イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

いつもありがとうございます!

立ち仕事が多くて数年前から腰の痛みが出たりするようになりました。
あまり治療は行ったことがなかったのですが、痛みが強くなり初めて飯田さんに行きました。
先生の対応も素晴らしいですし、お若いのに治療もしっかりされていてとても良い感じです。
まだ痛みがあるので取れるように、これからもよろしくお願いします。

猫背改善!

ずっと姿勢が悪く、伴って肩こりや頭痛がかなりひどくなっていました。
同僚の紹介でこちらにお世話になったのですが、先生の施術と猫背矯正をしてからすごく楽になりました。
気になっていた姿勢もずいぶん良くなったので、今では肩こりを感じにくくなっています。
これからもケアでしっかり通いたいと思います!
いつもありがとうございます!

猫背矯正のおかげ!

ずっこ肩こりがあって、ひどい時は頭痛も出るような状態で飯田鍼灸整骨院さんに行きました。
姿勢を見てもらってかなり猫背になっていて、それが原因で肩こりが出ていると言われて猫背矯正を受けました。
初めのうちはすぐ悪くなっていましたが、続けるうちに姿勢がキープできるようになり肩こりと頭痛の感覚がほぼ無くなりました。
姿勢の大事さを思い知りました。

助かりました。

急に腰が痛くなり、近くの整骨院を調べて来させていただきました。
治療をしっかりしていただき、その日のうちに痛みがほぼ無くなるぐらい改善しました。
それ以来日々のケアとして週に一回通院しています。
日常生活の中でも体を悪くすることがわかり、ちゃんとケアしたいと思います。

五十肩の治療

ある日突然、肩に痛みが出て、腕をあげることができなくなって整形外科へ行きました。電気を当てたり温めたりしていましたが、改善の気配がないので知り合いに勧められて飯田鍼灸整骨院さんに伺いました。
初めて整骨院へ行きましたが、治療をとても丁寧にしていただけるので満足しています。
痛みも楽にななりました。
今は自費で体のケアをしてもらっています。

優しい対応でした

肩が痛くなって初めて整骨院に行ったんですが、先生が親切に対応してくれて話を聞いてくれたので安心でした。治療も痛みがだんだんおさまってきているので、これからもお世話になりたいと思います。
女性の先生がいてそこも安心して受けられると思います。

交通事故治療

はじめは交通事故の治療で通院していました。
交通事故では行政書士の先生を紹介してもらって詳しいお話を聞いたり、不安な点を相談することが出来ました。治療も最後まで丁寧にしていただいて、とても良かったです。
今は野球で痛めた肩の治療をしてもらっています。

猫背でスッキリしました

大学生でパソコンが使うことが多く首や肩が凝りやすくなり、姿勢も悪いので猫背矯正をしてもらいました。
猫背矯正を受けた後は首肩周りがスッキリして背筋がピンと伸びた感じがありました。
少し頭痛も出ていましたが、それもなくなりとてもよかったです。
また続けてやっていきます!

いい整骨院

仕事が忙しく腰を痛めやすいのでこの整骨院に通わせていただいてます。
スタッフの皆さん施術が丁寧で気配りも上手で和気藹々な雰囲気がとても良いです。
駅から近く、雨の日でも通いやすいです。
受付さんも明るく優しいので入りやすい雰囲気があります。
おすすめなので行ってみてください。

通いたいなと思います。

いつもランニングをしています。
ある日ランニング中に捻挫してしまい、こちらの整骨院さんにお伺いしました。
治療は的確で今後のアドバイスをもらいながら、ランニング再開まで色々な相談に乗ってもらいました。
先生方や受付の方は明るく気さくでとても通いやすいです。
今後は自費でメンテナンスに通って行こうと思います。

身体がすっきりしました

ビルの建物内にありますが、三宮の駅から近くなのでとても通いやすいです。そして、夜遅い時間までやっていらっしゃるので仕事終わりでも通うことができて、とても助かっています。施術してもらったあとは、とても身体が楽になってスッキリとします。

オススメです!

ずっと豊中店に通っていましたが、職場が移動になり、通いにくくなったので、職場から近いこちらの店舗にお世話になることにしました。
どの店舗の先生も親切で受付さんも明るい方ばかりなのでとても通いやすいです。
施術も皆さん丁寧なので帰りはとても身体が楽になります。
迷ったらぜひ、行ってみて下さい。

丁寧で始めてでも安心!

初めて行きましたが三ノ宮駅から近く、職場からも近く、家からも近いので通いやすいと感じました。説明もしっかりしてくださったのでイメージしやすかったです。姿勢を改善しようと改めておもえました。何度か通い続けてみようとおもいます。

寝違えがよくなりました!

前回寝違えた時は放置してしまい、完治まで半年以上かかってしまいました。
数日前にまた寝違えてしまい、今回は別件で以前お世話になっていたこちらに早めにこさせてもらう事にしたら、かなりの速度で痛みが消えていっていてかなり助かっています!驚きです。
ここの存在を思い出してよかったです。

肩こり、背中の凝りが酷くて通い出しました。

もう半年近く通ってますが、凄く楽になりました。スタッフの方が良い方で、安心して通ってます。いつも丁寧に施術してもらい、良くなっているのが実感できます。色々とアドバイスも下さいます。疲れが酷い時に無理言って予約入れても快く対応して下さいました。今では毎週通ってます。

毎週通っています!

骨盤矯正、保健治療を行っていただきましたが足の痛みもすっかりなくなっていました!歩けないほど痛かったのでとても助かりました!初めはかなり緊張したのですが、先生や受付の方も優しく、今では毎回の通院が楽しみです!

良かったです!

夜遅くまでされているので、会社帰りに通えるため、助かっています。急な当日予約にも対応して下さりました。施術も痛くありません。肩こりでめまいと頭痛がセットでありましたが、かなり良くなってきています!これからも通い続けようと思います。

とてもいいです

三宮駅からすぐ近くのビルにあり、会社帰りなどにこまめに通うのにはとても便利です。丁寧に施術していただき、通うごとに改善されてくるのが実感できます。気さくに話せる方が多く、雰囲気もいいので、おすすめです。

アットホームで良いです

スタッフの皆さん良い方で毎回安心して受けてます。仕事帰りに通いやすい駅近なので、続けて通いやすいです。毎回丁寧に対応してくださるので、体の痛みが和らいできた気がします。これからもお世話になろうと思います。

すごく気持ち良いです

腰痛、首、膝、とあっちもこっちもでしたが、特に首は吐き気が出るほどでしたが、こちらの施術後はスッキリなりました
受付、先生方も優しく、施術中もリラックスして眠ってしまうほどでした
どの先生も当たりハズレありませんでした

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ