飯田鍼灸整骨院三宮店

飯田鍼灸整骨院三宮店の口コミ/神戸市中央区琴ノ緒町

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ 飯田鍼灸整骨院三宮店 (イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン)

• 評価詳細(飯田鍼灸整骨院三宮店)

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5 グリーンシャポービル7階

投稿日:2018/07/01

良かったです。

右腕が調子が悪くてお世話になりました。ビックリするほどよくなりました(*^^*)駅からも近くてとても通いやすいです!スタッフのかたもとてもよくしてくれました。これからもお世話になりたいと思います\(^o^)/

投稿日:2018/08/16

とても親切で丁寧な対応です。

知人の紹介で通い始めました。
あまり病院に通ったことがなく不安も少しあったのですが、疑問も不安もとても親切丁寧に対応して頂けて、安心して施術を受けることが出来ました。
自覚していなかった悪い部分に気付くことも出来、大変満足しています!

投稿日:2018/08/16

低価格で治療が受けられます

マッサージや針治療といえば、毎回治療費がかさみ、長く通院できないことがよくあるのですが、ここでの治療は保険治療となり比較的安いので、痛みが緩和されるまで続けられます。診療時間も遅くまでやっているので通院しやすいです。

投稿日:2018/08/13

とても安心できました!

駅近くだから、何か対応が悪いかと不安に思ってまして、初めてだったのですごく不安でしたが、予想以上に対応が良くて、受付の方はもちろんら先生も優しく丁寧で、医院自体がとても良い雰囲気で、良い対応をして下さいました!今後も長く続けていきたいです。

投稿日:2018/08/13

通い続けたいとおもいます。

始めてでしたが安心しました。首が痛かったんですが、治療してもらってとても楽になりました。駅からとても近いので通いのでこれからも通わせてもらいたいとおもいます。先生もスタッフも親切でとてもよかったです!

投稿日:2018/08/08

丁寧で良かったです

三宮駅から近く、場所も分かりやすいです。肩こりで利用しましたが、一度でもだいぶ楽になった気がします。力の強さなども何度か確認していただいて、丁寧な施術でした。
鍼も出来るそうなので、次回以降試してみたいなと思いました。

投稿日:2018/08/06

整体

三ノ宮駅から近くて便利。
つっていた左肩が楽になりました。
スタッフさんも話しやすく筋肉が固まっている原因を丁寧に説明してくれました。
肩こりが改善するのを期待してます。
猫背治療も始めたので治ることを期待します。

投稿日:2018/08/03

すごく良かったと思います。

ねこ背のせいか、最近はずっと背中が痛い、肩こりに悩んでいます。エキテンでここにねこ背矯正と骨盤矯正があるのを見て、一度やってみたいと思います。やっぱりやってみた方がいい。またよろしくお願いします(((^-^)))

投稿日:2018/08/02

大変丁寧に対応してくださいました。

自宅は大阪市内ですが職場が三宮なのでこちの鍼灸整骨院を予約し利用しました。
日頃から肩コリ、首コリがひどいので今までいろいろな整骨院を利用してきましたが、こちらの鍼灸整骨院の先生は皆さん大変丁寧な対応で肩がとても楽になりました。
駅の近くで大変便利ですのでぜひこれからも利用したいと思います。

投稿日:2018/08/02

とても軽くなりました!

初めてだったので緊張しましたが、電話の応対からとても親切で安心して来させてもらいました。来院してからも丁寧な説明と施術でとても気持ちよく腰から足にかけてほんとに軽くなりました!これからもお世話になりたいと思います。

投稿日:2018/08/01

通い続けたいと思います

仕事の帰宅途中に立ち寄れる、通いやすい便利な立地なので助かります。初めて伺いましたが、問題の箇所だけでなく、より良い最善方法も色々とアドバイスしていただけるのでこれからも通い続け、より良い身体状態にしていきたいと思います。

飯田鍼灸整骨院三宮店 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故の怪我のご相談無料☆

交通事故による首や肩、腰、手首などの痛みでお困りの方、事故からできるだけ早く対処しなければ治りが悪くなってしまいます。
お身体の不調に関する事はもちろん、難しい手続きのことなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 飯田鍼灸整骨院三宮店  (イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
三ノ宮駅(JR)(駅から0.1km)

三宮駅(阪急)(駅から0.3km)

元町駅(JR)(駅から0.9km)

アクセス JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

http://www.iida4970.com/sannomiya/ (飯田鍼灸整骨院)
http://www.iida4970.com/sannomiya/ (三宮店ホームページ)
    11:30 - 15:00 、 17:00 - 21:00
営業時間補足 受付時間も同じです。
定休日補足 祝日以外無休です!!
    VISA / マスター / アメックス
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / アロママッサージ / 美容鍼灸 / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 個室あり★女性の施術者在籍★
初投稿者 きりぃ (2)
紹介文 神戸・三宮の駅前に都会のオアシス登場♪
JR東口出てすぐ♪
にしむら珈琲さんの上7階です!

……★夜21時まで開院しています★……

駅ちか、ビジネス街の近くなのでお仕事帰りの
サラリーマンやOLの方に喜んでいただいています!
綺麗な院内でゆったりとリフレッシュ★していきませんか?

【交通事故治療・むちうち治療、労災対応】
首の痛み、むちうち、手足の痛み、腰痛、追突による痛み、
頭痛、頚椎症、しびれ等の施術はもちろんのこと、
後遺症、治療打ちきりといった事務手続きの複雑な
内容のご相談にも親身に対応させていただきます。

当院には阪神間に5つのグループ院がありますので
交通事故治療の患者様はご都合に合わせてどの院へも
自賠責保険は治療費無料で通っていただけます。
整形外科との平行しての通院や、他院からの転院も可能です。
まずはお気軽にご相談ください。

【整骨院・接骨院・鍼灸整骨院・マッサージ】
骨折、脱臼、捻挫、打撲、肉離れ、手足のしびれ、
関節痛、首痛、肩痛、五十肩、寝ちがい、ぎっくり腰、
腰痛、スポーツ傷害等
お困りの症状はありませんか?
突然の痛みもお任せください。
素早い処置で予後が大きく左右されます。
症状によっては各種健康保険が使えます。

【鍼灸治療(はり、きゅう)】
肩こり、慢性的な腰痛、身体の疲れ、頭痛、神経痛等
こんなものだと諦めていませんか?
鍼灸には自律神経の働きを整え、身体を芯から元気にする
力があると言われています。
当院では痛くないはり、熱くないお灸を心がけています。
どんな症状でも一度ご相談ください。

【リラクゼーションサロン併設】
アロマトリートメントや整体マッサージ、骨盤矯正・猫背矯正
フットリフレクソロジー(足裏マッサージ)、
キャビテーション痩身、耳つぼダイエット等、
たくさんのリラクゼーションメニューをご用意しております!
個室完備、女性のスタッフ在籍ですので安心して
受けていただけます。
健康な身体と美容について何でもご相談ください♪
ご自身に合ったお気に入りのメニューを見つけてくださいね♪

◆◆◆本当の原因を探る!身体全体を整える施術◆◆◆

腰痛だから腰を診る、肩こりだから肩を診る…
一見当たり前のように思えるかもしれませんが、
実は「本当の原因」は別の部位にあることが多いのです。

真の原因にアプローチすることが、根本的な改善に繋がります。
当院では、身体全体をしっかりと検査し、症状の原因を追究。
その上で身体全体のバランスを整え、自然治癒力を高めることで、
健やかな身体づくりを目指していきます。

症状の改善だけでなく、痛みに強い、悪くならない身体づくり。それが当院の目標です。
皆様が健康な身体を手に入れられるよう、スタッフ一同サポートいたします!

私たちにできるのはあくまでも「お手伝い」。
何よりも大切なのは「絶対良くなるんだ」というあなたの気持ちです。

一日でも早く元気になれるよう、一緒に頑張りましょう!

◆◆◆心も元気に!癒しのリラクゼーションメニュー◆◆◆

お仕事、家事、育児…日頃のお疲れを癒し、ホッと一息。
心にも身体にもやさしいリラクゼーションメニューをご用意しております。

全身のお疲れを改善するボディーケア、足裏をじっくりと刺激するフットリフレクソロジー。
さらにお一人おひとりのお希望に合わせたオーダーコースも承っております。

保険診療と同時に施術を受けていただくこともできますので、
痛みもお疲れも気になる、そんな方もぜひご利用ください!

整骨院がはじめての方にも安心していただけるよう、
清潔で心地よい空間づくりを心掛けています(*^_^*)
女性施術者も在籍しており、個室も完備しているので女性も安心です♪

身体にやさしく、健やかに、キレイに。
スタッフ一同心を込めて、あなたの元気な笑顔を応援いたします。
つらい症状、お疲れ、美容のお悩み…どんなことでもお気軽に、
飯田鍼灸整骨院三宮店にご相談ください。

飯田鍼灸整骨院三宮店

3. 兵庫県の接骨・整骨