説明がわかりやすい整骨院。骨格もしっかりと整えてくれます。最初は腰痛がひどくて悩まされていました。トロイカ鍼灸整骨院に来て腰痛が治りました。今では、安心して仕事をする事ができます。和泉府中方面にありますので、ぜひ行ってみてください。
取れなかった背中のハリ痛みが楽になりました
ほぼ2年ぶり?の来店
最近疲れが溜まりすぎて体がおかしくなりそうだったのがスッキリ楽になりました
骨盤の歪みが酷かったそうでずっと左腰の痛みが消えなかったのも楽に⭐️
また、お願いします(^o^)
私の場合は背中・頚椎の痛みから、右上半身に痛みが広がり、
酷い時は頭痛・歯の噛み合わせが悪くなり・不眠で、
悩んでいました。
整形外科・マッサジ・他の接骨院でも施術しましたが、
施術直後は良くても、良い状態の持続性がなく、途方に暮れていました。
その時、口コミサイトから、トロイカさんを知り、翌日には訪れました。先生からの初診の話では、骨の土台が悪い事が元凶であることを教えて頂き、寝耳に水の思いでした。
今迄、通院した所での施術方法は、どこも正解であるが、十人十色で、自分には合わなかったことを知りました。現在は治療方法の情報が溢れ、それなりの知見が得られる反面、自分に適した施術は自己判断できません。
しかし、トロイカさんでは今の状態を分かりやすく説明して頂いて、納得でき、又、通院できない時の対処方法まで教えて頂けます。
初めて寄らせて頂く前に比べて、8割方、体調が良くなりました。
これからも、先生の施術とアドバイスを受けながら、自分の身体を大事にしていきたいです。
長時間のパソコン業務で身体が痛くなりました。
初めて矯正を受けましたが、終わった後からすでに身体が軽くなったように楽になりました。
院長先生の説明もわかりやすく、自分の身体がどうなっているのかを自覚できたのも良かったです。
アドバイスしていただいたことをやっていきながら通院します。
矯正もマッサージも大満足でした。
肩が痛くて動かしにくかったのですが、数回通っている間に治りました!
自分でも姿勢が悪いから歪んではいると感じていましたが、思った以上に歪んでいたみたいです。
マッサージの先生にも筋肉が硬くなってると言われ、しっかり筋肉を緩めてもらいました。
痛みがなくなって嬉しいです!!
ずーっと悩まされてきた頭痛や肩こり、腰痛がとても楽になりました。
独身時代から出産後の骨盤ケア、そして育児疲れまで私の生活には欠かせない存在となってます。
息子も一緒に連れて行けるので、気軽に通う事ができてます。
いつもありがとうございます!
数年来、頭痛・肩こり・腰痛で苦しくて、あちこちの治療院に行っていましたが、なかなか楽にならなくって、エキテンを見てトロイカ整骨院さんに行きました。
やさしそうな先生が、とてもわかりやすく私の体の状態について説明してくれて、矯正を受けたら、びっくりするくらい体が楽になりました!!この数年間は何だったの!?って思いました。
今ではすっかり頭痛もなくなり、体も軽くなり、同じ感じの友達にもおススメしたら、友達もすぐに頭痛や腰痛が楽になったって言ってました。予約できるのもありがたいです。
おススメできるいいお店ですよ〜。
骨盤矯正治療は、とても良かったです。
7年間左側の骨盤と足腰の痛みがあり、特に歩行時や階段が、痛みで辛かったのですが、先生の的確な診断と治療のお陰で、少しずつ回復しています。又、矯正後のマッサージが、とても痛気持ちよく、満足しています。痛みなく走れるようになりたいと願っています。
去年から腰の痛みがつらかったのですが、トロイカさんで矯正をしてもらったら日に日に痛みがなくなっていきました。
矯正に怖いイメージがありましたが全然痛くなく受けることができました。
前のような仕事中の辛さを繰り返したくないので今後も定期的に通おうと思います。
体が楽になりました。
産後背中のこり(痛み)がひどく、他の鍼灸院に少し通っていましたが子供がいるのでなかなか行けないこともあり、あまり良くなっている実感がなくどうしようかと思っていたところ、こちらを同じ産後の方から「赤ちゃん連れて行ける」と教えてもらいました。
最初丁寧に骨の歪みを教えていただき、1ヶ月フリーチケットで通っているうちに悩んでいた背中だけでなく肩こりや目のかすみ(目の疲れ)もいつの間にか感じなくなっていて体が随分楽になりました!
今までに味わった事のない経験でした。顔の場所によっては、少し痛気持ちい所もありましたが終わった後はスッキリして気持ち良かったです。顔が大きかったのが、小さくなって嬉しいです。店の雰囲気やスタッフの対応もとても良かったです。
整顔モニター体験
骨が動いてる感じはすごいありました。
主人から痩せた❓顔が小さくなった気がすると言われ、友達に鎖骨がキレイと言われ✨
整顔したあとはエッセンスの入り方もいつもより肌に吸い込まれる感じで꒰ ♡´∀`♡ ꒱
小顔矯正✨
顔の歪みを矯正してもらい顔が引き締まって小顔になった感じがしました!またリフトアップマッサージをしてもらいリンパの流れがよくなり顔がポカポカしてすごく気持ちよかったです(*^^*)スタッフさんや店の雰囲気もよく初めての方にもおすすめです✨
首が痛くて回らなくなった時に同僚から紹介されました。ダメ元で行ったのですが…初回でびっくりするぐらい良くなりました。
身体の矯正がこんなに効果があるなんて驚きでした。施術してもらうと身体の血流とかが良くなるような感じがしてスッキリします。調子が悪い時は続けて通うと効果的みたいです。
産後の骨盤矯正、めちゃ効果あります。子育て中は、無理な姿勢が多いので、歪みやすいそうです。肩こりがひどくて頭痛していた時、一回で楽になりました。スタッフのみなさんも親切丁寧でよい印象でした。
オススメです。
始めて2回目で 体の歪みが治って来たのを実感しました!
初めは自分に合うか半信半疑で店に行きました。最初に感じたのは 受付の方も先生もとても穏やかで親切な印象でした。治療法は今迄 経験した事が無い治療法で ビックリしましたが、通いはじめて 2回目で体の歪みが改善されていくのが分かりました。本当に良かったとおもいます。
長年頭痛に悩まされてました。
知り合いに聞いて受診し先生のわかりやすい説明と治療のおかげで頭痛が治ったヽ(´▽`)/
矯正って痛いイメージでしたが痛くない
治療の後はスッキリ
先生も受付のお姉さんも優しくて笑顔でステキでした
これからも通いますヽ(*´∀`)ノ
産後の骨盤矯正で通い始めました。
先生もスタッフの方も丁寧で優しいです(^-^)
急の予約にも対応してくれますし、待ち時間がほぼなく子供がいても通いやすいです。
通い始めてから長年の頭痛も軽減されました~。
先の投稿のゆうを紹介したものです。私は産後の骨盤矯正で御世話になりました。
おかげさまで、骨盤も締まり、はけなくなっていたスカートも履けるようになりました。先生も小さいお子さんがいて育児の大変さをわかってくれて嬉しかったです。
今は、私の憩いの場所の一つです。これからもよろしくお願いします。
5年くらい、ずっと頭痛が続いてました。痛み止めを飲むのが当たり前で、トロイカに行くまで首のゆがみが原因とは思いませんでした。
初めてのカイロプラクティックでしたが、 最初に先生が丁寧に説明してくれたので安心して治療してもらいました。
初めての治療でほとんど頭痛が出なくなり、今では頭痛がないのが当たり前になりました。
頭痛に悩んでる人には、おススメですよ。