コバヤシセイコツインウエホンマチ

小林整骨院上本町

心も身体も健康

子育てに疲れているママにオススメ!ベビーシッターのように子供をみてくれます!

妊娠中から偏頭痛と肩凝りに悩まされ、鎮痛剤も飲めず困っていた所、こちらで首の矯正をして頂き長年悩んでいた偏頭痛から1日で解放されたのは本当に驚きでした!頭痛が首の歪みとは知らず鎮痛剤漬けの日々でしたがおさらば出来ました!( ^∀^)出産後も赤ちゃん連れで行ってもいいのか不安でしたが、先生方がどうぞどうぞと快く迎えて下さって安心して施術を受ける事が出来ました。産後の骨盤矯正もこちらでお世話になり、腱鞘炎になった時にもこちらで治療してもらい、子育てにつきものの身体の痛みや悩みにいつも寄り添って下さる心強い存在です!子育て中のママさんは、午前中に行かれる事を強くオススメします!爽やかなで面白くて子守に慣れた先生方が施術のあいだずっとベビーシッターをしてくれます!ほんとにママにオススメです!( ^∀^)

小林整骨院上本町
小林整骨院上本町からの返信

口コミありがとうございます^^
お子さんが無事に生まれてくれて本当に良かったです。
そして、偏頭痛も肩こりも治って良かったです...
お子様大歓迎なのでいつでもいらしてください!!
あすなろのパパがお待ちしていますので^^
お子さんの笑顔にスタッフ一同メロメロですよ♪

元気をもらいました。

マッサージに行っても取れない背中の痛みから始まって、人生にやる気が無くなっていましたが背中の痛みが実は背骨のせいで出ていたようで、矯正治療を受けてから半減しました!
とても快適です。
なおるまで通おうと思っています。
さらにスタッフの方々が元気があふれていてわたしもだんだんやる気が出てきました。

先生方、ありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします!

腰痛、姿勢の歪みに強い

主に骨格の矯正をして頂いています。
日常生活でどうしても歪みが出てしまうので定期的な矯正を受ける必要があると伝えて頂きました。

自分でも矯正した後は身体が真っ直ぐになってる感覚になるので、姿勢に対する意識も高くなりました。
今後も定期的にお世話になります!

頭痛

首まわりが痛く頭痛が酷くて痛み止めを飲まないと寝れないぐらいでした。
友達の紹介でこちらの整骨院に紹介して頂きました。
首の筋肉がカチカチなのと骨がずれていると言われて、首の矯正とマッサージをして頂きました!
初めの1回目の治療で頭痛がかなりマシになりました。今、10回目の治療なのですが頭痛がなくなり痛み止めも飲まなくて良くなって本当に良かったです!!!
頭痛で悩んでいる方は本当にオススメです!

膝の痛みが取れました!

長年、膝の痛みが取れなかったのですが、たまたま行かせてもらったこちらの院で診てもらうと今までのことが嘘かのように痛みが取れました。
その原因は骨格の歪みが原因だということも教えてくださり、1回では完全には治らないので定期的に通わせてもらいたいと思っています。
説明も丁寧でとても良かったです。

ユニークな先生達です

いつも明るく愉快な先生方ですが治療の腕はバツグン!!
効果覿面ですぐに痛みがなくなります!
どんな症状でも即座に解消してくれるあすなろさんにはかなりお世話になっています!
今後もたくさんお世話になりますのでよろしくです!

腰痛が楽になりました

はじめて行きました。出先で急に腰が痛くなり、一番近いこちらの整骨院に行きました。治療が進むにつれて、痛みが和らぎました。ただ、最後の矯正治療にはビックリしっぱなしで、思わず声が出ました。
だけど、治療後痛みがかなり取れたので、今は痛みが取れるまで通うつもりです。

感動!!

私は長年の腰痛に悩まされていました。病院にいったら狭窄症といわれ手術を勧められていました。でも手術するのも不安だなぁ悩んでいた時に、友人からあすなろ整骨院さんを勧められました。
もうそれこそ藁にもすがる思いでなんとかして欲しい!!と訪ねさせて頂き、まず最初に院に入った印象が他の所と全然違い、活気溢れる元気な所で、なんか凄いな、と最初から強烈ね印象を与えてくれました!
実際に治療をしていただくと、受けた直後からお尻にあった痛みが無くなり本当に嬉しかったです!!
その後も続けて治療させていただくことにより、長時間歩くことによって出でいただるさも解消しめちゃめちゃ感謝しています!!
私のように腰痛でお悩みの方は是非行ってみてください!

おススメしますよ!!

長年の腰痛でしたが通い始めて1週間でほぼ完治しました。初めて先生から説明受けた時に「必ず治りますよ!!」と力強く言っていただいたのが印象に残っています!!治らないと諦めている患者さんにとってはとても励みになる言葉でした!!もちろん必ず治る保証はなくてもそう信じさせてくれるものがこの院にはありました!!痛みに悩まれている方は是非とも行ってみてもらいたいですね!!

すごく体が楽になりました!

家で作業してて急に腰に電気が走り、動けなくなりました、、、
いわゆるギックリ腰です、、、
本当に身動きが取れなくなりました、、

しかし、こちらの院の矯正治療を受けて1回で動きが変わり、普段通り動けるようになりました!
まだ痛みがぶり返す可能性があるのでしっかりと体を治していきたいと思います!

優しさあふれる整骨院さん

ほっとして癒される、元気をもらえる…そんな感じの整骨院さんです。
マッサージもちゃんとツボを押してくれるので、気持ちがいいです。
終わった後は痛みもなくなるので、体が軽いですよ。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

良くなりました^_^

先日腰が痛くなり友人の紹介でこちらの接骨院に来ました!!
仕事の最中は腰が痛くて集中できないくらいでした。
こちらで治療したらこれまで痛かった腰がうそのように痛みがとれました!^_^
皆さん元気がよく笑顔で対応してくれてすごく元気をもらいました!
これからも通い続けます。(^_^)

痛みなくなった‼︎

以前から悩まされている腰の痛みが悪化し、起き上がるのすら精一杯という状態になってしまいました。スポーツ活法という骨格矯正と筋肉矯正というものをうけました。
その結果張りが強く感じていた痛みが一気に解放された感覚で痛みを感じなくなりました。すがる思いで行ってみて良かったです‼︎

身体が軽くなりました!

腰の痛み、首の痛みで行ってみたのですが、治療受けたあとにホントびっくりするくらい痛みが無くなってからだが楽になりました!!
5年悩んでた症状が一気に楽になったのでホントにビックリしてます!!

当分はお世話になろうかなと思ってます!!

長年の悩みが解消されました!

長年腰痛に悩まされていました。
整形に行っても痛み止めを処方され、安静にするように...と言われるだけ。
知人からの紹介でこちらの整骨院に伺い、施術してもらうとびっくりするほど楽になりました∑(゚Д゚)
痛み止めも飲まずに過ごせるようになって、本当にこちらに伺ってよかったと思います!

明るく元気な整骨院!

1日前にギックリ腰で歩くのもツライ状態でしたが、施術後は普通に歩けるようになりました!
ホントびっくりです‼️
スタッフさんも挨拶が大きく活気があって、とても元気にしてくれるのもオススメです!
これからもカラダのケアをよろしくお願いします!

身体が軽くなった

腰に痛みがあり利用しました。
骨格矯正を初めて受けました。
すこし怖い気持ちがありましたが一回ですごく身体が楽になりました。
先生たちも親切な対応で好印象でした。
これからもケアのために通わせていただきます。

雰囲気がすごくいいです。

腰が痛く近くの整骨院を探していてネットで見つけました。初めての整骨院でしたが対応も良く腰の痛みも施術をする前と比べるとかなり良くなりました。今後も再発させないために通いたいと思います。他の方もぜひ行って見てください。

とても明るい雰囲気でした!

腰痛で利用し始めました。
院内に入るとスタッフ全員から元気な声で挨拶をしていただき、一体感を感じました。
そして2回目の通院で院内に入ると、今度は名前も添えて挨拶をしていただきました。まだ2回目なのに名前を覚えてもらい、とても嬉しかったです。
治療では問診や説明が丁寧で分かりやすかったのもありますが、あの一体感のある挨拶や、名前を覚えていただいたことで信頼感が増し、これからも通いたいと思います!

紹介から

知り合いの方からここの整骨院を紹介してもらいました。
最初は腰や足まわりに痛みが気になり、特に足は歩くときに躓いたりしてたのですが治療をしてもらううちに気にならなくなりました!
特に腰の矯正をしてもらったら次の日は他にも悩んでいた便通も良くなりすごく嬉しかったです‼︎

矯正デビュー

職場の方の紹介でいきました。毎日ストレスとデスクワークで左手がしびれてさらに頭痛も少しあり、痛み止めを常用する日々を過ごしておりました。ただ10回程度の治療でしびれがとれ、今もかなり良い状態です。骨を整える矯正治療はビックリしましたがかなり効きました。しびれがある方一度うけてみて下さい。

大阪府大阪市天王寺区小橋町14−61ミキハウス

地下鉄鶴橋駅4番出口より上本町方面に徒歩5分

• 小橋町から95m (徒歩2分)

今月のお休みのご案内

今月のお休みのご案内の写真

年末年始の休業情報

年末年始の休業情報の写真