イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

色々説明してくれました。

知人が紹介していただきました。
痛みの原因を色々と教えていただきました。
丁寧にご説明いただき安心して、気持ちのいい施術をしていただきました。
これで保険適用内とは驚きです。
場所も利便性が良く通いやすい場所でいいです。

とてもわかりやすかったです

初めての受診だったので痛くないかなど心配でしたが、痛みはなくとてもスッキリしました。
原因についてもとてもわかりやすく説明して下さり、納得しました。
駅の目の前で通いやすく当日予約でも待ちがなくてよかったです。

丁寧に対応してもらえました

初めて整骨院にかかりましたが、丁寧に対応していただき、質問にも細かく答えていただけて良かったです。
駅からのアクセスもすごく良く、予約をしておけばほとんど待ち時間もなかったので、仕事帰りにも通いやすいです。

正月明けでカチカチに固まった体...

正月明けでカチカチに固まった体をほぐしてもらいに行ってきました。
寒すぎず、暑すぎない温度での施術なのでカラダに効くんです。
クリスマスもそうでしたが、季節に応じた店内の小さな装飾もとても癒やされます!
昨年に引き続き、今年もよろしくお願いします!

丁寧に対応して下さいました。

会社帰りに初めてだったのですが、丁寧に施術していただきました。なかなか会社の帰りに行ける医院がなかったのでとても助かりました。駅からも近く予約制で待ち時間も少なく通えるので、今後も続けて通わせてもらおうと思います。

時間調整の柔軟さ

三ノ宮店はJR三ノ宮駅から北に道路またいで歩いて2.3分です。仕事柄予定通りいけないことも多いのですが、急な変更にも柔軟に応じてくれます。先生とスタッフは優しい人が多く、色々な話にも聞いてもらえます。時には、体に直接関係ないことでも聞いてもらえ、心も癒されます。治療は希望を聞いてもらえますので、その日の体調や症状を率直に話すと良いと思います。

良かったです!

腰が痛くて、整骨院に初めて来ましたが、スタッフの皆さんが優しく声をかけてくれるなど、居心地の良い雰囲気でした。
担当のスタッフさんも優しくマッサージしてくれて良かったです。
また来ようと思います!(*^▽^*)

丁寧な対応で安心★

慢性的なこりを感じつつそのままにしていましたが、エキテンの口コミを見て思い切って行ってみて良かったです(*^^*)
不安を解消してくれる優しい雰囲気の先生で施術している間も色々症状を説明して下さり、長い間ほったらかしにしていた痛みの現状がわかりました。駅近なので通えそうだし体の疲れがたまらないようにまめに整骨院に通いたいと思います♪♪

アクセスしやすい整骨院さん

三宮駅の目の前にあるグリーンシャポービル内の整骨院さんです。
ちょっとした空き時間を埋めることが出来、更に身体が楽になるのでオススメです。

15分からの施術、15分からの電気治療、他にもメニューがたくさんありますので、短時間でも長時間でも行けるのは助かっています!

急でも対応していただきました

今朝寝違えてしまい、痛い状態で仕事を終えたのですが、たまらず帰りに整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。予約なしで見ていただけ、痛みも少し和らぐことができました。会社帰りに寄りやすい立地で、また親切な先生・スタッフで、これから通いたいと思います。

とても良かったです

とてもすっきりと疲れが取れました。スタッフの方々も皆さん丁寧で初めてのものにも親切です。安心して通えます。場所も駅チカで、便利です。時間的にも仕事帰りでも可能で言う事なしです。
またお世話になりたいと思っています。

体が軽くなりました。

場所は西村コーヒーのビルでわかりやすかったです。
寒さもありますが、もともと体が硬く、固まってきているので、ほぐしていただき、針治療をしていただきました。最初、体を指圧でほぐしていただいてからなので、どこが悪いのかも的確に指示していただけます。そのあと、しんどい部分に針治療費していただき、体が楽になりました。針治療は10分ごとの料金になるので、あらかじめどこに打ってほしいかを相談してるといいと思います。
また通いたいと思います。

救世主

近くのクリニックに行っていましたが、先生が怖くて怖くて(*☻-☻*)、
こちらの先生は、ちゃんと話を聞いて下さり、暖かい対応をして下さいました。
夜遅くまで受付して下さるのもありがたいです。今度は、針もお願いしたいと思います。

通い続けたいです!

初めて利用させていただきましたが、
あたたかい雰囲気で良かったです(*´꒳`*)
問診で丁寧に症状を聞いてもらい、
的確に施術してもらえました。
施術後は痛みが和らぎました。
アクセスも良いのでこれから通い続けたいです!

はじめて利用させて頂きました。

施術して頂くときに、丁寧に痛い箇所などを聞いてくださり、とても好印象でした。時間も夜9時まで営業されているため、会社帰りに30分施術して貰いたいときなど、とても便利だと思います。ただ、最初の予約時にどれくらいかかるかなどの情報を頂けなかったので、それで星一つ減らしました。スタッフの方の印象など、全体的にはとても満足です!

気軽に利用できます☆

地元の整骨院は日曜日にやっていなかったり、営業時間が短かったりしたので、三ノ宮駅近でアクセスの良い場所を探して、ここに辿りつきました。
スポーツ障害で肩の治療にきましたが
居心地の良い環境で治療とアドバイスを頂きました。気軽に行けるので、これからも遊びのついで、用事のついでを利用して通おうと思います。

これからも通い続けたいです

長年肩凝りに悩まされており、月に1度は頭痛や吐き気がするひどい状態でした。
駅近で夜間も診てくれるので通いやすいと知人に勧められ、春頃に初めて来院し、急な予約にも関わらず対応して頂き、1度の施術でとても楽になったので、それ以降は定期的に通っています。
週に1〜2回保険診療を受け、月に1〜2回は延長施術を受けています。
すると、定期的に訪れていたひどい状態が和らぎ、肩凝りはありますが格段に調子がよくなっています。
先生のご指名も可能で、いつも調子を気にかけて下さり、受付の方もとても丁寧で有り難いです。
これからも、通い続けたいと思います(*^-^*)

すごく良かったです。

同僚からの紹介でお世話になりました。最初は不安でしたが…すごくわかりやすく説明していただき安心できました。身体の痛みの原因もわかり少し安心できました。駅近なので通いやすいのでこれからも通いたいと思います。

膝の痛みが楽になりました

マラソンで膝を痛めそのままにしていたのですが、痛みがひどくなったため、電話予約し、当日に診ていただきました。
マッサージをしていただき、ストレッチもしていただいたのですが、それだけで痛みが楽になりました。
少し続けて通って治したいと思います。

とても親切で安心しました。

初めての来院でした。膝の痛みで急遽予約をさせて頂きましたが、快く対応して頂き、丁寧に施術をしていただけました。治療院の雰囲気も明るく入りやすかったです。また治療をして下さった先生も優しく気さくでまたお願いしたいと思いました(^^)

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ