コバヤシセイコツインウエホンマチ

小林整骨院上本町

心も身体も健康

子育てに疲れているママにオススメ!ベビーシッターのように子供をみてくれます!

妊娠中から偏頭痛と肩凝りに悩まされ、鎮痛剤も飲めず困っていた所、こちらで首の矯正をして頂き長年悩んでいた偏頭痛から1日で解放されたのは本当に驚きでした!頭痛が首の歪みとは知らず鎮痛剤漬けの日々でしたがおさらば出来ました!( ^∀^)出産後も赤ちゃん連れで行ってもいいのか不安でしたが、先生方がどうぞどうぞと快く迎えて下さって安心して施術を受ける事が出来ました。産後の骨盤矯正もこちらでお世話になり、腱鞘炎になった時にもこちらで治療してもらい、子育てにつきものの身体の痛みや悩みにいつも寄り添って下さる心強い存在です!子育て中のママさんは、午前中に行かれる事を強くオススメします!爽やかなで面白くて子守に慣れた先生方が施術のあいだずっとベビーシッターをしてくれます!ほんとにママにオススメです!( ^∀^)

小林整骨院上本町
小林整骨院上本町からの返信

口コミありがとうございます^^
お子さんが無事に生まれてくれて本当に良かったです。
そして、偏頭痛も肩こりも治って良かったです...
お子様大歓迎なのでいつでもいらしてください!!
あすなろのパパがお待ちしていますので^^
お子さんの笑顔にスタッフ一同メロメロですよ♪

劇的改善!

親切できさくでアットホームな治療院です。最初に治療方針を詳しく丁寧に説明してもらえます。徐々に良くなる実感がありました。これからも通ってみたいと思います。いつも次回の予約を聞いてくれるので待ち時間なくスムーズに治療を受けられます。

いいですね!

高校の時首を痛めた事からこのあすなろ整骨院に通うことになりました!ここのスタッフはとても元気があり親切な人ばかりなのでとてもオススメです!治療の方も最初は慣れてない人は怖いかも知れないですが凄く効き目がよく慣れたらどうということはないのでオススメです!機会があれば行ってみて下さい!

腰が治った(*^^*)

入りやすい整骨院で先生達もすごく優しかったです‼

治療方法も優しく説明していただき、何回も小林式骨盤背骨矯正と腰の治療をしてもらい腰の痛みも取れました(^○^)

今後も痛みが出ないように治療に通いたいと思います!

矯正治療ってすごい!!

腰の調子が悪く友人の紹介できました。今までの整骨院のイメージとは違いとても、明るく元気いっぱいの先生ばかりです。
初めて矯正治療を受けてびっくりしましたが歩くのも辛かったら痛みが半減して普通に歩ける様になりました!
ありがとうございました(^_−)−☆

長年悩んでた歪みを治してくれました!

鶴橋駅から徒歩10分程の所にある整骨院なんですが長年悩んでた歪みを治していただく為に知人に聞き行きました。
ずっと姿勢が悪くもう治せないと思っていたのですが『必ず治ります』と言っていただき信じて治療を3回ほど受けたら本当に身体が真っ直ぐになりました!!
こんな経験今までになかったのですごく感謝しております。
何でもっと早くに出会えなかったんだろうと後悔する程良かったので困っている方は一度行ってみて下さい!
本当にありがとうございました。

想像以上でした!

私は友達からの紹介でいきました。
内容もある程度聞いていたので内心少し期待していました。
いざ行かせてもらって施術をしてもらったところ、体から聞いたこともない音がなり長年続いていた腰痛がかなり軽減されました!
先生方も優しい人ばかりでこれからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

雰囲気 良すぎてびっくりです

私は整骨院に行くのが初めてでした。
そもそも整骨院は静かで病院的な感じなのかと思ってましたが、上本町のあすなろ整骨院は、入った瞬間から声が大きく元気な挨拶をしていたのでびっくりしました。
中からは話し声や笑い声がたくさん聞こえてきて、ここはすごく雰囲気がいいんだなと思いました。
そして治療中でも、色々話しかけてくれたので気まずい気持ちは無かったです。

治療に関しては骨の矯正のボキボキという音にびっくりしましたが、辛かった部分がその場で無くなったのでここは信頼できると確信しました(笑)

これからも続けて通いたいと思います。

痛みが無くなったんです。

2年前から、腰の痛みでなやんでいました。他の整骨院に通ってましたが、マッサージしてもらいその日は痛みが治まるんですけど、次の日は戻りで・・・。 その繰り返しでした。 そんな時、友人が通っている、あすなろ上本町整骨院を紹介しもらいました。 初めて受けた、小林式背骨骨盤矯正に驚きました。一回の治療で痛みが無くなったんです。本当に感謝しています。腰痛のある方本当におすすめします。院長先生も優しい方です。

腰痛がスッキリ!調子が良くなりました。

仕事上で以前から腰痛があり、
外回り中に違和感を覚え、診察を受けました。背骨と腰をボキッと施術して貰ったら、とてもスッキリしてその後は快調です。
先生方皆さん親切丁寧にして下さり、本当にありがとうございました。

行ってよかった!

腰の痛みがあり、あすなろ整骨院に行き、骨盤矯正をしてもらうと驚くほど良くなりました。最初は不安でしたが先生の説明もわかりやすく、スタッフの皆さんも明るくて安心できました。行ってよかったです。ありがとうございました。

楽しい雰囲気!

昨日から首の痛みがひどく、相談しに行きました。初めて入る時はやっぱりめちゃくちゃ緊張するのですが、すごく明るい声で出迎えてくれました!他にもお客さんが一杯いて、すごく賑やかなお店です。院長先生に問診して頂きましたが、院長先生も明るくてとても頼りになりまます。話を聞いてもらい、原因がよくわかったので、しっかり治りきるまで通う事にしました!

スッキリ

以前から前を通勤で通っていたのですが今回毎朝元気に挨拶をされている姿を見て一度行って見ようと決心して。長年の腰痛が数回治療をしていただき無くなり、趣味のゴルフも1コース回ることが出来なかった体が何の問題もなく回れるようになりました。
本当に感謝です!

大阪府大阪市天王寺区小橋町14−61ミキハウス

地下鉄鶴橋駅4番出口より上本町方面に徒歩5分

• 小橋町から95m (徒歩2分)

今月のお休みのご案内

今月のお休みのご案内の写真

年末年始の休業情報

年末年始の休業情報の写真