イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

良かったです☆

駅から近くて、評価が凄く良かったので、予約してみました!
初めてで不安もあったんですが、元気よく挨拶して頂いて、緊張もほぐれました☆
急な首痛だったんですが、イイ強さで指圧してもらって、とてもスッキリしました(*^▽^*)
また利用させてもらいます♪

初めて来ましたがとても良かったです!

初めての来院でした。
腰が何で痛いかとかどうして痛くなっているのかなど丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです!
改善するためにはどうしたら良いかとかもしっかりと教えて頂けたので、自宅でしっかりとケアしたいと思います!
これからも通おうと思いました!

すごく良かったです

インターネットで検索して来店しました^_^
スタッフさんは丁寧で明るくとても雰囲気が良かったです‼
腰痛で来店しましたが、優しく、丁寧に施術してくれました‼
痛みの原因も詳しく教えてくださり非常に助かっています
少し長く通わないと改善しそうにないようですが、通い続けていきたいです

とてもよかったです

初めてでしたが、スタッフの皆さんも、とても丁寧で、しっかりと説明してくださったので、わかりやすかったです。
仕事終わりもおそいので、遅い時間まで営業してくださっているのでとても助かりました。また、来たいと思います。

ぎっくり腰

腰痛で急遽予約して来させてもらいました。

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。

一つ一つ丁寧に説明して頂いたので安心して治療を受けることができました。

痛みも和らいだので、当分通ってみたいと思います。

すごく助かりました!

当日に急遽お願いをしました。
こころよく引き受けていただき、すごく助かりました!
ずっと痛かった腰ですが、なぜ痛かったのか、そのままにしていたらどうなったかをわかりやすく説明くださいました。
おかげで安心できました!
引き続き通いたいです。

とても良かったです!

左側全身が痺れが辛く、仕事終わりに駆け込みました!!初診で緊張していましたが、大変親身にお話を聞いてくださり、原因やアドバイスを教えてくださったので、気持ちが楽になりました。施術後はすっきりし、施術を受ける前とは全然違い、心も身体もすっきりしました。ありがとうございました( ^ω^ )

腰痛がひどく知人の紹介で行ってきました‼
症状を丁寧に聞いてくれ、対応も良かった。
もちろんマッサージも、痛い部分と原因と思われる部分を的確にやってもらいました。強さも要望を聞いてくれました。また行きます‼

猫背矯正

骨盤の歪みが気になり行きましたが、みて頂くと、骨盤の歪みはそんなにひどくないけど猫背の方がひどいという事を教えていただきました。そこで猫背矯正にメニューを変更して矯正していただきました。普段伸ばさないところをグイグイのばしてもらって可動域が広がり、結果猫背もだいぶ良くなりました。また行きたいです。

初診

整体と加圧の機械をして頂きました。硬直している部分を丁寧に施術して頂き、アドバイスも頂きました。マッサージはあまり経験がなかったので、ひとつひとつどの部分が悪いので、手で押して痛いのかを解説して頂きました。

これから通いたいです

初めて来ました。道に迷って電話をしても親切に対応していただきました。おかげでたどりつくことができました!もう道を覚えたので次回からは自力で来たいと思います!(^^)
肩凝りを治したくて検索して来ました!まだ1回目なのでこれから毎週通って治したいと思いますお願いします!(^^)

ありがとうございました^_^

初めて来院致しました^_^
本当に丁寧に、色々と、私の症状にあった治療をして頂きました^_^

問診も、とても丁寧にして頂き、安心して、治療を受ける事ができました
^_^^_^

症状改善のために、続けて通いたいと思いました^_^

ありがとうございました^_^^_^

助かりました!

朝ギックリ腰になりなんとかこちらに駆け込みました。突然の訪問にも関わらず、すぐに処置していだだいて随分と楽になりました。
コルセットの使い方や腰痛予防に関しても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。

はじめて整骨院にきました

マッサージや整骨は今まで経験がなかったのですが、はじめにとても丁寧な問診をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。マッサージに慣れていないことを伝えると、「一気にほぐしてしまうとしんどくなるので、少しずつほぐしていきましょう」とわたしに合わせたご提案をしてくださりました。駅からも近く、夜も21時まで受付をしてくださるので、仕事帰りに通いやすいのも嬉しいです。今後もお世話になります。

初めて来て見ました。

初めてですから不安も有りましたが、スタッフの対応ですぐリラックスできました。
先生も新設で友好的ですし、話しやすいですね。とにかく腰痛で来ましたが、しばらく通います。
ファミリー的な鍼灸院ですね。是非お勧めします。

落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

骨盤の歪みや肩こりに悩みがあったので、友人から紹介してもらい初めて来ました。
ビルの外からは窓にある看板でビルを判断できますが、エレベーターで上がると少し奥の方まで入らなければならないので注意が必要です。
スタッフの方は皆さん優しく気さくな方ばかりで、初めて行くため少し緊張気味でしたが、すぐほどけました。
テニスとヨガをしている私はそれだけで体の健康維持できていてストレッチでメンテナンスもできてると思っていましたが、治療を受けるといかに自分の体に負担がかかっていてそれが歪みや痛みに繋がっていて、またいかにメンテナンスが行き届いていない部分があるかを実感することができました。治療しながらそういったこともアドバイスしていただき、勉強にもなりました。
これからもまだまだテニスやヨガを続けたいので、体の調子を見ながら、自分の体を整えるように癖付けたいと思いました。
これからも宜しくお願いします。

駅チカ

スタッフの対応も良くマッサージも気持ち良かったです。

本格的なマッサージなので、スッキリします。
今度は延長でしてもらいたです。
色々メニューもあるみたいで、毎日通いたいです。駅から近いし、仕事帰りとかに、
寄ったらリフレッシュ出来そう。

初めての整骨院でした。

初めての整骨院で、若干不安でしたが、丁寧な対応で気持ちよく受けることができました。腰痛で受診したのですが、全身のケアをしていただき、スッキリした感じです。職場が近いのと、遅くまで診療してくれる様なので、しばらく通院してみようと思ってます。

初回でしたがとてもよかったです。

27歳のときから肩こりに悩んでいる36歳です。整形外科で手術でも受けないといけないなーと思っていましたが、予想以上によくなりました。治療時間も適切で、某マッサージ屋さんにいつもいっていましたが、過去後悔です。治療すべきですね。通院したいと思います。

すごい良かったです

初めての来院です。妊娠中なので、なかなか治療していただけるところがなかったのですが、検索するとヒットしたので、予約させて頂きました。スタッフの方々の対応が、非常に親切でしたし、体調を聞いて頂きながらの施術で安心して受けさせていただきました。帰りにはすごく楽になり、気になるところが、軽減されました。ありがとうございます。また、伺いたいと思います。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ