コバヤシセイコツインウエホンマチ

心も身体も健康

子育てに疲れているママにオススメ!ベビーシッターのように子供をみてくれます!

妊娠中から偏頭痛と肩凝りに悩まされ、鎮痛剤も飲めず困っていた所、こちらで首の矯正をして頂き長年悩んでいた偏頭痛から1日で解放されたのは本当に驚きでした!頭痛が首の歪みとは知らず鎮痛剤漬けの日々でしたがおさらば出来ました!( ^∀^)出産後も赤ちゃん連れで行ってもいいのか不安でしたが、先生方がどうぞどうぞと快く迎えて下さって安心して施術を受ける事が出来ました。産後の骨盤矯正もこちらでお世話になり、腱鞘炎になった時にもこちらで治療してもらい、子育てにつきものの身体の痛みや悩みにいつも寄り添って下さる心強い存在です!子育て中のママさんは、午前中に行かれる事を強くオススメします!爽やかなで面白くて子守に慣れた先生方が施術のあいだずっとベビーシッターをしてくれます!ほんとにママにオススメです!( ^∀^)

小林整骨院上本町からの返信

口コミありがとうございます^^
お子さんが無事に生まれてくれて本当に良かったです。
そして、偏頭痛も肩こりも治って良かったです...
お子様大歓迎なのでいつでもいらしてください!!
あすなろのパパがお待ちしていますので^^
お子さんの笑顔にスタッフ一同メロメロですよ♪

スポーツしてる人にオススメ!

小学生の時から、ケガなど体がおかしい時に通わせてもらってます。
矯正やマッサージを受けると体が軽くなってスポーツや勉強などに集中することができます!
スポーツをしてる人は体を酷使すると思います。ぜひその体を癒しにあすなろ接骨院に通ってみてください!

行きやすいです(^^)

立ち仕事で腰痛に悩んでいて、立ち上がるのも辛いほど痛かった際にお世話になり、すぐに良くなりました。
それからは不調がある度に行っています。
皆さんとても優しくフレンドリーで、行きやすい雰囲気なのがすごく嬉しいです(^^)

日頃 さぼりがちな私でも実感して 体の疲れが とれてる

知り合いの方に 最近 腰の痛みひどくなってきたんやけど 治したいんですって 話してみたら 私に 合うか合わないかは別として 一度 見てもらったら?って紹介してもらったのが あすなろ接骨院さんでした。初めてやし どーんなやろと不安を抱えながら 自動ドアを押して 入って 初めですから始まり 問診票を、書いて いざ!診察へ。私の痛いところを説明して私の話を全て聞いてくださり後は大丈夫ですか?って優しく聞いてくれました。治療方法をきちんと説明していただき納得する治療をしてもらってます。スタッフの皆さんも優しいので、気軽に通えれます。予約ができるのがありがたいですね。自分に合った接骨院をみつけてほしいな。私はやっと出会えた。がんばって腰痛0にしたい

体も心も軽くなりました‼

スタッフの方が馴染みやすく、とても親切で、お店の掲示物も季節毎に変わったり、凝っていたりと、とても素敵なお店です。

まず初めに訪れた時に、院長先生から「絶対に治ります」と言われた事が印象的でした‼
今まで色々な所に通いましたが、"治る"と言われた事はなく、感激したのを覚えています‼
これからも心身共に癒して頂く為に通いたいと思います‼

小林式背骨矯正法はマジで凄いです!!

昔から首の痛み、首のコリ、座骨神経痛で悩まされていました。
毎月何万円も使い、整骨院やマッサージに行っていましたが、ずっと改善する事はなく、マッサージに行けば少しマシかなっ!?って感じの私が、後輩の紹介であすなろ整骨院に来て小林式背骨矯正方を施術してから、嘘のように首が回る、腰が痛くない!!
今まで何やったん!?ってぐらいです。
今では、マッサージに行きたくなる事はないし、快適な日々を送っています。
本当にありがとうございます!!

先生が優しくて面白い

職場の近くだったのでよく店の前を通っていました。そこで、毎朝先生が挨拶をしていて気になってきた頃、ちょうど耐えられない腰痛がでたので通うことにしました。イメージ通り、先生たちは優しくて元気が良くて、面白い先生ばかりです。マッサージを受けたおかげで腰痛もなくなりました。

高校生の時からお世話になっています。

スポーツで腰を故障してしまい、腰が回らなくなり坐骨神経痛にもなってしまいました。
あすなろさんに通うまでに2件ほど整骨院に通いましたが、なかなか動けるようにはなりませんでした。
同級生の紹介から、最後の望みをかけて来院・独自の矯正治療を受け坐骨神経痛が治り、1ヶ月もたたないまま満足に日常生活が行える身体に戻りました。

やはり腰を故障してしまうと100%元には戻りません。し定期的な通院は必要になります。しかし、カウンセリングにおける適正な治療やダイエット・トレーニングの相談も受けてくれるので個人的には苦ではありません。
今では最新機器を利用してのインナーマッスルを鍛えるためにも通っています。笑

先生は皆さん親しみやすく、お優しい方です。来院される方も老若男女様々、お年寄りばかりではないですよっ。

取れない痛みで悩んでいる方にはぜひ、こちらの矯正治療をおすすめします!

頑固な痛みが無くなりました

肩凝り・首凝りが酷くて、肩まで上がらなくなったので、知り合いに教えて貰って受診しました。
入った瞬間の元気な挨拶にビックリしましたが丁寧に応対いただき、矯正治療を受けて重ねてビックリ。
さっきまで上がらなかった肩が上がるようになりました。
定期的にお邪魔して肩凝りもかなり改善されてきて、本当に感謝しています。他の病院では結局改善しなかったので。
ホントにありがとうございました!

楽しく通院させてもらっています♪

何度かあすなろ整骨院の前を通っていたのですが、私の気にしているO脚の矯正と肩凝りの治療ができるということで思い切ってあすなろ整骨院に入ってみたことがきっかけでした。

明るく楽しい先生方ばかりで、とても楽しく通わせてもらっています。

長年気にしていたO脚も、最初は1人で内側同士の足をくっつけることができなかったのに、治療を続けて今では1人でくっつけられるようになり、O脚がだんだんマシになってきて嬉しいです♪

肩凝りも治療していただくとすぐにだいぶ楽になるのですごいです。

これからも楽しく通院させてもらおうと思います。

子連れでも通えて助かりました。

夜も眠れないほどの激しい頭痛が3日続き、こちらを訪問しました。普段の生活習慣に加え長時間の抱っこ紐や授乳の姿勢が原因だったようで、1回の骨格調整で痛みが軽減し、3日ぶりにぐっすり眠れました。その後も丁寧に話を聞いていただきながら治療していただき、初めに計画して頂いた合計8回の治療で首・肩・腰全ての痛みから解放されました。子連れでもいいですよと暖かく受け入れてくださり、治療中は皆さんに抱っこしてもらったりあやしてもらいながら通うことができ本当に助かりました。
体が悲鳴をあげている育児中のママさんにもぜひおすすめしたいです。

小林整骨院上本町からの返信

口コミ誠にありがとうございます!!
頭痛が治り本当に良かったです^^
お子さんも可愛く愛嬌のある子で凄く癒され笑顔になれました^^
また、痛みダルさがあれば出来るだけお早めにいつでもお子さんといらしてくださいね^^
いつでもお待ちしています!

体の痛い人にお薦め!

ずっと腰が痛くて、悩んでいたところ
通勤経路にあった、あすなろ整骨院さんに
仕事帰りに寄りました。
矯正を初めて受けた時はびっくりしましが、数回すれば慣れてきました。
今では定期的に矯正を受けて、身体をメンテナンスしています。また、毎回受けるマッサージ治療がとても気持ち良いです。
フットサルをしているので、怪我などもしますが、その都度先生によく診ていただいてます。

家から近くて通いやすい

小4から通っていまして気付けばもう7年の月日が過ぎておりました。 大好きなサッカーも3年間大きな怪我なく続けることが出来ました。また、受験勉強の際は長時間座っていたことによって姿勢が悪くなるのも防ぐことが出来ました。ここでしかない小林式背骨骨盤矯正があったからこそ僕は第一志望校に合格でき楽しい高校ライフを続けてます。後は彼女を作りアルギニンを飲み頑張ります

ぎっくり腰!!

仕事中ぎっくり腰になって整骨院へ。。
時間外だったのですが少し早めにみてもらえることに┏●
あまりの痛みに治療が行えず気づけば2時間。。
次の日も2時間ほど。。
嫌な顔せず治療に取り組んで頂いて感謝しております┏●
それからもアフターケアーで通ってますが治療中の雑談なども楽しくさせてもらってほんと良い人達ばかりです(●´ω`●)
身体の方もバッチリ治してもらってゆうことなしです!!!

こんにちは!あすなろ整骨院!

こんにちは!
ここの先生の友達で来さして頂いています!
来る前は、凄く身体が痛かったのですがここで矯正してもらい本当に身体が楽になり感動しました!ww
先生も凄く面白く笑いがたえない整骨院です…w
これから、警察になるんで身体のケアは大事なので、しっかりと来ます!

楽して筋力を付けたい!

立ち仕事をしている私は、家に帰るともうぐったりで家事もままならない、駅の階段もはぁはぁ足が重くて上れない……こんな状態でした。それに加齢によるポッコリお腹、どうにかしよう!

筋力を付けることですね、寝ているだけで30分間で9000回の腹筋運動ができますよ!
それを聞いたらやらない手はないですよね。

徐々に私のお腹は凹みつつあります。姿勢もよくなってきましたよ。

立ち仕事も楽になりました!!

通い始めてもう2ヶ月になります!
料金もお手軽で学生の私でも助かっています。
立ち仕事を一日するのが辛く、通い始めたのですが、今では夕方でも腰の痛さや全身のダルさが気にならなくなりました。
院長もスタッフさんもめっちゃ面白くておすすめです^^

腰の痛みが治りました

腰がとても痛くて、友人の紹介できました。僕は野球をしているのですが、初めは歩くのもいたかったのが今では全力でプレーできるようにまでなりました。先生方もみんなとてもやさしかったです。ありがとうございました。

騙されたと思って行ってみ

腰が痛くて、近くの接骨院に何年もいっても、起きる時に激痛がするし、悩んでいましたが、それを職場の人に相談すると私がいってるところはこんな感じと話を聞いて、興味を持ち、先週つれてきてもらいましたよ。一回の矯正ですごく楽になり、いつもなら、2日もったらいい方だが今日は6日目できたら、先生によくなってますよと言われると本当に楽になってると改めて思います。スタッフの皆さんも明るくて、よく声をかけてきてくださいます。雰囲気もいいですよ。

元気でます❗

慢性的に五十肩があり、最初友人の紹介で来ました。矯正調整は初めてで恐かったのですが、長期間の整形外科通いで取れなかった痛みが徐々に取れ、おかげで援助職のハードワークも続けられています!
院長先生はじめ、スタッフの方みんな癒し系+ポジティブエネルギーの持ち主なので、技術ももちろんですが、シンプルに元気になれますよ!

小林整骨院上本町からの返信

口コミありがとうございます!!
元気になって頂いて良かったです!!!
これからも、癒し系+ポジティブエネルギーをだしていきます!!!!

骨格矯正治療はお任せしてください!

小さい頃からスポーツをしていたので、整形外科、マッサージ、鍼灸、いろいろ行ったことはありましたが、整骨院は初めてでした。なので、少しドキドキしながら入りましたが、先生方はとっても元気がよくて爽やかで好感度抜群でした。
私がこちらに通いだしたきっかけは違う理由でしたが、長年の姿勢の悪さの悩み解決にも耳を傾けていただき、本当に来てよかったと思います。骨格矯正治療は抵抗があるという方も多いかもしれませんが、安心して先生方にお任せしてあきらめず通うことも身体の改善や疲労回復にもつながると思います。

大阪府大阪市天王寺区小橋町14−61ミキハウス

地下鉄鶴橋駅4番出口より上本町方面に徒歩5分

• 小橋町から95m (徒歩2分)

今月のお休みのご案内

今月のお休みのご案内の写真

年末年始の休業情報

年末年始の休業情報の写真