イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

長年お世話になっています

かれこれ10年ほど通っています。丁寧に施術していただけるので、家族でお世話になっています。行った後は本当に身体が楽になります。

いい感じです。

いつもよくしてくだささって長い間通わせていただいてます。

仕事帰りに便利な鍼灸整骨院

JR三宮駅前なので、仕事帰りに通いやすいです。
坐骨神経痛なので、通院が続けやすい場所でも助かっています。
料金も安く、おすすめです!

丁寧な施術です!

いつもマッサージに通っていますが、整骨院には久しぶりに通院してみました。久しぶりだったので、痛くないかなとか不安がありましたが痛みもなくとても気持ちよくて、先生も優しく施術して下さり、施術後は体がとても楽になりました!これからもお世話になります。

頚部矯正

首が歪んでいるとのことだったので
頚部矯正をしてもらいました!
施術前と比べて首が軽くなりました。
またやってみたいです。

明るく親切なスタッフ

肩凝りがひどいので週1で通っています。
スタッフは皆さん明るく親切で話しながら施術してくれます。
施術してもらうと首のハリもマシになるのでこれからも通わせて頂こうと思ってます。

とてもいい整骨院です

仕事中に感じていた、首や肩の痛みがかなり緩和しました
スタッフの方は皆さん明るくてとても良い方たちばかりですし、症状に関する説明や施術などもとても丁寧で、今後も行きたいなと思える整骨院です
また、保険適応での治療ができる点もいいと思います

良質な治療を受けられます

踵、肩、首、腰の痛みで通院していますが、原因を分析し、患者に説明し、理論的に治療を進めてくださいます。また、予約制なので待ち時間もなく、治療自体も手際良く行っていただいています。価格も安く、通いやすいです。先生も気さくで、体の悩みも相談しやすく、とてもありがたい存在です。

いつも利用させていただいてます。

肩凝りが酷く定期的に通わせていただいてます。
おかげさまでコリや痛みも改善してきています。皆さん丁寧で通いやすいです。

よかった!

良い!駅近さいこう!

とても良い!!!

駅から近くで仕事終わりでも気軽に通えます。
今までいろんなところでマッサージをしてもらいましたがここに落ち着こうと思いました^_^
院長先生はじめスタッフの方方の接客が丁寧でとても良い気持ちになります!

リフレッシュに最適!!!

週に一度くらいのペースでマッサージをしてもらってます!しんどい時は2回3回行きますが、、、
周辺にもたくさん整骨院やマッサージ店はありどこに行こうか悩んでいてここに辿り着きました笑
駅も近くてふらっと寄れるのも評価高いです!!!

いつもお世話になっております

腰痛が酷く通い始めましたが、駅からも近く、夜も比較的遅くまで開いているので仕事帰りに行きやすいです。
予約等も融通がきくのでいつも助かっています、ありがとうございます!腰痛も当初よりマシになってきました。
今後も通わせていただきます。

いつもお世話になってます!

施術も丁寧で、体の悪いところをしっかり施術してくれるのでいつもスッキリして帰れます!毎月色々なキャンペーンもあるのでおお得な時に回数券を買えたり、またそれを押し売りしたりもなく、この時の方がお得ですよー!って教えてくれたり⭐︎
これからもお世話になります(*゚v゚*)

週2日利用してます。

猫背矯正をしています。
こちらに来る前より改善されてます。

初めてでも安心!

初回のときは予約せずに行ったのですが、快く受け入れてもらえて助かりました。

おすすめの整骨院です。

駅近なのといつも丁寧に施術をして頂けるので通っています。予約も取りやすくちょっと空いた時間に伺えるので便利です。スタッフの方も優しい人ばかりで心配りが行き届いていて気持ちいいです。これからも通わせて頂きたいと思います。

とても有難い存在です。

仕事中の腰の痛みに耐えかねて、帰宅中のバスの中で検索して来院したのが最初でした。初めての場所ってのは多少不安になるモノですが、とてもフレンドリーに対応して戴いて、施術もとても満足出来ました。
以来腰痛が治ってからも、肩凝りを緩めて貰う為に仕事帰りに通い続けています。便利な場所で遅い時間までやっててホント助かってます。

お世話になっています。

2年前からひざに水が溜まり病院でヒアルロン酸注射を数えきれないぐらい打ち、それでもひざの調子が良くならず、妹の紹介でこちらを教えてもらい、週2回通っています。まだ日は浅いですが、良くなっていってるのを実感しています。これからも、自分の為にきちんとケアしていこうと思っています。

定期的に利用するようになりました。

肩の痛みが激しかったので、三宮の周辺で、行きやすそうなとこを調べて、こちらに連絡しました。対応頂いた、先生に丁寧にしていただき、強さも調整していただけます。自分はよくこるので、強めにしてもらいますが、かなりいい感じでしてもらってます。姿勢の矯正もしてもらってます。
オススメです。🌟

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ