かったんですけど、治療後からスッキリしてびっくりです。
まだ1回目なので今後に期待をこめて☆4つ!
頑張って通うぞーー( ^ω^ )!

癒しの場所

信頼できる、アットホームな院です。
丁寧な対応、説明で体のしくみもわかり
行ったらいつもすっきりします。
体を使う仕事をしていて、疲労がたまりやすいので、辛くなってきたら必ず行くようにしてます。そして十分に筋肉をほぐしてもらうと、体がだいぶ軽くなった気分になります。

行ってよかった!

長年、肩こりや腰痛に悩まされて、もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかなってあきらめかけていたとき、トロイカさんと出会いました。
骨格矯正を受けて、自分のどこが悪いのか、先生から、わかりやすく説明して頂いて、普段の姿勢から見直すことが出来ました。
ただ「凝ってますねぇ」の一言で終わるのではなく、何故凝るのか?何故腰が痛くなるのか?など、わかりやすく丁寧に教えてくださって、本当に助かりました。
あたしのような人はたくさんいると思いますし、諦めてしまっている人もいるかもしれませんが、ぜひ、一度トロイカ鍼灸整骨院へ行ってみるべきですし、行くだけの価値があると思います!

対応が素晴らしい

出先でギックリ腰になって同僚に勧められて行きました。

ギックリ腰はクセになっていて、季節の変わり目によくなり、いつも苦しい思いをしてきました。

今までどこに行っても揉んでもらって、様子を見て下さいばかりで全然治りきらずでしたが、ここは一回の治療で「あっ!違う。治るかも」と思い3回ほどの治療で違和感も無くなりました。

今も寒いので週一回は顔を出すようにはしています。

先生、ありがとうございました。

いふ
いふ さん

おすすめ

今まで色々な整骨院に行ってたけど
トロイカは私の中で1番です。
今まで悩まされてた腰痛や頭痛も
矯正をするとすごく楽になります。
先生の説明も解りやすく、
予約優先なので
待ち時間も少ないのもおすすめポイントです。

良かった!

対応も良く、話しやすくて
気軽に悩み相談も出来るほど
接客が良くて産後の骨盤矯正したんですが数ヶ月で広がっていた
骨盤も元の位置に、そしてズボンも余裕で履けるようになりました!
ありがとうございます(o^^o)
とてもお勧めします(o^^o)

矯正で不調解消

私は近くの整骨院にずいぶん通いましたが、全く良くなりませんでしたが、トロイカで矯正をしてもらい本当に良くなりました。今は子供も通っていますが、調子が悪くなるとすぐトロイカにつれてってと言います。普通の整骨院のように週に何回も通わなくても定期的にバランスをととのえてもらうことによって、結果がすぐに出るので快適です。

交通事故の治療

交通事故のムチ打ちの治療で通院中。
病院に通っていても薬と湿布だけで全然よくならなかったので知り合いの紹介で行きました。最初は不安だったけど先生が優しく今の状態を優しく説明してくれて安心して治療を受けれました。
矯正を受けた瞬間に首が軽くなったのがわかり動かしても痛くなくなりました。頭痛や気持ち悪かったのもなくなりました!今は楽な状態が維持できるように通院しています〜。

おすすめ!

産後、腰痛と不調が続くので勇気を出してトロイカに行きました。
骨盤と腰が歪んでいるとのことで矯正をしてもらいました。
とっても親切な説明で自分の体の状態がよく分かり有難かったです。
終わった後は嘘みたいにスッキリするので定期的にかよっています!
痛かった腰も軽くなりほんとに感謝です。子育て中のママさんや腰痛で困っている人に是非、お勧めします。

出会えた幸せ

トロイカさんに出会えるまで、頭痛に吐き気、目眩と悩んでいました。今は整体をしてもらうことで悩んでたものが全てなくなり幸せです。今は一週間に一度メンテナンスに通ってます。知り合いにも自信を持って紹介できる整骨院です。

楽になりました♪

頭痛、首の痛み、背中のハリ、腰痛で、横になっても辛い状態で…。なんとかして欲しいと駆け込みました。
首から骨盤の歪み、足の長さの違いを治してくださいました。
その日は歩くのもラクになり、ぐっすり眠ることが出来ました。
先生は優しく、説明も分かりやすくて、安心して治療を受けられます。
院内もアットホームな感じです。
肩こりや頭痛を薬でごまかしたり、腰痛を湿布でしのいでいるなら、ぜひ!先生に相談をされると良いと思います。

親切な先生で安心◎

先日初めてお世話になったのですが、長年悩まされていた腰痛が楽になり、びっくりしました!
一回でこんなに楽になるなんて… わざわざ遠方から来られるお客さんが多いというのも納得です。

院内の雰囲気も良く、先生も親切・丁寧に対応してくださるので、またお世話になろうと思っています(^-^)

かなりオススメです!

ずっと、頭痛と腰痛に悩まされていてどこにいってもダメだったのが たったの一回で楽になりまた。先生も親切な方で、もうこれは通い続けるしかないです(*^_^*)
もっと早くに知っていればよかった…かなりかなりオススメです!

いいですね〜

色々と通いましたが、ここが先生の技術や対応が一番いいかな。自分には一番合ってるみたいです。駐車場も広めにあるのはありがたい。(以前別の医院に通院に空きがなく駐禁をとられましたので)
おすすめできますよ。

毎週通っています♪

いつも丁寧で安心感があります。駐車場もあり、助かります。腰痛も楽になり、姿勢がキレイになって嬉しいです。骨盤矯正ってとても効果がありますね☆ 出産はまだ未経験ですが、これからも今から備えて健康づくりに励みます♪(*´ω`*)

すごい!

今月からお世話になってます。
産後一ヶ月で、ウエストは大きくなったままやわ、お気に入りのズボンが入らないわで、諦めていましたが、同じ産後ママ友から勧められて通い始めました。
まだ数回通っただけですが、ズボンが履けるようになりました!
また先生も育児に頑張ってる方なので、育児のストレスもわかってくれて話を聞いてくれるのが、とても嬉しかったです!

今は妊娠前よりもっとスリムになりたいと思って通ってます!

とってもオススメ‼

先生がいつも親切で体の色々な悩みにも詳しく応えてくれます!
肩こりや腰痛もスッキリ(o^^o)
産後の骨盤の歪みもしっかり治してもらえました‼
周りのみんなにも教えてあげて、友達もすっかり先生のファンです☆
私には無くてはならない場所☆

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

あきらめる前にご相談ください!!

なか鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.1km)

[出張対応]お身体の状態に最適な施術法で全身の調子を整えます

こいと接骨院(整体院)

• 和泉府中駅から徒歩22分 (1.7km)