イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

骨盤矯正で症状が楽になりました。

最初は友達の紹介で訪問しました。
腰から首にかけてズレているような違和感があり、痛みもありましたので、マッサージでなんとなく楽になればと軽い気持ちでした。
しかし、初めての来院の際に詳しく症状も確認していただき、施術する中で「何故このマッサージをするのか」という説明をしっかりしてくれるので、納得しながら受診できました。
受診を続ける中で骨盤矯正を試してみましたが、目で確認できるズレを理解するとともに、改善も確認できたので、続けています。
身体の違和感も大きく改善してきているので、これからも来院していきたいと考えています。

相談しやすいです

看板を見て通いました。久しぶりの運動で痛めた足や慢性的な肩こり等のケアに最適です。また、駅から近いので通いやすく、遅くまでやっているのも魅力的です。楽しく、長く運動を楽しむためにものんびり通院したいと思います。

丁寧に対応してもらいました

仕事、仕事でいつも身体がだるくてしんどい、、我慢してやりすごしていましたが、ついに首、肩の痛みが限界でこちらにお世話になりました。まず、問診をしていただき、的確に症状を把握していただき、診察をしていだきました。こちらに伺う時は左首をまわすだけで、痛みというか張り、緊張が強かったのですが、診察が終わってた時にはかなりその症状が楽になりました。電気治療もとても気持ち良かったです。

ぎっくり腰

2ヶ月ほど前に急にぎっくり腰になってしまい急遽ネットで調べて当日診察してもらえました。三宮の駅近で場所もすぐわかり行きやすかったです。私は整骨院は初めてだったのですが受付の方がとても丁寧に説明してくれてわかりやすくお店の雰囲気も良かったです。今まで何人かの先生に診てもらいましたがどの先生もとても上手で体もかなり楽になり大変満足しています。

お世話になっています。

50肩になって整形外科を受信していましたが、よくはならず痛みが肘や腕にも広がってきたので、いぜんぎっくり腰でお世話になった事を思いだして来ました。腕の痛みはよく翌日には良くなりました。三宮駅前で通いやすくとても良いです。

お世話になりました☆

腰の痛みがひどかったので予約をとりました。
接骨院が初めてだったので不安でしたが
たいへんていねいに
カウンセリングしていただき
ゆっくりとほぐしてもらえて本当によかったです。
予約制なので待ち時間が少なく、時間のないわたしにはとても嬉しいです!

駅近で通いやすく身体も心も休まる整骨院!

初めて来院した時は手首の痛みがひどくて藁にもすがる思いで駆け込んだのですが、施術してもらってすぐに痛みが取れてビックリしました!今では定期的にお世話になっています。いつも先生方皆さん暖かく優しくて、とても丁寧にアドバイスやお話しをして施術してくださいます。安心感と清潔感があって身体も痛みが緩和されしっかりリフレッシュできるのできっと毎日通いたくなりますよ!

すごくいい!

初めての来院でした。猫背補正で予約させていただきました。21時まで治療していただけるということで、いつも遅くまで仕事をしている私にとっては最適です。治療していただいた先生も親切で良かったです。また利用したいと思います。

急な痛み

明日仕事なので痛みを少しでも和らげて欲しく日曜営業で探しました。
寝返りも出来ず大変だったので助かりました。
まだ痛みがあるので辛いですが、又 来させて頂き マシになればと思います。
三宮で場所も分かりやすく便利です。
家族に痺れがあるので次回一緒に来ようと思います。

挫折しないで通ってます

今まで他の整骨院にも通ったことがありますが、症状が改善せず通うことをやめてしまいました。
だめもとでも…と思いながら通い始めましたが、症状も少しずつ良くなり通い続けています❗
日によって体調も違うので、その日の、体調によって処置も変えてくださり、とても体が軽くなります。
これからもよろしくお願いします❗

遅くの診療も大丈夫

腰痛で予約をさせていただきました。遅くまで仕事をしていると、他の所では閉まっていて行けないけど、ここは遅くまで開いているのでとても助かりました。
スタッフさんが親切に対応をしてくださるのでリラックスして受けることができました!
治療後、歩くのが凄く楽にもなりました。
また宜しくお願いします

いつも利用させていただいてます!

知人からの紹介で通い始めました。
駅から近いため通いやすく、スタッフの方々の雰囲気もよく、その日の体調に合わせて丁寧に対応してくださいます。
日に日に改善しているのが実感できます。
これからも通い続けようと思っています。

いつもお世話になっております。

夜遅い時間まで空いているので仕事終わりに通いやすいです。
先生も親切で毎回丁寧な対応をしていただいています。
肩こり、腰痛がひどい時は仕事にも集中できなくなる為、飯田鍼灸整骨院はなくてはならない存在です。
いつもありがとうございます。

肩の痛みがだいぶ良くなりました

重労働の仕事で左肩を痛めて携帯で調べこちらの接骨院に来させていただきました。
まだ通い始めて2回目ですが、前より左肩の痛みがましになりました。
三ノ宮駅から近く、院内も綺麗なので居心地が良いです。
これからもお世話になります。

気軽に寄れるリフレッシュ場所♩

一カ月前に初受診でしたが、それ以来週一で通院しています。仕事帰りにサクッと寄れて、痛みが和らぐので大変お世話になっております。またどの先生も親切丁寧に治療してくださいます。これからもよろしくお願いします。

初めて利用しました

職場の同僚の紹介で来院しました。初めてでも、先生が優しいので安心です。首と肩が痛く先生にマッサージして頂きましたが、これまで他で経験した中で一番上手です。自身では、無自覚な痛みの箇所まで発見して頂いて痛みを取っていただきました。

即効性あり

駅から近く、土日も営業しているので、とても便利です。同じ先生を指定できるので、状態をよく把握してみてもらえるのがメリットだと思います。時々とても混んでいて受付が満員のことがあります。その日どこがいたいか確認してから施術してもらえ、痛すぎてどうしようもないときにも駆け込み寺として大変助かっています。

通い続けたいです‼

今までイロイロな整骨院やマッサージに行きましたが、余り効果を感じる事が出来ませんでした。
が、ここで治療してもらったら次の日から座っているのも辛かった背中の痛みが嘘のようになくなりました。
先生が今の自分の体の状態をわかりやすく説明してくれるのがとてもいいです。
これからもずっと通いたいと思います

いつもお世話になっています

いつも利用させて頂いています。
場所も駅前で便利で、明るく、スタッフもとても気さくでいい人ばかりで、通いやすい治療院です。
調子が悪くなるといつもここにお世話になっています!
引き続き、通い続けるとおもいます。

とても良かったです

これで7回目の来院ですが、とてもアットホームで、親切に対応してもらってます。私は腰痛で予約していますが、すごく楽になってきています。自分でのストレッチも教えていただき、取り組んでいます。これからも、利用したいと思っています。友人にも紹介したい治療院です。これからも通います。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ