イイダシンキュウセイコツインサンノミヤテン

飯田鍼灸整骨院三宮店

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

丁寧に対応していただきました。

鍼治療が初めてでしたが、
きっちり説明頂き、恐怖感もなくできました。

鍼治療

スッキリした!

毎週通っています

院内は清潔感で溢れ、非常に綺麗で、とてもリラックスできます。

通い続けたいです!

三ノ宮駅からも近く、通いやすい立地なので仕事帰りによく利用させていただいています!仕事で体がとても疲れているのでいつもほぐしていただいて助かっています!疲れもとれて、先生も親切なので、これからも通い続けたいと思っています

身体が楽になりました!

接骨院に来たのは25年ぶり位なのですが 長年の仕事の使い痛みが徐々に解されていく感じです これからも通い続ける事で改善していくと期待しています 予約制なので待ち時間もなく良いですよ スタッフの皆さん有難う✌!

土日もやってる。

予約優先制みたいですが、夜9時までやっていて、駅前ということで仕事帰りや休憩の時間などで行きやすいのが良いです。受付の方は明るく、先生方も親身になって治療して下さいます。院内は清潔感があり、雰囲気も良い感じです。

毎日でも通いたい!

ネットで見つけたのが初めてだったのですが 駅からも近くて行ける時は行くようにしてます。
行こうと思えばすぐに行けて行った日は帰りに体が楽です!
どの先生も丁寧でこれからもずっと通います!
よろしくお願いします。

腰痛で動けなくなった時に初めて...

腰痛で動けなくなった時に初めて診てもらいました。とても親切に対応してくださり、それ以降定期的に通わせていただいてます。施術が終わると身体が軽くなります。先生もスタッフさんんも気さくで話しやすく丁寧に対応してくださり、これからもお世話になろうと思います。

週2.3日通ってます

以前から腰のヘルニアによる体の緊張で、背中や肩に痛みがあったのですが、飯田整骨院にお世話になるようになってからは体がとても軽くなり、生活が楽になりました。
駅から近く、時間も夜の9時までとあって、残業の多い私でも通いやすいです。
施術だけでなく、1人でできるマッサージのやり方など、その人の症状にあった相談にのってくれるのでオススメです。
これからも通い続けていきたいです。

よく利用しています♪

いつも仕事帰りによらせてもらっています。
駅から近く営業時間も長いので、利用しやすいです。
先生も気さくな方ばかりで、どの先生も施術も上手なので、とてもおすすめです。
急な予約の変更にも快く対応してくださいます。
これからも通い続けたいです。

腰痛かなり良くなりました。

ぎっくり腰になって、当日電話をしたらその日にすぐ診て頂けました。
急性的な痛みでしたが、鍼をしてもらって、1回でもかなり痛みが楽になりました。
元々の腰痛もあったので、続けて通院しています。
ストレッチのアドバイスもしてくれたりと、とても親切です。
諦めていた腰痛ですが、治る気がしてきたので頑張って通うつもりです。

いつ行っても心地よい☆

通い出して2ヶ月たちますが、いつ行ってもも施術の先生も受付のスタッフさんも感じが良く、とても気軽に通いやすいです。保険診療もありがたいですし、施術もお上手なので、満足しています。安心して通える整骨院です。

いつもありがとうございます。

三ノ宮駅駅からもすぐ近く、遅い時間でもあいているので、仕事帰りに通院しやすいです。短い時間の施術でもしっかりポイントをおさえていただけるので、気持ちよくてついつい次回の予約をして帰ってしまいます。これからもよろしくお願いします。

視界が広がりました(*_*)

仕事て1日中パソコンを触ってます。
夕方には肩こりで頭痛に悩まされていましたが、通院しはじめてからかなり楽になりました。
さらに治療を受けて直ぐに、視界が広がったのは驚かされました。
これからもしっかり通院したいと思います。

体が楽になりました!

接骨院自体が初めてでしたので、少し不安だったのですが、丁寧に説明をしていただき、施術していただいたらだいぶ楽になりました。仕事柄車の運転が多い事などがあり、疲労が溜まりやすいので、今後も通わせていただきたいです。

救世主

今までに経験のない腰の痛みを感じ、整形外科も考えましたが、土曜日だった事もあり、駆け込んだのが最初です。
その後、週2回の通院で順調に回復し、ここまで手応えを感じられるものかと、びっくりしました。
先生・スタッフの方々、皆さん明るく出迎えて下さり、今では週1回はメンテナンスに通っています。

仕事帰りに寄って帰ります

駅スグなので仕事帰りに立ち寄れます。
接骨院や整体にはいろいろ通いましたが、丁寧に満足いく治療をしていただいています。
痛みの箇所が変わっても、そのときに応じて適切に対応してもらえて助かります。
これからも通おうと思います。

雰囲気の良い整骨院です

いつもスタッフさんの対応がとても良くて居心地が良いので通いやすいです♪
駅チカで土日も営業されているので苦にならず通えます!
治療も痛くなく、猫背矯正も丁寧にしてもらえるのでこれからも通い続けたいなと思います♪

駅近で通いやすいです!

腰痛で通院していますが、骨盤矯正に行った後はかなり楽になります。

マッサージも痛くないちょうどいい感じでやってくれますし、先生も話しやすくかなり感じがいいです。

良くなるまでは時間がかかりそうですが、しばらく通おうと思います。

毎週利用してます。

施術及び患部の説明がとても詳しく、論理的で分かりやすいです。
通常のマッサージとは、違い治療をしてもらっている感覚があります。
駅からも近く通いやすいので、毎週通ってます。
今のところ、とても満足しています。

初めての針

これまでは、整体だけだったけど、今回ははじめて針を打ってもらいました。
痛いのかなと思っていましたが、打たれていることに気ずかないほどで、ビックリしました。
終わった後には肩が軽くなり大変満足しています❗

通い続けたいです!

三ノ宮駅から近く、通いやすい場所なのでとても助かります!初回の時は予約せずに行ったのですが、快く受け入れてもらえました。また21時まで営業してるのでとてもありがたいです。スタッフの皆さんも良い方で安心します!またよろしくお願いします

よかったです

駅から近いというのが便利でわかりやすかったですね。お店の雰囲気、スタッフさんの対応も明るく穏やかでした。治療も丁寧で素人でもわかるくらいに説明もしてもらえました。鍼治療も初めてだったのですが体が楽になりました。おすすめです!

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5−3−5グリーンシャポービル7階

JR三ノ宮駅東口より徒歩すぐ!西村珈琲さんの上7階です

• 三宮山手から74m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ