イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

初めての鍼治療でお世話になりました

初めて鍼治療をやってみたく、こちらにお願い致しました。体全体を丁寧に見てくださり、反応を見ながらやっていただけたので、ちょうど良い気持ち良さでした。
猫背改善など気になるメニューもあるので、継続して通ってみたいと思います。

すごく良かった!

初めて来たけどスタッフの方も優しく、気軽に話しかけてくれるので話が弾みます!
体が軽く感じます!!疲れも吹っ飛びます!
駅からも徒歩で近いので利用しやすいです‼︎‼︎
夜遅くまでやっているのでとてもおすすめです!

丁寧に対応して頂けました。

接骨院自体初めてでしたが、症状よりアドバイスして頂き、治療内容、今後の治療の進め方についても親切に相談させて頂けます。
今後も相談しながら治療を行って行こうと思えました。
予約優先ですので、スムーズであり今後も通院したく考えてます。

親切、丁寧でした

ほかの整骨院では、してもらえなかった丁寧なマッサージや、痛みの場所など説明も詳しくして下さり、助かりました。(*^_^*)
初めて、言ったのですが、先生も気さくな方で、相談しやすいな、と感じました。(^_^)v

思い切って治療をお願いして良かったです!

去年の秋から右ふくらはぎがつった様な痛みがありました。
両親の介護などで自分のことに構う時間が取れず、気づいたらかなりひどい状態になってしいました。
先生もスタッフの方も温かいお人柄で、居心地のいい治療院です。鍼治療も私には合ってるようで、帰り道はスタスタと歩いて帰れます。
いろいろご指導頂けてとても有り難いです。

満足です

スタッフのみなさんの雰囲気もよく、丁寧な説明と施術もしっかりしてくださいました。
自覚してない悪い箇所も見つけてくださり、まだ一回だけなのに本当にラクになりました。
これからもお世話になりたい医院さんです。

丁寧な施術でした

パソコン業務やスポーツのし過ぎで肩甲骨の痛みと手のしびれ、腰痛等があったのですが、丁寧な施術でずいぶんと楽になりました。駅からも近く、店の方々もフレンドリーでとてもよい対応でしたので、また、来ようと思います。

痛み!

ぎっくり腰になったときに、駆け込みました!
それから、治療してもらってます!
今では、全身(笑)
夜、遅くまで開いてるので、仕事終わりでも来やすくとても助かってます♬
定期的に通うことで、体は、楽になってるので、嬉しいです♬

しっかりと説明いただけました

肩甲骨の痛みで来院しました。駅の近くで遅くまでやっているということもあり来院。丁寧に施術を行っていただけました。
症状に合わせた提案と状態を詳しく教えてもらえたのがよかったです。スタッフの方も明るくまた来たいと思います。

良かったです

通りかかりまして。とても良かったです。
携帯の使い過ぎで肩こりが酷く、初めて
ですが、楽になりました。試して良かったです。携帯の使いを少し辞めて、後もう少し通うかなと思います。気持ちも楽になりました。親切してくださいましてありがとうございます。

親切な対応

初めて整骨院に来ましたが、とても親切に対応してもらいました。
ありがとうございます。最初はかなり緊張してましたが、痛みが和らいでとても楽になりました。
しばらく続けて通う事になりますが、
今後ともよろしくお願いします。

とても気持ちよかったです

初めてですが丁寧に問診していただき、どこが凝っているかなど教えてくださいました。電気療法も初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。また定期的に施術してもらいにこようと思います。

リラックスして治療受けられます

駅からも近く通いやすいです!
丁寧に対応してもらえるので、非常に
安心して治療を受けられます。
肩こりからくる疲労も少しずつ取れて
くるのを実感できました。
遅くまでやっているので、仕事終わりに通うには最適な医院さんです。

丁寧に対応してもらいました!

職場から近く、駅チカでリッチ最高!気軽に通えます!
職業柄体がバキバキになるので、気軽に通えて助かります!
身体全体のバランスを整えていただきありがたいです。
施術も丁寧で安心して通うことが出来る接骨院です。

とてもよかったです!

初めて整骨院を利用しましたが最高です!
体が軽くなって、痛みも引いてらくらく。
仕事柄肩はこり、姿勢は悪くなる一方の体に一縷の望みが芽生えました。
スタッフのかたの対応もよく、他愛ない話も付き合ってくれるので退屈しません。
何より立地も駅近くなので利便性も○
これから通おうと思います!

便秘、冷え性、むくみなどがずっと気になっていて、改善したいとおもい、骨盤矯正をさがしていたところ、こちらをみつけて予約しました。
はじめてきましたがアットホームで先生もとても話しやすくていい感じでした!
これからお世話になりたいとおもいます。

初めてでも安心

スタッフ皆良い方で安心します。初回の時は予約せずに行ったのですが、快く受け入れてもらえて助かりました。歩くだけでも痛かった所も、次の日には良くなったのでこれからもここに通おうと思いました。またよろしくお願いします

初回

身体全体の施術をしていただきながら気になるところを聞いていただいて部分的に特化しているコースもあることを教えて頂き触りですが、どんな感じかと言うマッサージもしていただき、かなり楽になりました。
次回もお世話になりたいです。

とても良かったです!

整骨院自体はじめてで不安でしたが、痛みの原因など的確に指摘してもらえてとても良かったです!全身のコリを丁寧にほぐしていただき身体が軽くなった気がします。駅からも近くて通いやすいのでこれからも通い続けたいと思います!

すごく良かったです!

初めての整体で不安でしたがスタッフの方々が明るく親切に接してくださりとても良かったです(^^)
説明も分かりやすく体が軽くなり仕事の疲れがとれました!!
駅からも近いのでまた行きたいと思います!
ありがとうございました(≧∇≦)

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ