イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

すごく丁寧な対応でした。

予約をして初めての来院でしたが、とても丁寧に施術してくださり、わかりやすく説明してくださりました。自宅でできるストレッチも教えてくださり、患部が軽くなりました。週2回くらいで通いたいと思いました!!!

初めてでも安心

友達の紹介で来ましたが、丁寧に症状を聞いていただいて施術も痛くなくとても良かったです。
駅からも近く仕事おわらにも通いやすいので、これから定期的に通おうと思いました。
本日は本当にありがとうございました。

明るい雰囲気で元気をもらえます(^^)

筋を伸ばしてしまい施術していただきました。
痛みがあったので 次回来院するまでテーピングもしていただき
とても楽になりました。

なかなか時間が取れず、通院を休んでいますが
また 時間を見つけて
腰痛や体のメンテナンスに行きたいと思います。

とても明るい雰囲気で、スタッフの方も笑顔でとても感じが良いです。
痛みがあると塞ぎ込んでしまいますが、
明るい笑顔で迎えられると 元気が出てきました。

はじめて

同じ腰痛もちの友人の薦めで来てみました。
整骨院ははじめてだったので、はじめは不安もありましたが、とても丁寧に痛みの相談にのっていただき、安心しました。
職場からも近いのでまた定期的に通って治していきたいです。

とても丁寧に施術していただきました!

駅から近く、アクセスは良好でした(^_^)お店の中は、こじんまりしていて、アットホームな雰囲気です☆整骨院に行くのは初めてだったので、とても緊張しましたが、丁寧に私の話を聞いてくれたのが嬉しかったです!施術も良かったので、通おうと思います!!!

腰が痛くて通院しました

旅行直前にぎっくり腰の初期のような症状がありネットで調べて初めて来院しました。若い先生でしたが知識が豊富で信頼出来る先生でした。治療を受けたお陰で何事もなく無事に旅行も終えることが出来、感謝しています。肩こりもひどいので今後はこちらで体のメンテナンスをお願いしようと思います。

丁寧に対応して頂きました!

頭痛がするほど肩凝りがひどくなったので整骨院を探していたところ、職場からの帰り道に遅くまで営業されているので行かせて頂きました。
スタッフのみなさん親切で気持ちが良かったです。施術も丁寧で、なぜその箇所が痛くなるのか説明しながらだったので初めてでも不安なく受けれました。
通い続けようと思います♪

初めてでも

今日はじめて来ましたが、予約せずに行きました。非常に対応スムーズで辛かった腰の痛みもなくなり体全体が軽くなりました!
日頃の立ちっぱなしの仕事で重たい疲れがすっかりよくなりました。先生方もとても親切で安心して来れます。(^。^)

丁寧に対応していただきました

三ノ宮駅から近く、便利な場所にあります。
痛い箇所をじっくり聞いていただいて
部位ごとにどこが悪く、どうしたら改善するかというのを説明しながらの施術だったので、とてもわかりやすかったです(^∇^)♪♪
また来たいと思います!

初めてでも安心!

スタッフ皆さん良い方で安心します!
初回の時は予約せずに行ったのですが、快く受け入れてもらえて助かりました!歩くだけでも痛かった所も、次の日には良くなったのでこれからもここに通おうと思いました!またよろしくお願いします!

わかりやすい説明でした、

息子にすすめられて来院してみました。スタッフの方の説明が、とても分かりやすく安心して施術を受けることができました。また一回ですごく楽になりました。家からはすこし距離がありますが、しばらく通ってみようと思います。

ありがとうございました!!

初めてで不安でしたがひとつひとつ
わかりやすく説明してくださいました。
駅や仕事場から近いので通いやすいなと思いました。
継続して猫背やだるさを改善していけたらと思います。
またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ

初めて、来ました

三宮駅 から 近くて、きて、よかったです! 僕の、悩み、、猫背、S字、そくわんしょう 等です!緒方、先生は、猫背を、のおすのが うまい、先生と、お見受けしました、これからも、全身を、整骨して、しごと も、趣味も、がんばります!垂水駅から、電車で、20分、ですが、、三宮駅からは 近いので、助かります!今日は、ほんまに、看板を、見て、来ました、

丁寧な対応でした〜

初めて旦那と一緒に利用しました。
電話対応も丁寧で、来店してからも、身体の悩みをじっくりと聞き取ってくださいました。
また、背術中も身体についての説明や、背術方法を詳しく教えてくださり、リラックスして受けることができました★
駅前で、通いやすいので利用していきたいと思います!

落ち着いていてよかったです。

接骨院自体が初めてで多少ふあんもあったのですが、システムの説明や受付の方の対応、サービス1つ1つが丁寧でした。三宮駅の近くで、立地もいいので通いやすく、リフレッシュしたいときには利用していきたいとおもいます。

とても丁寧に施術して貰いました

膝の調子が悪くなり2、3日後に歩くのに支障をきたすくらい不調で痛みもあったので、急遽職場の近くで整骨院をネットで探し行きました。初診で丁寧に話を聞き、説明いただき、施術して頂きました。しばらき通ってみたいと思いました。

肩こりが良くなりました!

私は、あまり土地勘がなく、最初はこちらの接骨院に来るのに道に迷ってしまいましたが、スタッフの女性の方が親身に電話対応をしていただいておかげで無事に着くことができました!また、施術をする前に、接骨院の先生にしっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで、マッサージの強さが程よく、肩や首の痛みも良くなり、とてもすっきりしました!どうもありがとうございました(*^^*)

丁寧に対応してくださいました

職場から近い場所を探しており、ネットで見つけました。初めての来院でしたが、とても丁寧に対応して頂き、リフレッシュさせていただきました。駅からも近く、アクセスの良い場所なので、とても通いやすいと感じました。これからも通えたら、と思います!

スッキリしました

肩 首 背中が前からしんどかったのですがなかなか整骨院に行けず 自分でもそろそろ限界かなと思って来ました
担当の方は優しくてちゃんと説明もしていただいて体がだいぶ楽になりました
しばらく頑張って通って行きたいと思ってます

すごく良かった!

肩こりが酷くてマッサージしてもらえるところを探していたところ、職場から歩いていける距離でしたので、利用しました。しっかりマッサージしてもらえたので、だいぶ身体がスッキリしました\( •̀ω•́ )/
これからも継続的に来て、しっかり身体を治していこうと思います!

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ