コバヤシセイコツインウエホンマチ

小林整骨院上本町

アットホームで通いやすい!

突然の腰痛で座るのも寝るのも辛くなり、
困っていた時にお世話になりました。
他の整骨院では治るまで数ヵ月かかる
と言われたため途方に暮れていましたが、
こちらに行かせていただいたところ、
「大丈夫!治りますよ!」と、
院長先生が笑顔で説明してくださいました。
さすが有言実行!
あんなに痛くて動けなかったのに、
2回目ぐらいからだいぶ痛みが取れ、
2週間もすれば何が痛かったのかすら忘れるほどになりました!
他のスタッフのみなさんも
とても元気で明るく、
すぐに顔を覚えて挨拶してくれるのが
うれしかったです。
これからも何かあればすぐ相談したいと思います。

ギックリ腰でお世話になりました

年の瀬の忙しい時期にギックリ腰になってしまいました。3日経っても満足に立ち上がれず、市内に勤める知人から評判を聞いて、遠方ですが藁をもすがる気持ちで何とか車を走らせ訪ねました。
スタッフの方々は爽やかで丁寧な対応をしていただき、少しホッとしました。
院長先生は気さくな方でしたが、痛みの原因や経過、気をつけることなど、詳しくない私でも分かりやすい説明をして下って頼りになる印象を受けました。
矯正治療というのが売りみたいで、少しビックリしましたが、治療後更にビックリしました‼嘘のように痛みが消えて立ったり座ったり普通にできました。
その後少し違和感も残っていたので2回通いましたが、数年前にギックリ腰でよそに2ヶ月ほど通ったことを思えば、劇的な回復でした。
結果的には時間と費用が抑えられたのも満足でした。

治療中

歩くのが困難なほどになってた腰が順調に治っていくのがわかります( •̀ω•́ )
身体の歪みもどんどんなくなってきてる感じがするっ!
耳ツボダイエットとか、冷え性やらむくみとり、肩こりなんでもかんでも治療してもらえるようです٩(。•ω•。)و
行けばわかるかさー

腰痛が治った

綺麗な院で駅からも近く仕事帰りに行ける。
車の長時間の運転のせいか、腰痛になり通院。痛みなど親身に聞いてもらいらい、腰痛も改善され、体の歪みも治してもらった。
先生も面白く親しみやすかった。
痛くなればまた行きたい。

家族でお世話になっています。

いつもありがとうございます。
仕事と子育で、疲れた身体
夫婦揃ってお世話になっています。
子供も連れでも
快く迎えてくれるスタッフ
先生方も、親身になって相談にものってくださり。
腕も抜群
心も身体も
リフレッシュです。
感謝感謝

治療を受けて

自分は学生で部活動もあってほぼ毎日夜遅くまでやっているので整骨院など行けていなかったのですが、あすなろ整骨院は時間のサポートをしてくださるのでとても助かりましたし怪我も順調に治ってきました!アスリートなら(どこかいい整骨院ないか?)と思っている人は多いと思います!僕はおすすめします!

耳つぼダイエットで12キロ痩せた!

最初は膝の痛みで、あすなろ整骨院に通い小林式背骨矯正というすごい治療ですぐに、痛みが取れました!
その後、膝の痛みの予防として
「ダイエットをした方がいい」と院長先生にアドバイスを頂き自力でダイエットをしてみましたがなかなか痩せれませんでした…
でも、この整骨院にある「耳つぼダイエット」という治療をすすめて頂きみるみるうちにたった三ヶ月で「12キロ」も痩せることが出来ました!
この、あすなろ整骨院のおかげで趣味のマラソンも何の痛みも無く出来ています!
本当に、感謝しています。
スタッフも、親切で元気があり楽しく通える整骨院です!

今までの痛みが消えました

2年前から腰痛で悩まされて
家の近くの整骨院に通ってたけど
1年近くマッサージと電気治療しても
痛みがなかなか取れなかったのに
知り合いの紹介であすなろ整骨院に
行かせていただき、背骨矯正を受けた瞬間、今までの痛みが嘘のように
なくなりスッキリしました!
先生方も優しくて居心地のいい雰囲気の整骨院で尚且つ治してくれる
とても素晴らしい整骨院に巡り会えました!
これで、今まで腰痛でできなかった
バスケをすることができるので定期的に通いたいと思います。
ぜひ、なかなか治らない症状の方にオススメします(^^)!

膝痛治ってジャンプ力復活しました!

スタッフが明るく元気な雰囲気の良い整骨院です。お店に入ると「○○さん、こんにちは!」と大きな挨拶で迎えられます。
fモードと言うゆらぎ効果のある電気治療とロングコースのマッサージのおかげで、他に通ってもなかなか治らなかった膝痛がすっかり良くなりました。自分はバレーをやっていますが、50歳でジャンプ力が80cm超まで戻り、fモードは治療効果に加えて、筋肉の状態を良くすると思っています。
今では、試合前のfモードが習慣にななりました。他にも、トレーニング効果のある楽トレと言う電気も有るので、皆さんも試されてはいかがでしょうか?

偏頭痛たった1回で8割減!!!...

偏頭痛たった1回で8割減!!!
1年前から発症し始めどこに行っても改善が見られなくたまたま知人から紹介されたあすなろ整骨院に半ば諦めで行きました。院内はとても明るく、先生方も丁寧で元気な挨拶ではじめは不安に感じることもありましたが、いざ問診が始まると一つ一つ丁寧に説明して下さり治るまでのイメージまでさせて頂き一度沈んでいた気持ちがもう一度治したいという気持ちに変えてもらうことが出来ました。
あすなろ整骨院の先生方には本当に感謝しかありません。

職場の人から教えて貰い通ってます。

一年以上通っていますが、近鉄上本町から歩いてすぐの所にあり便利です。院内の雰囲気がとても良くアットホームな感じです。
スタッフの方達は、とても親切に対応してくれますしマッサージだけでなく、普段の姿勢や動きのアドバイスを貰い、以前から比べて随分と楽になっています!

有名人もたくさん来られてる治る整骨院

会社の人に紹介してもらってから定期的に通っています。
ちょっとした腰痛から、急にくるぎっくり腰までいつもお世話になっています。
スタッフはみなさん明るく、スポーツ選手との写真もたくさん貼ってあって心地よい雰囲気です!
治療にかかる期間も短く、そして確実に治してもらえるのでいつも助かっています!
これからもよろしくお願いします!

わくわく!

私の通っていた院の系列で紹介されいきました!

院内の雰囲気は安心感があり、先生方もとても優しく話を聞いてくれ親切な方ばかりです!
また健康に関する話も毎回してくれて、どのようにしたら痛みの出ないカラダが作れるのか毎回勉強させてもらっています!
治療の効果もめちゃめちゃ高く仕事で無理して腰が痛くなった時は一発で治してくれるので、とてもお世話になっています。
また楽しみに通わせていただきます。

頭痛が無くなった!

長年頭痛の症状で悩んでいて、友人の紹介で来院しました。
院長に身体を診てもらうと首の骨に歪みがありそこから頭痛が出ているとの事で背骨矯正の治療をしてもらいましたが1回の治療で頭痛が半減し、それから3回の矯正治療で頭痛が完全におさまりました。
治療効果だけではなく、スタッフの方が親切、丁寧に話を聞いてくれるので安心して任せられます!
オススメです!

腰が痛くて、通院しました。

腰痛の原因は骨盤の歪みということで、骨盤矯正してもらいました。そのあと、背骨周りの筋肉を解してもらい、スッキリしました。
腰痛予防になる筋トレを教えてもらい、最後に電気をあててもらいました。

また、来週も来て、硬くなった筋肉をほぐして貰おうとおもいます。

まだ治ってないから🌟4コ❗

肩が痛くなり初めて整骨院に行きました。不安だったけど、友達が行ってたから大丈夫かな〜と勇気を出して入ってみたら、ココは美容院か居酒屋かって感じで迎えてくれました😅
話を聞いてくれて、治療方法や料金など笑いを交え楽しくしてくれました。
矯正でボキボキとされるのは怖いですが、ウソみたいに痛みが取れてビックリです。1回で治る訳はないですが···早く治してゴルフ⛳出来るように通います😆

親切な対応と優しい先生方

初めて行った時に予約もせずにいきなり行きましたが、親切に対応してくだりました。よく予約時間を遅刻してしまう私にも優しく対応して下さり、1人1人の好きな話題も持ち掛けてくれます。
マッサージもすごく気持ちよくて身体が楽になりました!
通い続けたらずっと悩んでいた腰痛もほとんど痛くなくなりました。
優しい先生方のおかげです。

スッキリ❗

あすなら接骨院最高です。
今までなかなか治らなかった体がうそのように軽くなりました〜
これからはストレッチと合わせてやさしい身体をつくるぞ❗
そして、長生きするね。仕事も遊びも120%の全力を出せそうです。

肩いたくてなおして頂きました。

久しぶりにからだの不調が出て必死で近くの整骨院を探している中であすなろ整骨院にたどり着きました。清潔感があり親切な対応で身も心も癒されました。
骨格矯正とマッサージで痛みはなくなり、今後の予防のために筋肉を鍛えています‼(寝ているだけで9000回)
もっと元気になります。

肘の痛みがとれました!

仕事上よく肘を使う仕事で、他の整骨院や整形外科に行ったのですが、なかなかよくならず、ここの整骨院で諦めようと決めていました。
しかし、ここの整骨院に行くと肘の痛みが改善され初めは矯正を受けてよくなるのか、疑心暗鬼でしたがここの矯正はすごくて自然治癒力が上がりました!
肘の施術も素晴らしく、とてもよくなり今では痛みなく仕事ができています!
今後も通わせていただきます!

大阪府大阪市天王寺区小橋町14−61ミキハウス

地下鉄鶴橋駅4番出口より上本町方面に徒歩5分

• 小橋町から95m (徒歩2分)

今月のお休みのご案内

今月のお休みのご案内の写真

年末年始の休業情報

年末年始の休業情報の写真

年末年始の営業日のご案内

年末年始の営業日のご案内の写真

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

玉造駅(JR)から徒歩1分(46m)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

寺田町駅から徒歩1分(54m)