イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

初めて行った接骨院です。

初めてマッサージへ行った先です✩
問診から丁寧に聞いてくだって
特に何処がひどいとか痛いとかも
聞いてもらいマッサージしてもらいました。
同じ女性の方に担当をしてもらいたかったので
嬉しかったです。
痛い所の他にも全身をマッサージしてもらい
終わったら身体も暖かくなりました。
寒い冬の時期なのでよかったです。
まだ一回目ですが少し身体も楽に柔らかくなった気がします♪
定期的に続けて肩や腰の痛みなどの改善に
期待してます☆

すごくよかったです(^_^)

友人の紹介で初めての来院でした。腰の痛みを和らげたくきましたが、自分でも思った以上に首や肩にも負担がかかっていることに気付けて良かったです。これから通いながら、自分でも普段の生活でいろいろ意識しようとおもいました(^_^)

肩が軽くなりました

肩の痛みがひどく、来院しました。
丁寧に診察していただき、肩が非常に軽くなりました。
治療中も雑談等しながらなので、痛みに意識が向かないのも良かったです。
21時まで治療してもらえることと、三宮駅から非常に近いことからとても通いやすいかと思います。

雰囲気もよく親切でした

初めて来店しましたが案内もスムーズで待ち時間も無かったです。 電気治療の後にマッサージがありました。マッサージして下さった方は気さくでお話もしやすく普段の生活で気をつける動きや寝る時の姿勢なども教えて頂いたので助かりました( ^ω^ )

一度で完治しました!

しっかりと具合を親身に聞いて頂き、
先日処置してもらったら、翌日にはほぼ
完治していました!
違う箇所の痛みにも即対応して頂き、
本当にビックリするくらい体が楽になりました!場所も駅に近く、定期的に使いたいと思います。

初めて来ました❗

マッサージをしながら、色々と説明してもらったり、親切に対応して頂きました。肩と首が辛かったので、来させてもらいましたが、通いたいとおもいます(^O^)
スタッフの皆さんが とても、対応が よかったと思います。

毎週通いたい(o^−^o)

友達からの紹介で初めて来ました。施術を受ける前は頭と身体全身が重だるかったのですが、施術後は頭も身体もスッキリ⤴⤴やばい⤴⤴これからも通いたい続けたいと思いました。初めてでしたが安心して施術を受けることができました。これからもお世話になりたいと思います(^-^)

初めての接骨院

もともと慢性的な腰痛持ちだったのを騙し騙しやり過ごしていたのですが、今日は立ったり座ったりが辛いくらいの痛みになっていました。
急遽病院を探し、駅前で遅くまでやってるので、仕事帰りに通いやすいかなと思って接骨院デビュー。
院内は清潔で、患者は多いですが意外とスムーズに案内してもらえました。先生にも丁寧にレクチャーして頂けたので、しばらく通ってみようと思います。

良かったです!

インターネットで検索して調べて、初めて飯田鍼灸接骨院さんにいきました。
あらかじめ電話でお話を聞くことができたので、予約もとって頂きスムーズに道も迷わず待ち時間もなく案内してくれました。
受付の方や先生もとても丁寧で優しく接してくれました。

初めてのマッサージ

慢性的な肩凝り、頭痛に悩まされており、今回、初めてのマッサージをお願いしました。腕を回した時、肩が動きやすくなった気がします。
三宮駅からも近いので、また肩こりが辛くなったら、お伺いしたいとおもいます。

親切で分かりやすく説明してくれました。

今回、初めて治療を受けました。
趣味で人物画を描いてますので、骨や筋肉の構造の説明が間違ってなく、安心して治療を受けられました。部位の鍛え方も教えていただき、痛みが改善されそうです。
しばらくは通院します。

すごく良かったです

初めての来院でした。 肩こり治療で予約させていただきましたが、21時まで治療していただけるということで、いつも遅くまで仕事している私にとってうってつけの治療院です。 治療院に入ると、スタッフの感じも良く、とても親切に対 対応して頂きました。 また、治療して頂きました先生も優しく、自宅で出来るストレッチも教えていだだきとても患部が軽くなりました。 また利用したいと思います。

いつもお世話になってます

いつもここに来ると身体が軽くなります、時間があればいつでも来たいです。夜も21時までやっているのもありがたいです。先生やスタッフも優しいので気軽に来ることができるので仕事や日常で疲れてる人にオススメです!

スッキリ整体

お友達からの紹介で来ました。解りやすく体の状態を教えて頂いたので、治療方法が理解できました。整体の先生も経験豊富な方見たいで安心出来ました。また、通いたいと思います♪
駅から近いので会社の後にも通い安くかなり便利です。

親切な対応

頭痛に悩んでいたため、口コミを見て受診。人気なだけあって院内は多くの患者様でいっぱい、待ってる間も人はどんどんと来院され、評判がいいだけあるなーと感じました。肝心な頭痛は通ってる間に徐々に改善しました。受付の方も親切に対応してくれ、今後も継続的に通院したいと思ってます。人気な医院なので、夜間帯は予約を取られた方が確実だと思います。

とても良かったです!

初めての来院でした。毎日立ち仕事や猫背ということもあり首こりや肩こり腰痛やふくらはぎのむくみがとても気になっていました。急遽仕事の休みが取れたので当日に予約しましたが、快く迎えて治療していただきました!スタッフさんの感じがとても良く、治療していただいた先生もアドバイスや自宅でもできるストレッチなど教えていただきました!またこれからも利用したいです。ありがとうございました(*^_^*)

初めて行きました

きちんと丁寧に説明してくださったり、痛くないか力加減を都度確認してくださったり、安心してお任せできました(^ω^)
とても体が軽くなって、痛かった箇所もとてもラクになりました。
定期的に通わせていただきます!

初めてでも安心です

スタッフの皆さん良い方で安心です。
初回は予約せずに飛び込みで行きましたが、快く受けてもらい、直ぐに診てくれました!
腰の痛みも良くなったので、これからまた通おうと思います。また、よろしくお願いいたします!

すごくよかった!

真剣に見ていただき、非常によかった。スタッフの方も親しみやすく、為になる内容をいろいろお聞きできた。いままで肩こりや体調不良を独力で治そうとしがちだったが、やはりプロに適度に頼ることで健康な生活を送りやすくなるんだろうなと思った。

骨盤矯正で症状が楽になりました。

最初は友達の紹介で訪問しました。
腰から首にかけてズレているような違和感があり、痛みもありましたので、マッサージでなんとなく楽になればと軽い気持ちでした。
しかし、初めての来院の際に詳しく症状も確認していただき、施術する中で「何故このマッサージをするのか」という説明をしっかりしてくれるので、納得しながら受診できました。
受診を続ける中で骨盤矯正を試してみましたが、目で確認できるズレを理解するとともに、改善も確認できたので、続けています。
身体の違和感も大きく改善してきているので、これからも来院していきたいと考えています。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ