イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

安心して通って見たいです。

初めてで、少し不安でしたが、皆さんアットホームなな感じの治療院で安心しました、少し通ってみようと思いました、思っていた悪いところが、説明してくださり、納得しました、家から近く、遅くまでされているので、仕事をしているので、通いやすい、土日もされているので、良いですね、たくさんの方が来られていて、これも安心の一つだと思います。😊

迅速な対応!!

長年の運動不足でなまっていた体でスポーツをしたせいで肉離れを起こしてしまい、急遽こちらの整骨院さんに来させてもらいました。急な来訪にも関わらずすぐに治療始めて頂いて、テーピングもしてもらいました。治療は的確でおかげで少し楽になりました!

骨盤矯正に来ました

前回は外出先の梅田店に行かせて貰いましたが、今回は職場近くの三宮にお世話になりました。店舗が変わっても申し送りをして下さっていて、情報はきちんと伝わっているみたいで、安心をしました。同じように丁寧に施術をして頂きました。とても楽になりました。ありがとうございました。またお願い致します。

とっても良かったです!

はじめてきました。駅から近いのと、21時までやってるということで、仕事帰りでもこれるので、ここを選んだのですが、スタッフの皆様がとても明るく丁寧に対応してくださったので、また利用させていただきたいと思います!

初めてでも安心

丁寧な対応でした。腰の痛みが取れずに困っていたのですが、整骨後痛み緩和されました。全身のバランスも見てくださり改善点も教えてくださり、また、三宮からも近く便利で通いやすいので、今後も通い続けたいと思います。

丁寧に対応いただきました

初めてでしたが、丁寧に対応いただき、痛みも和らぎました。
駅近で夜遅くまでやっていましたので助かりました。
また行こうと思います。
とても丁寧に状況を確認いただきましたので、よかったです。

続けたいと思います。

初めての来院です。膝が痛くて来ました。
何処か良い接骨院がないかと知り合いに紹介していただきました。
リラックスして治療を受ける事が出来ました。また対応も丁寧でした。続けて通いたいと思います。院内も清潔感がり、綺麗でした。
O脚、骨盤も気になるので今後もよろしくお願いします。

初めてでも優しく安心!

初めてでしたが、皆さん親切で丁寧でした。首や肩がこりにこっていましたが、スッとしました。三ノ宮駅からすぐ近く、通いやすい立地なので助かります。土日も営業されているそうですので、忙しい時でも、これから短時間でも便利に通#えそうです。

初めてでも安心!

当日予約で会社帰りに寄ってみました。
右肩から腕までいたかったのですが
軽くなりました。女性の方だったので
とても安心して受けれました( 〃▽〃)
最後にお家でやれるストレッチも優しく教えてもらえたので、頑張って毎晩しようと思います。又、会社帰りに寄れたらいいなぁと思います!
思います!

肩こりと首の痛みがひどかった為、ネットで見つけてはじめて伺いました。
治療を受けてかなり改善されたかと思います。
駅からも近いので、これから通い続けてみようと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

初診でしたが

鍼灸などに興味があったものの、初めてだったので多少の不安がありましたが、丁寧な説明があり、安心できました。
またいろいろな施術を相談しながらきめられるので満足です。通院されてる方も多数おられるようです。私もしばらくお世話になる予定です。

体が軽くなりました!

初めての来院で、丁寧に施術して頂いて、先生も親身にしてくださりとても安心しました。仕事が忙しい私に遅くまでやっていて土日もやっている治療院はありがたいです。
待ち時間も少なく、嬉しかったです。
これから通わせて頂きます!!

丁寧に対して下さいました!

接骨院自体がはじめてだったので痛くないのかどうかを少し不安に感じていた部分もありましたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。
今回酷かった寝違えも一回で大分改善した上に駅から近く、対応していただいたスタッフの方にも満足しています。

通います

職場から近いので休憩中に伺いました。
明るい空間なので初めてでしたが安心しました。
先生が数人いらっしゃるようです。
私を受け持ってくださったのは若いスタッフさんでしたが言葉遣いや説明が丁寧で好感がもてました。

とても丁寧に対応してくださいました

接骨院は初めてだったので不安でしたが、笑顔で対応してくださって、安心して施術を受けられました。肩こりで悩んでいたのですが一度の施術で効果を実感できました。駅チカでアクセスがよく気軽に来れそうなのでこれから通っていこうと思います。

立地の良さと話しやすさ

何よりも駅近で学校の帰り道にあるのでとてもいきやすく、夜21時まで開いているのでとてもありがたいお店です。また、スタッフの方が親身になってお話ししてくださるので、気軽になんでも相談することができます。

優しく対応してくださいました!

予約を取らずに行ってしまったのですが、
臨機応変に対応してくださり本当に
歪みが気になり診てもらった所、自分の
思っていた以上に猫背になっていて驚きました。一回の治療でものすごい変化があって、
これからも利用したいと思います!

丁寧に対応していただきました!

初めて来院させて頂きました。気配り、対応ともに素晴らしいと思います。ありがとうございました。予約制なので待ち時間も少ないので助かります。痛みのひどい腰も楽になりました。スタッフの皆さんもとても感じが良く安心して通えると思います!!まだ通い始めたところですがこれからきちんと通って痛みの無い体になれそうです!病院内は清潔で非常にきれいで安心してお任せできそうです。これからもよろしくお願いいたします!!

とても親切で丁寧な対応です。

知人の紹介で通い始めました。
あまり病院に通ったことがなく不安も少しあったのですが、疑問も不安もとても親切丁寧に対応して頂けて、安心して施術を受けることが出来ました。
自覚していなかった悪い部分に気付くことも出来、大変満足しています!

低価格で治療が受けられます

マッサージや針治療といえば、毎回治療費がかさみ、長く通院できないことがよくあるのですが、ここでの治療は保険治療となり比較的安いので、痛みが緩和されるまで続けられます。診療時間も遅くまでやっているので通院しやすいです。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ