イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

初めてでも安心できました

整骨院ははじめてだったで不安がありましたが、問診も細かく、マッサージの強さを聞いてくださったりとご丁寧に対応いただきました。本日は肩こりと首こりがひどく、15分のマッサージと電気を流すという内容でした。駅近なのでまた伺いたいと思います。

通い続けたい整骨院です。

いつも仕事帰りに利用させて頂いています。スタッフの方も気さくに話しかけて下さるので、人見知りな私も通いやすいです。いつも親身に相談乗って頂いてありがとうございます。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

凄くいいです

肩と首の凝りがひどかったんですが、通って凄く楽になりました。院長先生がプロ過ぎます。通ってから他の方にも紹介したくなり、何人か紹介もしました。色々と相談もできるし、非常にいいと思います。おススメです。

今後も通いたいです。

スタッフさんはとても親切で、女性の先生で安心できました。首と肩こりに悩んでいましたが、初回の治療だけでも少し楽になりました。今後も通い続けて、治療していきたいです。三ノ宮駅からすぐ近くで、通いやすい立地です。

的確なマッサージとアドバイス

接骨院には初めて行くので不安だったのですが,カウンセリングや今後の意向を親身に聞いてくださり,マッサージは的確で,痛い所と原因の特定が早くて説明も丁寧で安心しました。
駅から近く,遅くまでやっているのでとても助かります。

毎週利用しています

三ノ宮駅に近く、通いやすいので助かります。会社の帰りに通っています。リラックスして治療を受けることができ、疲れがたまりにくくなったような気がします。また、色々とアドバイスもくだるので、満足しています。

今朝、急に首が痛くなって行って...

今朝、急に首が痛くなって行ってみました。
店内も明るく受付の対応も丁寧で、担当してくれた先生も、問診もしっかり話を聞いてくれて、説明もわかりやすく、どれくらいで治るかまで教えてくれたのは有難かったです。
しっかり治るまで通い続けたいと思います。

初めて

ネットから調べて初めて来院しました。
駅から近く会社から通いやすいことで、こちらに来ましたが、思ってた以上に親切で、何より一回の施術で、動かなかった首と腰が改善しました。
しばらく通わせて頂こうと思います。

よかったです!

スタッフの皆さんが気軽に話しかけてくれるので、居心地もよかったです!雰囲気もよく、施術中や電気治療の間も落ち着いて休むことができます!!一人一人に合った内容でしくれるので、とても有難く助かってます(o^^o)

人気の整骨院

いつも患者さんがたくさんで、先生方も活気のある整骨院です。
私は女性の方にして頂きたいのですが、女性だと物足らないことも多々ありますが、指名して行くほど気に入っています。
鍼も気軽にして頂けるのでとても良いと思います。

急の来店でしたが、

スタッフの皆さまがとても丁寧な対応で
心地よかったです。急の来店にもかかわらず親身に相談に乗って下さり安心しておまかせできました。
帰宅後の生活アドバイスまでしてくださり今後もお世話になりたいと思いました。
駅からかなり近いですし利便性もばっちりです。

しっかり話を聞いてもらい丁寧に対応していただきました!

駅から便利な場所にあり、土日も開院しているのでとても助かります。
スタッフの皆さんが優しく適切に対応して下さるので、体に不調が現れた時には頼りにさせてもらおうと思います。
色々なメニューがそろっているので、自分に合いそうなメニューを提案してもらって施術を受けてみたいです!

初回から凄く真摯にご対応頂きました!

初めて来店しましたが、非常に親切かつ真摯にご対応頂きました!また、治療も様々な方法を試して下さり、身体が以前より大分楽になりました!今後とも根本的な改善に向けて、是非定期的に通っていきたいと思います!

三ノ宮駅からすぐ近く、通いやす...

三ノ宮駅からすぐ近く、通いやすい便利な立地なのでとても助かります。初めてうかがいましたが、最初に問題の箇所だけでなく、身体全体のバランスも見てくださって、自分でも気づかない癖や改善点も教えてくださるのでこれからも通い続けたいです。

すごく気持ちよかった

すごく良かったです。
肩の激痛で訪れましたが、原因や現在の症状について優しく教えてくださり、また施術もとても気持ちよくてよかったです。

猫背が酷いみたいなので、頑張って通って治していきたいと思います。

夜遅くまでやっているのも社会人には助かります。

はじめて

はじめて来院して膝がいたかったので21時まで治療してくださっているので助かります。
電気治療は気持ち良くて治るまで通っていきますのでよろしくお願いします。丁寧に対応してくださってよかったです。満足しております。

とても良かったです

会社帰りに寄らせていただきました。急な背中痛で、初めての来院しましたが丁寧な説明と優しい施術でとても良かったです。来た時よりも少し楽になったように思います。痛みが出ている原因を教えていただき、ピンポイントではなく全体のバランスを診ていただけるので、通ってみたいと思います。

よかったです

場所は分かりやすくて駅チカで便利だと思います。
スタッフさんも感じの良い方々で、初めてで緊張してましたが気持ちよく利用できました。
営業時間も21時まで助かります。
また調子の悪いとき利用させていただこうと思います。

気持ちよかったです

仕事で肩こり首こりがひどく、友達の紹介で来させてもらいました。細かくいつどんな風に痛くなったかなどしっかり聞いて下さり、丁寧で親切な施術をしていただきました。どうして痛いのかなどの説明もして下さりありがたかったです。

いつもありがとうございます!

初診の時に先生や受付の方がとても丁寧に対応してくださったので、ここに通おうと決めました。また、自分で出来る軽いストレッチ等も教えて下さって親切だな〜と良い印象でした(*´˘`*)駅からも近く夜遅くまでやっているので、仕事帰りに気楽に通院できて助かってます!!

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ