コバヤシセイコツインウエホンマチ

小林整骨院上本町

心も身体も健康

子育てに疲れているママにオススメ!ベビーシッターのように子供をみてくれます!

妊娠中から偏頭痛と肩凝りに悩まされ、鎮痛剤も飲めず困っていた所、こちらで首の矯正をして頂き長年悩んでいた偏頭痛から1日で解放されたのは本当に驚きでした!頭痛が首の歪みとは知らず鎮痛剤漬けの日々でしたがおさらば出来ました!( ^∀^)出産後も赤ちゃん連れで行ってもいいのか不安でしたが、先生方がどうぞどうぞと快く迎えて下さって安心して施術を受ける事が出来ました。産後の骨盤矯正もこちらでお世話になり、腱鞘炎になった時にもこちらで治療してもらい、子育てにつきものの身体の痛みや悩みにいつも寄り添って下さる心強い存在です!子育て中のママさんは、午前中に行かれる事を強くオススメします!爽やかなで面白くて子守に慣れた先生方が施術のあいだずっとベビーシッターをしてくれます!ほんとにママにオススメです!( ^∀^)

小林整骨院上本町
小林整骨院上本町からの返信

口コミありがとうございます^^
お子さんが無事に生まれてくれて本当に良かったです。
そして、偏頭痛も肩こりも治って良かったです...
お子様大歓迎なのでいつでもいらしてください!!
あすなろのパパがお待ちしていますので^^
お子さんの笑顔にスタッフ一同メロメロですよ♪

きちんと説明してもらえました♪

整骨院の矯正に慣れていない為初めは不安がありましたが、身体の歪みの原因や痛みの原因をきちんと先生が説明して下さり、安心して受けることができました^ ^
歪みからくる腰痛などがあったのですが、矯正、マッサージ、ストレッチで徐々に改善することができました。
暫く行けていませんが、またお世話になりたいと思えるアットホームな整骨院です。

親切に対応してくれます!

朝起きるのが辛かった痛みがなくなりました。
気になったことを、わかりやすく説明してくださったり、色々アドバイスをしてくださったりと、とても親切に対応してくれます。
長時間待つこともなく、予約の変更もLINEでできたり便利です。
年齢層も広めで、駅から近く、通院しやすいです。

初めてぎっくり腰を起こして利用させていただきました。矯正治療と聞いて最初は少し怖さもありましたが、受けてみると一瞬で終わったので驚きました。体もすごくラクになりました。これからもお世話になろうと思います。

私は腰が痛くて通わせて頂きました!

出来なかったうつ伏せや仰向けが
短期間で出来る様になりとっても楽になりました😊

院の方々も優しく
院の雰囲気も明るく、施術中も楽しく過ごすことが出来ました🌈

本当にありがとうございました😭

腰痛が良くなった!

ずっと腰痛で悩んでいました。
いろんな整骨院に行きましたが、なかなか改善されず、腰痛は良くならないと諦めかけていました。
ですが、ここで初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように、良くなってきました!
ずっと通いたいと思える整骨院です♪

困ってる人はぜひここに!

ずっと肩が痛く大好きな野球もできなくなるほど痛くて困ってました。
その際にあすなろ整骨院さんに伺うと、必ず治します!と心強く言うてくださり、ほんとに治してくれました!
それ以来ずっとお世話になっており、女性のスタッフもおられるので子供も安心して連れて行けます!

治りました

今回は坐骨神経痛が酷かったので行ってみたところ、骨格矯正とマッサージとストレッチで完璧に治りました。本当に感謝しています。ストレッチは家でもできるのでしっかり続けています。また痛くならないように通いたいと思います。

最高です

ぎっくり腰で長年悩んでいました。もうこの痛みはとれないんだろうなあと思って諦めかけていたその時、友人の紹介で小林整骨院へ通いました。するとびっくり、矯正治療をうけた直後から痛みが和らぎました。また、スタッフさんの雰囲気もよく、いつも元気をもらっています!

とても楽になりました!

ギックリ腰が原因で行き始めました。最初は歩くのも辛い状態でしたが、スタッフが丁寧に接してくださりました。
治療を数回受けただけですぐに痛みも消えすぐに仕事もできるようになりました!もっと時間がかかると思っていたのですが、思っていた以上に早く治って大満足です!

心も体も元気になれました!

矯正後に腰の痛みがすっかり無くなりました!
ギックリ腰になってしまったのですが驚くほどらくになりました!
初めての矯正でしたが、矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました。
院長先生はとても優しく親身になって接してくださりました!みなさん明るい雰囲気で元気を貰うことができる素敵な整骨院でした!

腰痛が改善させました!

長い間野球をやっていてずっと腰痛に悩まされていました。
しかし、治療を受けていくごとに症状も良くなっていって問題なく野球をプレーできるようになりました。治療だけではなく体幹をトレーニングできるメニューなどメニューも豊富なので学生さんでもおすすめできる整骨院だと思います!

びっくりしました。

肩を痛めこちらにお世話になりました。
骨をバキバキとならす治療をうけ、とてもびっくりしました。
びっくりしましたが、治療後すぐに肩がよくなったことにはさらに驚きでした。
先生も優しくていい方がたくさんいます。

腰痛とサヨナラ

腰が痛くなり通わせていただいています。
ここで初めて矯正を受けました。
初めは矯正の音にびっくりしましたがそれ以上に痛みの改善がすごくびっくりしました。
先生たちもフレンドリーに話してくれ、行くたびに元気を貰っています。
最近は腰がとても楽になり満足しています。
いつもありがとうございます。

駅から歩いて五分

いつも明るく笑顔で迎えてくれる暖かい整骨院です。

紹介で行かせてもらってから1年間お世話になりっぱなしです。

ダイエットに関しても詳しいので、なんでも聞いてみると良いと思います。
これからもお世話になり続けます!

腰痛ならココ!

何年も前から慢性的な腰痛に悩まされ続けていましたが、口コミなどをみて評価が高かったので来させてもらい、1回治療してもらってから油断するとすぐに出てくる腰痛が全然出なくなりました!!

今も予防のために毎週通わせて頂いています。

よかった

腰が痛くなりこちらの整骨院に来ました!
矯正治療はびっくりしましたがすごく楽になりました!
かなり痛みも取れて来たので今後は痛みのでない体を目指して治療をお願いします!
みなさん優しい方ばかりで居心地とよかったです!

腰が治った!

腰痛持ちではありましたが、マラソンの練習中についに、ギックリ腰になってしまい、友人の紹介で、ここに通うようになりました。
一回の治療で驚くほど腰が良くなったので、今では、マラソンに向けて体全体を調整してもらっています!

痛みがとれました!

長年腰痛が酷く、最近は起き上がるのもつらいほどでしたが骨盤矯正をしていただいて痛みが大分ましになりました!対応がよく丁寧で、院内も清潔感がありとても居心地のよい整骨院です!またなにかあった時にはお世話になりたいとおもいます!

感謝してます!

初めてここに来院させていたのですが、すごく元気があり活気があります!

一瞬びっくりしすぎて身体が痛いのを忘れるほどでした。

身体のことになるとすごく真剣にお話をして下さり、分かりやすい説明でこの人に任せたいなと思えました。

身体も治療を重ねる度にどんどん良くなるのが分かり、ここの院に来て良かったと思えました!

皆さんもお身体でお困りならぜひあすなろ整骨院 上本町へ!

ありがとう

長年腰痛に悩まされていましたが、ここで治療していただいて日常生活ではほとんど気にならないくらいになりました。今まで諦めていましたが諦めずにここに来て良かったです。諦めてる人も是非ここに来てみてください。

大阪府大阪市天王寺区小橋町14−61ミキハウス

地下鉄鶴橋駅4番出口より上本町方面に徒歩5分

• 小橋町から95m (徒歩2分)

今月のお休みのご案内

今月のお休みのご案内の写真

年末年始の休業情報

年末年始の休業情報の写真