イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

よかった

とても良かったです。疲れが取れました!!猫背矯正めっちゃいいです。頚部矯正最高です!!デスクワークで日々肩こりや腰痛で苦ししんでいるのですが、ここに来ると疲れが吹き飛びます!!週1回は飯田針灸整骨院!!

病みつきです(笑)

今まで、整骨院に通う事なかったのですが、知人の薦めで通い出しました。一回行ったらもう行かないと思っていましたが、完全に生活の一環になってます。ちょくちょく、延長もするようになり、すっかり心地よいマッサージの虜です。

当日予約にも対応していただけました。

慢性的な痛みもありましたが、腰を痛めてしまい急な当日予約となりましたが、対応していただけました。保険診療と自費での鍼を行いました。鍼は初めてで少し怖さもありましたが、刺された時の痛みはありませんでした。
施術後腰が凄く楽になりました。定期的に通いたいと思いました。

毎週通っています

会社の同僚からの紹介で通い始めました。
仕事場からも、駅からも近く、仕事終わりの遅めの時間でも対応していただけるのでありがたいです。
唾を飲み込んでも首に響くくらいにこっていましたが、通うたびに楽になっていきました。疲れが溜まらない程度に通い続けたいです。

丁寧な対応でした。

腰痛が酷く、久しぶりに整骨院に行きました。
予約制なので待ち時間もなくスムーズでした。
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も身体の状態を分かりやすく説明してくださいました。
まだ痛みはありますが、期待を込めてしばらく通いたいと思います。

初めて来院しました

駅から近かったのと、評判が良かったので、今回はじめて伺いました。
丁寧な応対と施術で安心してお任せできました。
施術後、体が軽くなった感じがしました。

皆さんも感じが良く
これからしばらく通ってみようと思います。

駅から近く、雰囲気の良いお店です

初めて伺いましたが、消毒されたスリッパが出てきて、清潔感がありました。
久しぶりのマッサージでしたが、担当してくださったスタッフさんがとても明るく話しやすく良かったです。
駅から近いので、仕事帰りにも寄りやすいと思いました。

お世話になります

三ノ宮駅からすぐ近く、通いやすい便利な立地であり、日曜日も診療されているので助かりました。初めて伺いましたが、身体全体のバランスも見てくださっていろいろとアドバイスもしてもらえたのですごくよかったです。

はじめての鍼灸整骨院

先生が親身になってお話していただき施術してくださいました。巻き型反り腰がひどかったのですが、初回で、少し改善されたように思います。
とても満足しております。
仕事帰りに行けるので、これから通うのが楽しみです。

元気になれます!

スタッフのみなさん、とても良い方です。
最初は不安なとこもありましたが、そんな心配はまったくなくいつも元気になってます。
全身のこりをほぐしてもらい、自分では思ってもいないとこりがこっているという発見もあります。駅チカで通いやすいです。

雰囲気がいいです

腰痛で通い始めましたが、自分では気付いていなかった癖や自分でもできる簡単ストレッチなども教えてくれます。
受付の方も対応は良く、いつ電話をしても気持ちの良い対応をしてくれます。
駅からも近いのでこれからも通います!よろしくお願いします。

首肩の凝りに

駅近で通いやすく、とても助かります。デスクワークで凝った首と肩も、丁寧な施術で徐々に楽になってきています。先生方も親しみやすく、居心地もよい雰囲気もありますね。今後も通い続けたいと思います!予約時間通りに診療して貰えるのも有難いです。

保険適用での治療

保険が適用できるので、満足のいく治療ができます。お店に行ったことにより、楽になりました。毎週、通いたいと思います。猫背の治療も初めて受けましたが、効果があるかは、分かりません。せっかくなので、猫背の治療も受け続けようお考えています。

通い続けたいです。

三ノ宮駅からすぐ近く、通いやすい便利な立地なのでとても助かります。何度か伺っていますが、問題の箇所だけでなく、身体全体のバランスも見てくださって、自分で気づかない癖や改善点も教えてくださるのでこれからも通い続けたいです。

すごく良かったです

初めての来院でした。腰痛治療で予約をさせていただきましたが21時まで治療していただけるということでいつも遅くまで仕事をしている私にとってはうってつけの治療院です。治療院に入ると、スタッフさんの感じも良くとても親切に対応していただきました。また治療して頂いた先生も優しく、自宅で出来るストレッチも教えていただきとても幹部が軽くなりました。また利用したいと思います

腰の痛みが和らぎました。

こどもの世話やデスクワークで腰の調子が悪くなり始め、ひどくなる前にと思い訪問しました。腰以外に体全体をほぐしてもらい、身体が軽くなりました。このご時世なので、施術してもらうか悩みましたが、消毒など対策もしてくれていて、少し安心しました。梅田にも2店舗あるので、定期的に通ってみようと思います。

よく利用させて頂いています。

三ノ宮駅から近くてよく利用しています。
どの先生も施術が上手で毎回リフレッシュできています。いつも身体が楽になるので助かっています。
自分で気づかない癖や改善点を教えて下さるので、これからも通いたいと思います。

毎週通ってます♫

院内は清潔感て溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。施術の先生や受付のスタッフの方も、とても明るく、気さくで、丁寧に対応してくれます。施術も患者さん一人一人に合った内容でしてくれるので、いつも満足して帰ります。

とても丁寧に施術して下さる整骨院です

ぎっくり腰で急遽お世話になった後から、定期的に通院しています。
受付の方も、施術して下さる先生方もとても明るく接客も丁寧ですし、どの先生にあたってもしっかりとした施術をして下さるので、安心して通っています。

良く通っています!

院内は清潔感で溢れています。とてもリラックスできる環境です。以前からハリの治療はしていたのですが、支払いなどのシステムもわかりやすくとてもいいです。
患者さん一人一人にあった内容でしてくれるので、いつも満足して帰っています。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ