コバヤシセイコツインウエホンマチ

小林整骨院上本町

心も身体も健康

子育てに疲れているママにオススメ!ベビーシッターのように子供をみてくれます!

妊娠中から偏頭痛と肩凝りに悩まされ、鎮痛剤も飲めず困っていた所、こちらで首の矯正をして頂き長年悩んでいた偏頭痛から1日で解放されたのは本当に驚きでした!頭痛が首の歪みとは知らず鎮痛剤漬けの日々でしたがおさらば出来ました!( ^∀^)出産後も赤ちゃん連れで行ってもいいのか不安でしたが、先生方がどうぞどうぞと快く迎えて下さって安心して施術を受ける事が出来ました。産後の骨盤矯正もこちらでお世話になり、腱鞘炎になった時にもこちらで治療してもらい、子育てにつきものの身体の痛みや悩みにいつも寄り添って下さる心強い存在です!子育て中のママさんは、午前中に行かれる事を強くオススメします!爽やかなで面白くて子守に慣れた先生方が施術のあいだずっとベビーシッターをしてくれます!ほんとにママにオススメです!( ^∀^)

小林整骨院上本町
小林整骨院上本町からの返信

口コミありがとうございます^^
お子さんが無事に生まれてくれて本当に良かったです。
そして、偏頭痛も肩こりも治って良かったです...
お子様大歓迎なのでいつでもいらしてください!!
あすなろのパパがお待ちしていますので^^
お子さんの笑顔にスタッフ一同メロメロですよ♪

病院らしくない雰囲気が好きです

整骨院は何店舗か通ったことがありますが、ここの整骨院は患者と先生の距離が良い意味で近く、とにかく雰囲気が良い!身体を治してくれることはもちろん、ここの整骨院に来ると気持ちまでグッと軽くなります。治療技術だけではない整骨院、最高です!

かなりラクになりました!

首の痛みとつまり感があったので、こちらの整骨院で矯正治療をやっていただきました。
治療が終わった後はいたみがほとんどなくなり、首の動きもスムーズになりました!
整骨院に入った時の挨拶も元気よく、気持ちが良かったです!(^^)

女性スタッフがいるので安心!

学生の頃から悩まされていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、本当に良くなりました!
院長先生を含め、他の先生方も気さくで心身ともにリラックスできる整骨院です!これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!

特別感

家が近くだったので、利用させていただきました。
問診がすごく丁寧でとても分かりやすい印象でした。
治療の効果もしっかりあり、一回の治療で腰痛が取れました。
2回目に来た時に名前を呼んでもらえたのがすごく印象的で特別感を感じました。
これからも通おうと思います。

よ!最高です!

一昨日に急に首が痛くなり、昨日は1日動けなく仕事を休みをもらい何とかなりましたが、もう自分はこのまま仕事にも行けないんだと絶望に追い込まれていた時でした。
知人からここは良いよと言われ行ったのが昨日で1日で治るわけもないだろうなと思っていたら、たったの五分の治療でほぼ問題がない状態にまで良くなりました!
上本町にこんなところがあるなんて知りませんでした!

坂の上のポニョ

鶴橋駅から上本町駅に向かう坂道の途中に大きな女性の写真が目立つ整骨院がありました。前から気になっていたのですが、調子が悪くなってきたので思い切って立ち寄りました。
院内は清潔感があり、活気ある声が飛び交っていました。
院長先生は治療とダイエットのスペシャリストということで、僕のポニョっとしたお腹を痩せさせてくれると言ってくださいました!
これからお世話になります!

すごいの一言

長年悩んでた首の痛みが今回一回で治りました。
今までいろいろなところに治療しに行ってもよくならなかったので半分諦めていたのですが、
骨格矯正と筋肉矯正によってどの方向に動かしても痛くなくなりました!!
感謝しかありません

上本町はここしか考えられません!

いろんな整骨院がある中で、ネットで探していってきました!腰が長年痛かったのですがこちらの整骨院へ行くと一回の治療でかなりの改善がみられました。先生たちも優しい人ばかりで丁寧に説明していただきました!ありがとうございました!

感謝です

昨日腰が痛くて仕事がはかどらなかったけど骨盤の矯正をやってもらいました!
今まで矯正の治療は受けたことはありましたがなかなか良くならなかったので半信半疑で受けてみたら今までやったことのないくらい腰が楽になりました!
おかげで朝もすんなり起きることができて仕事がなんとか乗り越えられそぉです。
ありがとうございます!

電気でトレーニング

私は、体幹が弱いらしく腰に痛みが出やすいそうです。
たしかに、片足立ちがあまりできません。
ここの整骨院のいう事は信用できるので、先生が言うなら体幹トレーニングをやります。

電気でトレーニングするので、疲れる事はありませんが、しっかりトレーニングできるそうです。

確かにやった後は、姿勢が楽です。
頑張って週に3回やってみます!

安心して治療受けれました

荷物持ち上げた際にぎっくり腰になり、近くにあったので行きました。
初めて整骨院通うので不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、笑顔で接してくださったので、すぐに不安はなくなりました。
歪みが原因のようで矯正をやっていただいたら、動けるようにはなりました。続けて通って痛みなく生活出来るようにしたいです。

肩こりなおりました。

最近肩こりがひどく、友人にあすなろ整骨院
上本町店を紹介してもらいました。首の矯正をしていただきました。ポキッと凄い音がしたので怖い気がしましたが血流が良くなった気がして肩こりがとても楽になりました。しばらく通ってみます。

楽になりました!

今回、矯正治療を新たにしてもらい
首の痛みがしっかり治ると言われて
初めは信じなかったですが
矯正治療とマッサージをしてもらい
実は万年腰痛もあったのですが
本当にスッキリ治りました。
先生方には感謝してもしきれないです。

感動

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

ありがとう!

先日、趣味でしているバスケ中に足首を痛めてしまいました。家の近くということと、友人からの紹介でこちらの院で治療をうけました!
歩くときの痛みが強く残っていたのが、治療を受けていくごとにかなり良くなっているのがわかるぐらい回復しています!
まだ少し体重をかけると痛いのですが、信頼のおける先生に出会えてホッとしているのと、感謝の気持ちでいっぱいです!
いつもありがとうございます🙇

耳ツボダイエット

家で躓き膝を痛めて通いましたが、適切な処置と骨格の矯正で違和感なくよくなった!
どのスタッフも知識がすごく、ケガ以外にも詳しいです!
耳ツボ痩身というダイエットもやっていて、食事の取り方も教えてくれるので健康面でもサポートしてもらってます!

楽になった

10年前の交通事故で慢性肩凝りになり偏頭痛や重だるさが凄くありました。
特に天気が悪くなる前の日は最悪でした。
友人に紹介され整骨院を始めて通いました。
初めての骨格矯正やマッサージで不安や緊張がありましたが、親切丁寧に説明、治療をして頂き慢性肩凝りが今では凄く楽になりました。
本当にありがとうございます。

寝違いならここ!

先日寝違いで首を痛めてしまい、あまりにも痛みがキツイので会社を休ませてもらいこちらで治療してもらいました。
以前から通っていましたが、今回は今までとは比べ物にならない位の痛みだったので少しでも良くなればと思って行ったのですが、一度で痛みが無くなってビックリ❗
先生の腕を疑ってすいませんでした(笑)
あまりに嬉しかったので投稿させてもらいました。痛みで困っている方は是非一度こちらで治療を受けてみてください!!

安心して治療が受けれます。

長年の腰痛に苦しんでいて、他の整骨院やマッサージ屋さんにも行ったのですが全くよくなりませんでした。
でもここで根本的な原因である骨の歪みなどを矯正してもらい一回の治療でかなり良くなりました!
本当にありがとうございます!(^^)

良くなりました⁉️

前から長く悩んでいました、腰痛が良くなりました⁉️ 仕事中に腰を痛めてしまって、整骨院を探していて知り合いの方に紹介してもらいまして行くことにしました‼️行ってみて、本当に良かったと思います❗ 矯正治療を受けて良くなったのでオススメです‼️‼️

大阪府大阪市天王寺区小橋町14−61ミキハウス

地下鉄鶴橋駅4番出口より上本町方面に徒歩5分

• 小橋町から95m (徒歩2分)

今月のお休みのご案内

今月のお休みのご案内の写真

年末年始の休業情報

年末年始の休業情報の写真