イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

丁寧に対応して下さいました。

詳しく痛みの場所を丁寧に聞いて下さり、施術の際も痛みの確認をしつつ、とても丁寧に対応して頂きました。予約も出来て待ち時間もなくこれからも通わせて貰おうと思いました!居心地も良いですし駅近で通いやすいです。

初めてでも行きやすい!

JR の三ノ宮駅から5分もかからず行けるので、通いやすいです。院内もとても清潔で明るい雰囲気です。先生もしっかりと話を聞いて下さるし、しっかりと説明していただけたので、安心出来ました。久しぶりに整骨院に行ったのですが、体が軽くなりました。

仕事帰りに行ける診療院をインタ...

仕事帰りに行ける診療院をインタネットで検索して、行きました。事前に丁寧に症状を訊いてくれて安心して施術を受けられました。 スタッフの方の対応も親切でした。診察料も明確で これからも続けて通いたいと思います。

気持ちよかったです。

朝から腰痛がひどく、日曜日にやっている整骨院をインターネットで探したところ、評価が高かったので予約しました。施術前よりも腰が軽くなったと思います。継続して通う必要があるようなので、今後も通おうと思います。

すごく良かったです

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの人達も親切で丁寧な対応で良かったです。腰が痛くて針をしてもらいました。腰だけでなく首から足までほぐしていただき とても楽になりました。しばらく通ったみたいです。!

初めてでも安心。

友達に紹介してもらって初めて来ましたが
スタッフの皆さんも優しく安心出来ました(*´꒳`*)
身体のコリと痛みが酷かったのですがラクになりました(●´ω`●)
駅からも近いのでこれから通いたいと思いました(*´∀`*)

気持ち良かったです!

長年肩こりや椎間板ヘルニアに悩まされていたところ、検索にこちらの店舗が出たので行ってみました!とても気持ち良く、行って良かったなあと思いました٩(ˊᗜˋ*)وまた駅からも近く迷うことなかったのでこれからも通いたいなと思いました!

はじめてきました。

予約なしではじめてきましたが丁寧な説明をしてもらえ、肩もとっても楽になり良かったです!(о´∀`о)価格も良心的で、今後も継続的に通うようにしようと思っています。次回は鍼もやってもらいたいと思います。((o( ̄ー ̄)o))

初めてきました

マッサージしてもらったことはありますが
整骨院は初めてだったのでどんな感じなのか少し不安でした。
とても丁寧にしていただき、コリもほぐれたので気持ちよかったです。
また来たいと思います。ありがとうございました!

良かったです。

三ノ宮駅前で立地も最高です。腰痛に悩まさらていましたが、何で腰痛になっているのか、ストレッチの仕方など親切に教えてくれたりしました。気さくなスタッフさんで、とても満足です。明日も来ようと思います!!!

知り合いの紹介で来ました

会社の同僚のお勧めで、昨日今日と訪問させていただきました(^.^)
受け付けの方も丁寧ですし、施術してくださって先生も非常に親身になって、治療してくださり非常に良かったです。
家も近いので、係属して使用したいと思います。

初めてでも安心

初めて訪れました。対応も治療もとてもよかったです。丁寧に治療して頂き、リラックスして受けることができました。駅からも近いので通いやすく便利です。職場からも近いのでこれこらも是非利用していきたいと思いました。

丁寧な対応でした

駅から近く、通いやすいです。
また、予約をして行ったので待ち時間もなくすぐ案内してもらえました。
初めてでしたが女性スタッフも多く、安心できました。
これからも定期的に通いたいと思える整骨院さんです!(^-^)

良かった!

初めての来院でした。
昨日の作業中に背中と腰に痛みがでて、知人の紹介できました。話を聞いていたとおり、非常に親切・丁寧に話を聞いてくださり、施術もとても良かったです。
三宮の駅前ということもあって、これから通うのにも非常に便利ですね。頻繁に通うことにします。

良かったです。

肩こりが酷くて来院しました。
三宮駅から近くで、通いやすい立地でした。日曜も営業されているので非常に助かります。背術後に肩こりが改善されました。姿勢についてのアドバイスもしていただき、今後気をつけていきたいです。これからも通おうと思います。^_^

気持ちよかったです!

初めて来院だったので少し不安もありましたが、終わった後はとても気持ちよくてスッキリしました(^O^)痛い場所などいろいろお話しして聞いてくれたのでとても安心して利用できました!初回の利用も当日に予約したのに受け入れてくれました!ありがとうございました!

とても気持ちよかったです。

今回初めてこちらに行かせていただいてとても気持ちよくて、しっかり今の自分の悪いところ、状態など詳しく説明していただいたので自分では全く気がつかなかった所などの状態を理解でき、とても満足しました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

ありがとうございます!

日曜で突然にもかかわらず親切にご対応いただけました!
全身のチェックをしていただくことで、優先して取り組むべき事項がわかりました!
駅に近くて便利なことと、キャンペーン期間ということもあり通いやすく助かりました!
これから頑張りたいと思います!

明るい雰囲気で丁寧な応対でした

急に腰痛が悪化したので日曜日でしたが、予約し通院してみました。当日は指圧と電気マッサージでだいぶ楽になりました。完治するためには何回か通院が必要だと思いますが、思わず明日も予約してしまいました。これからも定期的に通院したいと思います。明るい雰囲気の整骨院でした。

身体が軽くなりました!

職場の近くで、たまたまサイトを見つけて
当日予約ができたので来させて頂きました!
首のコリにずっと悩まされており、頭痛がひどくなってきたためマッサージに通ったりしていましたが、一回でこんなに楽になったのは初めてでしたっ( ^ω^ )スタッフの方も気さくな方だったので、これから頑張って通わせていただこうと思います!!

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ