丁寧に対応していただきました。
鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。
鍼治療
スッキリした!
毎週通っています
院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。
すっきりします
私は仕事柄、首すじから背中を通って腰までコリすぎて盛り上がるほどになってしまいます。
整骨院さんってお堅いイメージがありましたが、スタッフさんもお話しやすく居心地がいい(?)です。
もちろん技術も安心してお願いでき、毎回すっきりして帰れますよ〜(^_^)
とてもアットホームで親切な環境
スタッフの皆さんが気軽に話しかけてくれるので居心地がとても良いです♪
また、いつも遅い時間でも丁寧に対応して頂いて本当に感謝ばかりです。
そして気になる部分などもしっかり相談に乗ってくれて、改善策も教えてくださるので、おかげで回復へと向かってきました!
これからも通おうと思います(^^)
仕事帰りにちょうど良い
三宮駅から元町駅の間。繁華街にも近いくアクセスが便利な整骨院さん。入りにくい感じもなく、室内も綺麗で清潔感があって好印象。待ち時間もそんなに長くなく、夜まで施術してもらえるので、仕事帰りに重宝してます。施術も丁寧で、違和感と痛みを感じていた首が楽になり、張りが強かった背中が気持ちよく解れていくのが快感で週二回のペースで通っています。
初めてでも安心☆
スタッフ皆さん良い方で安心します!
初回の時は予約せずに行ったのですが、快く受け入れてもらえて助かりました!
歩くだけでも痛かった所も、次の日には良くなったのでこれからもここに通おうと思いました!
またよろしくお願いします♪
近くで働いていて、保険治療ので...
近くで働いていて、保険治療のできる整体を探していて治療をお願いしました。まだ来店するようになってから一週間くらいですが、だいぶ楽になっているので、とてもありがたいです。
来店時間がコロコロ変わってしまうので毎回先生は違いますが、私の症状を皆さんで把握していただいているので毎回たくさん説明して、ということもなくしっかり治療していただいています。
三宮で整体を探している方には是非オススメしたい場所です。
今利用しているのは保険治療だけですが、他にもメニューがあるみたいなので、また時間のあるときにお願いしたいと思っています。
いつも、有難うございます(*^^*)
仕事上デスクワークになり、肩凝りがひどく家近な整骨院に通っていました。でも、通勤が長く家に着くまでに疲れてしまい、整骨院に行くのが遠のきました。職場が三宮なので、職場近くで探した所、飯田鍼灸整骨院を見つけました。スタッフの方も、みなさん良くして下さり、肩凝りも楽になりました。
いつも、ご丁寧に対応下さり、有難うございます‼︎
これからも、よろしくお願い致します(o^^o)
腰痛治療でリラックス
腰痛がひどくて
仕事終わりに通ってます。
通常診療だけでも十分ですが
プラス料金で延長のマッサージにも対応したもらえてかなり身体がほぐしてもらってます。
痛み無い治療をしてくれます。
駅近で便利ですが
こんなところにあるなんてと思える所に店舗があります。
仕事終わりに通いやすいです
18時に仕事が終わってからでも、ゆったり施術を受けられるので安心です。
施術もその時の症状に合わせてもらえるのでとても良いです。
通常の施術は保険が使えるので、週一で通うことができる料金設定が嬉しいです。
通いやすい!
首が痛くてしんどいなぁ…と歩いていたら 偶然 こちらのチラシを頂いたので診て頂きました。
とても丁寧に診て頂き ずいぶんスッキリしました。職場からも近く、また スタッフの皆さんも明るく感じが良いので これからお世話になろうと思います。
テニス肘が治りました!
テニス肘が再発し医者から見放されてしまった時、藁にもすがる思いでこちらを訪れました。苦しみ続けた痛みがH先生とT先生の治療のおかげで今では殆ど感じなくなりました。注射のように薬が切れて再発する恐れもないので安心です。先生方はいつも優しく心強い言葉で励まして下さるので、一生痛みと付き合うのでは…という不安も消え、伺う度に腕だけでなく気持ちも軽くなって帰れます。悩んでいる方は是非こちらの先生にご相談してみてください。
通ってます!
デスクワークで肩こりと腰の痛みが酷くなったとき、同僚の紹介で週1回のペースで通うようになりました。短い時間でしっかり体の不調を整えてくれるので、通うのが苦になりません。うっかり行くのを忘れてしまうと体がガタガタに…。
通いやすい♪
職場から近く、仕事帰りなど、空いた時間に気軽に通えるので、良いです♪いつも元気な挨拶と素敵な笑顔で対応してもらえるので、気持ち良いです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*先生方も話しやすく、予約も取りやすい〜(^-^)☆オススメです♪
とにかくツボに入って、気持ちいいです! 個室で施術をしてもらえ、とても丁寧にほぐしてくれますヨ。毎週身体の偏りを調整してもらうことで、激しいダンスレッスンにも耐えられています。
スタッフの皆さん、とても感じがイイですし、残業の後にチョコと通えて便利です。
長年の肩凝りの悩みがスッキリ!
長年、肩凝りとそれに伴う肩の盛り上がりに悩まされてきました。夏の挙式に向けデコルテラインを整えたいと思って通ってみることに。すると、最初に施術してくださった先生が鍼を勧めてくださって、前から興味もあったのでチャレンジしてみることに。。。結果、私は鍼の効果が出やすい人のようで、効果てきめん!鍼を勧めてくださった先生は的確に疲れている場所やストレスのかかっているポイントをほぐしてくださって、とっても私の体に合った施術をしてくださいます♡おかげさまで肩凝りも随分楽になり、首のラインもキレイに、さらに顔も小さくなりました!!この効果には周囲もびっくりw挙式まではもちろん、挙式後もメンテナンスのために、通い続けたいと思っています。何より、先生との会話が毎回楽しみなのも魅力のひとつです♡これからもよろしくお願い致します♡
・ここは21時までやっているので、本当に助かります。
また丁寧に対応して頂けるので大満足です。以前にかかっていた接骨医は流れ作業にように流されていたのに比べ念入りに施術して頂けます。また土曜日もやっており三宮駅から数分のところですので非常に便利です。
おすすめ整骨院
系列の他店にも通っていますが、
三宮店にも行ってみようと思っていくと、受付のスタッフさんが他店に通っていた事と名前を覚えてくれていて、びっくり、ここのスタッフさんは皆さんどこの店舗に行っても親切です。三宮店は、癒し系の院長がいます。行くだけでも癒されるかも(o^^o)
施術技術もいつも満足で、痛いとことか、症状を伝えると色々とアドバイスをくれて、施術もしてくれます。
やっとめぐりあった!
仕事柄腰を悪くして、飛び込んだのが、飯田さん。これが素晴らしい出会いとなりました。いろんなお店に行きましたが、今のところランキング1位です。しょーもないマッサージよりも安いし、プロフェッショナル!店内も清潔です。
肩コリが酷く我慢が出来なくなったので、会社に近く、ネットでの評価の高い、こちらに通うことに。
いつもきめ細かに施術してもらい、治療の後は体が軽くなり、とても楽になります。またスタッフの皆さんが明るく元気でいつも楽しくお話させていただいています。
駅からも近くオススメの整骨院です。
一年以上通っています
立地も良く三宮のセンター街からすぐなのでアクセスしやすく、かれこれ一年以上続けて通っています。
先生やスタッフの方々がとても気さくに話しかけてくださるのでリラックスできます。
また雑誌が豊富に揃えてあるので、私は電気治療の間や待ち時間にいつも最新のものを読んでいます☆
オススメです♪
私は腰痛から足の痺れを引き起こし、また慢性の肩こりにも悩まされてました。こちらの整骨院に通い始めて5カ月、おかげさまで肩の張りと腰痛が大分改善しました。担当の先生がとても親身になって施術をしてくださるので、安心して通い続ける事が出来ます。院内も清潔感ががあり、先生方も皆さん明るくて親切なので居心地が良いです。オススメです♪