トロイカセイコツイン イズミオオツテン

トロイカ整骨院 泉大津店

良い所を見つけました(^^)

整骨院は今まで殆ど行った事が無かったのですが…1年前から坐骨神経痛が全然良くならず自分なりに色々とやっていたのですが…
もう痛くてどうしたら良いのか分からなくなっていました。
そんな時にトロイカさんの事を知り、駄目元でよいから一度行ってみるか!
と通い出しました。
とても丁寧に説明をしてくれて、
今では最初の痛みを忘れてしまいました。
まだ少し通う事になりそうですが、
よろしくお願いします。

よく眠れました(ㅎωㅎ*)

デスクでPCと、接客業のダブルワークで重い物も運んだりしていて、肩凝りがひどくて、最近は寝起きに腰にも痛みが出てきたので、旦那がネットで探してくれて通ってみました。
肩凝りは昔からだったんで、すぐには治りはしてませんが少しづつ軽くなってます(*´˘`*)
マッサージをプラスした日はぐっすり眠れます( •ω•ฅ)

身体が軽くなります

20代で椎間板ヘルニアと診断され、腰痛に悩まされていました。40代後半になり、肩こりがひどくなり、おまけに内耳性のめまいが出たため身体のメンテナンスを兼ねて整骨院を受診することにしました。
家からの距離と駐車場スペースが十分あることで、トロイカ を受診することにしました。整骨院は初めてでしたので、「お試しの気持ちで受診した」というのが正直な気持ちです。
骨盤矯正というのも初めてでしたが、施術を受けた後、肩から頭にかけてホカホカと暖かくなり、身体も軽くなったように感じました。続けて通うようになり3ヶ月目になりますが、本当に身体が楽になりました。ほかの整骨院を知らないので比べられませんが、私はこれからもこちらでお世話になろうと思っています。

骨格矯正やってみて良かったです

体の歪みや猫背がずっと気になっていたので通ってみようと思いました。
骨格矯正は初めてで、どんな感じか分からなくて痛いのかなと恐かったのですが、全然痛くないし先生も優しくて説明も丁寧にして頂いて、自分の体の歪み方がよく分かり、思い切って来てみて良かったです。
終わった後とてもすっきりして気持ち良いです。
これからもお願いします。4703

体が変わりました‼

もともと腰が悪くて、突然ぎっくり腰になりました。なかなか痛みが引かなくてどうしようもないときにたまたまサイトでトロイカ整骨院を見つけました。わらにもすがる思いで治療をお願いしたのですが、治療を受けて正解でした。痛みはすぐに引き、快適に毎日を送ることができています。また、自分の体に関して詳しく知ることができ、セルフケアにも気を配ることができています。体に何らかの不調があるならば、ぜひ治療を受けることをおすすめします!

身体は楽に♪心は笑顔に♪なりますよ〜

頭痛が続き、初めて施術を受けました。
頭痛はなくなり、身体の歪みを分かりやすく説明してもらえ、随分楽になりました(^ν^)
何より先生の人柄と施術の正確さ、上手さに感動!
産後の骨盤矯正も合わせて通っています。
とってもオススメの整骨院ですよ〜

親切に話を聞いてくれます‼

産後の骨盤矯正をするための場所を探してて、ネットと友人の情報で来てみました。

まずはお値段。
良心的なお値段で回数券を使うと通いやすい金額だったので助かりました‼
そして施術。
痛くないし、毎回からだの様子を聞いてくれながらしてくれるので気持ちいいです‼

最後に。
2ヶ月の子を連れていかなきゃいけなかったのですが、バウンサーを使わせてくださるし、娘が泣いたらあやしてくれたり、こちらに通っている他の患者さんもとっても優しくて(///∇///)
母として、からだのメンテナンスをするにあたりそれが一番嬉しかったです‼

希望になります。

こちらに通い始めて、体も楽になり、先生方のお言葉にも励まされて、幾分か気持ちも晴れて、本当に嬉しく思います。落ち込んでいた私も、希望が持てるようになり、感謝でしかありません。既に周りの人達には、お勧めしています。先生方も見放す事なく、どうにかしましょうねと、熱心に診てくださるし、これからも頑張って諦めずに通い続けようと思っています。ありがとうございます。

緊急入院するほど腰に怪我を負い...

緊急入院するほど腰に怪我を負い、退院後のケアをこちらでさせていただきました。初めての矯正だったのですが、親身に色々相談に乗ってもらい、リハビリ等のプランも教えて頂きました。日に日に回復に向かい、身体の歪みの矯正の大事さを知りました。もし身体の歪みがなければ、今回の怪我もしなかったかもしれません。

激痛から楽に!

初めてぎっくり腰になり、少しでも楽になればと思い通い始めました!
通う度にマシになっていっているのでこのまま通い続けたいと思います‼
そして、アットホームな感じの雰囲気でリラックスもできます!おすすめです。

リラックスできます。

週1回のペースでお世話になっています。
寒い季節に腰が痛くなり通うようになりました。
骨格の歪みを指摘してもらい骨格の矯正プラス、マッサージをお願いしています。
リラックスしながら施術してもらい癒されます。

肩首痛がだんだん楽になりました

今まで治らなかった痛みが徐々に改善されてきました。継続して体のケアしていくことの大切さが実感します。矯正後の体の変化がものすごくわかります。これからも継続して通って行こうと思います。また先生の説明も的確で自分で出来るケア方法も教えてくれます。ありがとうございます。

長年お世話になってます

仕事柄、立ち仕事で重いものを持つことも多く、肩や腰、首がはり、頭痛がしていました。
矯正を受けた後は、いつも体が軽くなり、体型が変わリます。
これからも通いたいと思います。
いつもありがとうございます! 1257

産後の骨盤矯正に。

産後の骨盤矯正で、10回分の回数券を購入して、通いました!
金額も良心的で、先生もとても優しく、慢性的にあった腰の痛みも楽になりました!
産後履けなかったズボンも履けるようになり、とても満足です!
おすすめです♪

子どもと一緒に行けて通いやすい!

腰痛と産後の骨盤矯正で通っています。
子ども2人連れて行っても優しく見ていてくれるのでとても安心です。
子どもを預ける所がない人でも通いやすいです!

矯正は痛くなく
先生も優しく話しやすくて
気持ちもカラダも軽くなりました!
矯正の回数券がありいいなと思いました。

歪みが気になり骨盤矯正へ。
骨盤だけでなく他の場所も全体的に見てくれるので自分では気付かなかったところも歪みがあったんだなと思いました。
姿勢や簡単なマッサージ、ストレッチの仕方もいつも丁寧に教えてくれます。

行ってよかったです♪

産後の矯正で通わせて頂きました。
子供を産んでから腰痛が酷くなって、仰向けで寝るのもしんどいくらいでしたが、矯正とマッサージをしてもらいすごく楽になりました。出産前に履いていたズボンもブカブカになりました。正直初めは矯正で本当に治るのかな〜と少し思っていましたが、今体がすごく楽になったのでびっくりしました!!私は骨をポキポキ鳴らすのが苦手なので、痛くない骨盤矯正ですごく助かっています(笑)これからもよろしくお願いします。

腰痛で何をしても治らなかったのが治った

交通事故で首や腰を痛めて
トロイカ整骨院にきました

何も分からなかったのですが
保険会社のやり取りなど
丁寧に教えてくれました
困った時などすぐに相談に乗ってもらえます。

首や腰の痛みも良くなってきたので
今後も通い続けようと思います。

素晴らしい整骨院です! 首...

素晴らしい整骨院です!

首こり、腰痛、膝や肘の痛みと
アチコチ痛かった私の身体にマッサージして頂き
加えて色んな悩み事の相談などの対応も。
こんな素晴らしく、患者と共に歩んでくれる
整骨院さんは今までありませんでした。
コリや痛みで悩んでる皆さん、一度訪れては
いかがでしょうか?私は身体も心も癒され
体調もよくなってきています。

人生で初めての整骨院

昔から姿勢が悪く、肩こり頭痛が頻繁にありました。そんな状態で仕事もツラく市販薬でごまかす日々でした。そんな時に整骨院を紹介されました。整骨院は行った事もなく不安もありましたが一度試してみようと行ってみて本当にビックリしました。初めて行ったその日からかなり頭痛の頻度も少なくなり体も楽になりました!これからも続けて完治を目指します!
本当にありがとうございました!

大阪府泉大津市豊中町3−13−17

JR和泉府中駅から徒歩5分

• 和泉府中駅前から490m (徒歩7分)

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』

痛くない骨格調整で『痛みにサヨナラ!根本治療!』の写真

体幹トレーニングで美姿勢目指す方、当院にお任せください

ふじばやし鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩34分 (2.7km)

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を!

つばさ鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩27分 (2.2km)