トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

楽になりました。

最初は肩や腰の痛みが強かったので通いはじめました。
骨盤矯正を受けているうちにひどい痛みが出にくくなってきたので最近はマッサージ治療で体のケアを続けています。
今後も時間があるときは続けて通っていこうと思っています。3496

産後のママにもオススメ

以前から猫背で肩こりが酷く通ってました。背術後は驚くほど凄く楽で!
今は出産して
産後の骨盤矯正に通ってます。
おかげで産前のデニムも履けるまで
骨盤が締まりました!
子供用のバウンサーもあるので
子供連れで来院できるのも嬉しいです♪

行って良かったです!

産後の骨盤の悩みで悩んでいてチラシなどで評判だったのに一回行ってみようと思い通いました! はけなかったズボンがはいるようになり、クビレもできて嬉しかったです!
先生も良い人で通いやすかったです!

その後も腰の痛みが気になり通い、すぐスッキリしました!
ありがとうございます!

身体のために

産後の骨盤矯正をしたくて通っています。
身体のためにも、矯正をしてもらって、毎回気分もリフレッシュしています。
子供を一日中抱き上げたり…と、腰にも負担が掛かっていたのか腰痛もあったのですが、おかげ様で楽になりました。
骨をコツコツとしてくれる道具の仕組みが、どうなっているのか気になります。

痛みは一瞬では治らないので、通い続けて様子を見ないといけないところが、もどかしいです。
スッキリするよう、頑張って通います!4452

行って良かったです!

仕事がら1日中歩きまわり重いものを持ったりすることが多く、肩や腰それに足も痛く特に頭痛に悩んでいた時、知り合いから勧められ来てみました。
骨矯正ときいてちょっと恐る恐る来たところ全然痛くなくなんだかすっきり!
わかりやすい言葉でアドバイスをいただいたりとっても親切にしていただきました。
これからもマメに通いたいと思っています。
ありがとうございます。4357

楽になりました!

前回は膝痛、今回は肩痛でお世話になりました。
整形外科で治らなかったので、口コミを見て来ましたが、正解でした!先生も治療も親切で口コミ通りの接骨院でした。また、利用したいと思います。

体が楽になります

産後の骨盤矯正をするために通いだしました。骨盤矯正だけでなく、その日その日の体調を聞いてくれ、全身の体の不調も改善してくれます。予約も取りやすくいつも急な連絡でも都合をつけてくれて助かっています。4280

(*´∀`)

仕事で重い物を運んだり持ち上げたりするので、歩くと股関節が痛く、痛め止めの薬を飲みながら働いていたのですが、トロイカ整骨院で骨盤矯正をして貰ってから痛みが無くなりました‼
これからも身体のメンテナンスは先生にお任せしたいです。

産後、仙骨の痛みと体型が戻らずで悩んでいたところ、ネットでこちらを見つけ受診しました。

産後2ヶ月の赤ちゃん連れでも快く受け入れて下さり、なかなか子連れで出かけられないので助かります。
骨盤が整っていくのがわかり、終わるといつもスッキリです!

悩んでいる方がいたら、本当にオススメです(^^) 4510

良くなりました!

肩こり以外で首の痛みが取れなかったのでネットで見つけて来てみました

直ぐに見ていただき骨の歪みを指摘されました
数回施術してもらうとすぐに痛みもなくなりました
きてよかったと思います
ありがとうございました!!

行ってよかったです!

産後ゆがみや骨盤の広がり、肩凝り腰痛がひどくて困っていました。友達の紹介でトロイカ整骨院に行ってびっくりするほど全部が改善されました。
何より1ヶ月で4kg体重が減り、産後入らなかったパンツが全部入るようになったのが一番驚きました!
今もこれからも定期的に通わせていただこうと思っています。
いつもありがとうございます。

すごく良いです☆

産後の骨盤矯正をネットで探していたらこちらの整骨院にたどり着きました!矯正は痛くなく、終わるとすごく体が楽になります☆腰痛もすごく良くなりました!出産前に履いていたズボンが履けるよう、これからも通い続けたいと思います^ ^3833

よかったー!!

妊娠中から腰痛に悩まされてたのが、矯正してもらい今ではすっかりよくなりました!
産後の骨盤矯正もしてもらい妊娠前のズボンがはけるようになり大満足です!
皆さん親切で、バウンサーもあるので小さい子供も連れていけたのでよかったです!
これからも定期的に通いたいと思います!

行ってよかった♡

産後骨盤すぐなおりました。
子供も連れていけるので、
凄い楽になりました♡
痛くもないし、くびれ左右ずれていたのに
左右対象になりました。
肩のこりもなくなりました。
トロイカ接骨院を選んでよかったです。
これからも通います。

楽になりました

続けて通いやすい価格設定で、
生活面で気をつけることなどのアドバイスもいろいろしてもらえます。
私の場合は、一回で劇的に変わるということは無かったのですが、
続けて通ってみたら気づかない間に体調良くなってました。

こちらにお世話になれて良かったです。

仕事上でパソコンを一日中使用するので同じ姿勢が長く続く為右腕が思うように一年前から動かずこちらに友人の紹介でお世話になっております。矯正と聴いた時は最初は痛いのかと躊躇しておりましたが全然大丈夫でした。少しずつですが楽になっております。これからもお世話になろうと思っております。宜しくお願い致します。

25年の痛みと変形が‼

膝を手術しました。膝をかばうための動きで、身体が歪み続けているのにも気が付かず25年。いろんな整骨院に通いましたが、こじれきった変形と痛みを治してはいただけませんでした。なぜ?
トロイカと他の整骨院の大きな差は、本人の訴えをじっくり聞いて、辛さに寄り添い、本気で治療に反映していただけるところです。
歪みには矯正を、歪みきって縮んでしまった筋肉には丁寧なマッサージのダブル効果で以前の身体を取り戻しつつあります!

頭痛もち

1週間に1回はボルタレンを飲まないと頭痛酷かったので、頭痛整体を探してました。
行ってから、頭痛は1ヶ月に1度ほどに軽減しました。
首の骨の歪みから、血流圧迫がわかりました。
原因解明して本当よかったです。
今は1ヶ月1.2回はメンテナンスとして通ってます。
整体で元に戻した日からすごい良く寝れます。寝れなくなってきたら、歪んできたなぁと思います。4455

いつも頼りにしてます(*´∇`)

最初は腰痛で来ましたが、1回でびっくりするくらいよくなり、それからずっと通っています。交通事故にあった時も治療だけでなく、保険の使い方などていねいに教えて頂きました。スタッフの方もすごく接しやすく身体はもちろん、気分も軽くなります。これからも頼りにしてます(*´∇`)

zwwxc351
zwwxc351 さん

親切☆丁寧♪

通院のきっかけは交通事故でした。
事故で痛めた所以外に、元々あった身体の歪みも教えて頂き、痛がりな私に合わせた治療をしてくれ、とても楽になりました。

湿布や薬もいらなくなり、とても助かりました!

また何かあればお願いしたいです。

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

体のお悩みどんなことでも、お気軽にご相談ください。

いのうえ整体院

• 和泉府中駅から徒歩33分 (2.6km)

[出張対応]お身体の状態に最適な施術法で全身の調子を整えます

こいと接骨院(整体院)

• 和泉府中駅から徒歩22分 (1.7km)